Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
patologoanatom писал(а):
зачем мне новая карта с производительностью старья(1080ti)
Тебе может и не нужна, все же эта карта выпущена как отбракова от профкарт. А кому-то нужны 16 ГГб - в рендере, к примеру. Я не защищаю, просто прикидываю, кому она (карта) может пригодиться. И еще раз: битва в топ сегменте никому не нужна, там покупателей -раз, два и обчёлся. Битва идет за мидл - средняя ниша.
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
XRRtaurintown
Тон цен задают топы, в процессорах амд бултыхается на уровне 2014 года, в видеокартах 2017 года, 9900к и 2080ti нет равнозначных продуктов, так что XRR свой "умный" поток сознания можешь другим оставить:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
patologoanatom я не пойму, зачем ты опять суешь свой скрин КСГО и как это относится к теме разговора? Не знал, что по глючному движку Source меряют производительность процессоров и не знал, что ты муха, которая на монике 1440п/144гц видит разницу между 400фпс и 600фпс. На практике, что типа такого (в играх):
4%
patologoanatom писал(а):
9900к и 2080ti нет равнозначных продуктов
Ты же читал отзывы владельцев 2700Х/9900К, первый вполне себе равнозначен. А 1920Х/1950Х даже превосходят по многим параметрам. Касательно 2080Ти за 1250$ с +30%, на этот продукт можно не обращать внимание, ее купят только мажоры. И ее ждет точно такая же судьба как у прошлых видюшек за столько, незавидная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
korn87 писал(а):
лол, на жипеге 2700х опережает 8700к в некоторых играх
Ну так у него 8 ядер, а не 6. Оптимизированные игры и 8700К слился, бывает, но все равно 4% в среднем за ним преимущество, так что не переживай, ты побидил.
Member
XRR писал(а):
лол, на жипеге 2700х опережает 8700к
Он не понимает, что кроме 8700К(5200) + вода и скальп + дорогая память есть пласт ОБЫЧНЫХ пользователей, которые не скальпировали (теряя гарантию) покупали дешевые материнки и память - таких большинство
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
taurintown писал(а):
Он не понимает
Реально, он не понимает =) Что кто-то есть кроме него
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
taurintown писал(а):
Твои проблемы, спекулянт. Всем на тебя срать. И на подобных.
Некрасиво, некрасиво Да и определения спекулянта сейчас совсем другое - похоже, мысленно ты остался в почившем в бозе СССР.
taurintown писал(а):
Так это безграмотный бот с украины (нет, правда - топорный и беззастенчивый). Просто добавляйте его в игнор
Для начала - Фантазер живёт в Крыму, Симферополе. А Крым разве сейчас принадлежит Украине? Ты невольно порадовал Фантазера . Ну а что безграмотный: почти 30 тыр за б/у комп - получается, что не безграмотный ПС: Не с той ноги встал, злой советский человек?
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Последний раз редактировалось Иван Иванов 11.05.2019 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Ivan Ivanov писал(а):
Для начала - Фантазер живёт в Крыму, Симферополе.
И указывает, что это Украина - следовательно (я просто делаю логический вывод) озабоченный или агент укропропаганды. Учитывая его повальную безграмотность, которая граничит с дебилизмом, я склоняюсь к последнему варианту. Ибо нельзя быть таким тупым и пользоваться компом.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
zmey1945 писал(а):
taurintown писал(а): Дурак что ли? Нафига козе баян (9900к) ведь 9600К решает
так решает скорее пятая точка, вместо головы.
Ты не согласен, что 9600К для игр более чем? Обоснуй.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
zmey1945 писал(а):
Ну, ничего неожиданного. Разумеется, райзены купят необеспеченные люди. Т.к. необеспеченных и "типа-экономных" людей большинство.
А кто купит пентиумы и селероны? Хзяева жизни, надо полагать. Ну и обладатели 9900к - небожители, которым не хватило самую малость для покупки квартиры или яхты =)) Элита же
Последний раз редактировалось taurintown 11.05.2019 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
taurintown писал(а):
Ты не согласен, что 9600К для игр более чем? Обоснуй.
9600к+2080ти я даже таким бредом, доказывая, не буду заниматься. Если ты сморозил дичь, так подумай следующий раз что писать. Если , что то есть та же батла 1, 4к мультиплеер Х64 , где фпс будет под 100 заваливать, там этот шестиядерник и сдохнет. Есть ассасины и много других игр нагибающие потоки, где шестиядерник загнётся и будут проблемы со фреймтаймом. Предложение потратить 1,25 косаря на карту и сэкономить 200 долларов выглядит нелепо.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
taurintown писал(а):
А кто купит пентиумы и селероны? Хзяева жизни, надо полагать.
Причём тут это, я не против 1600/2600 . Только всему есть своя цена и свой покупатель. И всё тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
taurintown писал(а):
И указывает, что это Украина - следовательно (я просто делаю логический вывод) озабоченный или агент укропропаганды.
Да пусть считает, жалко что ли? Просто политоту в этом обсуждении не хотелось бы видеть - есть профильные темы для этого.
taurintown писал(а):
Учитывая его повальную безграмотность, которая граничит с дебилизмом, я склоняюсь к последнему варианту. Ибо нельзя быть таким тупым и пользоваться компом.
Ну это уже лишнее . Какой бы ни был Фантазер, но так с ходу лепить штампы...
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
korn87 писал(а):
ни одной такой игры не встречал, чтоб 2700х смог хотя бы поравняться с 8700к.
Так у тебя и не было никогда 2700х.
taurintown писал(а):
Он не понимает, что кроме 8700К(5200) + вода и скальп + дорогая память есть пласт ОБЫЧНЫХ пользователей, которые не скальпировали (теряя гарантию) покупали дешевые материнки и память - таких большинство
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: taurintown писал(а): Он не понимает
Реально, он не понимает =) Что кто-то есть кроме него
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
zmey1945 писал(а):
9600к+2080ти я даже таким бредом, доказывая, не буду заниматься. Если ты сморозил дичь, так подумай следующий раз что писать.
Боишься прямого сравнения? Что процессор за 226 евро равен твоей печке за 500? Лол.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Ivan Ivanov писал(а):
Да и определения спекулянта сейчас совсем другое - похоже, мысленно ты остался в почившем в бозе СССР.
Слышь, ты деловая колбаса. Спекулянт есть спекулянт, независимо от формации. Если слово спекуляции заменить торгами (на бирже) для ранимых дебилов, ничего не изменится, но потеряется смысл.
Ivan Ivanov писал(а):
Для начала - Фантазер живёт в Крыму, Симферополе. А
И указывает, что это Украина. Проснись! Мир изменился.
Ivan Ivanov писал(а):
Ну а что безграмотный: почти 30 тыр за б/у комп
Проснись! "безграмотный" не относится к его компу - только к речи, речь, слова, буквы - тебе это знакомо? Он просто не умеет выразить свою мысль - это и есть безграмотный.
Ivan Ivanov писал(а):
Не с той ноги встал, злой советский человек?
А ты, полагаю, с той встал, добрый пиндоский дядюшка... Яичницу там с ветчиной принял и апельсиновый сок? Да похер на тебя. (слово ХЕР - буква старого алфавита, если что - от нее произошли слова "похерить" - лит. слово и проч.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14