Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
k2viper писал(а):
9900к которые идут 5ггц+ по всем ядрам с использованием воздушного охлаждения. Репетируй, время ещё есть.

Если 9900К не возьмет на все ядра 5 Ггц в домашнем разгоне на воздухе 24/7 споешь "Боже храни Лизу!" на камеру? :D

Партнер

Member
k2viper писал(а):
также как и в твоих познаниях немецкого.

Ник составлен правильно, по месту обитания. :D

Member
Пригород - Vorort.
А с ником да, непонятка какая-то. Нет такого слова.

Member
k2viper писал(а):
С первых 14нм до текущего момента частоты нехило так подросли. Сколько там первые 14нм процы (броадвеллы) брали?

не особо в тему пример . потому что в броадвеле было 2 проблемы ... Edram которая накладывала проблемы разгона изза дополнительной синхронизации себя и шины . и IVR который увеличивал тепловой поток в разы . более релевантно смотреть на успехи скайлейка 6ххх против кофейника . а там успехи так себе . разве что тепловыделение понизилось в каблуках

Мемbеr
ZenturionX писал(а):
А с ником да, непонятка какая-то. Нет такого слова.

Почитай немецкие книги по шахматам. Там есть понятие "Развитие фигур". Может и найдешь мой ник. :-)

Member
Фото: 99
vorvort писал(а):
Почитай немецкие книги по шахматам. Там есть понятие "Развитие фигур". Может и найдешь мой ник.

О, да ты оказывается шахматный интеллектуал? Так сходу и не скажешь.
Даже гугл и яндекс такого слова не встречали, а они, полагаю, достаточно книг читали (индексировали).

https://www.google.de/search?source=hp& ... Xm2wLo2IWE

Member
Не люблю читать на немецком. Очень тягомотный язык в силу особенностей грамматики.
Без обид, но практически уверен, что вы сильно что-то спутали батенька. Скорее всего тематика "развития фигур" входит в предисловие ( Vorwort) а так как для большинства перепечатывающих "иностранцев" и V(фау) и W(Вэ) одно и то же то "Vorvort" - нередко встречающаяся опечатка. Даже в именно немецких издания встречается иногда. Уровень образования везде падает. Даже в когда-то вполне серьёзных газетах встречаются такие грубые опечатки и грамматические ошибки что волосы дыбом, живых "правщиков" упразднили почти повсеместно а софт редакторы либо кривые, либо просто ленятся ими нормально пользоваться. Но конечно вполне возможно что я ошибаюсь.

Member
ZenturionX писал(а):
Не люблю читать на немецком. Очень тягомотный язык в силу особенностей грамматики.
А у самого никнаме на немецкий лад :-) Первая буква зет цет намекает.
ZenturionX писал(а):
Даже в именно немецких издания встречает иногда( Уровень образования везде падает. Даже в когда-то вполне серьёзных газетах встречаются такие грубые опечатки и грамматические ошибки что волосы дыбом, живых "правщиков" упразднили почти повсеместно а софт редакторы либо кривые, либо просто ленятся ими нормально пользоваться. Но конечно вполне возможно что я ошибаюсь.
У нас в России не лучше - в СМИ, часто, грамотность ниже плинтуса :-(

Member
vorvort писал(а):
Почитай немецкие книги по шахматам. Там есть понятие "Развитие фигур". Может и найдешь мой ник.

Ты ему еще немецкие фильмы предложи посмотреть. Вдруг там тоже найдет нужное понятие :lol:

Member
Ivan Ivanov писал(а):
А у самого никнаме на немецкий лад Первая буква зет цет намекает.

Вот так "Штирлицы" и "горят на работе". Казалось бы - просто взял, вписал никнейм.

Member
Фото: 99
vorvort писал(а):
Если 9900К не возьмет на все ядра 5 Ггц в домашнем разгоне на воздухе 24/7 споешь "Боже храни Лизу!" на камеру?

Я опасаюсь тебе что-то на камеру делать. Ты можешь этой записью воспользоваться весьма гнусным образом, о котором мне бы и думать не хотелось.
Меня смущает количество цветов на твоей аватарке.

Мемbеr
k2viper писал(а):
Меня смущает количество цветов на твоей аватарке.

Так аватарка для любителей Эппл, или ты тоже в их числе? :D
ZenturionX писал(а):
Скорее всего тематика "развития фигур" входит в предисловие ( Vorwort) а так как для большинства перепечатывающих "иностранцев" и V(фау) и W(Вэ) одно и то же то "Vorvort" - нередко встречающаяся опечатка.

Браво, так и было. Я мастер спорта по шахматам и понимал в немецких учебниках только название фигур, стадии партий и текст самой партии (Е2-Е4 и т.д.) Тогда и выбрал ник в главе по развитию фигур. :-)
Даже если оставить Предисловие - тоже нормально. Как бы не бесновались злопыхатели мое слово всегда первое. :D

Member
хехе интел не может на старом техпроцессе насытить рынок, и амд не может этим воспользоваться. Это провал, вот уж точно эпик фэйл

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 133 • Страница 7 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа