Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
stormpand писал(а):
нет спасибо

на вкус и цвет ,фломастеры разные .
Цитата:
ну ты же указал что аж за 50! евро, видимо это дорого, а значит консольщики не могут быть бедными людьми

это не дорого ,а не рационально . когда мне игра не понравилась ,я покупать не буду ,предварительно поиграв в это . а главное это мыло+ 25-30 ,отсутствие нативново 4к во многих играх .
Цитата:
а то есть главное в новинку поиграть на ультрах, а не в хорошую игру?

фильтровать в то ,что я поиграю ,мне не трудно . и для меня это даже много ,хватат .
Цитата:
че тест одиссеи в 2560х144? Не стыдно с таким монитором?

это для бенча . игру я проходил на стабильных 55-65 фпс
Цитата:
Не стыдно с таким монитором?

вот я хочу задать такой вопрос: "Не стыдно с таким монитором?"

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ultrafx писал(а):
От количества фейспалмов где-то заплакал Питер Паркер и Отто Октавиус.

И чего тебя тут впечатлило ? По мне говнецо ,рядом с Ларкой и Ассасином не стояли .
https://www.playground.ru/blogs/assassins_creed_odyssey/4k_skrinshoty_pc_versii_assassins_creed_odyssey_na_maksimalnyh_nastrojkah_grafiki-317865/

Партнер

Member
Фото: 2
zmey1945 писал(а):
По мне говнецо

Надолго выпустили?) Думаю, нет)

Member
zmey1945 писал(а):
это для бенча . игру я проходил на стабильных 55-65 фпс

то есть не на ультра? ну ты даешь :facepalm:
zmey1945 писал(а):
когда мне игра не понравилось ,я покупать не буду ,предварительно поиграв в это

ну понятно, на сборку 200к и моник за 100к бабки есть, а игру можно и бесплатно заценить, а казалось бы
zmey1945 писал(а):
фильтровать в то ,что я поиграю ,мне не трудно

zmey1945 писал(а):
на вкус и цвет ,фломастеры разные .

в целом да, но сырость бф5 или жадность юбиков никуда не делись
zmey1945 писал(а):
от я хочу задать такой вопрос: "Не стыдно с таким монитором?"

ну так я играю во что хочу, а не где я могу ползунки подвигать и потом бегать орать про якобы графон, в том году играл в общепризнанно лучшие игры, такие как гов или рдр2, которые получили кучу наград и хорошо продались, а в позапрошлом от зельды и марио получил больше удовольствия, чем от большинства пк игр вместе взятых, но ты да продолжай играть в графон и не забывай бабки на железо башлять, сегодня ты в ассассина играешь не на ультра, а завтра во всё :diablo:
да и пока 2080ти не купишь, отказываюсь считать тебя пк-боярином, со своим старьём ты уже перешел в ранг пк-холопов, играющих не на ультра

Последний раз редактировалось stormpand 21.01.2019 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
nag77 писал(а):
Надолго выпустили?) Думаю, нет)

твоё какое дело ?

Member
Фото: 2
zmey1945 писал(а):
твоё какое дело ?

Зашел за томиком очередных "опусов" от zmey1945)

Member
stormpand писал(а):
то есть не на ультра? ну ты даешь

чего я даю ? видео надо записать с 55-65 фпс в 3440х1440 на ультрах?
Цитата:
ну понятно, на сборку 200к и моник за 100к бабки есть, а игру можно и бесплатно заценить, а казалось бы

именно так . фильтрация,Карл .
Цитата:
ну так я играю во что хочу, а не где я могу ползунки подвигать и потом бегать орать про якобы графон, в том году играл в общепризнанно лучшие игры

так,и флаг в руки играть без ползунков и в общепризнанное :D
а я на пк поиграю , не в общепризнанное . а в то что мне нравится .

nag77 писал(а):
Зашел за томиком очередных "опусов" от zmey1945)

учись пока я на форуме ,салага .

Member
zmey1945 писал(а):
чего я даю ? видео

да я видел бенч, мне достаточно, играть на 100гц мониторе в с таким фпс это конечно совсем нищим надо быть
zmey1945 писал(а):
так,и флаг в руки играть без ползунков и в общепризнанное
а я на пк поиграю , не в общепризнанное . а в то что мне нравиться .

ну это я так к слову, что самые сливки на консолях выходят в первую очередь
zmey1945 писал(а):
именно так,фильтрация,Карл

ну типичный нищеброд с торрентом, фу аж противно что время на тебя потратил,бб

Member
zmey1945 писал(а):
учись пока я на форуме ,салага .

давай залезай откуда выполз.

факт в том, что на ПК в 2018 вышла только одна топовая игра- форца хор4 и та любезно предоставленная майками.

спудимен, рдр2, детроид, гов... 4 ААА игры на пеку не заглянули.

зато фортнайт, пабга, бф5, код бо4 и прочие игросервисы, которые доят бедных игроков.

без сюжета, без смысла, просто беспощадное доилово на деньги.

Member
kilosbxl писал(а):
зато фортнайт, пабга, бф5, код бо4 и прочие игросервисы, которые доят бедных игроков.

а ты что тоже нищий, на сундуки и прочие донаты бабки жмешь? :D
kilosbxl писал(а):
без сюжета, без смысла, просто беспощадное доилово на деньги.

а зачем, главное оправдать вложенные копейки в пк

Member
stormpand писал(а):
играть на 100гц мониторе в с таким фпс это конечно совсем нищим надо быть

тебе и не снилось ,100герц+ гсунк ,с твоей коробочкой под анализы .
Цитата:
самые сливки на консолях выходят в первую очередь.

это не сливки ,а слово заканчивавшиеся на "о" .
Цитата:
ну типичный нищеброд с торрентом, фу аж противно что время на тебя потратил,бб

взаимно ,человек с коробочкой из под анализов :D

Member
stormpand писал(а):
а ты что тоже нищий, на сундуки и прочие донаты бабки жмешь?

Member
Фото: 696
ultrafx

Цитата:
куча скриншотов

всё это конечно хорошо
но мне вроде не 12 лет в такое играть
какого-то мужика в колготках в трусах...

Member
A224 писал(а):

а кто заставляет то? спудимен всегда был герой для подростков.

но это не отменяет того факта, что игра ААА качества, которых сейчас очень мало. одной руки хватает насчитать за год.

на ПК что хорошего то выходило прямо таки... витчер3 и деусМД... пожалуй все. поляки двигают пк гейминг, оттуда идут топовые проекты. дожили блин.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
zmey1945 писал(а):
И чего тебя тут впечатлило ? По мне говнецо ,рядом с Ларкой и Ассасином не стояли .
https://www.playground.ru/blogs/assassi ... ki-317865/

Отсосин и Лара - мультиплатформа и все ассеты в игре рисовались под Xbox One S :crazy:

Поэтому на выходе мы имеем такое :haha:

Руки нормального человека
Руки "фсенамакс" :haha:

И даже дальность прорисовки там - хрень замыленная со всеми твоими ультрами :haha:

Прорисовка пекаря на фсенамакс :D

Лица абсолютно статичны, глаза смотрят строго прямо, что это за пастген такой лютый? :lol:
В нормальных современных играх лица имеют динамическую анимацию

Я не удивлюсь, если в твоих примерах персонажи даже под водой плавают с точно такой же физиономией, что на твоих примерах выше :lol:

И что с травой в твоих примерах? На ПК "фсенаправо ультрапекарь" нормальную траву не завозят до сих пор? :?:

Трава ультрафсенамакс пекаря (даже затенения нету, лол)
Трава нормального человека

Так что тебе с твоими картонными мыльными "фсенамакс ультрапекабоярин" еще ой как далеко до нормальных современных стандартов качества.

Member
A224 писал(а):

а если спросить мнение бабок у подъезда, в любые игры в принципе играют только дети, а взрослый мужик должен пахать на заводе, бухать и бить жену :diablo:

Мемbеr
Предупреждение 
A224 писал(а):
всё это конечно хорошо
какого-то мужика в колготках в трусах...

А мужики в юбках лучше? :lol:

Я все больше и больше рофлю с пацанов, придумывающих оправданию тому, что они просто отпетые фанаты одной платформы, дрочащие на цифры в графиках.

Member
ultrafx писал(а):
Так что тебе с твоими картонными мыльными "фсенамакс ультрапекабоярин

Эксклюзивы ,на сонсолях есть . Кто же спорит. Но их становится меньше ,на пк практически всё выходит что и на сонсолях с убогими текстурами ,без плюшек ,да на 25-30фпс . Даже теккен7 ,соулкалибур на пк сделали :)
Мне эти эксклюзивы ,типа дрэка и кратоса не сдались . Мне не проблема купить коробку для анализов с названием про4 ,но мне её даже подключить к моему телеку рука не подымется .
А ананировать на штучные игры типа Дрейка и паука ,без всяких эфектов , спасибо не надо .
Метро эксодус ,киберпанк 2077 на сонсолях ,как и отсосин порежет в графонии и 25-30фпс , щато у нас челопук ,дрэйк и кратос. :lol:

Мемbеr
Предупреждение 
zmey1945 писал(а):
без плюшек

Плюшек там поболее, чем во всем том, что тебе с барского стола достается.

zmey1945 писал(а):
без всяких эфектов

Эффектов там куда больше, и они куда качественней, чем в том картонном гамне, которое ты боготворяешь. Количество и качество частиц в том же Кратосе тебе только в технодемках снились, и то не факт. И да, игра при этом идет в 60 фипиэс. И текстуты там куда бодрее, чем твоих примерах, что ты выше приводил, где вместо земли - кусок мыльного шампуня.

zmey1945 писал(а):
с убогими текстурами

Это как раз к твоим примерам, что ты скинул. Действительно, таких убогих текстур даже на PS3 поискать надо.

zmey1945 писал(а):
А ананировать на штучные игры

Так ты именно этим и занимаешься. Ананируешь на настроечки, не обращая внимания на то, что под настроечками скрывается гамно во всех своих проявлениях, включая графон, который как не назови, хоть ультрафсенамакс, гамном он от этого быть не перестает. И твои примеры с картонным графоном, пикселями, ужасным лод, мылом, травой без теней и мыла вместо текстур как раз и подтвердил.

Member
ultrafx писал(а):
Плюшек там поболее, чем во всем том, что тебе с барского стола достается

А с чего им там появится? Залезь в ютуб сравни версии ,там у сонсольщиков обьедки с барского стола. :)
ultrafx писал(а):
Эффектов там куда больше, и они куда качественней, чем в том картонном гамне, которое ты боготворяешь. Количество и качество частиц в том же Кратосе тебе только в технодемках снились, и то не факт. И да, игра при этом идет в 60 фипиэс. И текстуты там куда бодрее, чем твоих примерах, что ты выше приводил, где вместо земли - кусок мыльного шампуня.

Видел я этого кратоса ,лысое гумно без эфектов . До пк Ларки ,как до луны. Я приводил пример игру с огромным миром и локациями ,где допустимы руки ,что тебе так понравились .
С железом у тебя проблема ,райзенов всяких напокупал и всё плохо . А у меня всё отлично ,на подходе 2080ти ,а ты дальше дружи на сонсольные эксклюзивы :D
https://www.youtube.com/watch?v=dx-5JzRC6fk&t=166s

Member
zmey1945, просто небольшой факт, всем известно, что в своё время лучшая графика была в крузисе, в 3-й части она так же была топовой, но почему то разрабы на грани банкротства, а их последняя игра, которая обладает намного лучше графикой, чем у конкурентов в жанре, никому не нужна, интересно почему, не подскажешь?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 176 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа