Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S_e_r_j ИМХО чипов веги нет так как сейчас амд шлёпает и пс4 slim чипы и для ps4 pro и для xbox one s и я думаю уже с начала лета для xbox one x если не путаю там тоже амд стоит ну и не надо забывать про мобильные чипы на всём новом за рекордное количество времени. как тут не "разложиться" мне не понятно. как и не понятны цены на вегу64

Партнер

Member
Супер Шмель писал(а):
я на 1080 наклеечку амд наклею от FX

Во время поста перекрещу мясо в рыбу (c) :D
Доктор лектор писал(а):
Да вы даже меня пересидели.

Ну не особо я и сидел, сменил 2 карты за это время. А воз и нынче там.
ZrZ писал(а):
Потому что вам так хочется?

Этот пост я пропустил. Нет, не мне так хочется. Я не настолько фанатею AMD, чтобы платить дороже 1080Ti за Vega64.

Хочу карту с недоводянкой, выбор в местных магазинах меня ну просто впечатляет:
Gigabyte Radeon RX VEGA 64 Watercooling 8GB HBM2 - 810EUR
MSI MSI GeForce GTX 1080 Ti SEA HAWK X, 11GB - 773EUR

Надеяться, что нерефы будут дешевле - верх наивности.

Member
du5t писал(а):
в рыбу (c) :D

для морального успокоения. что мог то сделал
du5t писал(а):
Gigabyte Radeon RX VEGA 64 Watercooling 8GB HBM2 - 810EUR
MSI MSI GeForce GTX 1080 Ti SEA HAWK X, 11GB - 773EUR

к концу 2020-го вега рскроется в dx13 нешарите прст))

Заблокирован
Заблокирован
Читаю и все больше прихожу к выводу, что фанат амд - это диагноз. Просто люди напрочь лишенные логики и здравомыслия, боготворящие продукт не за его качество а просто потому что это амд. А ничего, что 10Х0 появились на рынке за за год до появления вег, и целый год у них вообще никаких конкурентов не было, а вы тут слюной брызжете, что ваши 300-400ваттные новомодные обогреватели обгоняют в некоторых играх на 5-10% конкурентов, которые на полтора года старше, при этом обогреватели стоят дороже. Вега абсолютный провал, который нужно было релизить в 2016, но никак не в 2017. Хуанг из-за этого амдшного обсера и вольту не будет выпускать еще год, вместо этого выкатит рефреш паскалей, потому что на рынке патовая ситуация для АМД, зеленые тотально превосходят красных. А совсем уж упоротые могут зайти в статистику стима и посмотреть, насколько геймеры ценят амд, ее продукты и подход к покупателю.

Member
Супер Шмель писал(а):
к концу 2020-го вега рскроется в dx13 нешарите прст))

Ага, выдаст в WD3, скажем, 11 фпс против 8 у 1080Ti. Есть смысл ждать.

Member
du5t видно человека который шарит)

Member
S_e_r_j писал(а):
Доктор лектор писал(а):Правильно я сделал что не стал ждать не реф Вега и купил 1080. таких врунов надо кидать, - фанат Nvidia поневоле

:cry:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Супер Шмель писал(а):
S_e_r_j писал(а):- фанат Nvidia поневоле я на 1080 наклеечку амд наклею от FX

Это идея. может малость подсластить пилюлю :D

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
S_e_r_j писал(а):
Супер Шмель Доктор всю дорогу топил за АМД, но сама АМД его вынудила купить карточку Nvidia - это ПЯТЬ

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Member
Доктор лектор писал(а):
подсластить пилюлю :D

главное чтобы нагрев от фуфкса не переняла после этой операции.

Member
Фото: 13
Skylake i7 писал(а):
Откуда же вы лезете ?

Из суровой реальности а не из собственного уютного мирка
Skylake i7 писал(а):
цены задраны , да как то всё равно , когда та же производительность выходить дороже , хуже по всем параметрам .

Кто то заставляет покупать? Я вот например вижу не только продажные но и закупочные цены, аж в ржачь бросает иногда, завтра забираю MSI RX580 Gaming 8G, обойдется мне чуть дешевле 18к что чуть выше закупа, в магазине цена 23, X версия в закупе дороже на 1к, в магазине на 7, да да, это все злобная AMD виновата в ценах. А как та же 8 серия интела стартовала так пофиг что тоже нет нигде и ценник конь, двойные стандарты они такие, да :lol:
Skylake i7 писал(а):
хотя 2 числа выстрелить 1070 ти

Куда ты собрался ей выстрелить? Как купишь - выложишь на форум или тоже чисто поболеть?
Skylake i7 писал(а):
как всегда сырой продукт ,тротлинг из коробки , надо даунвольтить карту .

Есть такое, только никому не говори но и с рефами NV напилинг помогает улучшить результат :oops:
Skylake i7 писал(а):
К счастью успел я заценить убогий охлад референсных 290

Ты явно не заценил в свое время P4 или простил? По убогому дико шумному и прочая охладу - спроси Olegdjus что то у него внезапно какой то другой завезли
Skylake i7 писал(а):
ответа на 1080ти нет

Угу, причем по сложившейся традиции пишет тот кто Ti не купил и даже не планирует в ближайшее время, но обязательно надо приплести :lol:
du5t писал(а):
Я не настолько фанатею AMD, чтобы платить дороже 1080Ti за Vega64. Хочу карту с недоводянкой, выбор в местных магазинах меня ну просто впечатляет:

Так и не бери, всего то делов, недоводы завозили мало и не распродали, там до сих пор закуп - конь, бери Ti конечно, вот только недовода это полумера, но дело хозяйское

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
Доктор всю дорогу топил за АМД, но сама АМД его вынудила купить карточку Nvidia - это ПЯТЬ

От этого ему совсем полохело.Невыдержит,продаст 1080 купит вегу.
Супер Шмель писал(а):
у меня тож самое. ждал ждал, но вега 56 дороже 1070, а 64 дороже 1080 на что я сказал привет palit 1080 dual oc
Я тоже меляся,но встал и заказал вегу с Ку.

Member
HANGRY747 писал(а):
Я тоже меляся,но встал и заказал вегу с Ку.

но 35,5 за то что шумнее и также едет по сравнению с 1080 за 30500 + нвидия ансел чтобы фоткать йенефер в хайрез! не смог я в вегу.
ЗЫ взял бы 56 чтобы прошить биосом от 64, но она дороже почти всех 1070. ну ВТФ прямо в сердце

Member
Фото: 5
unhurtable писал(а):
Ты явно не заценил в свое время P4 или простил?

478 сокет Селерон 1.7 иногда лучше молчать
unhurtable писал(а):
Кто то заставляет покупать?

Уже всё куплено и хватает .
unhurtable писал(а):
Угу, причем по сложившейся традиции пишет тот кто Ti не купил и даже не планирует в ближайшее время, но обязательно надо приплести

По сложившейся традиции ответа на 1080ти нет ! Дело не в покупки , а в производительности карты и ответа со стороны амд (прозводительность 1080ти на 50% выше 1070) ;)
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
unhurtable писал(а):
Из суровой реальности а не из собственного уютного мирка

Ещё один ёжик , плачет , но ест кактус. :lol:

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
unhurtable писал(а):
18к что чуть выше закупа, в магазине цена 23, X версия в закупе дороже на 1к, в магазине на 7, да да, это все злобная AMD виновата в ценах. А как та же 8 серия интела стартовала так пофиг что тоже нет нигде и ценник конь, двойные стандарты они такие, да
:lol:
карту взял за 38к и не плачу , (уже треть отбил )
дело не в цене , производительности -рубль . :hi:

Member
Супер Шмель писал(а):
Доктор лектор писал(а):подсластить пилюлю главное чтобы нагрев от фуфкса не переняла после этой операции.

:-)

Member
Skylake i7 писал(а):
478 сокет Селерон 1.7 иногда лучше молчать

Молчи конечно, так заметно лучше. Простил значит, ясненько
Skylake i7 писал(а):
Уже всё куплено и хватает .

Т.е. как и ожидалось главное - процесс, в реальности тебе оно все равно не надо, но как не поплакаться то :lol:
Skylake i7 писал(а):
По сложившейся традиции ответа на 1080ти нет ! Дело не в покупки , а в производительности карты и ответа со стороны амд

И что, его не было много поколений, но именно в этом обязательно должен быть?
Skylake i7 писал(а):
Голову включи для начала ,причём тут цена? лол , суть в разнице цена -произ , в которой амд в заднице.

Точно-точно? Давай ссылки на магазин где можно купить и сравним. Так вот что тебя в амд напрягает, анальный зуд :lol:
Skylake i7 писал(а):
Ещё один ёжик , плачет , но ест кактус.

Ну и с чего ты сделал такие глубокие умозаключения то - рассказывай...

Member
unhurtable писал(а):
По убогому дико шумному и прочая охладу - спроси Olegdjus что то у него внезапно какой то другой завезли

Амдшный реф убогое ....но , мне не надо спрашивать про него ,

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
unhurtable да ты ещё и неадекват,ясненько :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
unhurtable писал(а):
И что, его не было много поколений, но именно в этом обязательно должен быть?

Почему же Фура Х тягалась с 980ти .

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
unhurtable писал(а):
Точно-точно? Давай ссылки на магазин где можно купить и сравним.

сложение осилил в школе ? :lol:

Последний раз редактировалось Skylake i7 27.10.2017 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Skylake i7 у вас вега лимитная в аллллюминиии а можно в пластике ))

Member
Супер Шмель писал(а):
у вас вега лимитная в аллллюминиии а можно в пластике ))

самая дешёвая , вот пластик http://www.regard.ru/catalog/tovar260418.htm
может ошибка на сайте.

Member
Skylake i7 писал(а):
самая дешёвая , вот пластик

я не расслеповал. это по идее не фронтир а сильвер какой то https://www.computeruniverse.ru/product ... silver.asp хз из чего сделан

Member
Skylake i7 писал(а):
мне не надо спрашивать про него

Действительно, вдруг шаблон сломается
Skylake i7 писал(а):
Почему же Фура Х тягалась с 980ти .

Да ну, точно-точно тягалась или был такой же вариант - выход с большой ценой и недостаточной производительностью?
Skylake i7 писал(а):
сложение осилил в школе ?

Угу, а ты в логику явно не смог, заодно начал тут же посты править в более удобную форму, речь шла про 8 поколение интелов, а потом еще рассказывать сказки про неадекватность, забавно :D
Хотя чего я жду от человека значительная часть постов которого - обсуждение новостей...

Member
:old_haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа