Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
niksys писал(а):
жадины, могли бы 299 поставить
иксовые версии, простые будут дешевле.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Давай уже ссылки, а то смотря на то, как ты врешь мне в лицо про то, что я ни разу не писал, про 5700, которого якобы нет на слайде, про июль, когда на слайде июнь, не удивлюсь, что ты и здесь врешь.
Ну так жалуйся автору экселя, при чем тут AMD? Тебя не смущает, что на твоем экселе вообще никакие данные не совпали? Ни ядра, ни названия, ни частоты? Не смущает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Ну что же можно резюмировать после представления процессоров. 16 ядерный не выпустили явно из соображений чтобы не было конкуренции с тредрипперами. Походу продадут остатки со склада, либо как возможный вариант ответки на 10 ядерный процессор Интел, который она обещала. По производительности и цене, 15% IPC всё таки приехали и это радует, но всё же процессор не вышел очень удачным. Он получился просто удачным поэтому цены ожидаемо выше, чем у Ryzen 2000 серии, но при этом на уровне Intel. По частотам конечно же хотелось заветных 5ghz в турбо бусте, но даже турбо 4.6ghz в 12 ядернике говорит о возможности как минимум достижения 4.7ghz в разгоне. Поэтому для игр 3700х имхо для оверов лучшая покупка. Тем кому нужен процессор для работы 12 ядерный просто маст хев.
Мой вывод новая серия оказалась вполне удачной, при этом AMD себе оставила место для маневра. И при необходимости может выпустить 16 ядерный процессор.
3900x за 499$ немного быстрее Intel Core i9-9920X который стоит 1200$ круто.могли и ценик спокойно больше ставить на 100$.
_________________ ROG STRIX B850-A|7800X3D|KF560C30BWEAK2-32|Seasonic PRIME Ultra GX-650/|5070 Ti GamingPro 2750-32000-0.850|990 PRO 2TB|271QPX QD-OLED E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
ego0550 писал(а):
Вот в этой теме почитай. А про проспись, да, наговорил на тебя - это был, zzzzz, но тут чего греха таить, все вы фанаты амд малость похожи.
А можно ещё толще троллить? Если ты серьезно считаешь, что 12/24 от амд за 500 уе это не победа, то фанат тут только один (а ну еще цифер и иже с ним).
Member
Кстати, а где вангователь, не вылазит из под шконки ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
niksys писал(а):
это уже простая версия 65 вт. наименование изменили
Не факт.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Ну так жалуйся автору экселя, при чем тут AMD? Тебя не смущает, что на твоем экселе вообще никакие данные не совпали? Ни ядра, ни названия, ни частоты? Не смущает?
Ну так твои единомышленники в них свято верили до текущего момента и ничего слушать не желали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27