Не подскажешь, где Sapphire RX Vega 56 Nitro + за 450€ отхватить?
Nitro 56 ценник почти как 64. Да и 64 самый дорогой нереф. А вот 56 StriX OC к примеру за 490 можно взять в Германии сейчас. Гнилобайтовскую можно и за 450 выловить, их же 64 по 500 проскакивали.
В плане перепродать: у меня иногда чешется попробовать попредлагать "железяки" по цене чуть ниже КУшных. Вот только сомневаюсь что найдутся желающие делать предоплату "частнику" . Оформлять для этого ЧП это больше гемора чем прибыли без нормальных объёмов. Хотя если бы я сидел без нормальной работы можно было бы и задуматься. Впрочем в 2019 может и появится смысл подзадуматься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
ShamanJC писал(а):
Вспомните, какие рекомендованные цены у Веги и какие цены были в магазинах в наличии по итогу.
Прошлой осенью на CU месяца полтора валялись веги 56 никому не нужные по 415 евро (около 28000р на то время). Вот надо было и брать, а то потом пришли из секты любителей криптонайта и все смели
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Varg писал(а):
Так что не просто раньше, а вдвое раньше. И это не учитывая, что рубль наверняка успеет обвалиться.
Зачем ты это написал... Сейчас толпа "собирателей копеек с пола" побежит карты раскупать. "Слышат звон, да не знают где он" - это можно считать девизом криптовалюты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Москва
GТХ писал(а):
или сдохнет через месяц?
говорят нужно отправить почтой, проблем нет. А вы думаете у нас лучше? У меня одна видяха сдохла в гарантийный период. Чтобы поменяли мне пришлось побегать за полицией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2012 Фото: 3
vorvort писал(а):
В России рыночные законы не работают. Пример: 1. На мировом рынке стоимость нефти растет, в России цена на бензин растет. Нефтяные компании бОльшую часть добычи гонят на экспорт, а заполнять внутренний рынок им невыгодно.
Ты прав, рыночные законы не работают. Т.к. налоги на экспорт снижают, но чтобы не потерять доходы в бюджет - повышают акцизы на продажу внутри страны. И если бы рыночные законы работали, то бензин за литр уже бы стоил не ниже 60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
zoko писал(а):
нате вам
Все таки 16гб....недешевая выйдет карта.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2018
Lurker-beta писал(а):
говорят нужно отправить почтой, проблем нет. А вы думаете у нас лучше? У меня одна видяха сдохла в гарантийный период. Чтобы поменяли мне пришлось побегать за полицией.
Так о чём и речь, во-первых, почта России, это уже мем какой-то. Связываться с этими чертями себе дороже. Во-вторых, пока деньги обратно на кредитку вернут в случае чего, и пока разбираться там будут, уйдут МЕСЯЦЫ!!! И ты будешь кукавать без карты и без денег. Лучше уж местная гарантия из DNS или Citilink, через дорогу, чем надеяться на почту РФ и какого далекого-неизвестного Ганса. Имхо. А так, да, на картинках, на сайте, всё красиво, 45к и 1080 Ti твоя)) Иллюзия))
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
GТХ писал(а):
А так, да, на картинках, на сайте, всё красиво, 45к и 1080 Ti твоя)) Иллюзия))
Ты можешь оплатить доставку DHL. У CU международная гарантия, возврат денег или замена железа без проблем, есть специальная тема покупок из Германии на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5