Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
А какже понты ? И при 240 Герц у "отца" сразу разовьется умение дрыгать мышью с точностью до 4 тысячных долей секунды ? Даже Винда настолько быстро задачи не переключает Еще быть может именно ощущение экспириенса как-то игроков разделяет на фракции, но не настолько "быстро".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
Супер Шмель писал(а):
если совсем ламеров не брать то боюсь нет, так как в контре бывает ощущение как будто типы меня не видят просто (так тупят с ответным огнём). ну и пистолетом/авп/скаром в разы приятней пользоваться с таким моником
Это понятно,но дома не чемпионаты же устраивать,к тому-же сетевой лаг,фиксация урона от пуль и когда забежал за стену но уже убили-тут больше решает,чем меньший инпут лаг на таком девайсе,при любом раскладе из ламера такой моник про не сделает,кто с руками- чуть поможет.
Супер Шмель писал(а):
ну в том же БФ1 с 1080 Ти 240 гц уже имеют смысл если проц 8700к. так что тут как посмотреть. но согласен ценник уже совсем негуманный на всё это идёт
Опять же у кого 2560 и выше уже не надо, брать такое можно но как доп моник,основа для меня ips по вкуснее- на все случаи
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Spiteful Mouse
Сейчас скрины подъедут:
Конфиг в профиле,снимал инфу FpsMonitor. Как видим 105 фпс на улице,если смотреть на трейлер,ни прикаких дождях и буранах и каких либо других локациях там естественно нигде не будет 23 фпс, настройки все в потолок включая hbao+ и smaa сглаживание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Насчет 1070 и 23 фпс в РЕ7. У Spiteful Mouse ведь рендер 2.0, это значит разрешение х4, тобишь 4К. Я когда на 980Ti в демку играл, примерно такой фпс в 4К и был, так что чего удивляться-то?
Насчет герцев. Я тут начал играть в Портал 2, заметил что с VSync уж очень ватное управление с 60Гц. В других играх такого нет. Потестил 1080p120 - ватность пропала. Включил 4К60, Fast Sync и лок v2 на 120 кадров - примерно то же самое по отзывчивости, что и на 120Гц, лишь чуть хуже. В этом режиме и играю, так как 4К все же. Может дело просто в движке Сорс, в котором даже 60 с синхронизацией кажутся ватными? Притом что некоторые игры и с 30Гц локом с адаптивной синхронизацией играются вполне нормально. Нормально тут значит не супер, 60 конечно будет лучше, но вполне приемлемо. Я не особо игрок в мультиплееры, но точно понмю, что в MW2-3 мультиплееры с VSync на 60 Гц я особой ватности н чувствовал. Короче. Не является ли вся эта раздутость темы 144-240-++Гц следствием недостатков движка Сорс и сделанной на нем КСГО? Я ничего не утверждаю, просто теория. Но должн признать, что на рабочем столе действительно 60 против 120Гц - небо и земля... правда FastSync а рабочем столе я еще не пробовал включать )
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Супер Шмель писал(а):
точно нет. и в других играх жанра fps приятнее
Тут ясно, что 120 приятнее, не спорю. Тут дело в том, что 60 в Portal 2 мне лично кажутся намного более ватными, чем 60 в других играх на других движках. Подозреваю, что в КС такая же ситуация, так как такие особенности обычно не меняются, как обсчитывание ввода пользователя и тп. И возможно если б не эти особенности движка, то и стремления такого купить монитор у большого числа поклонников КС не было бы. А так же, если можно попробовать Fast Sync, который в моем случае убирает ватность, что подтверждает подозрения именно в особенностях движка.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Advanced member
xid писал(а):
Насчет 1070 и 23 фпс в РЕ7. У Spiteful Mouse ведь рендер 2.0, это значит разрешение х4, тобишь 4К. Я когда на 980Ti в демку играл, примерно такой фпс в 4К и был, так что чего удивляться-то?
)) там всё-равно нету такого фпс, а 36-38 в 4к на 1070, а если добавить 50% то и ниже 60 фпс ,у него просто или лагануло или он преукрасил и там цпу не вывез -вот и всё. Факты есть.
в выходящих +50-100% когда прикрутят рейтресинг сажающий паскали
скорее +200% , т.к. обещают прирост от аппаратного RTX - в несколько раз (т.е. минимум в 3 раза) .. (и те кто тестил новые видяшки в RTX - подтверждают, инсайд от Futuremark )
а старое поколение (до Volta) - RTX вроде вообще не поддерживает ..
Цитата:
As NVIDIA notes, developing RTX-accelerated DXR applications requires the following:
NVIDIA Volta GPU NVIDIA driver version 396 or higher Windows 10 RS4 (colloquially known as “Spring Creators Update”) Microsoft DXR developer package (includes DXR-enabled D3D runtimes, HLSL compiler, and headers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
itmanager85 писал(а):
корее +200% , т.к. обещают прирост от аппаратного RTX - в несколько раз
Ну значит будем играть в бенчмарки с RTX, как владельцы райзенов играют в cinebench.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
*Tiger* писал(а):
Ну давайте ещё сравнивать минимальный на 1080Ti со средним 1070. И в отдельно взятой игре. Чтобы спорить, нужны одинаковые условия.
именно одинаковые - в сравнении с 1070, на одном и том же конфиге я получил на 1080Ти более плавную картинку за счет более высокого минимального фпс, в 2к разрешении на максимальных настройках
_________________ "Что наша жизнь ? - Игра!"
Последний раз редактировалось S_e_r_j 08.05.2018 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kiberman писал(а):
Конфиг в профиле,снимал инфу FpsMonitor. Как видим 105 фпс на улице,если смотреть на трейлер,ни прикаких дождях и буранах и каких либо других локациях там естественно нигде не будет 23 фпс, настройки все в потолок включая hbao+ и smaa сглаживание.
Advanced member
muas писал(а):
Ну значит будем играть в бенчмарки с RTX, как владельцы райзенов играют в cinebench.
Сразу это в играх не появится повсеместно,разрабы не дураки. Dx11 рендер ещё будет минимум пару лет точно главенствовать в играх-учитывая парк железа. Хотелки Нвидия уже не раз осаживали. Они опять хотят проприетарщину свою протолкнуть что-бы все побежали за новыми картами,но опять же до той поры пока не будет ответа от амд,консорциума кронос и альтернативы майков.
судя по всему разыграться в RTX удастся лишь на GTX 1180/Ti - т.к. по мнению Тима Суини :
Цитата:
«При наличии вычислительных мощностей на уровне 25 терафлопс трассировка лучей становится лучшим способом получения реалистичного изображения», — сказал Тим Суини.
Epic Games призывает разработчиков задуматься о применении технологии трассировки лучей. https://3dnews.ru/969299
muas остальным же страждущим придётся ждать 7/7+ nm GTX 1260 / GTX 1360 - в 2019/2020'ых
а старое поколение (до Volta) - RTX вроде вообще не поддерживает ..
Скорее всего потом прикрутят поддержку но Софтовую , а это так себе получится ,, Да и быстродействия Паскалей явно не хватит -RTX (тем более софтовый )- очень сильно нагрузит GPU собственно так нагрузит -что вообще все расчеты графики просядут
И да я без понятия как AMD вообще собирается софтовую трассировку реализовать -это разом минимум 50% быстродеиствия GPU скушает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
kiberman писал(а):
к 23 если прибавить 50% там и 35 нету.
не придерайся к 23, это был минимальный, а так было где то 30, я там не стоял на крыльце, а пошел до трейлера, зашел в него... понял не играбельно и убрал рендер. ну и тени не забыл на ультра? в любом случае разве нету в этой игре двукратной разницы между 1070 и 1080ти?
а со сглаживанием что? там вроде были кроме smaa еще какие то х8, или путаю?
Advanced member
Spiteful Mouse писал(а):
по скринам я не вижу рендера 2.0 и сглаживания.
)) вот тебе 4к:
настройки те-же smaa + hbao
Пожалуйста не рассказывайте мне больше "сказки" про 23 фпс и 60 на ti - всё на ультра, и тени и сглаживание,я не придераюсь, мне не сложно ещё скринов наделать с настройками, а в трейлере там будет овер 40+ - 23 фпс,и 60 на ти, тут не стыковка,или цпу не вывез
но если чё - то что там была именно GTX 1080 - я не гарантирую он выразился "current generation hardware" (у него NDA , так что сами понимаете - информация по крупицам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20