Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 62 из 70<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
vorvort писал(а):
в игре используется технология Nvidia Gameworks, которая очень похожа на вирус против карт AMD

так себе оправдание #77

Партнер

Member
Вот название темы - да, не могут 970GTX работать с 4 Гб памяти. Но это не значит, что они тут же превратились в 8400GS. Они так и остались классными видеокартами с хорошей производительностью, которая только увеличивается благодаря легкости разгона.

Мемbеr
Фото: 19
Xerxess писал(а):
так себе оправдание

О вычислениях с двойной точностью, где GTX 970 в пролете, тоже так напишешь? :D

Member
vorvort писал(а):
О вычислениях с двойной точностью, где GTX 970 в пролете, тоже так напишешь?

Зачем 970й вычисления с двойной точностью ?

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
soleboom писал(а):
стати, посмотрел ролик, нигде не увидел ни тестовый стенд

Кстати, посмотрел твой скриншот - тоже ничего не увидел, кроме каких-то цифирок, взятых неизвестно откуда.
После просмотра видевы становится понятно, что цифирки - фэйк.

soleboom писал(а):
Фпс очень редко просаживается до 40 фпс в ролике, но...

Еще один скриншот непонятно откуда и непонятно от кого.
Очередной фэйк.

Volk53 писал(а):
Дык подогнали всё. Фотошоп всё может.

Кругом обман, кругом враги !
Только вот проблема - мой комп с видимокартой подтверждат результаты ролика с ютуба - а вот результаты гистограммы от неизвестного автора - не подтверждает.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):

А зачем R9 290X сравнение с игрой, в которой используется Nvidia Gameworks?

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
По AC:Unity-не забывай, что в игре используется технология Nvidia Gameworks, которая очень похожа на вирус против карт AMD, так как значительно ухудшает производительность "красных" видеокарт в играх.
Что тут скажешь, жизнь - боль #77 Зато, карты амд подешевле. А если серьезно, то как-то пофиг, что там используется. Есть желание поиграть, а не изучать нюансы и искать виновных. Хотя, я даже догадываюсь, кто в головах многих нефонатов виновен во всех их недугах.
cypher1999 писал(а):
Как это зачем, ты разве не в теме? Обязательно нужно что-то вычислять. Купил карту и сидишь, вычисляешь чего-то, а на проце, обязательно нужно архивировать и желательно круглосуточно.
soleboom писал(а):
Забавно это, верить людям на слово Нашел видео от этого же человека
Фпс очень редко просаживается до 40 фпс в ролике, но...
Еще забавнее, сравнивать результаты теста - разных игровых отрезков(и не только их), да и еще в разном разрешении :facepalm:

Последний раз редактировалось K2K 06.02.2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
А зачем R9 290X сравнение с игрой, в которой используется Nvidia Gameworks?

А почему 970-я не должна использовать то, что может использовать ? Может, не использовать физикс ? Не использовать CUDA ? Ради справедливости и добра ?

Добавлено спустя 46 секунд:
K2K писал(а):
Как это зачем, ты разве не в теме? Обязательно нужно что-то вычислять. Купил карту и сидишь, вычисляешь чего-то, а на проце, обязательно нужно архивировать и желательно круглосуточно.

Видимо, так и есть.
ПЫСЫ:сарказм понятен.

Всегда считал, что если компдеталь может что-то делать лучше конкурентов (при прочих равных) - то эта компдеталь - лучше.

Member
vorvort писал(а):
О вычислениях с двойной точностью, где GTX 970 в пролете, тоже так напишешь?

так он купил игровую карту, или что?
те, кому нужна эта двойная точность за любые деньги - покупают кватру на старших чипах - и там все тоже нормально. а поддержка вроде как получше, чем у АМД, которая свои проф-карты именно как ускорители вычисления так и не продает.

а обычному пользователю - она нафига? майнинг уже не актуален. а софтовая поддержка - хоть тресни - но у куды лучше, чему атистрима. это я как фанат ати говорю.
вычислительная мощность больше, а утилизировать ее нормально не могут.
в и тоге та же конвертация видео с кудой - быстрее намного, чем на более производительной в синтетеике карте от АМД. :bandhead:

Member
cypher1999 писал(а):
Кстати, посмотрел твой скриншот - тоже ничего не увидел, кроме каких-то цифирок, взятых неизвестно откуда.
После просмотра видевы становится понятно, что цифирки - фэйк.

cypher1999 писал(а):
Еще один скриншот непонятно откуда и непонятно от кого.
Очередной фэйк.

Хорошо, предоставляю ссылочку:
http://www.guru3d.com/articles_pages/gi ... ew,17.html
Тестирование другое, но результаты те же, значит, оно вполне имеет место быть.
Там на одной из страниц в обзоре посмотрите тестовый стенд и т.д. Если в течении суток не увижу такой же подробной информации об этом ролике, на который Вы дали ссылку, то станет все понятно, что я общаюсь с обычным фанатом, пустословом, который слился как вода из бани.
cypher1999 писал(а):
Только вот проблема - мой комп с видимокартой подтверждат результаты ролика с ютуба - а вот результаты гистограммы от неизвестного автора - не подтверждает.

Так же, как и подтверждает то, что Вы можете изменять результаты своего измерения фпс в любой последовательности.

Member
Фото: 4
Rodyanin писал(а):
те, кому нужна эта двойная точность за любые деньги
А если за разумные? Тогда, приходится покупать АМД.
Цитата:
- покупают кватру на старших чипах - и там все тоже нормально.
Да ну?
Цитата:
чем у АМД, которая свои проф-карты именно как ускорители вычисления так и не продает.
Да ты, что, а FirePro - это что тогда?
Цитата:
а обычному пользователю - она нафига?
Ты всех по себе не ровняй, есть люди которые на ПС деньги зарабатывают.
Цитата:
вычислительная мощность больше, а утилизировать ее нормально не могут.
Это проблемы конкретных софтин. И ситуация стремительно меняется.
Цитата:
в и тоге та же конвертация видео с кудой - быстрее намного, чем на более производительной в синтетеике карте от АМД. :bandhead:
Уже нет.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
А почему 970-я не должна использовать то, что может использовать ? Может, не использовать физикс ? Не использовать CUDA ? Ради справедливости и добра ?
Видимо про объективные тесты ты не слышал.Ну тогда не плачь, если твоя GTX 970 сливает R9 290X в играх AMD Gaming Evolved... :D
cypher1999 писал(а):
Всегда считал, что если компдеталь может что-то делать лучше конкурентов (при прочих равных) - то эта компдеталь - лучше.

Абсолютно с тобой согласен!При прочих равных R9 290X не уступает в играх и лучше в расчетах и Open GL. :D
Rodyanin писал(а):
те, кому нужна эта двойная точность за любые деньги - покупают кватру на старших чипах - и там все тоже нормально. а поддержка вроде как получше, чем у АМД, которая свои проф-карты именно как ускорители вычисления так и не продает.
В FirePro стоят как раз обычные GPU от R9 290X, и соотношение цена/качество у профессиональных карт AMD отличное.На Quadro сидят лишь богатые организации, у которых бюджет неограниченный.В России про таких не слышал... :?:

Member
vorvort писал(а):
Ну тогда не плачь, если твоя GTX 970 сливает R9 290X в играх AMD Gaming Evolved...

ну ка ну ка поподробней :shock: ... прошу привести конкретный пример, аж интересно в какой игре 970 слила 290х

Member
Фото: 3
ADmA писал(а):
Ты всех по себе не ровняй, есть люди которые на ПС деньги зарабатывают.

Дык может я чего не понимаю? Всегда думал что для работы абсолютно другие акселераторы берут.

Member
soleboom писал(а):
Если в течении суток не увижу такой же подробной информации об этом ролике
Зачем на человека наезжаешь. Чтоб была инфа из первых уст, ты автора распроси - http://www.eurogamer.net/author/175

Member
ERIC60 писал(а):

ну ка ну ка поподробней :shock: ... прошу привести конкретный пример, аж интересно в какой игре 970 слила 290х

Ща он тебе приведет примеров :)
А потом я приведу в 2 раза больше примеров с точностью до наоборот :)
И так до бесконечности :)
Смысл объяснять невладельцу и фанату что-то ? Он же ПРУФЫ привел :) А то, что я, как владелец АМД, а затем НВ, скажу - это всё фигня. Ведь у него есть ПРУФЫ :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
soleboom писал(а):
Там на одной из страниц в обзоре посмотрите тестовый стенд и т.д. Если в течении суток не увижу такой же подробной информации об этом ролике, на который Вы дали ссылку, то станет все понятно, что я общаюсь с обычным фанатом, пустословом, который слился как вода из бани.

Можно сделать проще. Называется "таймдемо". Я прокручу его на своей конфе - вы на своей. И сравним. Жду вашего таймдемо. Оно точно показывает всё.

Добавлено спустя 1 минуту:
K2K писал(а):
Зачем на человека наезжаешь. Чтоб была инфа из первых уст, ты автора распроси - http://www.eurogamer.net/author/175

Ему ПРУФЫ нужны, а не информация из первых уст. Разницу улавливаете ? :lol:

Member
cypher1999 писал(а):
Можно сделать проще. Называется "таймдемо". Я прокручу его на своей конфе - вы на своей. И сравним. Жду вашего таймдемо. Оно точно показывает всё.

Т.е. Вы сливаетесь и признаете себя пустословом и фанатом? Отлично. :super: Или все-таки предоставите такие же подробные данные о том ролике?
cypher1999 писал(а):
А то, что я, как владелец АМД, а затем НВ, скажу - это всё фигня.

А если владелец нв, а затем амд так же скажет? А, ну да, кроме Вас все фанаты :roll:

Member
cypher1999 я не владелец 970 (у мну 980 G1) , но в офисе крутится и 970 и 280х и 290х и 780ти и я своими глазами видел как одна и та же игра "играется" на разных машинах (имеется ввиду разные ВК), никакие AMD Gaming Evolved радикам приемуществ не давали, и кстати про проблему с памятью у 970 я узнал только из этой ветки, т.е. на глаз мы с коллегами так и не определили где "запинка" у памяти, зато на 290-ых заметили такую особенность, в дайн лайт и крайзис 3 (ультра настройки) при резких поворотах или резкой смене картинки есть микрофризы, картинка замирает на доли секунд, как будто что то не успевает обновиться а в 970 такой траблы нету, занятая видеопамять у АМД ~ 4000 мб , у 970 около 3500-3700. Сразу оговорюсь, я не сторонник красных или зеленых , через меня прошли и те и другие, я всегда покупал то что быстрее работало, на момент покупки 980 у амд ничего лучшего не было, и если бы было то обязательно купил. (п.с. я очень долго сидел на HD7970 GHz Edition , устраивало абсолютно все, из негативного запомнилось только косяки с дровами) спс за внимание)

Мемbеr
ERIC60 писал(а):
Добро пожаловать на gamegpu!В половине из рассмотренных игр GTX 970 сливается! http://gamegpu.ru/test-video-cards/igry ... okart.html :D
cypher1999 писал(а):
Ща он тебе приведет примеров :)
А потом я приведу в 2 раза больше примеров с точностью до наоборот :)
И так до бесконечности :)
Смысл объяснять невладельцу и фанату что-то ? Он же ПРУФЫ привел :) А то, что я, как владелец АМД, а затем НВ, скажу - это всё фигня. Ведь у него есть ПРУФЫ :lol:
Как там у твоей карты шина 256(?) бит поживает?Памяти на все хватает?Из неофитов Хуанга до жреца еще не поднялся? :haha: :D

Member
soleboom писал(а):
Т.е. Вы сливаетесь и признаете себя пустословом и фанатом? Отлично. Или все-таки предоставите такие же подробные данные о том ролике?

Т.е. с таймдемо никак ?:) Понятно, слив защитан :lol:

Добавлено спустя 35 секунд:
vorvort писал(а):
Как там у твоей карты шина 256(?) бит поживает?Памяти на все хватает?

Все работает быстрее и лучше, чем 290х. И дешевле.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Все работает быстрее и лучше, чем 290х. И дешевле.

Конечно дешевле!Даже продавцы уже молчаливо признают ценами, что зря поверили Nvidia.Ведь обрезок сложно впарить понимающим людям... http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl стоимость твоей профильной
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl стоимость моей профильной :writer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 62 из 70<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа