Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Appengamer писал(а):
Причин могло бы быть и 16

Да хоть 20 :D будет у нас продаватъся по цене 1080ti я тогда пожалел на Палит 54К - теперь уж от силы цвета я свой шанс не пропущу :D

Партнер

Member
Я не понял, а что, нави новые откладываются ?
Кстати, купмл на работу рх560 4 гб. Интересно было пощупать радеон и моник с ыфрисинхом был. Сейчас жалею. Лучше бы взял 1050 ти 4 гб за тот же ценник - было бы быстрее на 30% и гпу ускорение без бубнов везде бы работало. Думаю 560ю отдам комкнить и прихвачу чтото из нв. Ибо туда уже фрисиех завезли, а в остальном нв удобнее в использовании. Радеон только на бумаге хорош. В реальном использовании его заявленные возможности бесполезны чуть менее, чем полностью.

Member
cypher1999 писал(а):
Кстати, купмл на работу рх560 4 гб. Интересно было пощупать радеон и моник с ыфрисинхом был. Сейчас жалею. Лучше бы взял 1050 ти 4 гб за тот же ценник - было бы быстрее на 30% и гпу ускорение без

Стоп, а разве 570 4гб щас не столько же стоит как и 1050ти?

Member
https://www.youtube.com/watch?v=ZzjqHCy6Mlc новый ролик от Gamers Nexus на счет "необходимости 16Гб памяти".
лол 8гиг начинает не хватать 2080 в 3дмарке при разрешении 8к с включенным 8х MSAA, в котором карты могут выдать около 5фпс... так что да... 16гб явно нужны.

Member
Я не знал, что 3дмарк это игра... Конечно там огромный открытый мир с качественными текстурами.

Member
kilosbxl писал(а):
Я не знал, что 3дмарк это игра... Конечно там огромный открытый мир с качественными текстурами.

Лишь бы что-то сказать? 3д марк как раз лучше любой игры в плане равномерности нагрузки на карту... или тот факт, что с такими настройками было 5фпс ни о чем не говорит? там в ролике еще гта5 юзали с 8к и 8х мсаа + 8к отражениями... но там 8гб хватило... и фар край с хл текстурами... вобщем прежде чем сотрясать воздух, - ролик то гляньте..

Member
Fieryfear ну на кой нам 8к даже моников толковых и не дорогих нет а ты уже бежиж впереди паровоза

Member
fantazer писал(а):
Fieryfear ну на кой нам 8к даже моников толковых и не дорогих нет а ты уже бежиж впереди паровоза

вы читали о чем я писал? =)
резюмирую: преимущество радеон 7 в виде 16гб ХБМ2 памяти с пропускной способностью в 1Тб/сек никаким преимуществом не является, так как начинает проявляться только при разрешении 8к + 8хМСАА, где видеочип способен только на 5-10 фпс...

Member
kilosbxl писал(а):
Стоп, а разве 570 4гб щас не столько же стоит как и 1050ти?

Без понятия. Но мне ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ В ИГРАХ НА РАБОТЕ (бугагаг) хватает и 560й.
А вот ускорения ютуба и других приятных и удобных фишек - нифига не хватает.

Ну, и 560 я брал тогда, когда 570 4 гб стоил не 12к.
Ну так что там про ускорение ютубчика радеоном ? То, что на бумаге оно есть - я в курсе. А почему же оно не работает в реальности (а если и работает - то не из коробки - а надо в бубен постучать и погуглить) ?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Fieryfear писал(а):
резюмирую: преимущество радеон 7 в виде 16гб ХБМ2 памяти с пропускной способностью в 1Тб/сек никаким преимуществом не является, так как начинает проявляться только при разрешении 8к + 8хМСАА, где видеочип способен только на 5-10 фпс...

Вы просто не понимаете нефанатов. Им главное ЦИФРА. И производительность они меряют в процентах. Т.е. 10 фпс будет например на радеон7, а на 2080 будет к примеру 7 фпс. Получается, что радеон быстрее на 50% ! О как ! Перемога ! А то, что неиграбельно и там и там - это уже не важно. В глазах нефаната горит цифра 50%.

Advanced member
Басня обезьяна и очки, только тут геймеры которые пытаются мерять вычислительную мощь фпсом в играх или марке
Боты нвидии, почему от вас не было вони когда писалось о 24гигах на титане текущем и 12 прошлом ? а тут есть? Или 24/12/11 волшебным образом задействовать легко а 16 нет? Миру предоставили за 700 баксов проф карту и столько говна.

Интересно, что на иностранных ресурсах нет ни ботов ни подобного, люди просто умнее и доброжелательнее .

Member
1usmus писал(а):
Интересно, что на иностранных ресурсах нет ни ботов ни подобного, люди просто умнее , наверное...

да да, а еще в комплекте с проф картой идет 3 видеоигры.... ведь она ПРОФ карта...
если она проф карта, то где аналоги 2080-2080ти, которые сугубо геймерские?
Я вот ждал конкурента именно 2080-2080ти от АМД, так как куртка зажрался... но АМД решили, что болт они ложили на геймеров... влупили цену как у 2080 и даже не заморочились хоть что-то предложить вместо РТХ + ДЛСС... (скидку в баксов 100 или каких фишек типа +10% к производительности над 2080)... Так что оправдывать АМД незачто... они просто поплыли по течению, заданному курткой, и положили болт на своих клиентов.

Member
1usmus Ну главный бот АМД это ты! а инженер ты в какой области, я инженер программист + электрик 3 разряда (в упк учился)

Member
1usmus писал(а):
только тут геймеры которые пытаются мерять вычислительную мощь фпсом в играх или марке

Новая басня про то, что АМД покупают только для работы из-за 16 гб ? :lol:

1usmus писал(а):
Миру предоставили за 700 баксов проф карту и столько говна.

Вон оно чо. Профкарту, оказывается, представили...А Лиза Су об этом в курсе ?
Это как выбирать между бентли и фольксвагеном и говорить, что фольксваген лучше потому, что у него в 2 раза бензобак больше и у него есть крюк для прицепа, на котором можно возить картошку.

Member
kilosbxlто что что карточки есть не означают что я был когда то забаненым, а ты видать только от туда и вышел раз так решаешь :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
cypher1999 да не парься он фанат а то что лучше у него всегда будет АМД

Member
fantazer писал(а):
да не парься он фанат а то что лучше у него всегда будет АМД

Я не парюсь. Просто у меня есть и радег и нв - и по юзабилити что-то мне радег вообще не зашел. Если что - я не про производительность. А именно про удобство. Почти любая софтина умеет в куду и может ускорять видео\рендер и т.п. А вот с радеоном все сложнее. Вечно что-то не работает и надо допиливать, а если работает - то криво и убого. ИМХО.
Взял 560ю - думал, ну вот, так хвалят серию - наверное все допилили и все работет отлично. Фиг там.
Думаю, с радеоном7 все то же самое - на бумаге там Лев Толстой - а в реале нифига нормально не работает и надо гуглить и допиливать. По крайней мере для "домашних" задач.
ИМХО.
Если что - был у меня и радег 4870 и 5850 и 7970 и 270Х (аж кросс из двух карт). В принципе все окай - но шаг влево или шаг вправо - и сразу "не работает" и "надо погуглить".

Advanced member
Fieryfear
Интересная теория но для какой игры не хватает 580той или веги 56 или 1080той? В 4к ? Доля мониторов 4к, составляет менее полу процента но тем не карта такая в лице амд есть, вега 64 на воде и радеон 7. Это первое.

Второе это бюджет человека на игры и бюджет на пк. Hi-end сегмент всегда был самым низкоприбыльным. Почему ? Потому что полноценные чипы без дефектов это редкое явление, производители же выпускают этот сегмент дабы продемонстрировать возможности компании, продемонстрировать исследовательскую базу и возможности инженерных кадров. Итог этого деяния - привлечение капиаталa. Вы же это все воспринимаете как смысл жизни, чтоб попонтоваться, унизить других, но реальные возможности используете процентов на 10% в лучшем случае. Я приведу реальный пример из жизни, когда ученые исследовали нервную систему приматов, подопытным в клетку не только кубики клали, а и калькуляторы и прочие вещи. Обезьяны активно нажимали на клавиши. Пользовались. Толку от их деяний было мало, но отобрать калькулятор не могли. То же самое происходит тут на форуме с RTX и DLSS.

Что такое проф карта .Это та же самая игровая карта которой доступна особая оптимизация в приложений по созданию контента. Или по вашему игры фильмы создаются на игровых картах с одноядерными интелами в 5ггц? :D 3 игры идут в подарок...и тут не так...ненависть гнев :)

Подводя итоги я не вижу никакого забитого болта на геймеров , вижу только людей которые не в состоянии себе позволить ни RTX ни Radeon 7, но тем не менее спор есть. Люди которые зарабатывают деньги на картах спорить вообще не будут насчёт фпс и кол-ва памяти, для них это просто инструмент, возможности которого оценят как раз таки tflops и объёмом памяти. И их тут нет, им все равно что думают геймеры о реальном предназначении карты . Для всей местной публики будет выпущена нави, которая будет по карману , не будет прожорлива и будет иметь приемлемую производительность в 2k. Почему нави для всех? Потому что нвидиа родит новую карту не ранее конца первого квартала 2020, а людям хочется обновок по карману уже сейчас. Собственно все :)

Последний раз редактировалось 1usmus 10.02.2019 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Это как выбирать между бентли и фольксвагеном

Бентли - это Вега (премиумная видюха с 16гб), фольцваген - РТХ2080 (лучисто-кастрированое недоразумение место которому -->>X070, 104 чип как бэ намекает) :ok: .

Fieryfear писал(а):
но АМД решили, что болт они ложили на геймеров... влупили цену как у

Але Вася, там только памяти на 350$. Хотели бы влупить - влупили бы как на оригинал - Instinct Mi50. Тут просто отдают проф. видюху с отличной игровой производительностью по себестоимости, "уделывать куртку" должны будут уже другие карточки, игровые нового поколения.

Member
cypher1999 я в свое время с 290х навозился до это были радики 9600 ну тогда с медленным инетом и дровами под каждую видюху у мну желание отбило

Member
1usmus писал(а):
Или по вашему игры фильмы создаются на игровых картах с одноядерными интелами в 5ггц?

Ты всерьез думаешь, что фильмы и игры создаются на PC ? :D

1usmus писал(а):
Люди которые зарабатывают деньги на картах

Игральных или гадальных ? :)

1usmus писал(а):
возможности которого оценят как раз таки tflops и объёмом озу

Те, кто зарабатывает деньги, как ты выразился, на картах - возьмут профкарту и не будут заморачиваться. Хотя майнеры может и посмотрят в сторону нового радеона. Хотя тоже сомнительно, ибо жор да и майненх уже не тот.

1usmus писал(а):
Для всей местной публики будет выпущена нави, которая будет по карману , не будет прожорлива и будет иметь приемлемую производительность в 2k.

Это как с зен2 5 ггц 16\32 ?

1usmus писал(а):
Потому что нвидиа родит новую карту не ранее конца первого квартала 2020

Вопрос - а что к этому времени родит НВ ? Или думаешь, они будут стоять и ждать АМД ?

Member
XRR какого поколения???? людям надо тут и сейчас .... а ты предлагаешь подождать!!! идиотизм одним словом. Взял 9700 так он с мсе рвет и насилует 2700х и я даже не гнал его

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа