Доведите до фанатика, что вомбат ванговал им схожую производительность. Ну а если восьмидесятка разрывает 1060, очевидно её нужно сравнивать со следующей моделью линейки. При этом, 1070 так и осталась на уровне 150 Вт, а x80 с начальных 150 «разогнали» до 225 Вт.
Когда сказать нечего, сразу сливаются. Ох уж эти фанаты.
кстати в полярисах АМД с шиной сэкономила. проверить очень просто, если ВК бустится от разгона ОЗУ, значит ПСП местами является ботлнеком. ну так вот 480 580 гнать по памяти очень даже выгодно. 256 бит шинка не справляется, надо было 384 делать как на 280х. но это и понятно, в мидл делать шину выше 256бит как то не принято.
По мне - так особенности архитектуры GCN, на моей 280х(asus R9280X-DC2T-3GD5-V2) разгон по памяти на 100(400)мгц((1500-1600мгц)х4) даёт +15% фпс и +30-35% в минимальном фпс.
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
TuRanchoKsS писал(а):
По мне - так особенности архитектуры GCN, на моей 280х(asus R9280X-DC2T-3GD5-V2) разгон по памяти на 100(400)мгц((1500-1600мгц)х4) даёт +15% фпс и +30-35% в минимальном фпс.
Доведите до фанатика, что вомбат ванговал им схожую производительность. Ну а если восьмидесятка разрывает 1060, очевидно её нужно сравнивать со следующей моделью линейки. При этом, 1070 так и осталась на уровне 150 Вт, а x80 с начальных 150 «разогнали» до 225 Вт.
кто та что ванговал? я смотрю цены, у 580 она сопоставима с 1060. это мидл сегмент. что тебе еще надо? не будет у АМД топа без HBM памяти, все.
я думаю хуанито очень этим опечален ибо затраты на производство сильно вырастут, и по тем же ценам что щас 1080ти его жаба задушит продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
kilosbxl можно спросить а зачем ему это? Пропускная способность 1080Ти УЖЕ выше чем у веги. А с ДД6 и подавно. Пока АМД сиськи мяли со своей ХБМ Хуанг юзал GDDR5X, а сейчас еще и GDDR6.
kilosbxl можно спросить а зачем ему это? Пропускная способность 1080Ти УЖЕ выше чем у веги. А с ДД6 и подавно. Пока АМД сиськи мяли со своей ХБМ Хуанг юзал GDDR5X, а сейчас еще и GDDR6.
это что такое? #77
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
koders писал(а):
Это устаревшие цены, сейчас сопоставима с 1070.
ну потому что дефицит. а дефицит потому что в майнинге она самая лучшая. смотри цены рекомендованные производителем.
Swiftech MCP35X писал(а): Как бы сидел на 1470мгц,и в ус не дул на воздухе эту частоту все тишки брали из коробки , Тролятина тупенькая
Цитата:
Дымок не пошёл с тишки ?
Оставлю это тут
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
K2K писал(а):
А есть хоть какие-то ++ у веги? Ну, цена там, производительность, потребление? Или как в прошлый раз - хбм, вулкан #77
++++++ DX12 +++++++++++ Computing Power (FP32)13,107 GFLOPS против зелени паскаль титанхп Computing Power (FP32)11,366 GFLOPS. Вобщем все адекватные люди уже поняли, что нвидиа в этом сасямба ещё та.. Привет хомячкам
AMD на даггерхашимото 30 выдаёт. NVidia GTX 1070 на нём тоже выдаёт 30. При этом, на GTX 1070 замечательно эквихэш копается, чего не скажешь про RX, где энерпотребление выше и скорость ниже. Ну и самое замечательное, с ростом эпох эфира, скорость на AMD просаживается. А так да, RX 580 самая луТшая карта для майнинга
kilosbxl писал(а):
смотри цены рекомендованные производителем
Посмотрел, и? Мне после этого её сразу продадут за 20к что ли?
Полна земля русская неадекватами упоротыми А, не, всё ок: Toshiba ssd 258gb. Всё объяснилось. Мамка в 2012 дала денежков на лучшую систему, и новую не получить, пока старая не сносится
Последний раз редактировалось koders 16.07.2017 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Судя по доле рынка у любимки, чет маловато адекватных не хомячков Или они только поняли, но любимку рублем не поддерживают и любимка сасямба?
Если посмотреть статистику стим и количество пользователей недовольных работой зелёных карт в режиме DX12, то всё становиться понятно почему они не довольны. Процент зелёных хомячков в стиме просто огромен. У красненьких же с DX12 и VulkanRT всё прекрасно. Порадуйтесь же за красненьких, что они выбрали Лизу за место Джони.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
У красненьких же с DX12 и VulkanRT всё прекрасно.
Иногда почитываю ветку батлы 1 и как помнится, там часто жалуются на лаги под dx12. Возможно, там только владельцы нвидии, а все амдешники сидят в подобных ветках и отстаивают честь любимки Ты готов постоять за любимую? - Да. Нагибайся.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 16.07.2017 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19