Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
go6pbIu_KOT писал(а):
Таки умные люди давно к этому пришли. :D Но некоторые до сих пор упорствуют в своем.
Кстати, когда я играл морровинд, то драться даже на мечах от первого лица было гораздо интереснее. Ну и в скайриме я продолжил играть от первого лица. От третьего только доспехи новые осматривал и все. Для меня лично погружение в игру лучше от 1 лица еще со времен M&M и underworld, но чистым консольщикам неинтересно, конечно.

Надо признать, в играх, где приходится много работать с окружением в боёвке, вид от третьего лица удобнее.

WoT: Chaosbolt[XOVER], Overwatch - Chaosbolt#21886 \ NecroNomicon#21925

Партнер

Member
Фото: 0
ZadaRneLL писал(а):
Надо признать, в играх, где приходится много работать с окружением в боёвке, вид от третьего лица удобнее.
Ну тут спорить не приходится. Я правда таких не припомню. Приведи пример какой-нибудь,пожалуйста.

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Ну тут спорить не приходится. Я правда таких не припомню. Приведи пример какой-нибудь,пожалуйста.

Ну, вот прямо сейчас я залип в ELEX. Только что был живейший пример, когда по сюжету я попал в жирненькую такую засаду из солдат вместе с здоровенными роботами. И хоть я и раскачанный в слюни стрелок, но на тяжёлом (не говоря уже об ультре) таки хочется перекатываться, спамя на прежней точке иллюзию, ДО получения люлей, а не после. Ну и тот же Ведьмак 3 - ЕМНИП там нередко вокруг тебя мусор какой-то собирался.
Совсем упоротый пример - WoW. Как минимум в PvP как минимум хилом ты 50%+ времени проводишь спиной к агродаунам, сидящим на твоей тушке xDDD

Я не отношусь к тем, кто на реактивной тяге от FPS в киберпанке, я просто к тому, что не всё так однозначно. Геймплейное видео успел только на 13 минут отсмотреть.
Лично для меня, кстати, в 3ps есть существенный недостаток. Если играешь персонажем женского пола - обычно они такие, что...ну, в общем, тяжело мне играть, поэтому всегда играю мужиком :D

Member
по-моему, все выглядит очень и очень неплохо.

несколько пугает вот эта кастомизация. игр, где реально это смогли вытащить и не испортить при этом сильно сюжетную, социальную и геймплейную часть - крайне мало.

в ведьмаке все-таки был Геральт. и он был Геральт независимо от.
и все основные персонажи, хоть и перевраны и перевыдуманы, все-таки имеют прототипов.

а тут можно очень сильно менять персонажа, и это, на самом деле, создает больше проблем, чем решает.
но посмотрим, что получится.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Ну, вот прямо сейчас я залип в ELEX.

Не играл, но хотел. Пока решил все таки пройти фолыча 3. :D Потом доберусь и до других игр.
Единственное что вспомнил, была такая игруха heavy metal fakk2 - ну так там ГГ была девка в одних труселях. Там третье лицо самое то. :D А вот еще вспомнил МДК 1 и 2 - там тоже удобно было tps.
ZadaRneLL писал(а):
Ведьмак 3 - ЕМНИП там нередко вокруг тебя мусор какой-то собирался.

Тут безусловно. Я, правда, пока второго прошел. Режим замедления все таки лучше в fps чем tps, на мой взгляд.
ZadaRneLL писал(а):
Совсем упоротый пример - WoW. Как минимум в PvP как минимум хилом ты 50%+ времени проводишь спиной к агродаунам, сидящим на твоей тушке xDDD

Я поиграл месяц бесплатный или два - она мне не зашла вообще. :-) Но таки да - там надо смотреть вокруг себя.
Хотя вот батлы и прочие колды мне тяжело было бы представить в tps. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Баааа, только заметил, что позавчера исполнилось два года как я тут зарегался второй раз. :D
Как время то летит. :?:

Последний раз редактировалось go6pbIu_KOT 28.08.2018 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Не играл, но хотел.

Если готов к устаревшему техническому состоянию игры, некоторой (надо признать, сильно преувеличенной в отзывах) корявости, а также к тому, что об тебя первые часов 10-15 будут вытирать ноги все враги подряд - рекомендую. Атмосфера на уровне, много отличных от "принеси-убей" квестов и прочей нямки.У меня уже 70 часов наиграно - подозреваю, что ещё 40-50 точно осталось.

А по сабжу - мне кажется, 2077 уже выглядит явно не хуже современного ширпотрёба, а потому придётся купить и попроходить.

Member
ZadaRneLL писал(а):
Если играешь персонажем женского пола - обычно они такие, что...ну, в общем, тяжело мне играть, поэтому всегда играю мужиком

А мужики они такие... Ну такие :D

Member
ZadaRneLL писал(а):
Если готов к устаревшему техническому состоянию игры,

Я годик назад прошел m&m 1 и 2 80х годов и начал проходить третью, а ты про устаревание. :D
В игре главное интересный сюжет и ходы, а графоний на втором месте. Нет, хочется иногда прямо чего-то «вау круто», но как то не так.
ZadaRneLL писал(а):
по сабжу - мне кажется, 2077 уже выглядит явно не хуже современного ширпотрёба, а потому придётся купить и попроходить

Мне вообще понравилось - я все 48 минут посмотрел. Там в конце намеки на то что показанную миссию можно было пройти трямя способами, т.е. вариативность точно будет на уровне. Никаких склеек игрового мира я тоже не увидел, хотя заполненного пространства игрового мира гг прошли/проехали более чем достаточно. Кому-то не понравились прицелы - ну так не забываем что игра то для соснолей будет делаться в первую очередь, а там джойстики и автоприцел рулит.
(.)(.) тоже есть, модификации оружия/себя тоже есть. Так что игра будет бомбой для меня точно. :ok:

Member
ZadaRneLL писал(а):
Если готов к устаревшему техническому состоянию игры,

какое устаревание, когда в топах бывает индюшатина или пиксельный Майнкрафт и Ко?
Rodyanin писал(а):
в ведьмаке все-таки был Геральт. и он был Геральт независимо от.

имхо тут все же про другое. тут про мир, где все могут быть чем угодно. не может быть тут Геральда.

Member
SlegSpirt писал(а):
не может быть тут Геральда
Мододелы ради шутки могут запилить и Геральта. :D Будет бегать по Найтсити и херачить всех киборгов мечом титано-ванадиевым. :lol: Замедление у него с древних времен еще осталось.

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Мододелы ради шутки могут запилить и Геральта

по лолру тогда Цириллу треба))

Member
SlegSpirt писал(а):
тогда Цириллу треба))

Так за нее ролик и показали. :D Просто постарела, да мечи в руки встроили. :D

Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Так за нее ролик и показали. Просто постарела, да мечи в руки встроили.

Неее, то была брунэтка, а ента вся белая (с)

Member
SlegSpirt В жопу сосуществаляние. (с)

Member
Фото: 2
go6pbIu_KOT писал(а):
Ну так вперед туда и давать советы.

Так я и не собирался давать советы. После шедеврального ведьмака я могу только надеяться, что бы не скатились.
warmuza писал(а):
Ляпнул-то как раз ты.

В интернете кто-то не прав? Купи огнетушитель.
Rattus
Сам то понял что написал? Жертва болезни Альцгеймера.
d3ma писал(а):
Мне вот интересно, а если ГГ будет мужик, то друг джеки все равно будет спать с гг и рассказывать о своих яйцах...

Этого момента и касалось моё опасение. Но народу с нитками между ушей и органическим поражением мозга только бы на личность перейти.
go6pbIu_KOT писал(а):
Будет бегать по Найтсити и херачить всех киборгов мечом титано-ванадиевым.

А вот это было бы интересно. Кибер-Геральт. На это релизный ролик и намекал.
Inttz писал(а):
А мужики они такие... Ну такие

Бухающий, потребляющий вещества с беспорядочными половыми связями мужской персонаж - Мужик.
Тоже самое делающая женский персонаж - женщина с низкой социальной ответственностью.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
go6pbIu_KOT писал(а):
Не играл, но хотел. Пока решил все таки пройти фолыча 3.

Лучше сначала Елекс пройди. После Фола 3 может совсем не зайти.

Member
XAM писал(а):

Почему? Я 3, вегас, 4 - проходил. И Elex нормально зашёл. Они таки немножко про разное.

Member
XAM писал(а):
После шедеврального ведьмака я могу только надеяться, что бы не скатились.

Они точно не скатятся. Могут не оправдать чьих-то ожиданий, но это проблемы ожидающего. :pardon:
XAM писал(а):
А вот это было бы интересно

Значит мододелы вполне могут сделать, если этот интерес проявится еще у некоторого количества людей.
XAM писал(а):

Поздно - основную сюжетку фолыча я уже прошел. :D Остались побочки всякие.
Ну и насчет элекса - все таки про разное, по крайней мере по тизерам. :?:

Member
Фото: 2
ZadaRneLL писал(а):
Они таки немножко про разное.

Обе пост апокалипсис. Только элекс против фола неприятно поражает своей пустотой. А его сейчас с голодухи прохожу.

Member
XAM писал(а):
элекс против фола неприятно поражает своей пустотой
По моему больше пустоты чем в фолыче 3 трудно представить. Там реально скукотища, особенно после взятия силовой брони зимней и пушки гаусса. Только когти смерти иногда чего-то там могут.

Member
как в вегасе и крайзсе 2 мог получитться одна и таже концовка? Игры одного года выпуска

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа