Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
почему у амд такое кривое оформления сайта? https://gaming.radeon.com/en/product/vega/ если это иллюстрация их драйверов, то можно оценить насколько они корявые ужасное цветовое оформление, кривой масштаб, расположение
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
кабуто школьник делал, но самое печальное что его текущий сайт устраивает или его руководителя, что до сих пор никаких изменений в лучшую сторону. Я не могу понять на кого это рассчитано? Везде куда бы я не сунулся в интернете 90% адекватные люди, которых такой маркетинг только улыбает. Типа водителя катамарана на форумах не встречаются, но вероятно на таких персонажей это рассчитано как более платёжеспособную аудиторию. Видимо так оно и есть в реальности, те кто интересуется товарам меньше заносят бабла, чем те кто не интересуется.
Вот эта страничка смотрится хорошо https://gaming.radeon.com/en/rx500/ но масштаб совершенно не выдержан, как будто пихают прямо в глаз, а шрифт кое где мелкий Ощущение будто сайт делается на 8К 50" мониторе Ну и вариант для перезентации это хорошо, то есть он свой же сайт используют в презентациях походу
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
wolfire, Spiteful Mouse - главное, чтобы у людей была общая идея, и неважно, если она заключается в том, чтобы накидать на вентилятор и позубоскалить Вы это, главное осторожнее там - не утоните в своем-же г. ребятки
Побыстрее бы.... Жду когда в бюджетные цены попадут карточки с 128 битной шиной, а не урезанные затычки типа 1030 И потому я всё ещё держусь на 8800 гтс 320МБ памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15