Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Marc Crass писал(а):
На АМД отлично гонится среднебюджетная память, вроде моей на не самых скоростных хайниксах MFR, на любой мамке с самым дешевым чипсетом. Все те косяки с памятью, что были на старте продаж первого райзена, давно исправлены, двуранг и от Микрона и от Хайникс работает и гонится до своих предельных частот.
Ну так давайте скрин linx (настройка памяти 29000 или 30000) 10 прогонов с ваши разгоном памяти, посмотрим насколько стабилен ваш разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Ryzen-7 писал(а):
главное не иметь в подписи что то типа: i7/6700K, MSI 1070, AOC AGON 27" 165hz, OnePlus6 8/128
и чему вы тут гордитесь?! вашему говно процу или может говно карте, возможно дебичи обратят внимание на унылый монитор? я бы на вашем месте не позорился
Подпись это быстрая инфа о конфиге. Гордиться компом крайне глупо. А уж калом других закидывать с вашим ником и подавно.
Вот только в данном случае некорректно работать стал сам ПК, даже после выхода из игры. Если программа может "вынести" драйвер видеокарты ( например, OBS раньше вообще мог крашнуть драйвер ), то это уже проблема не программы, а самого драйвера.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
пользоваться костылями (ой, простите, на NV нету костылей).
Если речь идет о включении shadowplay не логинясь в GFE, то я могу этим способом и не пользоваться, просто у меня вместо интернета, говно от ростелекома, большинство же сидит на оптоволокне и им это нафиг не нужно.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
через полгодика сам смогу все проверить
Ой, ну не стоит, хватит уже твоего дерьма на форуме.
N1ghtwish писал(а):
Если речь идет о включении shadowplay не логинясь в GFE, то я могу этим способом и не пользоваться, просто у меня вместо интернета, говно от ростелекома, большинство же сидит на оптоволокне и им это нафиг не нужно.
При чем тут интернет, если GFE превращает компьютер в кисель. Я бы даже записал, как это дерьмо выглядит, но устанавливать эту жесть категорически больше не собираюсь в жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Fatronix писал(а):
Ну так давайте скрин linx (настройка памяти 29000 или 30000) 10 прогонов с ваши разгоном памяти, посмотрим насколько стабилен ваш разгон.
Может тебе еще ключ от квартиры дать где деньги лежат? Выложи сначала доказательства того, что у тебя в профиле реальный системник, а не "липа", прежде чем предъявы другим выкатывать!
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Anglesmith писал(а):
Так что ждем, что там 9-го будет
Если будет то, что "уже было" на в утечках, то к конференции 17 числа Интел следует познакомиться поближе с клоунами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Ryzen-7 писал(а):
зато 8 ядер а не хлам для бомжей и стран третьего мира, продай тишку купи проц
Ты о чем вообще, про 8 ядер в твоем нике что-ли? Надо будет, куплю. и уж явно не для того, чтоб кому-то что-то доказывать. И ещё. Гордится можно собственноручно сделанным. От того что купил можно получать удовольствие, или не получать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
ultrafx писал(а):
GFE превращает компьютер в кисель. Я бы даже записал, как это дерьмо выглядит, но устанавливать эту жесть категорически больше не собираюсь в жизни.
Но многие хуангопоклонники считают свой высокий ФПС свидетельством божественности виеокарт от НВ (а не тупо занижения настроек графики в драйверах). ЗЫ. То, что нужно вручную включить в дровах НВ вручную, чтобы получить качество картинки без мухлежа: а) полный цветовой охват - вкл, б) фильтрация текстур - качество, в) анизотропная оптимизация - выкл, г) затенение фонового освещения - качество.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Marc Crass писал(а):
Может тебе еще ключ от квартиры дать где деньги лежат? Выложи сначала доказательства того, что у тебя в профиле реальный системник, а не "липа", прежде чем предъявы другим выкатывать!
Ну тогда не надо писать, если не можете подтвердить ваши слова, я попросил вас прогнать тест, вы отказались, вот так и был проверен ваш разгон памяти))
Marc Crass писал(а):
На АМД отлично гонится среднебюджетная память, вроде моей на не самых скоростных хайниксах MFR, на любой мамке с самым дешевым чипсетом. Все те косяки с памятью, что были на старте продаж первого райзена, давно исправлены, двуранг и от Микрона и от Хайникс работает и гонится до своих предельных частот.
При чем тут интернет, если GFE превращает компьютер в кисель.
1.5 года назад ничего не превращало в кисель, инет, да, он сношал по черному, накачивая там какие-то картинки, так что, может "проблема с руками" (C)? Или как ты там писал: "засранная винда".
ultrafx писал(а):
Ой, ну не стоит, хватит уже твоего дерьма на форуме.
Ну а кто правду будет вещать? Да, она неприятна для некоторых, но бракодел должен страдать, если АМД не умеет в драйвера, значит об этом должен знать каждый потенциальный покупатель, я лично пользовался ее продуктом 3 года, как основной видеокартой, и помучился с ее глюками, теперь я больше наблюдаю, что она исправила, какие новые глюки появились. А процессоры это совсем другое, я жду от 3000х райзенов дешевую альтернативу i7-8700K и i9-9900K, а не Xeon'ов на 1366\2011 с китайской помойки, коими являются нынешние райзены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25