Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 258 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 63
SmaSheR писал(а):
На 3хх не заработает - пичалька.

Ну да, ведь самому никак разгон ручками сделать и достичь того же результата :crazy:

Партнер

Member
Vdul писал(а):
Одно ограничение:g8х5 не заводит 4 ядра, остальное хоть как и хоть куда.
Нортвуды, Прешкотины, Коровы, Вольфы, Гульфики - чо хочешь то и суешь. Зачастую даже не прошивая биос.

Ага, 478, 775, 1366 сокеты ... смешались кони, люди. :old_biggrin:

Member
Фото: 1
XRR писал(а):
По моим наблюдения, кто больше всех пишет про фанатиков, красных, синих, пупырчатых - сам им является и еще ым на голову.

К счастью, ваше мнение не является истинно верным, да и кто вы такой? Ах да, просто никто...

Member
lokki писал(а):
Как минимум pci-e и поддержка ддр1 и ддр2, на счёт 1066 шины у 915 уже не помню, ну и официальная поддержка 2хядерных камней (понятно, что там больше в биосе разница). И у 845 не уверен что был 2хканал (как минимум не во всех версиях). Плюс южник с 915 шел более свежий и старшей ревизии (ICH8R емнип).

800я, официальная поддержка 2х ядерников была и на 845, двух канал сам не помню, ich2\4 у 845го, ich 6 у g(l\v), ich 6r у р.
lokki писал(а):
Шутник. Попробуй заведи кор2дуо на х955, топовый до выхода кор2 чипсет, с материнками по 200-300$

Conroe точно заведется, вольдейл - хз.
Цитата:
Ага, 478, 775, 1366 сокеты

ладно, нортвуды и гульфы не то. Ну и перепутал я гульфы и харперы, ну старею я, бывает.
SmaSheR писал(а):
И почему ты этому удивляешься?
Я с представителем Интел разговаривал буквально сегодня, отгадай сколько у меня контактов в АМД и как часто я с ними общаюсь.

0?
А удивляется, потому что odin ass на дополнительные микро устройства хромает

Мемbеr
Фото: 85
Vdul писал(а):
Одно ограничение:g8х5 не заводит 4 ядра, остальное хоть как и хоть куда.
Нортвуды, Прешкотины, Коровы, Вольфы, Гульфики - чо хочешь то и суешь. Зачастую даже не прошивая биос.

А еще Intel продавали одинаковые процессоры под разные сокеты. У меня есть два Pentium 530, один в варианте под 478, другой в варианте под 775.

Member
Vdul писал(а):
ладно, нортвуды и гульфы не то. Ну и перепутал я гульфы и харперы, ну старею я, бывает.
Нортвуды были лишь для 478 сокета, а 775 и 1366 на 100% несовместимы. Про 478 и 775 - бывали переходники, если не ошибаюсь, можно было запускать некоторые прескотты для "не того" сокета через переходник, не более.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ultrafx писал(а):
А еще Intel продавали одинаковые процессоры под разные сокеты. У меня есть два Pentium 530, один в варианте под 478, другой в варианте под 775.

Не, у меня был нортвуд на 478 2.4ГГц и прескотт 2м на 775 3ГГц, полностью разные и несовместимые процы, и по сокетам, и по чипсетам.

Member
Ivan Ivanov писал(а):
а 775 и 1366 на 100% несовместимы.

Vdul писал(а):
Ну и перепутал я гульфы и харперы, ну старею я, бывает.

Чукча не читатель?
ultrafx писал(а):
У меня есть два Pentium 530, один в варианте под 478, другой в варианте под 775.

тогда было вообще весело.
Ivan Ivanov писал(а):
Про 478 и 775 - бывали переходники, если не ошибаюсь, можно было запускать некоторые прескотты для "не того" сокета через переходник, не более.

А еще были асроки с 2мя сокетами сразу. А переходником вон до сих пор гоняют камни старые, потому что разгон умер.

Member
Фото: 21
Kasyan писал(а):
Но прикол том, что те кто его купили стучали себя в грудь доказывали, что 7700K хватит на 5 лет и те кто купил Райзен ждуны, а по факту...

А что не хватит? Мне вон 2500К хватило на 6 лет. 2 своих новых компа тоже не побегу менять ближайшие 3-4 года.

Member
Airotciv писал(а):
А что не хватит?

Ну вон ultrafx не выдержал, не хватило ему кэби. Вышел кофе и больше перед пацанами на районе не повыеживаться, ибо отыквился проц сразу же.
Airotciv писал(а):
2 своих новых компа тоже не побегу менять ближайшие 3-4 года.

рабочий точно не стоит, а для развлечений - дак там же кофе, а не кэби, который отыквился

Member
Vdul писал(а):
Чукча не читатель?

:lol: Я к тому, что 478 и 775 не были "несовместимыми" на все 100%, в случае с прескоттами, и при этим на какой-нибудь 845е на 478, или 865 на 478/775 без толку было втыкать и кору дуба конрое, и харпертовн, ни через переходник, ни даже в 775 сокет на платах с указанными чипсетами, и в поздних платах под коры дуба и квады наверняка отсутствует поддержка четверопней на 775м сокете, как ненужный рудимент.

Member
Фото: 6
Vdul писал(а):
0?
А удивляется, потому что odin ass на дополнительные микро устройства хромает

Бинго! А Интел вот интересуется нашими требованиями и хотелками, отправляет сотрудников представлять свои новые продукты, делает интересные предложения (не, пацаны, не откаты :( ).
При этом речь шла вовсе не про ПК для пятой точки громовержца, а для работы со своим ПО, которое, если заказчику потребуется, хоть на Эльбрусе заработает, при соответствующем финансировании разумеется.

Member
Vdul писал(а):
ибо отыквился проц сразу же.
Кобеля переработали в мясокостную муку кофе, а перед этим из скалки выточили породистого кобеля. :D Теперь пёсика жалко :cry: :old_biggrin:

Member
когда тесты то будут ? :D

Member
SmaSheR писал(а):
Бинго! А Интел вот интересуется нашими требованиями и хотелками, отправляет сотрудников представлять свои новые продукты, делает интересные предложения (не, пацаны, не откаты :( ).
При этом речь шла вовсе не про ПК для пятой точки громовержца, а для работы со своим ПО, которое, если заказчику потребуется, хоть на Эльбрусе заработает, при соответствующем финансировании разумеется.

Просто есть диванные кукаретики, которые доказывают, что рузен топушка, а есть парки на 10ки тысяч машин, есть спец оборудование, которое у дмс нема, как и адекватной поддержки.
Ivan Ivanov писал(а):
а перед этим из скалки выточили породистого кобеля

а до этого на скалку посадили нефоннатов красных, да.
Ivan Ivanov писал(а):
и в поздних платах под коры дуба и квады наверняка отсутствует поддержка четверопней на 775м сокете, как ненужный рудимент.

Соплерон 430 прекрасно завелся на ASUS P5Q-VM

Member
Фото: 16
itmanager85 писал(а):
когда тесты то будут ?

скорее всего, в 17 вечера по Москве, если всё как обычно.

Member
кстате вы не замечали что у AMD r3/r5/r7 и у Intel i3/i5/i7 ? :D

Member
Фото: 11
itmanager85 писал(а):
кстате вы не замечали что у AMD r3/r5/r7 и у Intel i3/i5/i7 ?

кстате вы заметили что клоуны заливают каменты бредом на тему "АМД плохо Интел наше фсе"? приходится применять доступный народу маркетинг в обиход агрессивной лживой рекламы конкурента

Junior
https://videocardz.com/75504/cpc-hardware-amd-ryzen-7-2700x-review-goes-online

Member
ZrZ писал(а):
На безрыбье...

4.3 на а320 это уже радует,значит на нормальной материнке 4.4 вполне может полететь,а может и больше. Интересно посмотреть как 2600x унизит 8600k

Member
Фото: 16
AMDie писал(а):
Интересно посмотреть как 2600x унизит 8600k

Не унизит, имхо. Нечем ещё унижать.
AMDie писал(а):
4.3 на а320 это уже радует

это буст на одно ядро, без SMT. Ну, хотя, на нормальной материнке с хорошим охладом может 4,3 на 16 потоков и выдаст.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 258 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа