S_e_r_j ИМХО чипов веги нет так как сейчас амд шлёпает и пс4 slim чипы и для ps4 pro и для xbox one s и я думаю уже с начала лета для xbox one x если не путаю там тоже амд стоит ну и не надо забывать про мобильные чипы на всём новом за рекордное количество времени. как тут не "разложиться" мне не понятно. как и не понятны цены на вегу64
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Супер Шмель писал(а):
я на 1080 наклеечку амд наклею от FX
Во время поста перекрещу мясо в рыбу (c)
Доктор лектор писал(а):
Да вы даже меня пересидели.
Ну не особо я и сидел, сменил 2 карты за это время. А воз и нынче там.
ZrZ писал(а):
Потому что вам так хочется?
Этот пост я пропустил. Нет, не мне так хочется. Я не настолько фанатею AMD, чтобы платить дороже 1080Ti за Vega64.
Хочу карту с недоводянкой, выбор в местных магазинах меня ну просто впечатляет: Gigabyte Radeon RX VEGA 64 Watercooling 8GB HBM2 - 810EUR MSI MSI GeForce GTX 1080 Ti SEA HAWK X, 11GB - 773EUR Надеяться, что нерефы будут дешевле - верх наивности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2017
Читаю и все больше прихожу к выводу, что фанат амд - это диагноз. Просто люди напрочь лишенные логики и здравомыслия, боготворящие продукт не за его качество а просто потому что это амд. А ничего, что 10Х0 появились на рынке за за год до появления вег, и целый год у них вообще никаких конкурентов не было, а вы тут слюной брызжете, что ваши 300-400ваттные новомодные обогреватели обгоняют в некоторых играх на 5-10% конкурентов, которые на полтора года старше, при этом обогреватели стоят дороже. Вега абсолютный провал, который нужно было релизить в 2016, но никак не в 2017. Хуанг из-за этого амдшного обсера и вольту не будет выпускать еще год, вместо этого выкатит рефреш паскалей, потому что на рынке патовая ситуация для АМД, зеленые тотально превосходят красных. А совсем уж упоротые могут зайти в статистику стима и посмотреть, насколько геймеры ценят амд, ее продукты и подход к покупателю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Skylake i7 писал(а):
Откуда же вы лезете ?
Из суровой реальности а не из собственного уютного мирка
Skylake i7 писал(а):
цены задраны , да как то всё равно , когда та же производительность выходить дороже , хуже по всем параметрам .
Кто то заставляет покупать? Я вот например вижу не только продажные но и закупочные цены, аж в ржачь бросает иногда, завтра забираю MSI RX580 Gaming 8G, обойдется мне чуть дешевле 18к что чуть выше закупа, в магазине цена 23, X версия в закупе дороже на 1к, в магазине на 7, да да, это все злобная AMD виновата в ценах. А как та же 8 серия интела стартовала так пофиг что тоже нет нигде и ценник конь, двойные стандарты они такие, да
Skylake i7 писал(а):
хотя 2 числа выстрелить 1070 ти
Куда ты собрался ей выстрелить? Как купишь - выложишь на форум или тоже чисто поболеть?
Skylake i7 писал(а):
как всегда сырой продукт ,тротлинг из коробки , надо даунвольтить карту .
Есть такое, только никому не говори но и с рефами NV напилинг помогает улучшить результат
Skylake i7 писал(а):
К счастью успел я заценить убогий охлад референсных 290
Ты явно не заценил в свое время P4 или простил? По убогому дико шумному и прочая охладу - спроси Olegdjus что то у него внезапно какой то другой завезли
Skylake i7 писал(а):
ответа на 1080ти нет
Угу, причем по сложившейся традиции пишет тот кто Ti не купил и даже не планирует в ближайшее время, но обязательно надо приплести
du5t писал(а):
Я не настолько фанатею AMD, чтобы платить дороже 1080Ti за Vega64. Хочу карту с недоводянкой, выбор в местных магазинах меня ну просто впечатляет:
Так и не бери, всего то делов, недоводы завозили мало и не распродали, там до сих пор закуп - конь, бери Ti конечно, вот только недовода это полумера, но дело хозяйское
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
но 35,5 за то что шумнее и также едет по сравнению с 1080 за 30500 + нвидия ансел чтобы фоткать йенефер в хайрез! не смог я в вегу. ЗЫ взял бы 56 чтобы прошить биосом от 64, но она дороже почти всех 1070. ну ВТФ прямо в сердце
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
unhurtable писал(а):
Ты явно не заценил в свое время P4 или простил?
478 сокет Селерон 1.7 иногда лучше молчать
unhurtable писал(а):
Кто то заставляет покупать?
Уже всё куплено и хватает .
unhurtable писал(а):
Угу, причем по сложившейся традиции пишет тот кто Ti не купил и даже не планирует в ближайшее время, но обязательно надо приплести
По сложившейся традиции ответа на 1080ти нет ! Дело не в покупки , а в производительности карты и ответа со стороны амд (прозводительность 1080ти на 50% выше 1070) Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
unhurtable писал(а):
Из суровой реальности а не из собственного уютного мирка
Ещё один ёжик , плачет , но ест кактус.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
unhurtable писал(а):
18к что чуть выше закупа, в магазине цена 23, X версия в закупе дороже на 1к, в магазине на 7, да да, это все злобная AMD виновата в ценах. А как та же 8 серия интела стартовала так пофиг что тоже нет нигде и ценник конь, двойные стандарты они такие, да
карту взял за 38к и не плачу , (уже треть отбил ) дело не в цене , производительности -рубль .
Member
Skylake i7 писал(а):
478 сокет Селерон 1.7 иногда лучше молчать
Молчи конечно, так заметно лучше. Простил значит, ясненько
Skylake i7 писал(а):
Уже всё куплено и хватает .
Т.е. как и ожидалось главное - процесс, в реальности тебе оно все равно не надо, но как не поплакаться то
Skylake i7 писал(а):
По сложившейся традиции ответа на 1080ти нет ! Дело не в покупки , а в производительности карты и ответа со стороны амд
И что, его не было много поколений, но именно в этом обязательно должен быть?
Skylake i7 писал(а):
Голову включи для начала ,причём тут цена? лол , суть в разнице цена -произ , в которой амд в заднице.
Точно-точно? Давай ссылки на магазин где можно купить и сравним. Так вот что тебя в амд напрягает, анальный зуд
Skylake i7 писал(а):
Ещё один ёжик , плачет , но ест кактус.
Ну и с чего ты сделал такие глубокие умозаключения то - рассказывай...
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Skylake i7 писал(а):
мне не надо спрашивать про него
Действительно, вдруг шаблон сломается
Skylake i7 писал(а):
Почему же Фура Х тягалась с 980ти .
Да ну, точно-точно тягалась или был такой же вариант - выход с большой ценой и недостаточной производительностью?
Skylake i7 писал(а):
сложение осилил в школе ?
Угу, а ты в логику явно не смог, заодно начал тут же посты править в более удобную форму, речь шла про 8 поколение интелов, а потом еще рассказывать сказки про неадекватность, забавно Хотя чего я жду от человека значительная часть постов которого - обсуждение новостей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9