Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 7
Marc Crass писал(а):
На АМД отлично гонится среднебюджетная память, вроде моей на не самых скоростных хайниксах MFR, на любой мамке с самым дешевым чипсетом. Все те косяки с памятью, что были на старте продаж первого райзена, давно исправлены, двуранг и от Микрона и от Хайникс работает и гонится до своих предельных частот.

Ну так давайте скрин linx (настройка памяти 29000 или 30000) 10 прогонов с ваши разгоном памяти, посмотрим насколько стабилен ваш разгон.

Партнер

Member
Фото: 1
Ryzen-7 писал(а):
главное не иметь в подписи что то типа

Странное представление о предназначении подписи

Member
Ryzen-7 писал(а):

главное не иметь в подписи что то типа:
i7/6700K, MSI 1070, AOC AGON 27" 165hz, OnePlus6 8/128

и чему вы тут гордитесь?! вашему говно процу или может говно карте, возможно дебичи обратят внимание на унылый монитор? :applause:
я бы на вашем месте не позорился :-)

Подпись это быстрая инфа о конфиге. Гордиться компом крайне глупо.
А уж калом других закидывать с вашим ником и подавно.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 36
F2000 писал(а):
Странное представление о предназначении подписи

Intel i7-5820K держите вкурсе

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
и что это такое?

Это чьи-то кривые руки.

N1ghtwish писал(а):
на нвидии все скучно

Настолько скучно, что для записи роликов тебе приходится пользоваться костылями (ой, простите, на NV нету костылей).

А когда карта через раз форсит P2-State и до последнего момента форсирование через Nvidia Inspector на Паскалях не работало, ммм, скука!

Заблокирован
Заблокирован
yuryz писал(а):
Гордиться компом крайне глупо.

ну вы же гордитесь раз свой хлам поставили.

Member
Ryzen-7 писал(а):
Intel i7-5820K держите вкурсе

и?

Заблокирован
Заблокирован
и явно бомжонку может не хватает денег на новый 9900к, попка пригорает может быть у него, или нет?!

Member
Ryzen-7 писал(а):
и явно бомжонку может не хватает денег на новый 9900к, попка пригорает может быть у него, или нет?!

Пригорает у того, кто общаться адекватно не способен
(и даже профиль заполнить стыдится)

Последний раз редактировалось F2000 06.01.2019 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlasheR писал(а):
я не об этом, что происходит понятно.
Вопрос - сейчас это происходит ?

Думаю, что ничего не изменилось, в другом его видео, все тоже самое творится https://www.youtube.com/watch?v=c9R3-DgLVPU , если АМД не обломает с 3000ми райзенами (новости окажутся не_фейком), надеюсь, через полгодика сам смогу все проверить, думаю, много все интересного открою, типа, как поднять производительность, банально играясь с affinity.
Marc Crass писал(а):
заставить работать некорректно.

Вот только в данном случае некорректно работать стал сам ПК, даже после выхода из игры. Если программа может "вынести" драйвер видеокарты ( например, OBS раньше вообще мог крашнуть драйвер ), то это уже проблема не программы, а самого драйвера.

Member
Фото: 10
LEVAK писал(а):
Судя по этой новости, 9 числа представят Zen 2, а не дерьмо мобильное

Мобильное уже сегодня представили.
https://www.amd.com/ru/products/ryzen-processors-laptop
Так что ждем, что там 9-го будет

Заблокирован
Заблокирован
F2000 писал(а):
адекватно не способен

зато 8 ядер а не хлам для бомжей и стран третьего мира, продай тишку купи проц :-P

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
F2000 писал(а):
(и даже профиль заполнить стыдится)

дурачки не поймут, другим и не надо

Member
ultrafx писал(а):
пользоваться костылями (ой, простите, на NV нету костылей).

Если речь идет о включении shadowplay не логинясь в GFE, то я могу этим способом и не пользоваться, просто у меня вместо интернета, говно от ростелекома, большинство же сидит на оптоволокне и им это нафиг не нужно.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
через полгодика сам смогу все проверить

Ой, ну не стоит, хватит уже твоего дерьма на форуме.

N1ghtwish писал(а):
Если речь идет о включении shadowplay не логинясь в GFE, то я могу этим способом и не пользоваться, просто у меня вместо интернета, говно от ростелекома, большинство же сидит на оптоволокне и им это нафиг не нужно.

При чем тут интернет, если GFE превращает компьютер в кисель. Я бы даже записал, как это дерьмо выглядит, но устанавливать эту жесть категорически больше не собираюсь в жизни.

Member
Фото: 0
Fatronix писал(а):
Ну так давайте скрин linx (настройка памяти 29000 или 30000) 10 прогонов с ваши разгоном памяти, посмотрим насколько стабилен ваш разгон.

Может тебе еще ключ от квартиры дать где деньги лежат? Выложи сначала доказательства того, что у тебя в профиле реальный системник, а не "липа", прежде чем предъявы другим выкатывать!

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Anglesmith писал(а):
Так что ждем, что там 9-го будет

Если будет то, что "уже было" на в утечках, то к конференции 17 числа Интел следует познакомиться поближе с клоунами.

Member
Ryzen-7 писал(а):
зато 8 ядер а не хлам для бомжей и стран третьего мира, продай тишку купи проц

Ты о чем вообще, про 8 ядер в твоем нике что-ли? :-)
Надо будет, куплю. и уж явно не для того, чтоб кому-то что-то доказывать.
И ещё. Гордится можно собственноручно сделанным. От того что купил можно получать удовольствие, или не получать.

Member
ultrafx писал(а):
GFE превращает компьютер в кисель. Я бы даже записал, как это дерьмо выглядит, но устанавливать эту жесть категорически больше не собираюсь в жизни.

:beer: Но многие хуангопоклонники считают свой высокий ФПС свидетельством божественности виеокарт от НВ (а не тупо занижения настроек графики в драйверах).
ЗЫ. То, что нужно вручную включить в дровах НВ вручную, чтобы получить качество картинки без мухлежа: а) полный цветовой охват - вкл, б) фильтрация текстур - качество, в) анизотропная оптимизация - выкл, г) затенение фонового освещения - качество.

Последний раз редактировалось Marc Crass 06.01.2019 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 7
Marc Crass писал(а):
Может тебе еще ключ от квартиры дать где деньги лежат? Выложи сначала доказательства того, что у тебя в профиле реальный системник, а не "липа", прежде чем предъявы другим выкатывать!

Ну тогда не надо писать, если не можете подтвердить ваши слова, я попросил вас прогнать тест, вы отказались, вот так и был проверен ваш разгон памяти))
Marc Crass писал(а):
На АМД отлично гонится среднебюджетная память, вроде моей на не самых скоростных хайниксах MFR, на любой мамке с самым дешевым чипсетом. Все те косяки с памятью, что были на старте продаж первого райзена, давно исправлены, двуранг и от Микрона и от Хайникс работает и гонится до своих предельных частот.

Member
ultrafx писал(а):
При чем тут интернет, если GFE превращает компьютер в кисель.

1.5 года назад ничего не превращало в кисель, инет, да, он сношал по черному, накачивая там какие-то картинки, так что, может "проблема с руками" (C)? Или как ты там писал: "засранная винда".
ultrafx писал(а):
Ой, ну не стоит, хватит уже твоего дерьма на форуме.

Ну а кто правду будет вещать? Да, она неприятна для некоторых, но бракодел должен страдать, если АМД не умеет в драйвера, значит об этом должен знать каждый потенциальный покупатель, я лично пользовался ее продуктом 3 года, как основной видеокартой, и помучился с ее глюками, теперь я больше наблюдаю, что она исправила, какие новые глюки появились. А процессоры это совсем другое, я жду от 3000х райзенов дешевую альтернативу i7-8700K и i9-9900K, а не Xeon'ов на 1366\2011 с китайской помойки, коими являются нынешние райзены.

Member
Fatronix писал(а):
я попросил вас прогнать тест, вы отказались

Разумеется, отказался. Идите попросите в такой манере денюжку у своего бати - мигом ремня получите!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 185 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа