Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
<TopUpdate> писал(а):
Если компьютер юзается только для игрушек, и ничего более.
А в каких вообще случаях апгрейдят комп?.. Для игрушек меняют проц, если старый значительно ограничивает используемую либо планируемую к использованию видеокарту. Так что менять комп с i7-8700K на любой Ryzen на данный момент нет смысла. А вот собирать комп с нуля на Zen 2 определённый смысл есть, хотя, для полноты картины нужны реальные розничные цены и на Zen 2, и на X570 с достаточно добротной VRM.
...считается проигравшим этот спор и перестанет оставлять сообщения на forums.overclockers.ru в период от [перечитай ещё раз] до 31.12.2019 включительно.
Подсказка: с 07.07.2019.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Y0! писал(а):
А в каких вообще случаях апгрейдят комп?.
Зависит от потребностей человека. К примеру у него какой-нибудь комп на 2500\2600\3770\4770. И он решает взять комп который предлагает что-то принципиально новое, по отношению к тому что у них есть. Вот Zen2 как минимум предлагает 12 ядер и pci-e 4.0. В играх такой комп даже в стоке из коробки будет побыстрее. А в проф программах или стриминге тем более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
<TopUpdate> писал(а):
Достаточно глянуть, на прибавку производительности в CS:GO. А там аж 34%, учитывая что в CSGO процессоры AMD всегда заметно отставали от Intel. То AMD удалось справится со многими задачами стоящими перед ними, в особенности из-за чиплетного дизайна.
Так Лиза же дословно сказала на презентации "мы два года работали над тем,что-бы превзойти конкурента в игровой производительности и мы этого наконец то добились" авации )) Забавно,но по факту у интела сейчас кукурузная устаревшая архитектура,ему даже 5.5 Ггц скоро не помогут в любимых играх
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: ДВ Фото: 0
Вот всё равно как то странно получается, вроде бы выкатили AMD новейшие процы, вроде и ядер не мало, вроде и pci-e 4.0, частоты выросли, да и прирост 15%, казалось бы отлично всё, но вот один хрен почему то у ярых красных фанов дико бомбит. При чем так сильно, что мой монитор потеет. Значит гложет их что-то всетаки, не даёт им что-то радоваться 😂
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Я так и не понял, пора уже мониторить барахолку в поисках 2700х и 8700(k)?
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
<TopUpdate> там же речь шла про замену 8700K/9700K/9900K Замена 4/4 на 6/12 имеет смысл, 4/8 - зависит от прироста в конкретных задачах. А стриминг начинается с 8/16, там всё давно ясно.
AMDie писал(а):
у интела сейчас кукурузная устаревшая архитектура
По сравнению с Zen 2 это будет правдой, когда 8700K сольёт 3600X, а 9900K - 3800X процентов на 20. Ну, чтобы это действительно стало кукурузной и устаревшей архитектурой. Пока же Zen 2 - просто неплохой пинок зажравшемуся по ценам Intel, с чем AMD и потребителей можно лишь поздравить.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Кузнецк Фото: 71
Waramagedon не, на зиончик поменяю, но это не скоро, для браузера пока хватает, да и для игр в 60 ФПС 60 гц тоже. А там может и поменяю чисто ради спорта и чтоб в профиле все чётко было, а то смотрят некоторые как на говно. Надо соответствовать запросам общества ! Я же не лох какой нить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Laur601 писал(а):
Значит гложет их что-то всетаки, не даёт им что-то радоваться 😂
процессор в подписи? А так все субъективно. Те же вбросы могут и конкуренты делать, чтоб завышать ожидание, а может нет. Люди достаточно примитивные создания ими легко манипулировать. Да и вообще застой какой то в железе да и в геймдеве, нету встряски особой, на этом фоне амд еще хоть какие то положительные эмоции вызывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
AMDie писал(а):
Я все жду когда заяц проснется ))) чет не видно его пока
А зачем? будет цепляться за свои слова где хоть как то попал. Я уже даже стараюсь не читать что он там пишет, после 2 мес одних и тех же постов. А если ему что напишешь или в сторону его любимки, так сразу фанатиками всех кличет
Добавлено спустя 55 секунд:
nag77 писал(а):
Ему еще конспект цитат не написали, не переживай, появится.
в Тель Авиве только 10. да и в европейских офисах интел.
продам профильную связку) все таки 12 ядер выглядят хоть и с натяжкой но вкусно, а вобше думаю действительно подождать середины июля глянуть вторичку, ну и если 9900к за меньшую цену нигде не будет, то над перебираться на амд
Да ктож с любимки 9900к пересядет, жди когда 10990кк появится и там бушка полетит.
Но зная за сколько юзеры брали 9900к, вангую бу цены на него, как на новый 3800х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19