Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spiteful Mouse писал(а):
странно, у меня на 1080ти все на максимум шла отлично, без фризов.

На 1066 и 2500к отыграл нормально. Конечно, не все на максимум - предварительно пришлось покурить гайд по настройке графики. Стим версия. Как раз в январе проходил, год назад.
Не фанбой, но игра неплохая, сюжетом и механиками. На фоне колдообразного шлака прошел с удовольствием.

omoikane писал(а):
Это уже даже весело как вы тупите.

Все идут не в ногу, один вы в ногу.

Партнер

Member
Фото: 0
Dark_Cloud писал(а):
Все идут не в ногу, один вы в ногу.

4тый :D Для начала вчитайтесь, а потом пишите. Помогает говорят...

Member
omoikane писал(а):
куплена у майков в сторе

Если версии в стиме и в сторе отличаются - это печально. Для стора. Мало того, что там ценники неадекватные, еще и такое.

Member
Dark_Cloud писал(а):
На фоне колдообразного шлака прошел с удовольствием.

Я с колдой и не сравнивал(и ей подобным), да и игры разного жанра.

Добавлено спустя 42 секунды:
Dark_Cloud писал(а):
Если версии в стиме и в сторе отличаются - это печально. Для стора. Мало того, что там ценники неадекватные, еще и такое.

да ценники там халявные были с недавним багом :D Так я бы за GoW и Horizоn наверное и не стал бы платить.

Последний раз редактировалось omoikane 26.01.2019 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
какое-то сплошное онимэ головного мозга, тебя изира покусала что ли?

Member
omoikane писал(а):
Я с колдой и не сравнивал

Я тоже в колду не играю, но в прошлом году играть было решительно не во что, вот и решил попробовать. Порылся в старых запасах. QB я купил еще в июле 17 года, и на 780ti даже не пытался запускать. Когда в/к поменял - с 6 гб в 1080р уже нормально бегало.

omoikane писал(а):
да ценники там халявные были с недавним багом

а-а, ну дареному коню.. :D

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 85
Конкретно на странице с игрой в майкосторе пишет, что игра займет 42.3Гб, но это все от балды указано (хотя там так и пишут "Approximate size"), ибо когда начинаешь устанавливать, может накачать сверху еще 146 гигов.

У них вообще в майкосторе беда с этим, не указывают реальный вес игры. Недавно ставил Gears of War 4, пишут 133гб, по факту 161гб.

Member
Dark_Cloud писал(а):
а-а, ну дареному коню..

Так игру на старте ругали за корявый порт, как то ожидал большего через 2 года. В в таком жанре от третьего лица все же как по мне Naughty Dog лидеры да и игры у них отлично срежиссированы. Вот только плойка нужна.

Надеюсь в Контроле они не оплошают, а то рынок пк гейминга чет потихоньку стухает. Там вроде на всех платформах выходит и ошибки прошлого надеюсь учтены.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ultrafx писал(а):
Конкретно на странице с игрой в майкосторе пишет, что игра займет 42.3Гб

Ну вот я и помню сколько при установке попросило около того. Да и ставил сразу 3 или даже 4 игры. Мог напутать.

Member
omoikane писал(а):
Вот только плойка нужна.

Не, не варик. Кроссплатформа от майков - еще кое-как, hdmi кабель на телевизор, геймпад в руки - и никакой хбохъ не нужен.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Не, не варик. Кроссплатформа от майков - еще кое-как, hdmi кабель на телевизор, геймпад в руки - и никакой хбохъ не нужен.

Икс бокс и так ненужен, там экзов нет. А вот плойка, по факту большинство игр что понравились сингловых, за последнее время, все на плойке. Печаль.

Member
Фото: 46
omoikane писал(а):
еще раз говорю куплена у майков в сторе

ну так у майков версия дх12, а нвидиа в него не могет от слова совсем. в стиме на дх11, я тоже на 1080ти жаловаться не могу, игру брал в стиме, игра шикарна и графонием и сюжетом и геймплеем.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Ну в частности у меня - все 6 ядер на 4.9. Вот я и хотел уточнить. Мне, чтобы поиграть на ультрах в Метро теперь нужно еще 2 ядра докупить?

так еще прошлые части ядра любили - https://overclockers.ru/blog/core_scali ... 20788/test

Member
SINgle84 писал(а):
ну так у майков версия дх12

Да мне кажется там dx12 как и у дайсов в БФ1. Включаешь и начинает фризить не важно какая карта и проц. Но при этом ничего не дает :D

И кстати не отменяет факта, что нет 4к.

Последний раз редактировалось omoikane 26.01.2019 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
omoikane писал(а):
по факту большинство игр что понравились сингловых, за последнее время, все на плойке. Печаль.

согласен, но и покупать устаревшее железо в 2019 как-то не очень. А сони обновлять его не собираются - и так неплохо продается же.
Смотрел прохождение Бладборна на ютубе - все лагает, глазам больно. Багами RDR2 весь инет завален (все допилено и безглючно на консолях, ага). Ну нафиг такое щастье. Я при выводе игры с компа на тв свои 60 фпс имею, и мне норм, пусть и не в эксклюзивах. А то, что требует клавомыши, играется за столом на мониторе.
Поэтому подождем следующую версию, а там видно будет. С такими неадекватными ценниками на железо и не менее упоротыми системными требованиями игорей под них - как бы не пришлось переходить на консоли.

SINgle84 писал(а):
в стиме на дх11

во, скорее всего в этом проблема. У меня в дх12 ROTTR даже бенчмарк пройти не может, выбрасывает нафиг. В самой игре фризы жуткие, и через какое-то время вылетает, переключаешь на дх11 - все норм. А вот SOTTR - прошел успешно на дх12, и фпс там на нем намного приятней. Причем на дровах, которые под SOTTR еще не "оптимизировались".
так что в дх12 пока могут не только лишь все.

Member
Dark_Cloud писал(а):
согласен, но и покупать устаревшее железо в 2019 как-то не очень. А сони обновлять его не собираются - и так неплохо продается же.

Знаешь у меня две плойки было, думаю третью брать. Причем и 1 и вторую продал почти за столько же сколько и брал, как и игры к ним. Там в небольшой минус, выгоднее чем ПК грейдить в разы, если брать по акциям и так далее :)

Насчет Бладборна немое, дарксоулсовские игры. Я сюжетки люблю.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Смотрел прохождение Бладборна на ютубе - все лагает, глазам больно

а я играл, но бросил, надоело с фризами и просадками :-)
Dark_Cloud писал(а):
Поэтому подождем следующую версию, а там видно будет.

а что будет? опять все спустят на графику оставят 30фпс + небольшие просадки в тяжелых сценах, нужен стандарт 60фпс, но пока есть защитники, что 30фпс хватает всем, и человеческий глаз видит 24 кадра ничего не изменится.
опять же, ты готов во все жанры играть на убогом геймпаде?
я вот не готов, экшены от первого лица не играбельны, стратегии тоже, вот и остается кинцо мыльцо.

Мемbеr
Предупреждение 
Spiteful Mouse писал(а):
а что будет? опять все спустят на графику оставят 30фпс + небольшие просадки в тяжелых сценах, нужен стандарт 60фпс, но пока есть защитники, что 30фпс хватает всем, и человеческий глаз видит 24 кадра ничего не изменится.

Это от игры зависит. Я люто кайфанул от 30 кадров в Spider-Man, который и по отклику управлению, и по резкости и плавности картинки ЛУЧШЕ, чем 60 кадров в SOTTR. Чудеса на виражах. Я их подряд прохожу, поэтому разница хорошо заметна.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
я вот не готов, экшены от первого лица не играбельны, стратегии тоже, вот и остается кинцо мыльцо.

Можно и обратно извратить твое сообщение. К чему этот нарочитый однобокий негатив? И зачем ставить такие жесткие рамки? Почему нельзя играть в одно на одном, а в другое на другом, и получать удовольствие от всего, а не закапывать себя в яму с чем-то одним и усираться на форумах, что только так и никак иначе?

Member
Spiteful Mouse писал(а):

насчет геймпада согласен, хотя в экзах от третьего лица норм, а вот от первого меня бесит.

И да в том же анче4 или HZD меня не напрягало 30 фпс, уплавнялка на телике вроде отключена была. Но там не так критично как в BB.

Member
ultrafx писал(а):
Это от игры зависит. Я люто кайфанул от 30 кадров в Spider-Man, который и по отклику управлению, и по резкости и плавности картинки ЛУЧШЕ, чем 60 кадров в SOTTR. Чудеса на виражах. Я их подряд прохожу, поэтому разница хорошо заметна.

уверен хуже бы от 60фпс не стало.
ты видимо и от гта5 кайфовал на пс3 в 15-25фпс? почему пс3... потому что на пс4 ее ухудшили с твоих слов))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
omoikane писал(а):
насчет геймпада согласен, хотя в экзах от третьего лица норм

от третьего играть можно, сам половину таких игр на нем прохожу, но конечно на геймпаде от хб1 на пк, на пс4 вынужденно)

Member
ultrafx писал(а):
Это от игры зависит. Я люто кайфанул от 30 кадров

Да вроде во всех экзах на и апишке от сони норм с 30 кадрами, анч, hzd, gow

Мемbеr
Предупреждение 
Spiteful Mouse писал(а):
вынужденно

Заставляют?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 255 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа