Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
go6pbIu_KOT, еще раз: чтобы пользоваться "бесплатным" фрисинком нужно заплатить за соответствующий монитор...заплатить - значит отдать некоторую сумму за товар/услугу...
Ведь суть в том (тут так любят эту самую суть), что конечному потребителю все равно приходится платить...
А так да, фрисинк "бесплатен"...качайте и пользуйтесь...

go6pbIu_KOT писал(а):
За какие такие свистоперделки монитор с гсинк стоит почти в два раза больше монитора с фрисинком?

В контексте платности/бесплатности этот вопрос не рассматривается...

go6pbIu_KOT писал(а):
Ну и в контексте своего, когда предложил тебе купить фрисинк у меня

Так его в магазине бесплатно отдают... :D

Партнер

Member
Олег1972 писал(а):
сравниваете хуанга с педофилом и насильником - вот это действительно крайность

Не Хуанга, а всю невидию, но не суть. Вопрос в том, занесёте ли вы свои деньги плохому производителю, который в будущем может поставить вас в более невыгодное положение при покупке новой видеокарты, при минимальной вот прям на уровне погрешности разнице между продуктами плохого и хорошего производителей?
Олег1972 писал(а):
Ну а кто виноват??? хуанг чтоли?

Виноват в чём? Карты в итоге равны, сколько бы Хуанг не ставил палок в колёса.

Member
Фото: 0
Интель Энвидиевич
Расстроил ты меня. :-(
Я то надеялся на аргументированный диалог, пока я партеечку в divinity играю, а ты сливаешься в тупое отрицалово. Как там любишь цитировать фанбоев: «тесты не тесты». Ну вот и тут так же.
Интель Энвидиевич писал(а):
чтобы пользоваться "бесплатным" фрисинком нужно заплатить за соответствующий монитор

А чтобы я взял жене бесплатно приставку к телевизору в втб бонусе, я должен был завести себе карточку втб уровня привилегия и тратить по ней деньги, чтобы баллы накапливались. А чО бы втб мне так бонусы то не начисляло - я же хороший такой. Ну или вообще не заводить себе карточку - правда нафига мне под матрасом миллионы тоже не очень понятно. :-)
А чтобы пользоваться бесплатным проездом в автобусе/метро - ты должен быть студентом или пенсионером - ты теперь всегда ими будешь? И даже, о кощунство, ты должен сесть в автобус/метро, потому что услуга то есть, но тебя в нем нет. :lol:
В общем, ну тебя. :-P

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Так его в магазине бесплатно отдают

Так забирай скорее, а то подорожает. :D

Member
go6pbIu_KOT, я всего лишь показал свою точку зрения на бесплатность товара...

go6pbIu_KOT писал(а):
Так забирай скорее, а то подорожает.

Я бы рад, но отдают в нагрузку только с небесплатным монитором...
Да и фрисинк не может подорожать - он бесценен... :D

Member
striderbyhl2 писал(а):
Да ты походу и не знаешь, с чего всё началось))) Или не хочешь этого знать, ну скорее всего второе

AMD всего лишь сообщила о наличии такой программы и её участие на этом закончилось. Журналист сам всё накопал и сделал выводы. С тем же успехом ему о GPP мог сообщить рандомный человек с форума, но на него ты всех собак не повесил бы, так ведь?
striderbyhl2 писал(а):
Диванные борцы за мнимую свободу :facepalm:

Эти диванные борцы только что твоего бога нагнули.
striderbyhl2 писал(а):
Ёёёё маё, ну так-то да. Если по-твоему по производительности они примерно равны, но веге для этого приходится жрать от розетки аж на 100 ватт больше (а соответственно и требования к бп тоже выше), то да, это какая-то низкокачественная китайщина. И, заметь, я подготовленный пользователь, а вот для неподготовленного всё будет гораздо ровнее и конкурентнее.

Компенсируется бесплатным фрисинком.

Member
Фото: 0
свою точку зрения на бесплатность товара
А есть чуваки, верящие в бога. Ну что с ними сделаешь то - пусть верят. :-)
фрисинк не может подорожать - он бесценен
Скоро затестЮ насколько он бесценен. Скоро новую красивую машину соберу. :-)

Member
В комментариях на оверах несколько страниц damage контрола от зелёных.
На хоботе новость вообще не опубликована.

Как-то совсем лишнехромосомно рунет выглядит даже не то что на фоне HardOCP, а даже на фоне overclockers.ua, где все всё правильно поняли.

Подобострастно топить за сильнейшего, забывая про собственные интересы, и продаваться за копейку - прям вот чувствуется колорит :facepalm:

TSC! Russia member
Фото: 34
Что-то должно сдержать мировой коллапс в 1нм. А что это будет — уничтожение GPP или метеорит, упавший на Хуанга -- не суть
P.S. нам все еще есть на чем кранчить:)

Member
Фото: 93
sample_626 писал(а):
В комментариях на оверах несколько страниц damage контрола от зелёных.
На хоботе новость вообще не опубликована. Как-то совсем лишнехромосомно рунет выглядит даже не то что на фоне HardOCP, а даже на фоне overclockers.ua, где все всё правильно поняли.
Оверы украинские - резервация фанАтиков, там такие их заросли, что страшно, если что-то в защиту НВ напишешь, сразу весь форум сбегается. Впрочем, неудивительно, какая страна - за то и фанатеют. На хоботе же - взрослые адекватные люди, кроме Воробьева и еще нескольких фанАтиков, которых сейчас не слышно, хотя статьи неадекватные штампуют, где красные быстрее в разы, на просьбу выложить видео с мониторингом банят. Но на форуме там фанАтикам сразу указывают их незавидное место.
А тут тоже сбегаются фанАтики, но без огонька, уныло выходит.
Раньше за наших Север НН зажигал и прочие, а сейчас тоже тишина.

Member
Inqizitor писал(а):
фанАтики

Слишком много криков про фанатиков от того, чьи посты смердят фанатизмом и необоснованной ненавистью.

Member
Inqizitor писал(а):
Оверы украинские - резервация фанАтиков

А чего же только хоxлов зацепил? Немцы тоже почти все поголовно за АМД, со времени появления Ризенов. Или немцев называть глупцами как то глупо? :haha:

Member
Фото: 19
sample_626 писал(а):
Подобострастно топить за сильнейшего, забывая про собственные интересы, и продаваться за копейку - прям вот чувствуется колорит

Ну или это просто Damage Control Team троли на ЗП у Хуана. ;)

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Олег1972 писал(а):
Моя позиция в этом плане нейтральна
Наиболее активен в теме: GTX 10х0 vs RX 4х0 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.)
[ 977 сообщений / 32.90% сообщений пользователя ]

т.е. ты хочешь сказать, если кто то пишет в этой теме - он по определению фанатик.
Нейтральный, адекватный человек туда никогда не пойдет и там не напишет
Я правильно тебя понял???

Beta Version писал(а):
Не Хуанга, а всю невидию, но не суть.

Как это не суть. именно в этом суть!
Есть вещи, которые выходят за рамки - педофилия, насилие, итд, такие вещи осуждаемы по определению. Причем тут инвидиа и бизнес вобще???
Мы живем в капиталистическом обшестве, где честность, доброта, работа во благо других = глупости. Основа нашего общества - спрос /предложение, т.е работа не во благо других, а предложение этого благо другим - если их это интересует, значит твой бизнес процветает.
Такой вот парадокс, казалось бы одно и тоже, и в то же время другое. Невозможно быть солнцем - обогреть всех, если кому то хорошо, значит другому обязательно плохо - это весы/качели
Да что говорить - наш мир, с первобытных времен = выживает сильнейший

касается НВ:
в каждом поколении прибавляет от+40% производительности, причем эта прибавка стабильна уже несколько поколений - разве это плохо
в паскалях добавила еще +10-15% за счет ТП, это к основной прибавке (от+40%) - разве это плохо
дает геймерам примерный уровень топа за полцены ( 980ти =1070) скорее всего далее 1080ти=1170 - разве это плохо
встраивает в игры разные графические фмчи (физика/волосы/тени/итд) - разве это плохо

Касаемо АМД
в каждом поколении прибавляет от+40% производительности - где эти самые поколения
добавила еще +10-15% за счет ТП, это к основной прибавке (от + 40%) - где
дает геймерам примерный уровень топа за полцены - где
встраиват в игры разные графические фмчи (физика/волосы/тени/итд) - где

Ты пойми, я был бы только рад, если бы АМД это все делала, встраивала, развивала - но это нету, а то что на АМД не работают зеленые фичи - почему меня это должно волновать???

пример:
У тебя есть тойета, а у соседа в гараже мерседес нормально не работает - ты же не возмущаешься, и не ищешь причины.
Не работает, ну и ладно - сосед сам виноват - его выбор. Ты выбрал тойету.
или (повторю пример)
Ты идешь в магазин покупать мясо - ты знаешь что на мясо убивают скот, понимаешь что убийства = плохо.
Так теперь что - стать вегетерианцем и посадить в тюрьму все рабочих скотобойни???

ЗЫ
ВЫ (молодежь) делите мир на черное и белое, а когда рассуждаете о противостоянии АМД - НВ, ставите АМД во главу "угла" - типа "пуп земли" соответвенно всю ситуацию вы рассматриваете с позиции АМД - это плохо для любимки /это тоже плохо /а это совсем любимку обижает.
Естественно что ваши выводы предсказуемы - плохая НВ /хорошая АМД

Если же забить на оба цвета, на обе конторы, и рассматривать лишь то что дают геймерам - тогда выводы другие

Последний раз редактировалось Олег1972 06.05.2018 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 57
Олег1972 писал(а):
в каждом поколении прибавляет от+40% производительности, причем эта прибавка стабильна уже несколько поколений - разве это плохо

Даже "от"? 980Ti - в районе ~400-450$ на декабрь 2016. 1070 - фоундерс идишн на этот же промежуток 449$ (размер чипа в х2 меньше).
Чет я не вижу тут никаких 40%:

Может кому-то Хуанг внушил через зомбоящик ложную инфу?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Олег1972 писал(а):
дает геймерам примерный уровень топа за полцены ( 980ти =1070)

:spy:

Добавлено спустя 54 секунды:
Олег1972 писал(а):
Да что говорить - наш мир, с первобытных времен = выживает сильнейший

А Геббельс был сильнейшим? Он выжил?

Олег1972 писал(а):
встраивает в игры разные графические фмчи (физика/волосы/тени/итд) - разве это плохо

Такие? Да, плохо. Долбится в DX11, вместо того чтобы поддерживать перспективные API? Да, плохо. Хочет за Gsync 200$? Тоже плохо.

Последний раз редактировалось XRR 06.05.2018 20:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XRR писал(а):
Даже "от"? 980Ti - в районе ~400-450$ на декабрь 2016. 1070 - фоундерс идишн на этот же промежуток 449$ (размер чипа в х2 меньше)

размер чипа :?: замер чипа линейкой - это новый аргумент??? Разве кто то не дает АМД уменьшать ГПУ?
а........наверное хуанг не дает
XRR писал(а):
А Геббельс был сильнейшим? Он выжил?

Уточните.... что именно вы оспариваете???
XRR писал(а):
Чет я не вижу тут никаких 40%:

Ваше сравнение =ахинея
Обосную:
почему только ведьмак? (по одной игре не судят)
почему не сравниваете скорость 980ти - 1080ти ( сравнивают "равных")
почему 1920х1080? (не слышали про возможность "упора" в ЦП?) хотя... учитывая вышеуказанные нестыковочки, это уже не так важно

хотите сравнить быстро, не перелопачивая десятки игр - можно так:
по мнению многих, считаю неглупых людей, Futuremark 3DMark - хорошо отражает среднестатическую производительность архитектуры.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Олег1972 07.05.2018 1:10, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
Фото: 93
Ляд писал(а):
А чего же только хоxлов зацепил? Немцы тоже почти все поголовно за АМД, со времени появления Ризенов. Или немцев называть глупцами как то глупо? :haha:
А что ты так выборочно написал? Ризен 2700 хоть и так себе, но по сравнению с Интелом не так уж плох. Меня больше 8700 раздражает (6/12 вместо 12/24), например, и вопрос с ДДР 5 памятью, которая должна была быть высокочастотной с низкими таймингами, а в результате через 4 года и 45 тайминги, т.е. ещё больший развод, чем ДДР3.
И да, если ты топишь за то, что в данный момент не так плохо, ты не фанат. А топить в 2018 году за видяхи АМД - это фанатизм. Я с АТИ настрадался с 8500 128mb, потом 5970 CF, потом был жуткий 390Х... Вегу юзал только 64, в целом - дно, конечно, а 56 вега еще хуже. А процессоры АМД юзал и А64 3000+, и А64х2 3800+ сейчас для старых игрушек и Феном x6 1055, и на даче Бульдозер стоит 8350 убогий :facepalm:. Так что кто из нас больше сделал для АМД и АТИ - еще не факт что ты.

Последний раз редактировалось Inqizitor 06.05.2018 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
XRR писал(а):
Долбится в DX11, вместо того чтобы поддерживать перспективные API?

Я уже ухожу, зайду потом (может завтра /может сегодня)
Хотелось бы увидеть от вас кучу ссылок - где потверждается что ваши перспективные API, сейчас и сегодня дают какие то значимые графические улучшения (относительно дх11)

:-) вы поймите мой скептицизм - ваш пост мне напомнил времена начала эры дх11 когда АМД бегала с ним как с флагом, хотя по сути тогда он ничего не давал.
А вот потом....... когда карты НВ его потащили - мы увидели красивости, в итоге .......кто лучше тащит дх11? :D

Это я к тому - что скорее всего адекватные ссылки вы не найдете, а вернемся к этому разговору мы через годика два (если будем живы)
я даже предполагая - карты НВ снова будут лучше тащить перспективные API, а вы будете топить за другие - новые - наиперспективнейшие API, которы снова ничего пока не дают, окромя костылей для карт АМД.
"круговорот из пустого в порожнее" получается :declare:
ЗЫ
Честно сказать - хотелось бы, чтобы я был не прав, и мы действительно увидели бы конкуренцию = прогресс.
Может ли такое быть - думаю да............ скорее всего в одночипах АМД уже не смогет, ибо "поезд ушел", а вот с наступлением эры мультигпу такое вполне возможно, так - как у АМД много наработок (в связи с процессорами)
кто знает - может и ....... получится :?:

Member
Фото: 57
Олег1972 писал(а):
Хотелось бы увидеть от вас кучу ссылок - где потверждается что ваши перспективные API, сейчас и сегодня дают какие то значимые улучшения (относительно дх11)

Member
XRR у вас какая то мания постить левые картинки (Hitman - HairWorks, теперь это) :facepalm:
я же не просил постить "надписи Х на заборе с дровами"
нечего сказать - так не пишите
Inqizitor писал(а):
Я с АТИ настрадался с 8500 128mb, потом 5970 CF

тебе просто не повезло :?: ведь все таки 58хх серия была довольно таки удачной, пусть не долго, но эти карты были хит-топ
( я сам сидел на 5850 / кросс - особых проблем не было) то же самое скажу о 7950/70 /290/290х на момент выхода карты были хороши :so_happy: (сидел на всех указанных)
Не спорю, НВ быстро суетилась и выпускала здравого конкурента, однако хоть недолго карты АМД :victory:
сейчас да - АМД тупо не могет
интересные карты конечно есть (например 56) но они интересны скорее не для геймеров, а для чудаков, да стариков (типа меня) интересны "железом"
ИМХО

Последний раз редактировалось Олег1972 07.05.2018 1:11, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
XRR писал(а):
980Ti - в районе ~400-450$ на декабрь 2016. 1070 - фоундерс идишн на этот же промежуток 449$

690$ и 460$ - никакой разницы.
XRR писал(а):
не вижу тут никаких 40%

Смотреть надо на карты одного типа 980ti/1080ti.
#77#77#77

За 450$ получил ту же производительность(980ti/1070), за те же 700$ в полтора раза больше.(980ti/1080ti)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 7 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа