Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
diaaablo
Ну прибавить полгода и запросто к лету 2019 могут выкатить какие нить RX 680 :dance:
И тогда Хуангу придется в 2 раза снижать цены на свои творенья, вот посмеемся над теми кто сейчас наберет тишек по 100т, а потом у них будет ценник 49990 :D

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 23
ACDCOVER писал(а):
Смешные зелёные изделия. Только даун купит эти новые видики со смешными характеристиками за неадекватный ценник. АМД обещает до конца 2018 года выпустить VEGA20 которая будет 7нм техпроцесс. HBM память 1200мгц с пропускной способность 1tb/сек. Вычислительная мощность 20,000GFLOPS.

Проржался. Куда уж до сверхразумов вроде тебя и правда...
Про обещания АМД вообще смешно. Как там fury x, vega с их потанцевалом, живы? Точно?

В принципе ВК можно каждый год менять, цена 80к-100к на вк пойдет за топ. Но после 560Ti->980->1080ти 2080ти как-то не смотрится, прирост маловат выходит. Да и фичи эти, которые не оч ща оптимизированы.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.09.2018 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Неигровые 7-нм в данный момент уже анонсированы, а новость про планируемый анонс. И он будет вроде как в этом году.

Ну вега 20 в 2018 и анонсирована, где там анонс "геймерского" варианта на 7нм?
Кстати где тот чел который в каждой теме призывал уверовать? После разгрузки вагонов по ночам ради 2080Ти руки до клавы не доходят?

Последний раз редактировалось ZenturionX 05.09.2018 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
вот посмеемся над теми кто сейчас наберет тишек по 100т, а потом у них будет ценник 49990

"Потом" всегда происходит. Над чем смеятся, если кто-то себе это может позволить? В чем проблема то? :facepalm: Посмеяться над тем, что человек может купить себе сразу, а не спустя полгода-год?
Вы над ребятами с 6950x и 5960x тоже смеетесь, мол ахахахха через 2-5 лет ваши процы примерно равны десктопным аналогам за 20-30к? В чем смех то, что кто-то этим уже годами пользуется? :facepalm: :?:

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 05.09.2018 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Kyle Reeze писал(а):
Дак в новостях все написано. Может просто ссылку не ту кинули

В "написано" вижу опять таки вега20 и домыслы "вполне возможно" пейсателя. У вас есть ссылка на анонс 7нм "гейминг" ВК на 2018? Поделитесь что-ли, ну позязя.

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы над ребятами с 6950x и 5960x тоже смеетесь, мол ахахахха через 2-5 лет ваши процы примерно равны десктопным аналогам за 20-30к? В чем смех то, что кто-то этим уже годами пользуется?

Конечно ржем, для игр дома они нафиг не уперлись в момент их выхода! Есть более дешевые их аналоги и не хуже для игр, а порой и лучше!
Вспоминаю времена кору 2 дуо/квад, когда кто то покупал разлоченный экстрим эдишен за косарь зелени типа понтануться, а кто то за 300 бакинских проц и гнал его шиной и получал по сути то же самое в играх, так что ха ха ха, без лоха и жизнь плоха :D
8700к сейчас вполне хватает в играх (9900к вообще всех порвет) и твой i9 за много денег нам нафиг не уперся уж поверь)
Kyle Reeze
В точку! Только упоротый богатый буратин берет все и сразу не глядя на производительность в играх если про них речь с другими решениями, ему просто надо понтануться перед пацанами типа "у меня все новое и самое крутое раньше чем у вас и бабла дофига"!
Интел также как и Хуанг своим маркетингом разводит богатых хомяков!

Member
Kyle Reeze писал(а):
потому что этот афигльон ядер работает вхолостую. А когда наконец появится полная поддержка хотя бы 8 ядер - то и цены будут по 30-35 К

Они и не были игровыми изначально, причем тут это? А с задачами они тогда всех дико превосходили, а сейчас, как минимум ,на уровне.

Himik_15 писал(а):
для игр дома они нафиг не уперлись в момент их выхода!

Himik_15 писал(а):
8700к сейчас вполне хватает в играх

Ясно понятно, вопросов больше не имею. HEDT для игр :facepalm:
Хотя в плане игр - его менять не надо, ради разницы то в 5-10 fps :lol:

Kyle Reeze писал(а):
Игр нет, сразу такой купил, а через год поиграл вместе со всеми в более менее допиленные игры

Чтоб в текущие в 4к поиграть вполне норм.

Мда, куда оверы скатились :-( Хорошо, что в профильных темах адекватов еще много. Обеднел народ, что материально, что морально.
Я не писал, что смена 1080ти на 2080ти скажем адекватна. Но ржать над теми, кто себе это может позволить - что в этом НЕ глупого? Это какое-то нищебродство ума.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Это какое-то нищебродство ума

Согласен. Скудоумие и черная зависть творят чудеса. Я наверное хомяк по местным канонам и тоже завидую тем, кто может купить топ в момент анонса, но какого то негатива не испытываю к этим людям

Member
Himik_15 писал(а):
это еще Батла и Метро не вышли, ждем игры 2019 года, лучи им прикрутят и все,

Что все?Взял и выключил эти лучи и играешь без них.А если карта их не поддерживает,то и выключать не надо,они сами не "включаться".

Заблокирован
Заблокирован
grinberg
Поглядев презенташки Хуанга вау-эффекта с лучами особого не испытал, так что.......

Member
Himik_15 писал(а):
Поглядев презенташки Хуанга вау-эффекта с лучами особого не испытал, так что.......
Так я о том же.Народ как играл в своем большинстве без лучей,так и продолжит играть без оных.90% обсуждающих новые карты,ждут 2060 и 2050.А все эти обсуждения 2080 и 2080 ти,это как обсуждения людей обладающих Хенде.Опель,Киа,новых моделей Порше.

Последний раз редактировалось grinberg 05.09.2018 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Himik_15 писал(а):
вау-эффекта с лучами

а откуда ему быть.
Ray-Tracing нормальный всей сцены для 1 кадра на мощных ПК очень (че нить 18-32 ядерное) длится от 10 до 80 часов.
А тут просто очень быстрые наброски для отражений. Маркетинг по большей части. Но все-равно движение в верном направлении, просто эти блоки выч. для таких дел куда более мощными должны быть и их кол во тоже. В 2180Ти получше будет =D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
По крайне мере этот рейтресинг очень удачное решение для зеркал и прочих отражающих поверхностей, т.к. по сравнению с тем, каких мощностей это требовало раньше. (ибо отражение раньше это был полноценный еще один рендринг всей сцены, что ппц)

Заблокирован
Заблокирован
Bl00dRedDragon
И смысл тогда за это поделие платить сотку? Свое ЧСВ потешить что могу взять здесь и сейчас? Я тоже могу завтра взять айфон Х легко, но он мне нафиг не уперся понимаешь? Хожу с 2.5 летним "хламом" и не парюсь! В любой покупке должно присутствовать рациональное зерно или нет? Или надо брать чтоб было все новое и раньше чем у всех?
Проще пропустить этот хлам за дорого и купить 3080ти через год с нормальной не кривой технологией! Зачем быть первым бета тестером новых необкатанных технологий за свои же денежки? В чем прикол то? Говорю еще раз - 4К станет массовым когда карта за 150-200 баксов будет выдавать на высоких 50 кадров хотя бы в среднем, остальное массам не интересно и 95% до сих пор на фулл хд и уверен не парятся и играют так же во все новинки!

Последний раз редактировалось Himik_15 05.09.2018 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Проржался. Куда уж до сверхразумов вроде тебя и правда...
Про обещания АМД вообще смешно. Как там fury x, vega с их потанцевалом, живы? Точно?
Проржался ? Ну молодец. Теперь бери rtx 2080ti за 100500к. На годик тебе хватит +33% производительности к нынешнему топу. 4к всё равно не тянет 120фпс в онлайн игре. Зато будешь крут ровно год, хотя можешь и не дотянуть целый год ходить в мажорах так как АМД выкатит VEGA20 которая в разы технологичнее любого RTX зелёного. Видяхи для игр за 1000$ бессмысленная покупка, для работы сойдёт.

Встречный вопрос! Где же сечас GTX 7xx или GTX9xx? Веги и Фурии оказались живее всех живых, и ещё долго будут радовать своих покупателей. Зелёные же карты уже слиты. Лучи Хуанга будут только RTX поддерживать, GTX прощай. В красных картах есть хороший вычислительный потенциал. Веги и Фурии лучи тоже могут без затрат своих мощностей на эмуляцию.

Цитата:
В принципе ВК можно каждый год менять, цена 80к-100к на вк пойдет за топ. Но после 560Ti->980->1080ти 2080ти как-то не смотрится, прирост маловат выходит. Да и фичи эти, которые не оч ща оптимизированы.

Ещё одна жертва маркетинга. Сочувствую. NVIDIA такая контора, что толком ничего не даёт игроку, а денежки хочет. Была у меня fermi gtx470. Играл я целый год и проблем не знал, но злой Хуанг выкатил GTX5xx и моя Gtx470 отыквилась. Теперь спасибо, но нет Хуанг. Свои лучи можешь засунуть себе поглубже в одно место. ;)

Последний раз редактировалось ACDCOVER 05.09.2018 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
И смысл тогда за это поделие платить сотку?

Bl00dRedDragon писал(а):
Чтоб в текущие в 4к поиграть вполне норм.

Himik_15 писал(а):
оворю еще раз - 4К станет массовым когда карта за 150-200 баксов будет выдавать на высоких 50 кадров хотя бы в среднем, остальное массам не интересно и 95% до сих пор на фулл хд

95% может получают 12к в месяц и не имеют там машины и тд. Причем тут это?
Топовые ВК ВНЕЗАПНО и не должны быть у ВСЕХ. И никогда не будут. Как и другие товары и услуги.

Вам кто-то запрещает НЕ покупать эту ВК или у вас у всех так бомбит от цены? Ну блин, пройдите мимо и что.
Вы когда ламбо видите или личный самолет кого-то тоже на такие вопли и рассуждения спускаетесь? :?:

Что вам не нравится, я не понимаю. Дороговато да. Но для 4к гейминга прямо сейчас и ультры хорошее решение. Не нравится - ну да, ждите 5-10 лет пока там что-то будет аналогичное по цене 200 баксов. За эти годы будет что-то еще прорывное, что вы так и будете всегда ждать и ждать потом.... годами.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
ACDCOVER писал(а):
4к всё равно не тянет 120фпс в онлайн игре. Зато будешь крут ровно год

Кто мешает продавать-покупать? =\ Сложные прЕколы

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ACDCOVER писал(а):
АМД выкатит VEGA20 которая в разы технологичнее любого RTX зелёного. Видяхи для игр за 1000$ бессмысленная покупка, для работы сойдёт.

Тебе так кажется, потому что с завтраков отложить сложно такую сумму или что?
Про AMD и слово "будет" ну ппц ржач. Еще раз - где твои fury x и vega 64 с их потанцевалом? Потанцевали?
"Работа" на игровой вк :D :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ACDCOVER писал(а):
что толком ничего не даёт игроку, а денежки хочет

не знаю, я в 1440p першеел с 980 на 1080ти и получил почти в два раза фпс выше везде. Мне норм.
С 560 -> 980 тоже все понятно.

ACDCOVER писал(а):
GTX5xx и моя Gtx470 отыквилась

Скок тесты не смотрел подобного не видел. Владельцам 780 прям ппц сейчас плохо? Или 980 (эт я и потестить могу)? Да нет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ACDCOVER писал(а):
Теперь спасибо, но нет Хуанг

альтернатива какая? Вега, которая в 2-3 играх была лучше, типа вульфа и то бесполезно. А на фоне всех других всегда сливала, имела траблы с охладом изначально и баги? Ну и чем это лучше.
А еще из-за майнинга и цены на 64 были выше 1080ти.... смешно

ACDCOVER писал(а):
Веги и Фурии оказались живее всех живых, и ещё долго будут радовать своих покупателей. Зелёные же карты уже слиты.

Ясно....
Кстати где эти покупатели, я их вот лично даже тут не встречал особо, как и на других форумах.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
перешел с 980 на 1080ти и получил почти в два раза фпс выше везде.
Я когда с 660 на 1060 перешел,тоже сразу разницу увидел. :D

Последний раз редактировалось grinberg 05.09.2018 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
не знаю, я в 1440p першеел с 980 на 1080ти и получил почти в два раза фпс выше везде. Мне норм.
С 560 -> 980 тоже все понятно.

Абсолютно бессмысленный переход. Вот если бы переходил с gtx 980 на rtx2080ti это бы выглядело разумнее. Но увы ты оказался жертвой маркетинга :( Каждое поколение менять зелёные карты? Значит всё очень плохо у зелёных и не тянет.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
альтернатива какая? Вега

Именно она :)

Member
ACDCOVER писал(а):
Абсолютно бессмысленный переход. Вот если бы переходил с gtx 980 на rtx2080ti это бы выглядело разумнее. Но увы ты оказался жертвой маркетинга :( Каждое поколение менять зелёные карты? Значит всё очень плохо у зелёных и не тянет
Ну не знаю,я хотя тоже не сторонник менять карту сразу на следующее поколение,но 980 это чуть лучше 1066,и хуже 1070. 1070ти намного сильнее 980,у уж 1080 ти по сравнению с 980....Имея 1080ти(да просто 1080),на 2000 поколение можно не смотреть,даже если бы и стоило дешевле .имхо.

Последний раз редактировалось grinberg 05.09.2018 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
grinberg писал(а):
980 это чуть лучше 1066,и хуже 1070. 1070ти намного сильнее 980,у уж 1080 ти по сравнению с 980....Имея 1080ти(да просто 1080),на 2000 поколение можно даже не смотреть.имхо.

Именно так.

ACDCOVER писал(а):
Вот если бы переходил с gtx 980 на rtx2080ti это бы выглядело разумнее.

Угу и 2 года до этого играл бы в 30 fps на 1440p xD

Member
Фото: 0
ACDCOVER писал(а):
Где же сечас GTX 7xx или GTX9xx? Веги и Фурии оказались живее всех живых

Да там же где и карты от амд того времени, gtx970 тащит на уровне rx470,570 хотя эти карты вышли позже.

https://overclockers.ru/lab/show/93215/ ... -videokart

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 166 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа