Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Spiteful Mouse писал(а):
странно, у меня на 1080ти все на максимум шла отлично, без фризов.
На 1066 и 2500к отыграл нормально. Конечно, не все на максимум - предварительно пришлось покурить гайд по настройке графики. Стим версия. Как раз в январе проходил, год назад. Не фанбой, но игра неплохая, сюжетом и механиками. На фоне колдообразного шлака прошел с удовольствием.
Member
omoikane писал(а):
Я с колдой и не сравнивал
Я тоже в колду не играю, но в прошлом году играть было решительно не во что, вот и решил попробовать. Порылся в старых запасах. QB я купил еще в июле 17 года, и на 780ti даже не пытался запускать. Когда в/к поменял - с 6 гб в 1080р уже нормально бегало.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Конкретно на странице с игрой в майкосторе пишет, что игра займет 42.3Гб, но это все от балды указано (хотя там так и пишут "Approximate size"), ибо когда начинаешь устанавливать, может накачать сверху еще 146 гигов.
У них вообще в майкосторе беда с этим, не указывают реальный вес игры. Недавно ставил Gears of War 4, пишут 133гб, по факту 161гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Dark_Cloud писал(а):
а-а, ну дареному коню..
Так игру на старте ругали за корявый порт, как то ожидал большего через 2 года. В в таком жанре от третьего лица все же как по мне Naughty Dog лидеры да и игры у них отлично срежиссированы. Вот только плойка нужна.
Надеюсь в Контроле они не оплошают, а то рынок пк гейминга чет потихоньку стухает. Там вроде на всех платформах выходит и ошибки прошлого надеюсь учтены.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ultrafx писал(а):
Конкретно на странице с игрой в майкосторе пишет, что игра займет 42.3Гб
Ну вот я и помню сколько при установке попросило около того. Да и ставил сразу 3 или даже 4 игры. Мог напутать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
omoikane писал(а):
еще раз говорю куплена у майков в сторе
ну так у майков версия дх12, а нвидиа в него не могет от слова совсем. в стиме на дх11, я тоже на 1080ти жаловаться не могу, игру брал в стиме, игра шикарна и графонием и сюжетом и геймплеем.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Ну в частности у меня - все 6 ядер на 4.9. Вот я и хотел уточнить. Мне, чтобы поиграть на ультрах в Метро теперь нужно еще 2 ядра докупить?
Member
omoikane писал(а):
по факту большинство игр что понравились сингловых, за последнее время, все на плойке. Печаль.
согласен, но и покупать устаревшее железо в 2019 как-то не очень. А сони обновлять его не собираются - и так неплохо продается же. Смотрел прохождение Бладборна на ютубе - все лагает, глазам больно. Багами RDR2 весь инет завален (все допилено и безглючно на консолях, ага). Ну нафиг такое щастье. Я при выводе игры с компа на тв свои 60 фпс имею, и мне норм, пусть и не в эксклюзивах. А то, что требует клавомыши, играется за столом на мониторе. Поэтому подождем следующую версию, а там видно будет. С такими неадекватными ценниками на железо и не менее упоротыми системными требованиями игорей под них - как бы не пришлось переходить на консоли.
SINgle84 писал(а):
в стиме на дх11
во, скорее всего в этом проблема. У меня в дх12 ROTTR даже бенчмарк пройти не может, выбрасывает нафиг. В самой игре фризы жуткие, и через какое-то время вылетает, переключаешь на дх11 - все норм. А вот SOTTR - прошел успешно на дх12, и фпс там на нем намного приятней. Причем на дровах, которые под SOTTR еще не "оптимизировались". так что в дх12 пока могут не только лишь все.
Member
Dark_Cloud писал(а):
согласен, но и покупать устаревшее железо в 2019 как-то не очень. А сони обновлять его не собираются - и так неплохо продается же.
Знаешь у меня две плойки было, думаю третью брать. Причем и 1 и вторую продал почти за столько же сколько и брал, как и игры к ним. Там в небольшой минус, выгоднее чем ПК грейдить в разы, если брать по акциям и так далее
Насчет Бладборна немое, дарксоулсовские игры. Я сюжетки люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Dark_Cloud писал(а):
Смотрел прохождение Бладборна на ютубе - все лагает, глазам больно
а я играл, но бросил, надоело с фризами и просадками
Dark_Cloud писал(а):
Поэтому подождем следующую версию, а там видно будет.
а что будет? опять все спустят на графику оставят 30фпс + небольшие просадки в тяжелых сценах, нужен стандарт 60фпс, но пока есть защитники, что 30фпс хватает всем, и человеческий глаз видит 24 кадра ничего не изменится. опять же, ты готов во все жанры играть на убогом геймпаде? я вот не готов, экшены от первого лица не играбельны, стратегии тоже, вот и остается кинцо мыльцо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Spiteful Mouse писал(а):
а что будет? опять все спустят на графику оставят 30фпс + небольшие просадки в тяжелых сценах, нужен стандарт 60фпс, но пока есть защитники, что 30фпс хватает всем, и человеческий глаз видит 24 кадра ничего не изменится.
Это от игры зависит. Я люто кайфанул от 30 кадров в Spider-Man, который и по отклику управлению, и по резкости и плавности картинки ЛУЧШЕ, чем 60 кадров в SOTTR. Чудеса на виражах. Я их подряд прохожу, поэтому разница хорошо заметна.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
опять же, ты готов во все жанры играть на убогом геймпаде? я вот не готов, экшены от первого лица не играбельны, стратегии тоже, вот и остается кинцо мыльцо.
Можно и обратно извратить твое сообщение. К чему этот нарочитый однобокий негатив? И зачем ставить такие жесткие рамки? Почему нельзя играть в одно на одном, а в другое на другом, и получать удовольствие от всего, а не закапывать себя в яму с чем-то одним и усираться на форумах, что только так и никак иначе?
Member
Spiteful Mouse писал(а):
опять же, ты готов во все жанры играть на убогом геймпаде? я вот не готов, экшены от первого лица не играбельны, стратегии тоже, вот и остается кинцо мыльцо.
насчет геймпада согласен, хотя в экзах от третьего лица норм, а вот от первого меня бесит.
И да в том же анче4 или HZD меня не напрягало 30 фпс, уплавнялка на телике вроде отключена была. Но там не так критично как в BB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
Это от игры зависит. Я люто кайфанул от 30 кадров в Spider-Man, который и по отклику управлению, и по резкости и плавности картинки ЛУЧШЕ, чем 60 кадров в SOTTR. Чудеса на виражах. Я их подряд прохожу, поэтому разница хорошо заметна.
уверен хуже бы от 60фпс не стало. ты видимо и от гта5 кайфовал на пс3 в 15-25фпс? почему пс3... потому что на пс4 ее ухудшили с твоих слов))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
omoikane писал(а):
насчет геймпада согласен, хотя в экзах от третьего лица норм
от третьего играть можно, сам половину таких игр на нем прохожу, но конечно на геймпаде от хб1 на пк, на пс4 вынужденно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4