Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
Сергей2000 писал(а):
Истинный патриот
двойными стандартами мальчик явно не обделён) В европе таких любят))
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ricepudding писал(а):
Я искренне рад, что пользуюсь передовой иностранной техникой и мне стыдно, что в РФ никогда ничего подобного не будет производиться с вероятностью 99%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Auroson1c писал(а):
Это называется - гей по принуждению
Нетрадиционная в твоем понимании сексуальная ориентация должна расцениваться как оскорбление? Ты уж там не забывай кто вывел танцевальную музыку в массы.
Auroson1c писал(а):
двойными стандартами мальчик явно не обделён)
Мальчик у тебя за обеими щеками, когда ты секвенсор открываешь со своей отрыжкой для Европы Плюс А уж что ты там про двойные стандарты сочинил в своем узком коробке, мне неинтересно. Развлеки меня еще, шут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
NV_Intel_forever писал(а):
У него моник и видяхи не из Пендостана, на селе мужики куют
Открою тебе секрет большинство моников это Корея, Тайвань, Китай. А матрицы подавляющие большинство Азия. Причем от Ю. Кореи до Сингапура, включая Китай поднялись благодаря авторитарным правителям. Это те для образования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва Фото: 322
ricepudding писал(а):
Нетрадиционная в твоем понимании сексуальная ориентация должна расцениваться как оскорбление?
Да ты мальчик совсем недалекий как я посмотрю. Все буквально воспринимаешь. Попробуй подумать. Говорят - помогает.
ricepudding писал(а):
Мальчик у тебя за обеими щеками, когда ты секвенсор открываешь со своей отрыжкой для Европы Плюс А уж что ты там про двойные стандарты сочинил в своем узком коробке, мне неинтересно. Развлеки меня еще, шут.
Не плач, обиженка. Когда-нибудь и у тебя в жизни все сложится. Начни с поиска работы, не гоже в 32 годика у мамки на шее сидеть и плакаться, что денег на видяшку не хватает, в игрульки не поиграть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2019 Откуда: Россия
omoikane писал(а):
Открою тебе секрет большинство моников это Корея, Тайвань, Китай. А матрицы подавляющие большинство Азия. Причем от Ю. Кореи до Сингапура, включая Китай поднялись благодаря авторитарным правителям. Это те для образования
За разъяснение спасибо, но надо было мне брать в ковычки слово "пендостан", ибо смысл был в том, что произведено не у нас. А перечисленные страны пока не наша территория Но всё равно спасибо
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Auroson1c писал(а):
За родину мать переживают, которую "обезьяны" заполонили ...
Я б за столицу переживал, которую иногородние заполонили Скоро уж в метро не втиснуться будет, а тут Тишки по 80к обсуждають...
ricepudding писал(а):
В массе просто оторванный от анализа официальных данных электорат, разбросанный по огромной территории и радеющий строго за собственную жопу, а не состояние отечества
Вместо того чтобы очеловечивать и развивать земли вокруг, все зажимаются в Нерезиновске, куда съезжается всё больше и больше "гостей столицы".
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ибо смысл был в том, что произведено не у нас. А перечисленные страны пока не наша территория Но всё равно спасибо
Нет, мне 32, просто ты не успеваешь в развитии на несколько квантовых скачков. До моего хобби тебе не должно быть дела. Но если понадобится консультация, попроси номер моей карты для перевода.
как же такой уникальный индивид 86 года рождения может судить о тяжести 90-ых, когда тебя наверняка тупо тащили родители. Не умничал бы уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
ricepudding писал(а):
Здесь не Пакистан, но это не означает, что я должен молчать и улыбаться, как это принято в дремучем обществе имбецилов, не имеющих вообще никакого представления о том, что происходит в стране, а не в их тепленьком местечке, где жопа своя и своих друзей пригрета. Я родился на этой земле, мой труд и сторонняя деятельность направлены на прогрессивный лад, таких людей не мало, но все же еще недостаточно много. И я надеюсь, что мы вытесним с нашей земли однажды невежественные головы советских консерваторов и тупиц-современников с нулевым порогом развития, как личностного, так и духовного. А если этого не произойдет, то гнить той росиюшке, которая есть сейчас. Хотя этот процесс уже в активной фазе, в отличии от действительно процветающих развитых стран Европы и Запада. Так что я как-нибудь без вмешательств извне разберусь куда и когда мне уезжать.
Поддерживаю вас на 100% духовные Скрепы только у насиженных в теплых местах))было бы странно хаить кормушку.
для состоятельных и серьёзных дядечек - АМД? Шутка дня, однако. Дяди уже позаботились приобрести огнетушители? Утюг в ПК и не соблюдать безопасность - такое себе. В итоге ты ещё и переплатишь, ибо счета за электричество ни кто не отменял. Захотел сэкономить с печками от АМД?)) "Жизнь совсем ни чему не учит"
Дядя Петя, вы точно дурачок) Ты так "тонко" троллишь АМД, что я реально сомневаюсь в твоем здоровье. А по теме, аварский вариант))) Хотя мне нравится многоцветье, не так как раньше- грустные бежевые коробки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
foetopsy писал(а):
Можно третьим,как Сталин перечеркнув ноль!)сказав что он не может столько стоить,ну а спорить с ним сильно не стали экономисты в свое время😂
Не обязательно быть Сталиным.В Китае в прошлом году юань упал на бирже...и биржу сразу прикрыли.И сказал их "Пинь-Пинь-Цин"-пока не будет нормального курса,будет закрыта.Все,курс вернулся к своим старым значениям.Экономика Румынии или Чехии,слабее экономики Турции(не говоря уж о РФ),только их леи и кроны держаться нормально,а в Турции лира обвалилась на 40-50% в прошлом году.Так у нас.Ну хотело бы правительство,курс спокойно был бы 40-45 р за $.И никакие санкции и цены на нефть не влияли бы.Факт в том что правительству выгоден слабый рубль,расходы в стране в рублях,а нефть,газ,оружие и пшеница(причем в огромных количествах)продают за валюту.Ну и спекулянты на курсе наживаются неплохо.То купят,то продадут,и всем по фигу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
fedx писал(а):
Я б за столицу переживал, которую иногородние заполонили Скоро уж в метро не втиснуться будет, а тут Тишки по 80к обсуждають...
Я и сам приехал из Орла, но миграция лишь следствие. С этим ничего не поделать гражданскому обществу, когда время уходит, а в родных городах, если твоя работа не имеет удаленной специфики, невозможно продолжать жить абсолютному большинству. Очень мало рабочих мест с адекватной оплатой труда. Основная масса зарплат по регионам - 18-20 тысяч до вычета налогов. Все цены и расходы такие же или выше с единственным исключением - бензин, в следствии меньшей протяженности магистралей. О мифах с любой другой разницей нужно забыть. Их плодят дауны, не выезжавшие за МКАД и удивляющиеся, что в областном городе кроме Москвы еще и театры могут быть с музеями. Годовой бюджет Орла (450.000 человек) - 4.5 млрд. рублей. Это в полтора раза меньше, чем одна лишь новогодняя иллюминация столицы. Вот и весь расклад. А обсуждение цен на карты - лишь капля в общем море проблем. Перенаселенность Москвы вызвана дерьмовейшим управлением страны. Вина целиком и полностью за эту проблему лежит известно на ком. В СПБ вообще живут молча с мостом, названным в честь террориста, призывавшего убивать столько русских, сколько возможно. Проблем настолько много, что негативная динамика полностью исключает позитивную уже много лет. Болото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Эти цветные огоньки растопили мое холодное сердце. Где можно купить? Шучу, купил только что использованную 1080Тай за 550. Мне она заменит все рджибити в мире на многие лета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
За разъяснение спасибо, но надо было мне брать в ковычки слово "пендостан", ибо смысл был в том, что произведено не у нас. А перечисленные страны пока не наша территория Но всё равно спасибо
Так ты там определись, ибо Америка и Азиатские страны с противоположными путями развития. А у тебя не туда не сюда, как гуано в проруби.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
ricepudding писал(а):
Я и сам приехал из Орла, но миграция лишь следствие. С этим ничего не поделать гражданскому обществу, когда время уходит, а в родных городах, если твоя работа не имеет удаленной специфики, невозможно продолжать жить абсолютному большинству. Очень мало рабочих мест с адекватной оплатой труда. Основная масса зарплат по регионам - 18-20 тысяч до вычета налогов. Все цены и расходы такие же или выше с единственным исключением - бензин, в следствии меньшей протяженности магистралей.
О чем и речь! Но уже пора бы вводить меры против "бесконтрольной" миграции. Ты, я так понимаю, работаешь в сфере здравоохранения, скорее всего имеешь высшее образование, достаточно востребованную специальность (раз в Москве прижился). Это классно, надо развиваться самому и не упускать хороших шансов. Но скажи, нахрена тебе и мне куча бездельников - курьеров, доставщиков, фастфудов на каждом углу? Мне лично и ТЦ огромные незачем, там только ходить заразу цеплять всякую (не предлагаю вернуть рынки, но столько, сколько ТЦ на каждом углу сейчас - просто не нужно, одного на район вполне достаточно, иначе как сейчас - работники днём помирают от безделья). Я почему-то уверен, что достаточно за 101км убрать хотя бы половину таких дармоедов, задышится легче и свободнее (пробок будет меньше). Я согласен подождать, чтобы в пункт самовывоза везли товар не прямо завтра, а послезавтра (хотя не думаю, что это случится, логистика у нас всегда раздута по самое немогу - при этом в выходные хреново работает, в праздники вообще не работает частенько). И это я про "своих" говорю, понимаешь о чем я? Не про тех, которые целыми аулами сюда едут работать (а этих еще столько же). Я вот с людьми работаю, в части электронного и бумажного документооборота (не курьеры, а бухгалтера, главные в т.ч., экономисты итд). Из 10 человек с кем контактировал вчера, три москвича, два "замкадыша" и остальные вообще региональщики (судя по адресам регистрации из доверенностей, но живут-то все в Москве на 99%, ясный фиг, коли лично приезжают договора подписывать и ЭЦП переоформлять). А так-то ты прав, это всё следствие того, что в остальной части России живётся не очень (мягко говоря), вот и сбиваются все сюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25