Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 66 из 70<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69  70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 58
CrazyMushro0m писал(а):
Хотя человеку, который на глаз определяет фпс, определенно можно верить

Бредишь даже не спросив чем я меряю :lol: :lol: :lol: Умно-о обвинять. ;) А если не знаешь что такое плавность - что ты тут обсуждаешь?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Партнер

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
CrazyMushro0m писал(а):
Не видел такого. Прошел игру и до сих пор бегаю. Я понимаю что по роликам на ютупе оно лучше знается. Но может стоит иногда быть практиком, а то от теоретиков, в частности от тебя- уже тошнит

Смотри не захлебнись своими выводами, диванный аналитик! :D
Вот ссылка на тесты https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... _hDOYjeHZw, где просадки 2500,2600K в игре Dying Light до 21-23 fps.Бегай дальше в своем мыльном тумане! :lol:

Member
vorvort писал(а):
Вот ссылка на тесты https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... _hDOYjeHZw, где просадки 2500,2600K в игре Dying Light до 21-23 fps.Бегай дальше в своем мыльном тумане!

Этими тестами только подтереться. Ибо они не пользуют фикс для даинлайт, который равномерно распределяет нагрузку на ядра.

Вообще, ютубная оналитега это пять. Владелец говорит - " у меня 50++ фпс !" - а диванный аналитег с радеоном говорит "нет, у тебя 20 фпс !". Это вызывает по меньшей мере удивление и сомнения в адекватности диванного оналитега.
Особенно доставляют переживания амд-ных неадекватов за обманутых пользователей нвидиа :haha:
А еще забавно читать, как эти неадекваты рассуждают о фирменных сглажках НВ :) Апеллируя "пруфами" других диванных оналитегов и заказными тестами, в которых, в зависимости от заказа, результаты могут меняться до 30% в ту или иную сторону.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Этими тестами только подтереться. Ибо они не пользуют фикс для даинлайт, который равномерно распределяет нагрузку на ядра.

Вот еще одна ссылка на тесты
http://kotaku.com/dying-light-benchmark ... 1682948936
где несмотря на все "зеленые" технологии Dying Light твоя GTX 970 сливается и в FullHD и в 2k.
cypher1999 писал(а):
Особенно доставляют переживания амд-ных неадекватов за обманутых пользователей нвидиа
Как тебя бомбануло! Адекватные люди за тебя не переживают.Тебе все "божья роса"! :D
cypher1999 писал(а):
А еще забавно читать, как эти неадекваты рассуждают о фирменных сглажках НВ

Это ты про себя и SGSSAA от Nvidia?Мне на их сглаживания наплевать-SMAA от Crytek предпочитаю. :ok:
cypher1999 писал(а):
Апеллируя "пруфами" других диванных оналитегов и заказными тестами, в которых, в зависимости от заказа, результаты могут меняться до 30% в ту или иную сторону.

Ну ты методы Хуанга не выдавай!А то лишит тебя сана-кому поклоны бить будешь? :D

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Вот ссылка на тесты https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... _hDOYjeHZw, где просадки 2500,2600K в игре Dying Light до 21-23 fps.Бегай дальше в своем мыльном тумане!
Перешел по твоей ссылке и судя по результатам, мы-то бегаем, а вот ваши ведра, где-то
в опе
vorvort, походу у кого-то

Последний раз редактировалось K2K 08.02.2015 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
cypher1999 писал(а):

Вот еще одна ссылка на тесты
http://kotaku.com/dying-light-benchmark ... 1682948936
где несмотря на все "зеленые" технологии Dying Light твоя GTX 970 сливается и в FullHD и в 2k.

Да фуфел эти тесты твои :lol: Достаточно видео на ютубе посмотреть, чтоб понять что амд в этой игре сливает 970. Не веришь? Сам запиши видео в этой игре на 290x, а кто-нибудь из этой ветки или в теме по игре запишет видео на 970.

Member
vorvort писал(а):
kotaku.com :haha:
Окай.
Лови пруф на другой тест :

http://gpuboss.com/gpus/Radeon-R9-290X- ... ce-GTX-970

Чорд, 970 лучше... :lol:

А вот еще :

Ну и напоследок :

:haha:
Ну как, норм ? Или еще пруфов накидать ? Пруфодрочер :haha:

Ну, и чтобы совсем грустно стало :

Мемbеr
K2K писал(а):
Перешел по твоей ссылке и судя по результатам, мы-то бегаем, а вот ваши ведра, где-то

Я и не удивлен.Игра то "зеленая", с кучей плюшек от Nvidia.Ты посмотри ссылку в следующем посте, над которым Old Hunter веселится.Можешь объяснить результаты GTX 970 и R9 290X? ;)
OLD Hunter писал(а):
Да фуфел эти тесты твои Достаточно видео на ютубе посмотреть, чтоб понять что амд в этой игре сливает 970. Не веришь? Сам запиши видео в этой игре на 290x, а кто-нибудь из этой ветки или в теме по игре запишет видео на 970.

Какой-нибудь другой, кроме Феникса, тест можешь показать (ссылку)?Записывать видео надо на одной конфигурации, иначе теряется объективность теста.Для этого и существует множество сайтов о "железе". Или ты по другому считаешь? :?:

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
cypher1999 писал(а):
Окай.
Лови пруф на другой тест :

http://gpuboss.com/gpus/Radeon-R9-290X- ... ce-GTX-970

Чорд, 970 лучше...

Октябрь 2013!!! :shock: Что, уже патроны кончаются? :lol:
cypher1999 писал(а):
Вообще, ютубная оналитега это пять.

Твоими словами о твоих же пруфах... :D
Табличку откуда сфотошопил?Не могу открыть...

Последний раз редактировалось Vorvort 08.02.2015 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
Твоими словами о твоих же пруфах...

Теперь пруфы не канают ? :) Т.е. твои пруфы - это норм, мои пруфы - негодные ? Тыж, если не путаю, сам умолял дать тебе пруфов ? Ну так на, кушай :) Что не нравится ? ))))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
vorvort писал(а):
Октябрь 2013!!!

Уважаемый, ты что, слабоумный ? Октябрь 2013 - это дата выхода радеон 290Х :haha: И эти люди мне пытаются что-то доказать :haha:

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
vorvort писал(а):
Табличку откуда сфотошопил?Не могу открыть...

Естественно не можешь :)
сжалюсь, лови :

http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... _OC/1.html

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Теперь пруфы не канают ? Т.е. твои пруфы - это норм, мои пруфы - негодные ? Тыж, если не путаю, сам умолял дать тебе пруфов ? Ну так на, кушай Что не нравится ? ))))

Насчет умолял-это ты загнул!Ты в свои отношения с Хуангом меня не втягивай... :D Пруфы 2013 года и ролики с You Tube-жидкий аргумент, к тому же речь шла о Dying Light.И обзор в моей ссылке делали не Kotaku, а Techspot, весьма уважаемый ресурс.Так что выныривай из виртуала и приводи что-нибудь поубедительнее! :writer:

Member
Фото: 9
Не хочу опять же занимать чью либо позицию, но стоит отметить, что если в игре используются маркетинговые плюшки одной из компаний, это может означать как какие-то хитрые внутренние оптимизации, которые позволяют игре лучше работать с картами одной из компании, так и какие-то дополнительные навороты, которые наоборот оказывают дополнительную нагрузку на гпу. Изначально надо выяснить, что к чему. А то, извините, сравниваем (к примеру) игру на максимальных настройках, но на одной из карт в игре присутствуют годрейз или тому подобные эффекты, а на карте другого производителя они отключены. Выходит, что вторая карта, наоброт должна быстрее работать, но это не всегда так.

Member
vorvort писал(а):
Пруфы 2013 года

:facepalm:
:lol: :lol: :lol: :lol:

vorvort писал(а):
речь шла о Dying Light

Т.е. те пруфы, что я выложил, не канают ? :lol: :lol: :lol:

Достал ты меня своими требованиями пруфов и доказательств. То, что я выложил - это 10 минут погуглил.
Раньше мне это было лень делать, но я собрался и нашел силы загуглить, раз ты сам не смог :D

Member
vorvort писал(а):
Я и не удивлен.Игра то "зеленая", с кучей плюшек от Nvidia.
:applause: да в курсе я, что во всем виноват Хуанг.
vorvort писал(а):
Ты посмотри ссылку в следующем посте, над которым Old Hunter веселится.
Не, мне и предыдущего хватило, который ты сам привел, а теперь, его же и опровергаешь :lol: kotaku.com :haha: что это за ... ты даже ссылку на оригинал дать не удосужился. Эх.

Member
OLD Hunter писал(а):
Не веришь? Сам запиши видео в этой игре на 290x, а кто-нибудь из этой ветки или в теме по игре запишет видео на 970.

Да фиг он сам что запишет. Этож тогда будет полный пролет и все слова оналитега будут опровергнуты им же самим :D

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Уважаемый, ты что, слабоумный ? Октябрь 2013 - это дата выхода радеон 290Х И эти люди мне пытаются что-то доказать

Там даты статьи нет вначале, перепутал с датой релиза, которая сразу ниже заголовка шла... :-)
cypher1999 писал(а):
Естественно не можешь
сжалюсь, лови :

http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... _OC/1.html

Годный тест, больше 20 игр, разница в fps минимальная, похоже на объективность! :ok: Только мы с Dying Light так и не разобрались!Можешь что-то предположить о результатах теста у Techspot?

Member
vorvort писал(а):
Можешь что-то предположить о результатах теста у Techspot?
О результатах любого теста можно предполагать, что угодно, или как угодно/удобно. Все эти тесты основаны на доверии и каждому интересно только то, во что, или в какие он верит, т.к. остальное - ересь, неадекватные тесты, происки Хуанга, куплены интел(ом) и т.д. :D

Мемbеr
K2K писал(а):
Не, мне и предыдущего хватило, который ты сам привел, а теперь, его же и опровергаешь kotaku.com что это за ... ты даже ссылку на оригинал дать не удосужился. Эх.
Ты не внимательно смотрел.Первая ссылка была о просадках CPU 2500,2600К до 21-23 fps в Dying Light.Потом Cypher1999 заметил, что проблему пофиксили.Я привел вторую ссылку (перепост Kotaku с Techspot) , где в тестах видеокарт Dying Light GTX 970 сливается R9 290X.Вот и хочу узнать мнение участников форума по этому поводу. ;)

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
где в тестах видеокарт Dying Light GTX 970 сливается R9 290X

там вроде как 3-4 фпс разница между ними была) слив определённо) Правда мутный тест. Вон у человека на ютубе с тремя или четыремя 290х было 40 фпс в среднем.

Member
vorvort писал(а):
Ты не внимательно смотрел.Первая ссылка была о просадках CPU 2500,2600К до 21-23 fps в Dying Light.
Ты ссылался на геймгпу, а значит, доверяешь их результатам, а потом, начал их же опровергать результатами с котаку. Это называется - ищу удобные картинки/ссылки :-)
vorvort писал(а):
Вот и хочу узнать мнение участников форума по этому поводу.
Так расписал же выше. Только лопухи свято верят в святость тестов.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Да фиг он сам что запишет. Этож тогда будет полный пролет и все слова оналитега будут опровергнуты им же самим

Вроде взрослый человек, а все хочет п...комерством на YouTube заниматься."Оналитег" запатентуй-эксклюзив, пригодится, когда резюме будешь работодателям рассылать! :D
Согласен с K2K и Sulphide насчет тестирования.Личные предпочтения рулят... :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 66 из 70<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69  70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа