Andru Smith, зачем вообще нужны лаунчеры , когда есть добрые дяди из CPY ? К слову о вменяемости, нормальный человек не вкинет 2 косаря на неведомую игру. И игра в лаунчере от эпиков, относительно стима, дешевле не стала, но ты можешь сколько угодно бить себя кулаком в лицо, защищая жадного издателя и распевая мантры о плохом гейбе.
Да плевать мне на Гейбла, 4K Games и прочих. Бить кулаком? Не смеши меня. Это к товарищу с ником Spiteful Mouse. У меня вообще ни одного лаунчера не стоит. Я просто ржу от нытья умалишенных детей о проблеме установки лаунчера. Мир рухнул. Все пропало. Анекдот какой-то.
Гален всё равно жадная сволочь. Да и вообще нужно ли продавать игру через всякие сторы когда можно выложить у себя на сайте. Не сложнее торрента будет скачать.
ну я очень надеюсь, что эти мразотные конторки, которые паразитируют на былой славе, загнутся.
А с чего Вы взяли, что валв не подпадает под это описание? У них ведь вся слава уже давно как в прошлом, осталась одна голая коммерция. Я просто могу напомнить, что за критику их собственных продуктов и решений - там могут заблокировать как простого пользователя, так и целую игровую контору.
stockclock, ну так лошки схавали кейсы (и продолжают хавать), Габен ожирел от наглости. Да его можно понять даже: зачем рыпаться, если бабло рекой само льется, а хомяки сами же контент подвозят? Хомячок заслужил такое отношение, раз схавал кейсы и скины, которые "на баланс не влияют".
Мне надоело читать в ленте новостей бесконечный бред о взаимоотношениях 4K Games, Steam и Epic. По факту у Steam появился конкурент. В перспективе, это может привести к снижению цен на игры, а также к росту их качества. Я уже писал, что Epic будут переманивать разработчиков игр AAA выгодными условиями. Это и происходит. Не думаю, что цены для конечных покупателей не изменятся при переходе на новый лаунчер разработчиками. В любом случае, студия будет получать больше денег, а это значит, что есть предпосылки к росту качества следующих игр студии и снижению цены.
Последний раз редактировалось Andru Smith 03.02.2019 4:30, всего редактировалось 1 раз.
Andru Smith, ну так да, мир сошёл с ума, если нам рассказывают про выгоду издателю, но цены не снижают. А ещё про кучи длс и платных скинов не забывай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
pipboy0071 писал(а):
Тут-то понятно, но этот пример не единственный.
а теперь представим, что так делают все, все это превратится в такой гемор, что реально проще будет качать пиратки. успех стима именно, что он сплотил игроков, это стало как бы основой, стало модно покупать игры, и стало удобным, кому то нравятся ачивки, обсудить с друзьями, видят во что играют их друзья, в любой момент посмотреть его достижения, или трансляцию. а эпик это херня левая, ну зачем он мне например? равносильно скачать с торрента, прошел и удалил. так зачем платить? если в меня как покупателя плюнули?
Andru Smith писал(а):
Мне надоело читать в ленте новостей бесконечный бред о взаимоотношениях 4K Games, Steam и Epic.
не читай, смотри шкур в косплеях.
Andru Smith писал(а):
По факту у Steam появился конкурент.
ничего не появилось, орижин и тот в 10 раз большей конкурент. а это так ничто с агрессивной политикой, поднасрать всем и не добиться ничего.
Andru Smith писал(а):
В любом случае, студия будет получать больше денег, а это значит, что есть предпосылки к росту качества следующих игр студии и снижению цены.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
Пусть эпики свой ссаный анрил допилят, как был в альфе так и остался. Выскочили как чёрт из табакерки, со своим магазином, так же и исчезнут, когда бабки от фортнайта закончатся.
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
ничего не появилось, орижин и тот в 10 раз большей конкурент. а это так ничто с агрессивной политикой, поднасрать всем и не добиться ничего.
Через год увидим. Москва не сразу строилась. Origin разрабатывала EA для своих же игр. А их не мало. Ничего удивительного. Переход 4K Games в Epic только начало. 2019 год покажет состоятельность нового магазина.
Пусть эпики свой ссаный анрил допилят, как был в альфе так и остался.
У валвы есть Source 2, который в куда более плачевном состоянии.
Spiteful Mouse писал(а):
а теперь представим, что так делают все, все это превратится в такой гемор, что реально проще будет качать пиратки.
Так это было сказано в шутку, но даже с сайтов игры ведь покупают.. если хотят.
Spiteful Mouse писал(а):
успех стима именно, что он сплотил игроков, это стало как бы основой, стало модно покупать игры, и стало удобным, кому то нравятся ачивки, обсудить с друзьями, видят во что играют их друзья, в любой момент посмотреть его достижения, или трансляцию.
Есть только одно но: 90% тамошних игроков ничего не знают кроме доты 2 и контр-страйка. Если помните, 15-20 лет назад был пик популярности на игровые клубы, где игроки рубились в один конр-страйк.. прошли годы, и теперь роль такого клуба за стимом. https://ibb.co/j3psK2R
Spiteful Mouse писал(а):
а эпик это херня левая, ну зачем он мне например? равносильно скачать с торрента, прошел и удалил. так зачем платить? если в меня как покупателя плюнули?
Лично я смотрю только на качество игры, если у меня возникает желание увидеть её продолжение.. ну или другую игру от конкретной студии, то я совершаю покупку. За сообществом же лучше обратиться к форумам на рутрекере, там к тому же и отзывы по играм куда ближе к реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
напоминает
не будете брать .отключим газ будем делать некст ген с лучами и куртизанками на калькуляторах консолях которые относительно текущего поколения пк . как раз - калькуляторы .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2019 Откуда: Remedy
pipboy0071 писал(а):
У валвы есть Source 2, который в куда более плачевном состоянии.
У Valve есть: Half-Life, Portal, Counter-Strike, Team Fortress, Day of Defeat, Left 4 Dead, Ricochet, Alien Swarm, Dota 2 и Artifact. Тут каждая игра из списка шедевральна. Что есть у сраных епиков? Ничего. Кто они? Никто. Сколько человек купит в их сраном магазине Метро? Пара школьников.
pipboy0071 писал(а):
И какой процент из них станет играть в ArmA 3 или в Digital Combat Simulator?
Какой процент вообще от существующих геймеров в это дно будет играть? 0,000000000001% если повезет.
_________________ Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14