Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018
grinberg писал(а):
Она как раз развалилась,когда стало много любителей западных благ
а что есть какие восточные или славянские блага?... вы меня смешите уважаемый большинство людей на планете хотят одного и того же... да есть еще трудности с мусульманским миром, но и там есть подвижки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
С такими ценами скоро на консоли с мобилами играть уйдём. Скажем дружно - нахрен нужно! Зы Эти дурачки, Кто пишут что цена «одна Московская зарплата» нихрена не знает сколько в Москве получает основная масса народу (подсказываю, 30-35к)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
grinberg писал(а):
,Самаре
Я из Самары. Как была мусорка, так и осталась. Только моссковское шоссе из за чм2018 сделали, и то по идиотски. но денег уже на содержание нет, плитка трескается, трубы канализационные копают. вообщем через пару лет, всё так же будет опять,как и до чм2018.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
terenty79 писал(а):
Я из Самары
Видно все думают,чт весь мир это сша,германия,швеция и тд.Нет,весь мир это индия,румыния,болгария(Европа между прочим),латинская америка.Есть деньги,поезжайте посмотрите.Будете сильно удивлены,что Россия больше Запад чем они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
grinberg писал(а):
Почему ты сразу уходишь в крайность?..Я говорил то, что правильно. Не нужно оскорблять и обзывать страну, в которой живешь.
Правильно.Ни один турок,(хотя жизнь там далеко не сахар и не все любят власть),живущий хоть в Турции хоть в Германии,не скажет плохое про свою страну.Только Русские этим отличаются,а уж кто живет за рубежом 90%.Русские своеобразная нация,таких больше нет в мире.Фанаты посыпать голову пеплом.Ужасная и дибильная привычка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Моск. обл. Фото: 5
grinberg писал(а):
В Питере,Казани,Новосибирске,Самаре и др городах были...?Поезжайте, посмотрите,с людьми поговорите.Спросите как было 15 лет назад и сейчас.
Был недавно в Новокузнецке, на угольном разрезе,что возле деревни Большая Талда, там строили новую ремонтную базу для тяжелой карьерной техники. Говорил с слесарями получают 50-55т.р, водитель автовышки -70т.р. Снять трёшку 10-12 т.рублей. А если ты лентяй, бухаешь, залипаешь в играх по 8 часов ты винить нужно самого себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
PancheZ писал(а):
Линию по производству туалетной бумаги, завезли(не разработали) в СССР через 10 лет после полета Гагарина.
во первых, нужно было в первую очередь поселить в отдельное жильё, хлынувшие в города толпы колхозников. во вторых подмываться водой это гигиеничнее и экологичнее, чем подтирать задницу деревом.
Видно все думают,чт весь мир это сша,германия,швеция и тд.Нет,весь мир это индия,румыния,болгария(Европа между прочим),латинская америка.Есть деньги,поезжайте посмотрите.Будете сильно удивлены,что Россия больше Запад чем они.
Короче спорить с ними не стоит. Я лишь Lusmus'y хотел ответить. А так, перестаю кормить троллей и всяких личностей. Тебе тоже самое советую. Игнорируй и не отвечай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14