Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
CrazyMushro0m писал(а):
Не видел такого. Прошел игру и до сих пор бегаю. Я понимаю что по роликам на ютупе оно лучше знается. Но может стоит иногда быть практиком, а то от теоретиков, в частности от тебя- уже тошнит
Смотри не захлебнись своими выводами, диванный аналитик! Вот ссылка на тесты https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... _hDOYjeHZw, где просадки 2500,2600K в игре Dying Light до 21-23 fps.Бегай дальше в своем мыльном тумане!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
vorvort писал(а):
Вот ссылка на тесты https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... _hDOYjeHZw, где просадки 2500,2600K в игре Dying Light до 21-23 fps.Бегай дальше в своем мыльном тумане!
Этими тестами только подтереться. Ибо они не пользуют фикс для даинлайт, который равномерно распределяет нагрузку на ядра.
Вообще, ютубная оналитега это пять. Владелец говорит - " у меня 50++ фпс !" - а диванный аналитег с радеоном говорит "нет, у тебя 20 фпс !". Это вызывает по меньшей мере удивление и сомнения в адекватности диванного оналитега. Особенно доставляют переживания амд-ных неадекватов за обманутых пользователей нвидиа А еще забавно читать, как эти неадекваты рассуждают о фирменных сглажках НВ Апеллируя "пруфами" других диванных оналитегов и заказными тестами, в которых, в зависимости от заказа, результаты могут меняться до 30% в ту или иную сторону.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Особенно доставляют переживания амд-ных неадекватов за обманутых пользователей нвидиа
Как тебя бомбануло! Адекватные люди за тебя не переживают.Тебе все "божья роса"!
cypher1999 писал(а):
А еще забавно читать, как эти неадекваты рассуждают о фирменных сглажках НВ
Это ты про себя и SGSSAA от Nvidia?Мне на их сглаживания наплевать-SMAA от Crytek предпочитаю.
cypher1999 писал(а):
Апеллируя "пруфами" других диванных оналитегов и заказными тестами, в которых, в зависимости от заказа, результаты могут меняться до 30% в ту или иную сторону.
Ну ты методы Хуанга не выдавай!А то лишит тебя сана-кому поклоны бить будешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Вот ссылка на тесты https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... _hDOYjeHZw, где просадки 2500,2600K в игре Dying Light до 21-23 fps.Бегай дальше в своем мыльном тумане!
Перешел по твоей ссылке и судя по результатам, мы-то бегаем, а вот ваши ведра, где-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
vorvort писал(а):
cypher1999 писал(а): Этими тестами только подтереться. Ибо они не пользуют фикс для даинлайт, который равномерно распределяет нагрузку на ядра.
Вот еще одна ссылка на тесты http://kotaku.com/dying-light-benchmark ... 1682948936 где несмотря на все "зеленые" технологии Dying Light твоя GTX 970 сливается и в FullHD и в 2k.
Да фуфел эти тесты твои Достаточно видео на ютубе посмотреть, чтоб понять что амд в этой игре сливает 970. Не веришь? Сам запиши видео в этой игре на 290x, а кто-нибудь из этой ветки или в теме по игре запишет видео на 970.
Ну как, норм ? Или еще пруфов накидать ? Пруфодрочер
Ну, и чтобы совсем грустно стало :
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Мемbеr
K2K писал(а):
Перешел по твоей ссылке и судя по результатам, мы-то бегаем, а вот ваши ведра, где-то
Я и не удивлен.Игра то "зеленая", с кучей плюшек от Nvidia.Ты посмотри ссылку в следующем посте, над которым Old Hunter веселится.Можешь объяснить результаты GTX 970 и R9 290X?
OLD Hunter писал(а):
Да фуфел эти тесты твои Достаточно видео на ютубе посмотреть, чтоб понять что амд в этой игре сливает 970. Не веришь? Сам запиши видео в этой игре на 290x, а кто-нибудь из этой ветки или в теме по игре запишет видео на 970.
Какой-нибудь другой, кроме Феникса, тест можешь показать (ссылку)?Записывать видео надо на одной конфигурации, иначе теряется объективность теста.Для этого и существует множество сайтов о "железе". Или ты по другому считаешь?
Member
vorvort писал(а):
Твоими словами о твоих же пруфах...
Теперь пруфы не канают ? Т.е. твои пруфы - это норм, мои пруфы - негодные ? Тыж, если не путаю, сам умолял дать тебе пруфов ? Ну так на, кушай Что не нравится ? ))))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
vorvort писал(а):
Октябрь 2013!!!
Уважаемый, ты что, слабоумный ? Октябрь 2013 - это дата выхода радеон 290Х И эти люди мне пытаются что-то доказать
Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Теперь пруфы не канают ? Т.е. твои пруфы - это норм, мои пруфы - негодные ? Тыж, если не путаю, сам умолял дать тебе пруфов ? Ну так на, кушай Что не нравится ? ))))
Насчет умолял-это ты загнул!Ты в свои отношения с Хуангом меня не втягивай... Пруфы 2013 года и ролики с You Tube-жидкий аргумент, к тому же речь шла о Dying Light.И обзор в моей ссылке делали не Kotaku, а Techspot, весьма уважаемый ресурс.Так что выныривай из виртуала и приводи что-нибудь поубедительнее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Не хочу опять же занимать чью либо позицию, но стоит отметить, что если в игре используются маркетинговые плюшки одной из компаний, это может означать как какие-то хитрые внутренние оптимизации, которые позволяют игре лучше работать с картами одной из компании, так и какие-то дополнительные навороты, которые наоборот оказывают дополнительную нагрузку на гпу. Изначально надо выяснить, что к чему. А то, извините, сравниваем (к примеру) игру на максимальных настройках, но на одной из карт в игре присутствуют годрейз или тому подобные эффекты, а на карте другого производителя они отключены. Выходит, что вторая карта, наоброт должна быстрее работать, но это не всегда так.
Member
vorvort писал(а):
Пруфы 2013 года
vorvort писал(а):
речь шла о Dying Light
Т.е. те пруфы, что я выложил, не канают ?
Достал ты меня своими требованиями пруфов и доказательств. То, что я выложил - это 10 минут погуглил. Раньше мне это было лень делать, но я собрался и нашел силы загуглить, раз ты сам не смог
Member
vorvort писал(а):
Я и не удивлен.Игра то "зеленая", с кучей плюшек от Nvidia.
да в курсе я, что во всем виноват Хуанг.
vorvort писал(а):
Ты посмотри ссылку в следующем посте, над которым Old Hunter веселится.
Не, мне и предыдущего хватило, который ты сам привел, а теперь, его же и опровергаешь kotaku.com что это за ... ты даже ссылку на оригинал дать не удосужился. Эх.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
OLD Hunter писал(а):
Не веришь? Сам запиши видео в этой игре на 290x, а кто-нибудь из этой ветки или в теме по игре запишет видео на 970.
Да фиг он сам что запишет. Этож тогда будет полный пролет и все слова оналитега будут опровергнуты им же самим
Годный тест, больше 20 игр, разница в fps минимальная, похоже на объективность! Только мы с Dying Light так и не разобрались!Можешь что-то предположить о результатах теста у Techspot?
Member
vorvort писал(а):
Можешь что-то предположить о результатах теста у Techspot?
О результатах любого теста можно предполагать, что угодно, или как угодно/удобно. Все эти тесты основаны на доверии и каждому интересно только то, во что, или в какие он верит, т.к. остальное - ересь, неадекватные тесты, происки Хуанга, куплены интел(ом) и т.д.
Мемbеr
K2K писал(а):
Не, мне и предыдущего хватило, который ты сам привел, а теперь, его же и опровергаешь kotaku.com что это за ... ты даже ссылку на оригинал дать не удосужился. Эх.
Ты не внимательно смотрел.Первая ссылка была о просадках CPU 2500,2600К до 21-23 fps в Dying Light.Потом Cypher1999 заметил, что проблему пофиксили.Я привел вторую ссылку (перепост Kotaku с Techspot) , где в тестах видеокарт Dying Light GTX 970 сливается R9 290X.Вот и хочу узнать мнение участников форума по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
vorvort писал(а):
где в тестах видеокарт Dying Light GTX 970 сливается R9 290X
там вроде как 3-4 фпс разница между ними была) слив определённо) Правда мутный тест. Вон у человека на ютубе с тремя или четыремя 290х было 40 фпс в среднем.
Member
vorvort писал(а):
Ты не внимательно смотрел.Первая ссылка была о просадках CPU 2500,2600К до 21-23 fps в Dying Light.
Ты ссылался на геймгпу, а значит, доверяешь их результатам, а потом, начал их же опровергать результатами с котаку. Это называется - ищу удобные картинки/ссылки
vorvort писал(а):
Вот и хочу узнать мнение участников форума по этому поводу.
Так расписал же выше. Только лопухи свято верят в святость тестов.
Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Да фиг он сам что запишет. Этож тогда будет полный пролет и все слова оналитега будут опровергнуты им же самим
Вроде взрослый человек, а все хочет п...комерством на YouTube заниматься."Оналитег" запатентуй-эксклюзив, пригодится, когда резюме будешь работодателям рассылать! Согласен с K2K и Sulphide насчет тестирования.Личные предпочтения рулят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33