Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
slafniy писал(а):
Ну у меня вот нету таких эмоций, я долго сомневался между рузеном 1700 и 7700к (и зеоном на 1151), взял рузен ибо было интересно новую железку потрогать.
А правда, чего ж тогда продал 1700? Да и "история процов" твоя как минимум вызывает вопросы о непредвзятости. Хотя, атлон х2 под ам3 это же затычка, как и фуфыкс 6300. Ясно, понятно. Классический ждун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Sanьka писал(а):
Переход на личности и оскорбления - главные доводы АМДшных нефонатов!
Так дружище, тебе приводят аргументы, даже по твоим же аргументам, а ты начинаешь левую отсебятину высерать, потом тебе и пишут что ты поехавший...По факту есть что сказать? И главное не левую инфу. Если нет, то тебе лучше жевать
А правда, чего ж тогда продал 1700? Да и "история процов" твоя как минимум вызывает вопросы о непредвзятости. Хотя, атлон х2 под ам3 это же затычка, как и фуфыкс 6300. Ясно, понятно. Классический ждун.
Потому что он мне не нужен сейчас так же как 7700к, и изначально не был нужен - если бы был студентом и брал "чтоб недорого и надолго" - брал бы мать попроще и рузин 5 1600, ибо для игр 1700 это тупо трата денег. По поводу истории: мой первый проц, купленный после студенчества, это как раз райзен 1700. До этого я смотрел что лучше по прайс/перфоманс, склоняясь к прайсу, и вливая больше в вк, чем в цпу. Так уж вышло что атлоны 64 были лучше пней по всем статьям и обзорам, а атлоны 2 - дешевле кор2дуо, не уступая в стоке (а гнать я тогда не шарил, иначе бы взял кор2дуо). После атлона 2 купил фуфыкс 6300 ибо тот же сокет АМ3+, максимально дешевый апгрейд (в то время для нового компа ясен фиг надо было брать сандик, но денег не было). Ноут у меня был на кор2дуо, родителям и сестре собирал бичекомпы на пеньках - хазвел и скайлейк (не было гиперпня к сожалению тогда). Так что нефиг мне тут диагнозы ставить.
_________________ Что тупишь , у тебя интол ? (с) 007deniska Ryzen 7600X, RX 6650XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
yorka писал(а):
Сказать чем отличаются 2 этих процессора или сам догадаешься? Зачем ты пишешь всякую ахинею?
первый гонится до 4.2 а второй до 3.9?
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Не пойму я никак эти народные идиотизмы с гигагерцами: "Хоть бы 4.5 взял", "Сток 4, ок" и тому подобная херь. Такая одержимость ими - это, интересно, шизофрения или нет?
Сайтом не ошиблись?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Меня больше интересует для чего недовольным нужно больше 4.5 Ггц на старших процессорах Zen+, которых в работе с ушами хватает и в играх с мониторами 60-75 Гц.
РАЗ
ДВА
ТРИ
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Скоро год будет, как перешел на Ryzen - работает себе ПК и радует, скорости хватает и для работы, и для игрулек. И это без всякого разгона, по-умолчанию. Про какие-такие болячки детские речь?
Судя по постам этого комрада, детская болячка тут только у него. Аутизм называется.
Последний раз редактировалось MentalUs 11.01.2018 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Так уж вышло что атлоны 64 были лучше пней по всем статьям и обзорам, а атлоны 2 - дешевле кор2дуо, не уступая в стоке (а гнать я тогда не шарил, иначе бы взял кор2дуо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11