Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 183 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
ultrafx писал(а):
У тебя у самого хоть какая-нибудь из обсуждаемых карт есть

-см профиль.
ultrafx писал(а):
Вот тебе ролик 1080 Ti FE. В Меню температура уже выше 58 градусов.
- выше уже писал, и на ютьбе видио есть - на нормальных не рефах не сразу 60 гр

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Skylake i7 писал(а):
зависит от биоса ... были 53-55 , 58-59С .

не, на 44 гр, примерно, а биос он у всех паскалей по температурному лимиту одинаков :-)

Последний раз редактировалось S_e_r_j 30.03.2018 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 66
slafniy писал(а):
а игры завезли?) или у вас нецелевое использование?)
Я не интересовался, но вот первое что нагуглилось: https://sourceforge.net/projects/amdovdrvctrl/
Уверен, что под линухом всё как всегда решаемо, может и не очень просто, но решаемо)

И кстати.. в вашем же профиле:

На 7ку уже нету афтербурнера?)

А стима на люнух нету?! :roll: а видеокарты нужны только для игр? :bandhead: ( если только для игр... то дискусию нашу считаю законченной! )
погуглить надо было до совета крутить что то в AB! и знать что есть другие операционные системы... ;)

В моем профиле нету и Ryzen 5 2400G и PowerColor RedDevil Rx588 и Gtx1066 и много чего еще, но это не означает что их нет! ;) :-P

P.S. Прежде чем что то ляпнуть, стоит вникнуть в суть обсуждения!!!

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 71
S_e_r_j писал(а):
-см профиль.

Аналогично.

S_e_r_j писал(а):
выше уже писал, и на ютьбе видио есть - на нормальных не рефах не сразу 60 гр

Как бы тебе объяснил. Не ставил себе целью сидеть и засекать, с какой минимальной температуры начинается сброс. Так понятней? Или у тебя любой владелец карты от NV - Это человек, который сидит с мси аб и пялится, записывая в блокнотик, с какой температуры какая частота? :facepalm:

Вот тебе мой же видос, но уже на 1080 Ti Palit JS. Те же 60+ градусов (правда тут уже начало записи с паузы, а не с меню). А суть в том, что у нерефов как правило вентиляторы останавливаются и карта довольно быстро прогреватся до температур старта вентиляторов, а это те же ~60 градусов. На записи четко видно, что вентиляторы стартанули только с 63 градусов. Странно, что это все приходится объяснять якобы владельцу 1080 Ti нерефа. Но, как я уже выше писал, у меня не было цели выявить минимальную температуру сброса частот. И уж тем более делать выводы о владении карт по такому параметру - странная херня какая-то. Я думаю в 99% случаев этим не занимался никто из владельцев NV карт.

Последний раз редактировалось ultrafx 30.03.2018 20:49, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
DKR писал(а):
а видеокарты нужны только для игр?

Ну формально как бы да, именно для игр их и делали. Остальное - извращения побоку прикрученные.
Для остального есть предназначенные для этого ускорители.
DKR писал(а):
погуглить надо было до совета крутить что то в AB!

о да, ради 0.5% (или сколько там?) линуксоидов, из которых 1% купил вегу, я должен это учитывать.
99.9% людей с вегами на винде.

Member
ultrafx писал(а):
Или у тебя любой владелец карты от NV - Это человек, который сидит с мси аб и пялится, записывая в блокнотик, с какой температуры какая частота?

- форум штука открытая - сиди читай, может всем и поровну сколько там градусов по температуре- мне интересно, тебе не интересно - не читай.
ultrafx писал(а):
И уж тем более делать выводы о владении карт по такому параметру - странная херня какая-то.
- не спорю, в итоге вообще производительность рулит :-)

Мемbеr
S_e_r_j писал(а):
тебе не интересно - не читай

Ну ты же там уже поспешные выводы какие наделал и даже разговаривать со мной отказался только потому, что я не занимался этим. Как-то странно это.

Последний раз редактировалось ultrafx 30.03.2018 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Странно, что это все приходится объяснять якобы владельцу 1080 Ti нерефа.

- мое скромное imho - слово якобы , тут лишнее, это есть у меня, но не моя цель убедить тебя в этом.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ultrafx писал(а):
и даже разговаривать со мной отказался только потому, что я не занимался этим. Немного странно, нет?
- нет, вполне нормально.

Мемbеr
S_e_r_j Раз уж на то пошло, у тебя самого есть Вега (читаем название темы) или покукарекать забежал?

Member
slafniy писал(а):
Ну формально как бы да, именно для игр их и делали. Остальное - извращения побоку прикрученные.
Для остального есть предназначенные для этого ускорители.

мдя куда я попал?! Ты винду в слепую грузишь? да ты гений! тебе и видеокарты то нафиг не нужны... а фотошопы, 3D max, SolidWork и пошли дальше по списку - видимо без видеокарт могут работать....

хотя ЕГ - вот его результат!!!

Почаще гугли может мозгов нагуглишь.....

P.S. на сим нашу дискусию считаю закрытой... мне неинтересно!

Member
Фото: 5
ultrafx писал(а):
Раз уж на то пошло, у тебя самого есть Вега (читаем название темы) или покукарекать забежал?

по сути твой слив засчитан , кому нужно тротлящее г ... ? которое из коробки просто убого? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
DKR писал(а):
мдя куда я попал?! Ты винду в слепую грузишь? да ты гений! тебе и видеокарты то нафиг не нужны..

владельцы встроенного гп в проц сейчас умерли от смеха )

Member
ultrafx писал(а):
у тебя самого есть Вега (читаем название темы) или

- сильный аргумент, когда вменяемые аргументы по теме на исходе - петушитесь далее, более не тревожу.

Member
DKR писал(а):
P.S. на сим нашу дискусию считаю закрытой... мне неинтересно!

Скатертью дорога!

Мемbеr
S_e_r_j писал(а):
сильный аргумент, когда вменяемые аргументы по теме на исходе - петушитесь далее, более не тревожу.

На какую тему аргументы-то? Забавно слышать это от человека, у которого все аргументы свелись к "я в теме вычитал" и "с вами не разговариваю". Я тебе как минимум два видоса на двух разных своих 1080 ti предоставил и честно ответил, что не засекал минимальные температуры сброса.

Так что согласен,

S_e_r_j писал(а):
дальнейшее обсуждение бессмысленно

с тобой бессмысленны.

3.10. Переход на личности. ЖК на месяц. Сообщение скрыто.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Skylake i7 писал(а):
по сути твой слив засчитан , кому нужно тротлящее г ... ? которое из коробки просто убого? :lol:

Еще один кукаретик, но про тебя я знаю уже давно.

Последний раз редактировалось I.N. 31.03.2018 6:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Еще один кукаретик, но про тебя я знаю уже давно.

Да ты хоть усысь лол , амдешное гавно рефы тротлят из коробки , его у меня было навалом , RX 480 не тротлила только на нерефах ,
вега продолжение 290-390 на новом тх и памяти , :lol: а как была г , так и осталась , ели пердя бодается с 1080 ,
Хуанг с 1080ти просто размазал Лизу ,как червя) :crazy:

Последний раз редактировалось I.N. 31.03.2018 6:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
DKR писал(а):
мдя куда я попал?! Ты винду в слепую грузишь? да ты гений! тебе и видеокарты то нафиг не нужны..

простой интерфейс можно и силами процессора отобразить(без встройки). правда интерфейс должен быть очень простым, и всё будет медленно отрисовываться. но факт в том, что можно.

ну и для всяких профессиональных программ есть профессиональные карточки

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
S_e_r_j Раз уж на то пошло, у тебя самого есть Вега (читаем название темы) или покукарекать забежал?
:crazy: В названии просто реклама, а ты что имел ввиду привязывая название новости к наличию веги?

Последний раз редактировалось K2K 30.03.2018 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Skylake i7 писал(а):
амдешное гавно рефы тротлят из коробки

Так-то Вега всегда держит частоту выше базовой паспортной. Как и NV. А буст частоту скидывает. Как и NV. Никакой разницы. Оба рефа ведут себя одинаково.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
K2K писал(а):
а ты что имел ввиду привязывая название новости к наличие веги?

То, что человек отказывается общаться с человеком, у которого нету обсуждаемого продукта. Вот я и спросил, есть ли у него самого оные. Нету. Ни референса 1080, ни референса Веги у него нет, чтобы говорить об их сравнениях.
А тебе чего, опять ищешь, с чего бы вбросить?

Member
ultrafx писал(а):
Так-то Вега всегда держит частоту выше базовой паспортной.

В том то и дело не держит ! :bandhead:

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
А тебе чего, опять ищешь, с чего бы вбросить?
Та не. Смотрю, ты опять чушь написал, вот и решил уточнить, зачем упрекаешь людей наличием и привязываешь это к названию темы, которая никакого отношения к наличию не имеет :fool:

Последний раз редактировалось K2K 30.03.2018 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Skylake i7 писал(а):
владельцы встроенного гп в проц сейчас умерли от смеха )

еще 1 ЕГанутый откуда таким стадом повалили?! из контекста вырывать не надо, slafniy сказал все видеокарты игровые, кроме проифильных аля Fire Pro или V серия зеленых, так над чем ты там ржать собрался?!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 183 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа