Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2017 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
Так никто не спорит, что сендик уступает...главное - фпс выдает играбельный даже в стоке...
Понятие играбельности сугубо относительно. 20 лет назад я 30 фпс считал нормой, а сейчас мне 200 не нравится, на 60 же я вообще не соглашусь играть никогда ни во что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
sdvuh писал(а):
Так никто и не спорит, что райзены в играх по всем фронтам сливают, это очевидный факт. Если бы не это обстоятельство, то и обсуждать было бы нечего.
А вот это уже полная ложь. Никто и нигде не сливал до выхода 8700к, по крайней мере. Говнообзоров от рачья насмотрятся, потом как попугаи друг за другом повторяют. До выхода кофи у рузенов не было конкурентов.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
sdvuh писал(а):
В овервотч вот играю последнее время, 200 фпс как раз и имею.
А мой друган 286 фпс имеет в среднем на 1700ом рузене. И что? Очередное "ВЫВСЕВРЕТИ"?
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Цитата:
А вот это уже полная ложь. Никто и нигде не сливал до выхода 8700к, по крайней мере. Говнообзоров от рачья насмотрятся, потом как попугаи друг за другом повторяют.
Я буду благодарен за правильные обзоры, где райзен обходит 7700к. Серьезно, без троллинга, я сам собираюсь ризень покупать, уже почти даже NH-D15 SE-AM4 заказал.
Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Чаво? С IPC ниже Хасвелл? Лол
Первый рузен как бы чуток быстрее Haswell, не?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
sdvuh писал(а):
Я буду благодарен за правильные обзоры, где райзен обходит 7700к. Серьезно, без троллинга, я сам собираюсь ризень покупать, уже почти даже NH-D15 SE-AM4 заказал.
Я только 1 нашел где настроили память по калькулятору нашего куратора. В среднем 7700к там был побежден. Но ищите сами, я уже кидал, но для синих все это фейки, они могут только скриншоты кидать с первого обзора 3дньюс, где память самая отвратительная еще и на 2400мгц. Без троллинга. Почему мне должны быть интересны обзоры с говнохуниксом, где латенси на памяти на 10-20нс выше? Если на самсунге в реале результаты намного лучше?
Лучше подождите рузен+. У первого сложности с памятью овер 3200.
Последний раз редактировалось lizardx 03.04.2018 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
sdvuh писал(а):
Почему, может и правда. Особенно если во время замера бегать подальше от скопления других игроков.
Там вообще-то стримы он делал в квиках и ранкеде, и в конце стримов кидал фреймтаймы. Тут решает настройка таймингов и сабтаймингов. У человека с таким же конфигом но с оперативкой 2133 в авто на ютубе в овере порядка 150-200 фпс. Там разница катастрофическая.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
sdvuh писал(а):
А другой и нет. Я в один временной период больше чем в одну игрушку не играю - время не резиновое.
Я также играю. Было бы больше времени. Ну я сам на 1600ом выждимал 260 среднего фпс в катке на 580 рыксе, но там ультралоу. По мне так все равно в карту упирается, надо минимум 1070, чтобы тягаться с другими. Я вам в ЛС кину обзорчик и канал чела с рузеном 1700 и фреймтаймами. Не хочу синих троллей агрить и читать очередной бред про фейки и вывсеврети.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
Это мало...надо 350...
В овере ограничение 300 как бы. ВОт у меня монитор 144, но я отчетливо ощущаю разницу между 180 фпс в овервотче и 280 в кс. ЧТо я делаю не так? В кс намного комфортнее целиться фликами, в овере прицел имеет задержку относительно кс и не переставляется мгновенно на голову, как будто в слоу мо режиме целишься. Сенс при этом одинаковый.
Последний раз редактировалось lizardx 03.04.2018 17:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Цитата:
Там вообще-то стримы он делал в квиках и ранкеде, и в конце стримов кидал фреймтаймы. Тут решает настройка таймингов и сабтаймингов. У человека с таким же конфигом но с оперативкой 2133 в авто на ютубе в овере порядка 150-200 фпс. Там разница катастрофическая.
https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16820232530 планирую брать. Не знаю, чуда не ожидаю. А в овервотче главное минимальный фпс, который в 6х6 замесах. Средний это температура по больнице, где инфекционка вместе с моргом в одну статистику идет. Геймплей то крайне неравномерный.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Цитата:
Кулер не раскроет полный потанцевал, но подсветочка тру конечно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
sdvuh Он наверное про боксовый подумал.
Что касается сливов и не сливов в играх, то это все на уровне погони за попугаями. Ryzen не уступает современным процессорам, все они обеспечивают комфортный уровень в 1080p с паре с 1080ti с небольшими разбросами в ту или иную сторону (как правило не более 10% в чью-либо пользу). А в более высоких разрешениям и подавно без разницы.
Member
sdvuh писал(а):
Не знаю, чуда не ожидаю. А в овервотче главное минимальный фпс, который в 6х6 замесах. Средний это температура по больнице, где инфекционка вместе с моргом в одну статистику идет. Геймплей то крайне неравномерный.
Согласен. Но большинство синих тут выводы делают по нубским обзорам, где память в авто стоит. Так что не надо их слушать. Например, память патриот 3733 в режиме XMP у друга на частоте 3466 выдала около 84нс. А когда он сам вбил все тайминги на 3200 мгц он получил 65 нс. Обзорщики на это ложили кое-какой орган, поэтому их тесты и графики ценность имеют разве что для сайта домохозяек. До сих пор не вышло ни одного сколько-нибудь ценного обзора, где раскрыта тема с профитом настройки оперативной памяти. Об это знают лишь владельцы рузенов на данном сайте, поэтому и тратят вечера на выжимание минимальных таймингов.
Цитата:
Он наверное про боксовый подумал.
Да, про него. Не читал страницы до этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Интель Энвидиевич писал(а):
Так никто не спорит, что сендик уступает...главное - фпс выдает играбельный даже в стоке...
Даже эфых даёт вполне играбельный фпс.
sdvuh писал(а):
Понятие играбельности сугубо относительно. 20 лет назад я 30 фпс считал нормой, а сейчас мне 200 не нравится, на 60 же я вообще не соглашусь играть никогда ни во что.
sdvuh писал(а):
В овервотч вот играю последнее время, 200 фпс как раз и имею.
А как, частота кадров и мерцание ощущается глазами? Или фпс нужен лишь для счётчика?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33