Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
ferz227 ну-ну, фанатики все верят в силу света; а это капитализм, потому уверен на 100% что будет как и сказал представитель Asrock, бо предыдущий опыт интел намекает, да что намекает кричит об этом
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
ferz227 ну-ну, фанатики все верят в силу света; а это капитализм, потому уверен на 100% что будет как и сказал представитель Asrock, бо предыдущий опыт интел намекает, да что намекает кричит об этом
А фанатики так верят каждому пуку в интернете Даже наверное в отфотошопленный I3-8300 4c/8t Так веруют, что аж впереди паровоза бегут с транспарантами "интель слил". Я лично хочу брать инженерник через годик, если они на Z270 заведутся. Коли не пойдут, то и не расстроюсь. Меня сейчас всё устраивает, не обновляюсь как некоторые каждый год, комп всё равно только для игр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18