Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
abdulla писал(а):
а на результаты в сайнбенч.
а я предлагаю смотреть на все результаты а не на какой то один. Ну а каждый определит исходя из своего круга задач какой подходит ему именно. Для обычных задач быстродействие на ядро всегда главнее чем быстродействие всех ядер вроде синтетики или профи задач где кол-вом это можно нивилировать. Я бы это посоветовал всем фанатикам делать в не зависимости от флага красного или синего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
RadeoForce писал(а):
когда 54 фпс в непроцессорозависимой игре на самом мощном игровом процессоре, я думаю, далеко не в линуксе дело.
Драйвера для Веги на Линуксе ещё далеки от идеала, потому и 54 фпс в 1080р. Там очевидно, что всё в видеокарту упёрлось, тем более где он игры в 4K тестировал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
заплатки уже вышли?
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Beta Version писал(а):
У 1700X такая же производительность, как у i7-6900K.
В ваших мечтах повторюсь.
Beta Version писал(а):
Цену определяет производитель.
вы уж определитесь а то бегаете от одной точки зрения к другой то у вас характеристики определяют цену то теперь производитель. Хотя в данном случае производитель определяет цену на основании характеристик своего продукта и продуктов конкурентов.
Больше всего неприятно, что патчить предлагают все компьютеры, включая с процессорами AMD по умолчанию... Т.е. придется при установке Линукса вручную выключать данный "колхоз". Кроме того, есть несколько планшетов на интеловских атомах (8 и 10), если их пропатчат заботливо, то их производительность будет ниже плинтуса..., если сейчас процессоры атом барахло-барахлом... Жаль!
Дайте угадаю: НОВЫЕ ПРОЦЕССОРЫ ИНТЕЛ НЕ БУДУТ ИМЕТЬ УЯЗВИМОСТЕЙ и будут сильно быстрей всех предыдущих. А? какой я молодец!!! - разгадал этот сложнейший ребус. гагагга Не нытьём так катаньем заставим покупать! то есть СПОДВИГНЕМ.))) айс лэйк - самые неуязвимые процы в мире!! немножко прокачаем тему к лету - и как раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Egik72-2 писал(а):
Учитывая что процессоры АМД проигрывают по быстродействию ядра 1 к 2 я думаю не особо скажется.
1800Х: 1642/8=205.25 8700K: 1423/6=237
237/205=15.6%. Лови ЖК.
Egik72-2 писал(а):
мне стало по фигу на объективность на данном ресурсе...Поэтому пускай будет, как хочет администрация ну а я в конце просто забью последний гвоздь в крышку гроба этого ресурса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Egik72-2 писал(а):
вы уж определитесь а то бегаете от одной точки зрения к другой то у вас характеристики определяют цену то теперь производитель
Это у тебя характеристики определяют цену (о чём ты сам только что написал ). У меня характеристики, а именно количество ядер, определяют предназначение процессора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
A224 писал(а):
кстати, по последним новостям https://3dnews.ru/963636 надежда на то, что интел на 30% просядет в играх и рузены догонят - не подтверждается
Да человек еще на первой странице ссылку давал, которую 3dnews перепостило у себя такое чувство, что вы вообще не читаете, не один наш ресурс больше западных пока не напишет, одни копипастеры блин
Хватит уже ругаться, надо ждать заплатки и тесты на ютубе смотреть, я думаю просядет производительность и в играх, линукс в играх дно.
Более глуппых расчетов быстродействия на ядро не видел. Особенно в тесте заточенным под многопоточность по которому судят о однопоточности. Вообще-то быстродействие на ядро мериют в однопоточных тестах а не методом средней температуры по больнице. Теперь понятно откуда 15-20 процентов взялось в ваших головах. Средняя температура по больнице.
Последний раз редактировалось Egik72-2 03.01.2018 22:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18