Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
stormpand писал(а):
нет спасибо
на вкус и цвет ,фломастеры разные .
Цитата:
ну ты же указал что аж за 50! евро, видимо это дорого, а значит консольщики не могут быть бедными людьми
это не дорого ,а не рационально . когда мне игра не понравилась ,я покупать не буду ,предварительно поиграв в это . а главное это мыло+ 25-30 ,отсутствие нативново 4к во многих играх .
Цитата:
а то есть главное в новинку поиграть на ультрах, а не в хорошую игру?
фильтровать в то ,что я поиграю ,мне не трудно . и для меня это даже много ,хватат .
Цитата:
че тест одиссеи в 2560х144? Не стыдно с таким монитором?
это для бенча . игру я проходил на стабильных 55-65 фпс
Цитата:
Не стыдно с таким монитором?
вот я хочу задать такой вопрос: "Не стыдно с таким монитором?"
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ultrafx писал(а):
От количества фейспалмов где-то заплакал Питер Паркер и Отто Октавиус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
zmey1945 писал(а):
это для бенча . игру я проходил на стабильных 55-65 фпс
то есть не на ультра? ну ты даешь
zmey1945 писал(а):
когда мне игра не понравилось ,я покупать не буду ,предварительно поиграв в это
ну понятно, на сборку 200к и моник за 100к бабки есть, а игру можно и бесплатно заценить, а казалось бы
zmey1945 писал(а):
фильтровать в то ,что я поиграю ,мне не трудно
zmey1945 писал(а):
на вкус и цвет ,фломастеры разные .
в целом да, но сырость бф5 или жадность юбиков никуда не делись
zmey1945 писал(а):
от я хочу задать такой вопрос: "Не стыдно с таким монитором?"
ну так я играю во что хочу, а не где я могу ползунки подвигать и потом бегать орать про якобы графон, в том году играл в общепризнанно лучшие игры, такие как гов или рдр2, которые получили кучу наград и хорошо продались, а в позапрошлом от зельды и марио получил больше удовольствия, чем от большинства пк игр вместе взятых, но ты да продолжай играть в графон и не забывай бабки на железо башлять, сегодня ты в ассассина играешь не на ультра, а завтра во всё да и пока 2080ти не купишь, отказываюсь считать тебя пк-боярином, со своим старьём ты уже перешел в ранг пк-холопов, играющих не на ультра
Последний раз редактировалось stormpand 21.01.2019 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ultrafx писал(а):
Так что тебе с твоими картонными мыльными "фсенамакс ультрапекабоярин
Эксклюзивы ,на сонсолях есть . Кто же спорит. Но их становится меньше ,на пк практически всё выходит что и на сонсолях с убогими текстурами ,без плюшек ,да на 25-30фпс . Даже теккен7 ,соулкалибур на пк сделали Мне эти эксклюзивы ,типа дрэка и кратоса не сдались . Мне не проблема купить коробку для анализов с названием про4 ,но мне её даже подключить к моему телеку рука не подымется . А ананировать на штучные игры типа Дрейка и паука ,без всяких эфектов , спасибо не надо . Метро эксодус ,киберпанк 2077 на сонсолях ,как и отсосин порежет в графонии и 25-30фпс , щато у нас челопук ,дрэйк и кратос.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
zmey1945 писал(а):
без плюшек
Плюшек там поболее, чем во всем том, что тебе с барского стола достается.
zmey1945 писал(а):
без всяких эфектов
Эффектов там куда больше, и они куда качественней, чем в том картонном гамне, которое ты боготворяешь. Количество и качество частиц в том же Кратосе тебе только в технодемках снились, и то не факт. И да, игра при этом идет в 60 фипиэс. И текстуты там куда бодрее, чем твоих примерах, что ты выше приводил, где вместо земли - кусок мыльного шампуня.
zmey1945 писал(а):
с убогими текстурами
Это как раз к твоим примерам, что ты скинул. Действительно, таких убогих текстур даже на PS3 поискать надо.
zmey1945 писал(а):
А ананировать на штучные игры
Так ты именно этим и занимаешься. Ананируешь на настроечки, не обращая внимания на то, что под настроечками скрывается гамно во всех своих проявлениях, включая графон, который как не назови, хоть ультрафсенамакс, гамном он от этого быть не перестает. И твои примеры с картонным графоном, пикселями, ужасным лод, мылом, травой без теней и мыла вместо текстур как раз и подтвердил.
Member
ultrafx писал(а):
Плюшек там поболее, чем во всем том, что тебе с барского стола достается
А с чего им там появится? Залезь в ютуб сравни версии ,там у сонсольщиков обьедки с барского стола.
ultrafx писал(а):
Эффектов там куда больше, и они куда качественней, чем в том картонном гамне, которое ты боготворяешь. Количество и качество частиц в том же Кратосе тебе только в технодемках снились, и то не факт. И да, игра при этом идет в 60 фипиэс. И текстуты там куда бодрее, чем твоих примерах, что ты выше приводил, где вместо земли - кусок мыльного шампуня.
Видел я этого кратоса ,лысое гумно без эфектов . До пк Ларки ,как до луны. Я приводил пример игру с огромным миром и локациями ,где допустимы руки ,что тебе так понравились . С железом у тебя проблема ,райзенов всяких напокупал и всё плохо . А у меня всё отлично ,на подходе 2080ти ,а ты дальше дружи на сонсольные эксклюзивы https://www.youtube.com/watch?v=dx-5JzRC6fk&t=166s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
zmey1945, просто небольшой факт, всем известно, что в своё время лучшая графика была в крузисе, в 3-й части она так же была топовой, но почему то разрабы на грани банкротства, а их последняя игра, которая обладает намного лучше графикой, чем у конкурентов в жанре, никому не нужна, интересно почему, не подскажешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9