Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
lexx1191 писал(а):
голословное?

Подтвержденное презентациями. Вопрос в том являются ли roadmap и другие слайды на презентациях юридическим основанием?

Партнер

Member
Фото: 99
vorvort писал(а):
По твоей ссылке никаких доказательств

А по другим моим ссылкам что скажешь, Серёжа? Я думал что покупая AM3 в комп жене сохраню возможность завещать его детям и уж как минимум будущие FX смогу поставить. Но вон оно как вышло, кинула меня корпорация добра. Выходит, АМД ничем не лучше Интела оказалась. От статики комп регулярно вырубается. Чищу 2 раза в год от перегревов. А толку? Тупиковая платформа.

Мемbеr
k2viper писал(а):
А по другим моим ссылкам что скажешь, Серёжа? Я думал что покупая AM3 в комп жене сохраню возможность завещать его детям и уж как минимум будущие FX смогу поставить. Но вон оно как вышло, кинула меня корпорация добра.

Еще раз: FX в AM3 не работает? AMD обещала тебе максимальный разгон на этой платформе? :-)
А вот Интел конкретно кидает пользователей в который раз.
k2viper писал(а):
От статики комп регулярно вырубается.

Известная проблема, пути ее решения указывались на этом сайте в обсуждениях.
В общем ты так и не ответил что мешает Интел сделать народный продукт навроде Nehalem или SandyBridge? Видимо сказать нечего... :-)

Member
Фото: 15
k2viper а смысл ржать? ржут те кто не понимает в чем проблема нынешних процев

Добавлено спустя 50 секунд:
vorvort писал(а):
Подтвержденное презентациями. Вопрос в том являются ли roadmap и другие слайды на презентациях юридическим основанием?

серьезно? сноски для кого делают?

Member
Фото: 99
vorvort писал(а):
AMD знала и скрывала баг.

АМД, может, и не знала (доказательств этому конечно же нет и не может быть), но покупателей первых четырехъядерных процессоров очень скоро порадовали выходом нового степпинга B3. Который враз отыквил их багованные, зато такие настоящие 4-ядерники.
True Quad-core design

По срокам релиза очевидно, что АМД так хотели поскорее выпустить ответ на Core 2 Quad, что могли просмотреть TLB баг при спешном выпуске Phenom Agena.
А то тут некоторые думают, будто "гиперпинки" по числу доступных ядер и потоков это частное изобретение корпорации добра :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
vorvort писал(а):
Еще раз: FX в AM3 не работает? AMD обещала тебе максимальный разгон на этой платформе?

FX в АМ3 не работает.
Конкретно я в конкретной материнке не могу воспользоваться потенциалом FX http://az.gigabyte.com/products/page/mb ... ud2h_10#sp

lexx1191 писал(а):
k2viper а смысл ржать? ржут те кто не понимает в чем проблема нынешних процев

Ну ты-то не такой как все, ты понимаешь в чём проблема и знаешь как её решить. Только почему-то ты до сих пор не CEO Интел или АМД :)

vorvort писал(а):
В общем ты так и не ответил что мешает Интел сделать народный продукт навроде Nehalem или SandyBridge? Видимо сказать нечего...

Что мешает? коммерческие интересы мешают. Народные продукты невыгодно делать. Выгодно делать продукты которые будут регулярно менять на новинки.
Вот раньше трава была зеленее и народные продукты еще делали, а теперь кончились добрые буратины и все норовят в твой пустой карман залезть. Поэтому ты назло кондуктору пешком и ходишь.

Последний раз редактировалось k2viper 27.11.2018 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
k2viper писал(а):
Только почему-то ты до сих пор не CEO Интел или АМД

че я там забыл?

Мемbеr
k2viper писал(а):
Тупиковая платформа.

У Интел таких платформ немеряно. Смешно смотреть, как твоя любимка жонглирует сокетами. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Призывают они там или не призывают это всё суета... Лучшеб за директоратом следили. Тут говорят Лизуня отчебучила в ночном клубе и в пьянном угаре шар-светомузыку расхреначила. Видети ли ей не понравились зеленные лучи...

Мемbеr
k2viper писал(а):
FX в АМ3 не работает.

А вот Википедия утверждает обратное, смотри ссылки 1, 2 в статье.
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... hZL8Iuf1d5
Опять же я не помню, чтобы AMD обещала полноценную работу FX на всех материнках AM3.
lexx1191 писал(а):
серьезно? сноски для кого делают?

Что ТХ могут меняться, компания ничего не гарантирует, бла-бла-бла? Это все пишут. :-)
k2viper писал(а):
но покупателей первых четырехъядерных процессоров очень скоро порадовали выходом нового степпинга B3. Который враз отыквил их багованные, зато такие настоящие 4-ядерники.

Прогресс не стоит на месте. Если бы были доказательства, что AMD умышленно выпустила бракованные процессоры... Но их нет. Так что не надо перекладывать с больной головы Интел на здоровую AMD.
k2viper писал(а):
Народные продукты невыгодно делать.

А как же лояльность покупателей к бренду, новые покупки спустя время? Или ты предлагаешь тактику выжженой земли: сегодня продал любой ценой, а завтра трава не расти? :?:
Такая тактика Интел привела к тому, что Ryzen сейчас в топе продаж в Штатах и Европе, а крупные компании в серверном сегменте закупают Эпики! :-)
Мне в свое время понравилась поддержка и качество сервиса Samsung (без проблем заменил муз. центр и пылесос, больше никаких проблем с их техникой не было), так я уже лет 15 бытовую технику там покупаю. Долгосрочная стратегия корейцев в моем лице полностью себя окупила.

Anufri777 писал(а):
Тут говорят Лизуня отчебучила в ночном клубе и в пьянном угаре шар-светомузыку расхреначила. Видети ли ей не понравились зеленные лучи...

Может это PR-менеджер Nvidia был, переодетый под Лизу? Черный пиар тоже пиар! :D

Member
Фото: 0
Смена сокета = обман потребителей?
vorvort писал(а):
Конечно. Интел умышленно заблокировала поддержку старых материнок без объективных причин.
Ты просто туговат и путаешь свои хотелки с решением производителя. Никто не обязан тебе пояснять почему что-то заблокировали, или сняли с производства. Конечно, блокировка чего либо - это подло, но все производители живут этим разделяя продукт по сегментам рынка и юридически они в праве блокировать что-то, и это не нарушает никаких законов. Собсна, амд тоже меняла сокеты и нет поддержки сли на чипсетах кроме старшего. Также амд и нвидиа продают тупо переименованные модели карт, что по твоей логике нужно записать в обман потребителей
Вложение:
17_big.jpg
vorvort писал(а):
Я на твой вопрос ответил, теперь твоя очередь: какую компанию оштрафовали на миллиард долларов за недобросевстную конкуренцию?
Ты ни на что не ответил, а лишь высказал свое недовольство ситуацией. Да и речь была про обман потребителей, а не конкуренцию. За добросовестную конкуренцию иди втирай кому нить другому.
vorvort писал(а):
Ну и насчет обмана потребителей добавлю: Интел знала об уязвимостях Кофе за несколько месяцев до их выхода и все равно продавала. Что это, если не обман?
Так и у амд вроде были какие-то уязвимости. Я не следил за уязвимостями, но если там законно признали, что был обман потребителей, значит соглашусь, что был. Если нет, то у тебя опять из пруфов лишь твои обидки.
vorvort писал(а):
Тупое фанатство - не признавать очевидный обман и развод потребителей.
Только тебе и заявлять про тупое фонатство :haha:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось K2K 27.11.2018 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
уже 6 лет сижу на ФХ, сколько еще ждать то прорывных процессоров от амд со 146% производительностью??

Мемbеr
deinstalation писал(а):
уже 6 лет сижу на ФХ, сколько еще ждать то прорывных процессоров от амд со 146% производительностью??

Ryzen по IPC - это 152% FX. Так что бегом в магазин! :D

Member
Фото: 5
k2viper писал(а):
Выходит, АМД ничем не лучше Интела оказалась

прям теорема Эскобара от вайпера :haha: жги еще

Мемbеr
K2K писал(а):
Также амд и нвидиа продают тупо переименованные модели карт, что по твоей логике нужно записать в обман потребителей

Все об этом знают, информацию с обзоров AMD не отрицает, никакого мошенничества.

K2K писал(а):
Ты просто туговат и путаешь свои хотелки с решением производителя.

Нет - это Интел путает свои хотелки с ТХ материнок. Пользователи не идиоты и баблом проголосовали против Интел: продажи Ryzen в США и Европе бьют рекорды.

Member
Фото: 1
deinstalation Вот сравнение моих Athlon II x3 @ x4 (3100@3500 mhz) \ FX-6300 3500@4420mhz~ \Ryzen 5 2600 3400 mhz Stock - Cinebench R15
Cinebench R15

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Все об этом знают, информацию с обзоров AMD не отрицает, никакого мошенничества.
А в смене чипсетов где обман и мошенство? Тебе обещали поддержку кофия на 100 чипсетах а ее нет?
vorvort писал(а):
Нет - это Интел путает свои хотелки с ТХ материнок.
Например? Где что перепутано и не соответствует заявленному? Этож подсудное дело.
vorvort писал(а):
Пользователи не идиоты и баблом проголосовали против Интел: продажи Ryzen в США и Европе бьют рекорды.
Красиво поешь, но это опять эмоции и не более.

Member
k2viper писал(а):
Конкретно я в конкретной материнке не могу воспользоваться потенциалом FX http://az.gigabyte.com/products/page/mb ... ud2h_10#sp

Но там черному по белому указано -
Цитата:
Поддержка процессоров AM3: AMD Phenom™II / AMD Athlon™II
FX я не увидел ...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
vorvort писал(а):
Пользователи не идиоты и баблом проголосовали против Интел: продажи Ryzen в США и Европе бьют рекорды.

K2K писал(а):
Красиво поешь, но это опять эмоции и не более.

Товарищи. А почему вы так усираете друг друга? Вы вложились в эти компании и любой ценой завлекаете в магазы покупанов за своей продукцией? О вас ведь "там" даже не знают и ников ваших в глаза не видели.

Member
Фото: 1
Часть( а может и все ) плат ( дорогих) с АМ3 поддерживали ФХ после прошивки БИОС , а если дешёвая\средне дешёвая тогда да - надо был брать АМ3+.
К примеру у меня была Асрок 880GM AM3( за 62 евро где-то) - на неё ФХ нельзя было поставить, и потом Асрок выпустили точно такую же,но с поддержкой АМ3+ процев т.е. ФХ, по виду они идентичны .

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Beetlejuice писал(а):
Товарищи. А почему вы так усираете друг друга? Вы вложились в эти компании и любой ценой завлекаете в магазы покупанов за своей продукцией? О вас ведь "там" даже не знают и ников ваших в глаза не видели.

Иногда люди просто свою точку зрения хотят донести.Дело не всегда в деньгах.

Member
l33t_h4x00r , безконечный срач в "противосстоянии" компаний уже много лет назад вышел за рамки " просто донести свою точку зрения".

Member
k2viper писал(а):
Я не говорил что припой Интел лучше. Но я полагаю что он не хуже т.к. вижу что нет совершенно никаких объективных факторов чтобы считать что припой в 9900К хуже по своим свойствам чем припой в ряженых.

да не хуже он по составу, успокойтесь уже.)))

он просто тупо толстый. у амд крышка толше, поэтому и слой припоя меньше.

вот поэтому делидинг интела 9900к дает профит в 10-14 градусов, а делидинг райзена максимум пару градусов скинет.

учитывая что 9900к берут для 5ггц, то температурный режим крайне важен. поэтому его все равно надо делидить, если хотишь получить максимум. вот и вся история.

интел зажала на крышке. вот мой вердикт ))) евреи

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 274 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа