Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
demarkdj писал(а):
Ой не надо бред писать! ВО первых: где написано что я карту с гарантией взял(есть гарантия только от продавца,пока я ее тестами прогоняю) Во вторых: полиции нет дела до моей видеокарты.
А шо ты таки засуетился сразу? Вариант-то вполне возможный, если учесть что многие фирмы сейчас по серийникам могут пробить - РСТ это или нет, уж партии из черного списка наверняка отличить сумеют. С полицией да, сложнее, если у них заинтересованности нет, то даже трубку не поднимут.
2070 хорошая карта. Переплатить и купить ее вместо 1080 стоит однозначно. Она сейчас быстрее 1080, а после шлифовки дров возможно и от ti недалеко будет по производительности. Если ещё и RT окажется успешной технологией, тогда вообще печалька будет для тех, кто сделал выбор в пользу 10xx.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Easp писал(а):
2070 хорошая карта. Переплатить и купить ее вместо 1080 стоит однозначно. Она сейчас быстрее 1080, а после шлифовки дров возможно и от ti недалеко будет по производительности. Если ещё и RT окажется успешной технологией, тогда вообще печалька будет для тех, кто сделал выбор в пользу 10xx.
Шлифовкой дров занимается амд. Нвидия особо дровами не прибавляет. Ти ей не догнать ибо памяти не хватит, а RT там так мало что хватит только для ознакомления. Играть на ней с лучами врятли получится!(поживем увидим) Так что 1080 менять на 2070 по мне так глупо.Если только стоишь перед выбором что купить, тогда да!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8