Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Давно уже размышлял, почему Х-вые процы до сих пор позиционируют под i7, а не под i9. Наконец-то прозрели и вводят в обиход i9. А вот с i8, конечно, загадка %)
nepranov писал(а):
Камрады, чо из игровых стоящих проектов выйдет в течение двух лет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Екатеринбург
lavletyoung писал(а):
ценник, нам нужен ценник. Если 6\12 будет стоить больше 25, то идёт нафиг интел и здравствуйте зина.
Интел никогда не опускает цены сильно. 6\12 не может стоить дешевле 7700K. В 35 бы тысяч аппетит умерили - и то хорошо. Мне кажется, что выше 40 будет. Это ж для энтузиастов платформа.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
KRZ писал(а):
А вот с i8, конечно, загадка %)
Скорее всего, это несчастливое число в каких-то ключевых странах типа Китая. Потому что у nvidia после gtx 7xx сразу 9я тоже. Хотя мелкомягким это не помешало винду 8 выпустить, но она как раз стала разочарованием для многих.
Кристалл i7-7700K упакованный в 2066 и переименованный в i7-7740K будет греться существенно меньше, т.к. будет припой, и не имеет значение, какой TDP (power limit 1) нарисует интел.
Цитата:
Сообщается, что процессоры Core i7-7740K и Core i5-7640K будут построены на таких же кристаллах, что и модели линейки Kaby Lake-S, только у них будет отключен встроенный графический процессор. Новинки будут выполнены в корпусе LGA 2066, а их уровень TDP составит 112 Вт. Также сообщается, что между теплораспределительной крышкой и кристаллом у этих двух процессоров будет "пластичный термоинтерфейс", а не более эффективный припой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Stormzilla писал(а):
Также сообщается, что между теплораспределительной крышкой и кристаллом у этих двух процессоров будет "пластичный термоинтерфейс", а не более эффективный припой.
Чудно ) а еще желательно крышку садить не на герметик а на очень хороший клей (что-то очень мощное на эпоксидной основе). Что бы при попытке скальпа буквально вместе с крышкой вырывало куски текстолита и камень в мусорник. Я думаю хомяки так будут лучше и лучше покупать следующие поколения божественных процессоров от интел. Так как старые за год будут превращаться в калорифер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
KRZ писал(а):
А вот с i8, конечно, загадка %)
c i4 i6 не загадка, а i8 загадка)
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Delite86 писал(а):
Интел никогда не опускает цены сильно. 6\12 не может стоить дешевле 7700K. В 35 бы тысяч аппетит умерили - и то хорошо. Мне кажется, что выше 40 будет. Это ж для энтузиастов платформа.
ну какие 40, это уровень 6800 за 20 тыс
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Delite86 писал(а):
Интел выпустив 6800К уже поднял цену на 6\12. Теперь вышел ryzen, а Интел по мнению многих в этой ветке опять должна поднять цену на 6\12? 40 это верхний предел цены для 8\16 28 линий для текущего времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Походу АМД все-же стронула с места "стоялово" своими Райзенами... Неужто наступит эпоха массовых многоядерных процев и прогресс развернется с новой силой? (а так-же и оптимизация игр\программ под ~20... 50 потоков++)
А то хрен знает что происходит последние года. У меня ноуту уже скоро 6 лет будет (а может и есть) - Синкпад х220. Так смысла менять нет совсем, то-же самое абсолютно по производительности, что и новые, причем в самом прямом смысле этого слова. Такое ощущение, что десктопные процы кое-как еще подросли, на 40% скажем. А мобильные либо такие-же, либо ненамного лучше, из новья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16