Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 67 из 70<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K2K писал(а):
Это называется - ищу удобные картинки/ссылки

Давно понятно. Только смысл ? Удобных можно найти 100500, причем в любую сторону.
Давно понятно, что прям какого-то ЗАМЕТНОГО преимущества (по производительности !!!) ну нету между 290х и 970. А по-мелочи в большинстве тестов выигрывает 970 (1-5 кадров я не считаю каким-то мегасупер выигрышем). Иногда на столько же выигрывает 290Х (но заметно реже).
При этом у 970 есть пиченьки (я перечислял) - у 290Х их нет.
В общем практически везде по-мелочи гтх970 лучше.
Серьезное лучше - это тепловыделение и, соответственно, тишина и простой разгон (без потери тишины). Вот это РЕАЛЬНО КРУПНЫЙ ПЛЮС.
Остальное - это из серии "есть - хорошо, а нет - да и фиг с ним".
Тем не мене, пиченьки есть, и это надо учитывать, при том, что карты по производилову фактически равны, по цене - тоже. Значит дальше идет выбор плюшек - а их у 970 больше.
Поэтому для меня выбор очевиден.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
vorvort писал(а):
Вроде взрослый человек, а все хочет п...комерством на YouTube заниматься."Оналитег" запатентуй-эксклюзив, пригодится, когда резюме будешь работодателям рассылать!
Согласен с K2K и Sulphide насчет тестирования.Личные предпочтения рулят...

Ты просил пруфы ? Просил, даже требовал. Ты их получил. Но теперь, оказывается, они были ненужны и вообще, во всем виноват ХУанг :lol:
Пора признать, что ты со своими "пруфами" сел в глубокую лужу - и успокоиться. Тебе, как мне кажется, всё уже доказали и наглядно показали, причем именно тем способом, которого ты требовал.
Поэтому закройся и хватит смешить людей своими неадекватными постами, юноша.

Партнер

Member
http://www.youtube.com/watch?v=aTs1qOX4xZs

К АМД не вернусь никогда... :D

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
cypher1999 писал(а):
Ты просил пруфы ? Просил, даже требовал. Ты их получил. Но теперь, оказывается, они были ненужны и вообще, во всем виноват ХУанг
Пора признать, что ты со своими "пруфами" сел в глубокую лужу - и успокоиться. Тебе, как мне кажется, всё уже доказали и наглядно показали, причем именно тем способом, которого ты требовал.
Поэтому закройся и хватит смешить людей своими неадекватными постами, юноша.

Где ты юношу увидел?В профиль хоть смотрел? :facepalm:
1. Насчет пруфов: в ветке тебе привели их множество, и я и другие камрады.И по спецификациям, и по производительности в играх, и по тестам в бенчмарках.Ты наконец признал, что 970 примерно равна 290Х-прогресс.
2. По обману потребителей Nvidia-ты сделал вид, что так и должно быть-твой выбор.
3. По Dying Light вопрос остается открытым.Пока не хватает информации.
4. Насчет глубокой лужи по пруфам: аргументами ролики с You Tube,как ты, не приводил, ссылки давал по текущей теме обсуждения.
5. Насчет достоинств видеокарт Nvidia и AMD.Они есть в обзорах и спецификациях.Твоя позиция о безусловном лидерстве Nvidia понятна.Моя-технологии обоих компаний должны отлично работать в ААА проектах.Тогда будет конкуренция,развитие,наглядная разница в игре, польза всем геймерам.
В заключение: поменьше эмоций, побольше дела.Неадекватных и упертых людей здесь нет.Большинство любят игры, компьютеры, "железо" и разбираются в этом... :ok:

Последний раз редактировалось Vorvort 09.02.2015 1:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
cypher1999 писал(а):
и вообще, во всем виноват ХУанг

Не-а Чубайс! Ну упёртый он---красные рулёззз... и всё. Это как стену прошибать---с 1 раза не получится а сколько воздействий надо делать неизвестно.

Мемbеr
K2K писал(а):
Ты ссылался на геймгпу, а значит, доверяешь их результатам, а потом, начал их же опровергать результатами с котаку. Это называется - ищу удобные картинки/ссылки

Где же удобные, если "красные" проигрывают по первой ссылке? :-) Одни (Gamegpu) тестировали до фикса, и речь шла о просадках CPU, другие (Techspot) после, и речь шла о производительности видеокарт в Dying Light.Вопрос о fps R9 290X и GTX970 в этой игре остается открытым. :?:

Последний раз редактировалось Vorvort 09.02.2015 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
:-) то есть то, что видеокарты 970 не могут эффективно работать с 4 ГБ памяти и полностью задействовать ROP никак не мешает им быть наравне с r9 290x, в т.ч. и по цене... как после такого не отрицать наличие существенных проблем у видеокарт, если проблемы пока будут только у конкурента, цены вроде как одинаковые

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Вопрос о fps R9 290X и GTX970 в этой игре остается открытым.
Для меня этот вопрос закрыт. Прошел давно и 1/3 на 780.
Renegade1979 писал(а):
никак не мешает им быть наравне с r9 290x, в т.ч. и по цене
А это не важно. Ведь в новостях говориться, что проблемы есть, значит есть.

Member
vorvort писал(а):
Где ты юношу увидел?В профиль хоть смотрел?

Мне можно. Я на 2 года старше ;)

vorvort писал(а):
Ты наконец признал, что 970 примерно равна 290Х-прогресс.

Примерно равна ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, давайте ставить все точки над ё. Опять же - ПРИМЕРНО равна, т.к. в подавляющем большинстве игрушек 970 быстрее. Ненамного - но быстрее.

vorvort писал(а):
По обману потребителей Nvidia-ты сделал вид, что так и должно быть-твой выбор.

Почему потребители АМД больше всего обы этом переживают - мне не очень понятно.

vorvort писал(а):
По Dying Light вопрос остается открытым.Пока не хватает информации.

По ДЛ вопрос - чисто номинальный. Если и есть разница в производительности - то она несущественна и, скорее всего, в пользу 970.

vorvort писал(а):
Насчет глубокой лужи по пруфам: аргументами ролики с You Tube,как ты, не приводил, ссылки давал по текущей теме обсуждения.

Конечно-конечно. Твои пруф - это правильные пруф, пруфы остальных - неправильные. И какие бы пруф не привели - они будут неверными потому что.

vorvort писал(а):
Насчет достоинств видеокарт Nvidia и AMD.Они есть в обзорах и спецификациях

Почему тогда фанаты АМД не читают спецификации ?

vorvort писал(а):
Моя-технологии обоих компаний должны отлично работать в ААА проектах.

Так почему АМД не идет на поводу у твоей позиции и не заставляет свои технологии работать в ААА проектах - а НВ - заставляет ?
Опять же - это разве не жирный плюс в копилку НВ ?

vorvort писал(а):
поменьше эмоций, побольше дела.

О каких эмоциях идет речь ? Я перечислил кучу фактов, однако в ответ получаю постоянно "ахаха, ты лох, малолетка, папин компьютер, приведи пруфы" и т.п. чушню в ответ.

vorvort писал(а):
Неадекватных и упертых людей здесь нет

Вообще-то есть. И это - не я.

vorvort писал(а):
Большинство любят игры, компьютеры, "железо" и разбираются в этом...

Меньшинство, к сожалению.

K2K писал(а):
А это не важно. Ведь в новостях говориться, что проблемы есть, значит есть.

Главное не новости, не их смысл и даже не тесты. Главное - БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРУФЫ ! :lol:

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Конечно-конечно. Твои пруф - это правильные пруф, пруфы остальных - неправильные. И какие бы пруф не привели - они будут неверными

Не передергивай-такого ни в одном моем посте нет.Вчера ты хорошую ссылку привел с TechPowerup-я с ней согласился.
cypher1999 писал(а):
Мне можно. Я на 2 года старше
Божественная логика...
cypher1999 писал(а):
Так почему АМД не идет на поводу у твоей позиции и не заставляет свои технологии работать в ААА проектах - а НВ - заставляет ?
Опять же - это разве не жирный плюс в копилку НВ ?

AMD меньше тратится на маркетинг,больше в R & D. Да и работают технологии Nvidia не всегда корректно.Яркий пример-Watch Dogs и Far Cry 4 (God Rays).
cypher1999 писал(а):
О каких эмоциях идет речь ? Я перечислил кучу фактов, однако в ответ получаю постоянно "ахаха, ты лох, малолетка, папин компьютер, приведи пруфы" и т.п. чушню в ответ
Аналогично.
cypher1999 писал(а):
Главное не новости, не их смысл и даже не тесты. Главное - БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРУФЫ !

Ну если ты в этом так уверен. :ok: :D

Member
vorvort писал(а):
Не передергивай-такого ни в одном моем посте нет.Вчера ты хорошую ссылку привел с TechPowerup-я с ней согласился.

Теперь мне надо привести пруфы на пруфы ? :lol:

vorvort писал(а):
Божественная логика...

А разве не логично ?

vorvort писал(а):
AMD меньше тратится на маркетинг,больше в R & D

Результат налицо.

vorvort писал(а):
Аналогично.

Не аналогично. На твои вопросы я привел достаточно фактов. В ответ - фактов ноль. Лишь фанатство и попытки троллинга.

Когда я привел факты (а именно - перечислил технологии и фичи НВ, вот пост : Видеокарты GeForce GTX 970 не могут работать с 4 ГБ памяти эффективным образом #12672225 ) - в ответ ты что написал ? А вот что : Видеокарты GeForce GTX 970 не могут работать с 4 ГБ памяти эффективным образом #12672239
И еще вот что : Видеокарты GeForce GTX 970 не могут работать с 4 ГБ памяти эффективным образом #12672249

Адекватные ответы на факты ? По-моему - нет. Галимое фанатство.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Адекватные ответы на факты ? По-моему - нет. Галимое фанатство.

Два раза тебе ответил-достоинства есть в обзорах и спецификациях!
cypher1999 писал(а):
Не аналогично. На твои вопросы я привел достаточно фактов. В ответ - фактов ноль. Лишь фанатство и попытки троллинга.
На твои вопросы тоже ответил, и не я один.Множество ссылок тебе дали.Ты обвиняешь меня в фанатстве-только кто больше всех в этой ветке прославляет Nvidia?Учись быть объективным и воспринимать критику! ;)

Member
vorvort писал(а):
На твои вопросы тоже ответил, и не я один.Множество ссылок тебе дали.Ты обвиняешь меня в фанатстве-только кто больше всех в этой ветке прославляет Nvidia?Учись быть объективным и воспринимать критику!

Я привел ссылки на твои "ответы". В ответ на перечисление объективных достоинств 970-й - одно слово "мантра ?" - это вообще, что ? Объективность ?
Второй ответ - "Я и другие камрады привели в ветке множество фактов и ссылок, а воз и ныне там. :-( Даже не буду пытаться вставать на пути у твоего потока сознания, чтобы не унесло ненароком... :D Лучше поставлю завтра свечку за AMD, Sapphire и Лизу Су. ;)" Тоже объективность ? Ты просил меня привести факты - я привел. Что в ответ ? А в ответ эмоции.

Как я уже писал - как только упоротых фанатов АМД просишь перечислить достоинства видеокарт АМД - тут же в ответ поток оскорблений и провокаций, тут же переход на личности. А просто перечислить достоинства видеокарт амд (в частности, 290Х) - не получается ?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
vorvort писал(а):
На твои вопросы тоже ответил, и не я один.Множество ссылок тебе дали

Если не затруднит - просьба перечислить мои вопрос (ссылкой на пост) - и так же ссылку на пост с ответом. Потому, что я как-то не увидел ответов, в которых есть информация и смысл.

Мемbеr
vorvort писал(а):
А просто перечислить достоинства видеокарт амд (в частности, 290Х) - не получается ?

Не вижу в этом смысла!Постить рекламные слоганы какой-либо компании не в моем стиле. :applause:
cypher1999 писал(а):
Если не затруднит - просьба перечислить мои вопрос (ссылкой на пост) - и так же ссылку на пост с ответом. Потому, что я как-то не увидел ответов, в которых есть информация и смысл.
Не собираюсь лопатить ветку ради человека, который только что назвал меня упоротым фанатом AMD! :-)

Member
Фото: 1
Есть ли 970 8 Гб ?

Мемbеr
qwen писал(а):
Есть ли 970 8 Гб ?

Нет.

Member
qwen писал(а):
Есть ли 970 8 Гб ?

какие 8 ?? и 4 то нету, есть 3,5.

Member
Цементатор, видос с загруженными 3660 в игре желаешь?

Member
K2K писал(а):
видос с загруженными 3660 в игре желаешь?

Они бестолковые.

Member
Цементатор писал(а):
Они бестолковые.
В каком смысле бестолковые? Они тебе не нравятся, или что?

Member
Фото: 39
cypher1999 писал(а):
А просто перечислить достоинства видеокарт амд (в частности, 290Х) - не получается ?

Можно я перечислю "достоинства", с цитатами счастливых обладателей...это малая часть :D :D
EXECUTOR13 писал(а):
Мои две дохлые с черным экраном не согласны. Плюс сегодня, когда забирал в сервисе рефанд, увидел парнишку, притаранившего такой же дохлый гнилобайт 290x референсного дизайна. И как-то расхотелось в третий раз играть в рулетку, почесывая манту. В общем, добавил денег и взял 780ti asus dc 2 oc. Воткнул и сразу почувствовал, что отпустило беспокойство за то, что в системнике. Не хочется все время мониторить гпу з и даже смотреть наличие обновленного биоса. А лежащие в шкафу ацелеро экстрим, ацелеро гибрид и фулкавер от ек выглядят, как памятник попытке угнаться за красным лоуомотивом.

helvild писал(а):
Господи, эти карты 290 такое дерьмо! У самого две. Не испытывал столько проблем с оборудованием за 10 лет, как с конкретными картами за два месяца. До этого стояли две 5870, fps в BF3 было ~110. Проблем никогда не было. В LOL было 100 fps. Сейчас с 2х290 - 70 fps. В BF4 55 fps! В LOL 80 fps. Смешно А если включать vsync, то играть вообще невозможно. Звук заикается, fps падает до 20. Поставил драйвер 14.1 beta, и карты совершенно отказались работать в паре. В любом тесте/игре 15 fps 2-3 минуты, а потом BSOD/темный экран/зависание картинки/экран, будто память разогнали до 8000 mhz и так далее. Пришлось отключить crossfire в драйвере, чтобы более менее все работало. При первой установке или же удалении! драйвера что 13.30 beta, что 14.1 beta, постоянно появлялся BSOD на файл atikmpag.sys. Когда ставил эти же версии поверх, то есть второй раз, все проходило успешно. Винду менял, драйверы менял, БП поменял. Ничего не помогает. Вчера пытался поиграть на 13.12 WHQL в Max Payne 3, появлялся этот же BSOD через 3-4 минуты на самом процессе игры. Игровые мультики шли по полчаса и все было отлично. Поставил 14.1 beta, отключил одну карту, так как с двумя 10 fps) и пока (тьфу-тьфу) ни одного BSOD. Неужели драйверы настолько сырые, или в чем может быть проблема?ЗЫ. в Mantle в BF4 я так и не смог поиграть с двумя картами. Было 10 fps, потом компьютер завис. Хотя в меню все было ок. Но стоит только нажать ДИСЛОЦИРОВАТЬСЯ... Пробовал четыре раза запустить игру. Все разы безуспешны. С одной картой не успел проверить, так как "бомбануло" и я удалил BF4)

JediNikE писал(а):
Задолбали с ЧЭ, он только с DVI бывает, юзайте HDMI.
BYNC писал(а):
Я в ауте просто...уже не знаю на что грешить..во время установки дров 14.12 поверх вылетел ЧЭ..удалил все при помощи DDU и поставил 14.12 - после перезагрузки - ЧЭ..удалил дрова омега, поставил 14.9 - перезагрузка - ЧЭ, удалил и эти, после перезагрузки видюха установила автоматом дрова из центра обновлений от 23.07.14 - все ОК, как и раньше! ни одни дрова с сайта АМД не работают!!! что за хрень!? Самое интересное - вес дров (AMD WDDM 1.3) из центра обновлений 128 Мб

PeaceDuke писал(а):
Бро, у меня те же танцы с бубном были вчера. AМyДе в своем репертуаре. Подключение DVI

zxs69 писал(а):
Всем Хао.есть R9290X-DC2OC-4GD5.мучался с ней неделю,ЧЭ в браузере одалели.здесь узнал что может быть из за разогнанной памяти.убрал разгон через каталист.всё норм работает.но как то обломно что после загрузки винды нужно ждать когда загрузится ССС.если не подождать и сразу открыть браузер можно сразу чэ выхватить.можно ли в мою карточку зашить биос от не разогнанной R9290X-DC2-4GD5?кто-нибудь пробовал?тут кто-то уже спрашивал только наоборот хотел прошиться

sensor.amd писал(а):
Jekawest последняя бета отлично работает... но словил 1ЧЭ в Хитмане, больше проблем не замечано.

BYNC писал(а):
Вновь отписываюсь по наболевшей мне проблеме (ЧЭ и не способность работать с новыми дровами моей r9290-dc2oc-4gd5): 1. Ставил семерку, хотел проверить работу с дровами в этой системе..неудача, тоже что и в 8.1, работает только с дровами из коробки и то ЧЭ пару раз 2. Поставил 8.1 от овгорского, установил ВСЕ дрова с сэмдрайверс, КРОМЕ видеокарты. 3. Обновил виндоус, в том числе накатился AMD WDDM 1.3, установился каталист, перезагрузил, дрова написано что от 14.07.14 4. О чудо, бублик, скайп, кубэйс одновремено, переключения между окнами, НЕТ ЧЭ!!!! НЕТ БСОДОВ!! Вот и думаю теперь, что за нах...как можно выпускать такие дрова, или это карта? но как тогда можно было сделать такую карту...

ZETT писал(а):
вчера весь день играл в Middle Earth Shadow of Mordorвсе ок...сегодня 20 минут и словил черный экрандрова 14.9 (биос ТРИ Х реф 1000\1300)Поверлимит и напругу не трогал все по 0....все марки проходит ) только метро ласт найт 3 прогона валится черный экран )Но товарищ Alexius пробовал туже версию (у него вылетает просто)

SteelArt писал(а):
За 16 лет мне АМД карты доставались только "по наследству". Всегда плевался от них. Кривые дрова, глюки и так далее. Пару лет назад повёлся и купил 7870. Переплевался от ихнего КАТАГЛИЗМА и с радостью продал это дерьмо. Взял GTX780 - не нарадуюсь.

Dead Krow писал(а):
Да-да-да, купил АМД 290 проклял все. Драйвер постоянно дергает частоту памяти 150МГц — 1350 МГц, даже рабочий стол раз в два-три дня вылетает с "драйвер перестал отвечать и был восстановлен", а игры сыпятся каждые 10 минут. Без aero наблюдаются и вовсе феерические глюки, вроде BSOD через 20 минут игры или сразу перезагрузка компа. И самое, ска интересное - это не гарантийный случай, так как глючит драйвер, а не видеокарта.Короче, частоты для 2D/3D задал в ручном режиме через afterbener, только-так (пока-что) работает без сбоев.Актуальная версия Catalyst датируется апрелем 2004 2014 года! И большинство красных на них сидят, т.к. более свежие версии глючные "по определению". Это до чего надо было запугать пользователей, чтобы они релизные WHQL-версии ставили с большими опасениями, на свой страх и риск??? А беты так и вообще пропускали. Кстати, уже октябрь на дворе, а последняя бета АМД до сих пор за 14 августа.Надеюсь, всех этих галимых индусов-драйверопейсателей отправили на северный полюс без обратного билета.

WINTER писал(а):
Взял новый Gigabyte R9 290 WF, новую мать Asus M7F, питальник Corsair AX760i, i7-4770k, поставил чистую винду 7pro 64 , дрова матери из комплекта платы, дрова видюхи 14.4. На следующий день поперли чёрные экраны... Господа поклонники AMD, поймите меня правильно, я далек от фанатизма, но при том что на моём старом MSI GF760 и том же железе всё прекрасно работало меня эта ситуация с новым радеоном нихрена не устраивает и, пожалуйста, не надо доказывать что это ерунда и единичный случай, а проблемы джифорсов с "мылом" и синхронизацией по сравнению с подобной подобной лажей, которую я видел своими глазами это что-то ужасное. Подобные ляпы должны устраняться ДО официального выхода новой видюхи.

Dart-s писал(а):
Кстати, столкнулся с очередным косяком корпорации бобра: достался мне намедни реф 290 от ПК и очень неплохим асиком 84% но карта просто не могла работать в стоке - ЧЭ после нескольких минут игры. Ну я понятно сразу разобрал СО и что же я увидел?! На чипе среди толстого слоя пасты 3 огромных воздушных пузыря! Вот как так можно пасту наложить я хз! Впрочем после той истории со пленкой на чипе я уже ничем не удивляюсь. косорукие косоглазые уроды - вот и весь сказ!

Mr. Night писал(а):
тоже перепробовал кучу драйверов, и даже бэкап ОС разворачивал из-за того, что в процессе перебора дров перестал запускаться Catalyst Control Center, в итоге мой расклад с дровами таков:14.4 WHQL - БСОДы при просмотре видео в ВК и Ютуб, низкая производительность в Watch Dogs и Wolfenstein14.6 beta - те же БСОДы14.7RC3 - РЕДКО БСОДы и постоянно черный экран после выхода из спящего режима.14.8 WHQL (for AMD APU's) - всё ОК уже неделю.БИОС последний прошивал - июньский.

ZETT писал(а):
А так реф 290 конечно зло. Еще не раз пожалеете (без замены охлада)

BYNC писал(а):
У меня asus r9290-dc2oc-4gd5 постоянные ЧЭ..уже руки опускаются, вчера установил дрова 13.12 из коробки, один ЧЭ. потом все норм, весь вечер в ассасина 4 играл, тесты гонял, норм..но не дает покоя что с современными дровами не ладит..с 14.4 чэ постоянные, с 14.7 после загрузки раб. стола через секунду ЧЭ либо даже сразу после лого винды

msi p45 писал(а):
ЧЭ были рандомные ,то сутками нет ,то через каждые 5 мин ....в 3D 1 раз даже на рабочем столе ...

EugeneTheSullen писал(а):
Народ, есть какая-нибудь инфа о проценте брака R9 290? У меня из конфы в профиле уже вторая по счёту Sapphire Tri-X сдохла. Первой хватило на 2 суток, второй на 2 месяца Блок питания у меня, конечно, так себе, но для этой модели без разгона должно ведь хватать (и хватало), да и в гарантийном отделе, когда я притащил системник в сборе после прошлого сдохшего "сапфира" сказали, что все остальные комплектующие работают нормально и конфигурация совместима.Я один такой везучий напал на бракованную партию, или у неференсов часто такие истории попадаются?

SORM писал(а):
После нескольких месяцев беспроблемного использования Sapphire Tri-X R9 290X начали появляться синие экраны при просмотре видео. Изменение в системы было глобальное только одно - заменил 32битную версию Chrome на 64битную... Такие вот дела...

nik252525 писал(а):
Ребят из за драйвера видеокарты при завершении работы экран смерти и перезагрузка , если удалить драйвер то все нормально , из за чего может быть , видуха r290 ? Установи несколько дров но результата нет

Gomba писал(а):
Недавно 680-ю 2 Гб продал и перешел на 290х. Если кратко, то прирост ощутимый.Есть один нюанс: - играю в один мморпг проект; в игре есть возможность выбирать между DirectX 9 и 11; на 680-й 11-ый шёл изумительно, на 290х-ой текстуры многие плохо прорисовывались; когда сервер был ненагружен, при первом входе в игру всё было отлично, но стоило персонажем побегать минут 5-10, переместиться из одной локации в другую, как переставали прорисовываться мелкие детали окружающего мира, всё превращалось в подобие консольной пелены; как только переключил DirectX на 9 - все проблемы отпали.

Som писал(а):
ну только если 290х берешь по дешовке как я, иначе хз. прирост есть и не малый, но и гемор тоже есть

///M Power писал(а):
Профильная система, вылетают все игры, какие не поставлю, кроме крузиса3. бф3-4 пишет ошибку DirectX Function "GetRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG ("The application's device failed due to badly formed commands sent by the application. This is an design-time issue that should be investigated and fixed.") driver 14.7. Потом черный экран пока не ребутнешь. В остальных ничего не пишет, просто черный экран. В New order, к примеру, загрузка гп скачет в диапазоне от 50 до 100, фпс гуляет от 30 до 60, через пол часа максимум белый экран. Assasin Creed 3 не вылетает, но текстуры багаются. Бывало, что на 14.4 драйвере прям в браузере черный экран вылезет, краш драйвера, а в автербенере загрузка гп 100%, думал что вирус, не нашел, поставил бету - пропало. Все dx библиотеки ставил, естественно. Раньше была 7850, не было никаких проблем, сейчас кошмар, хоть иди на невидию меняй)

msi p45 писал(а):
мда ..опять пошли ЧЭ. даже по убирал весь разгон !уже все дрова перерыл (13.2\14.4\14.7) ...короче если переустановка вин 8 ,не поможет .буду сливать это де...

sensor.amd писал(а):
так и не понял прикола этой карты... было очень много разных ВК как амд так и nvidia но такие приколы увидел только на 290xв разных играх, разная загрузка...BF4 - грузит карту на 80-100% без проблемBattlefield 3 загрузка плавает 60-90% без проблемMetro Redux - загрузка постоянно проваливатеься и из-за этого дёргаеться картинкаArma 3 - карта работает вообще Low 3D частотах и они постоянно скачут, fps никакущий.DayZ - Загрузка вообще космическая то 30% то 10% то 70... fps шатаетChivalry Medieval Warfare - карта вообще работает на 500-600mhzRust - частота постоянно скачет из-за этого лагиWarThunder - загрузка максимлаьная без проблемя так и не понял вообще, что это АМД такое выпустило... до этой карты были GTX770,R9 270X, 7870, 7950, 7970, GTX480 - и не на одной карте не было проблем никаких... а тут просто издевательство какое-то.Ладно бы во всех играх, тогда можно было бы грешить или на карту или на блок питания или вообще на процессор. но блин 3-4 игры идут просто отлично, а большенство вообще непонятно как.

stratus64 писал(а):
Согласен полностью!Если решение не найду буду возвращать.У меня msi 290 gaming 4g,все устраивало,форум прочитал 2 раза до покупки и после,смотрю сплошные проблемы,какие то пилы,запредельные частоты,дрова,думаю ладно у меня все нормально,а вчера понял ни хрена не нормально,зачем мне впаривают эти энергосберегающии фишки,на топовой карте я увидел конкретные фризы,бред,стал разбираться и понял вот она ПИЛА.Сначала это заметил в batman,но спасла вертикалка,сейчас почти прошел Borderlands 2 и на тебе:падение fps до не играбельных,причем прошел ее на 560-ке без проблем.Всю вторую половину дня думал поборю это зло,ан нет.Все рекомендации из сети пробовал,да их и мало,только жалобы,причем частота может держаться в норме минут 15,а потом спонтанно fps до 15,через 10 сек. как ни в чем не бывало 100 и это при 60 градусах,будущим обладателям:НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ СЕРИЮ,смотрите в другую сторону.Всем удачи.

Mand4ester писал(а):
Я такое и раньше неоднократно слышал. Мне амд очень нравились, но рано или поздно это просто напросто надоело. Рывки, вечно глючные драйвера, шумные и трещащие со, список можно продолжать и продолжать. А когда то я сам так же писал что у амд всё нормально, это всё руки и.т.д , на тот момент казалось что это именно так, но после того как сел на нвидию понял насколько же я ошибался.P.s. так же знаменитый "кукурузный" фпс от амд, знаменитая оптимизация амд, когда чуть ли не половину полигонов тупо вырезают (крусис2). 50FPS на амд по ощущением 25-30 на нвидии.

K2K писал(а):
В каком смысле бестолковые? Они тебе не нравятся, или что?

Нет, он просто фанбой :tease:
Цементатор писал(а):
Качество - это когда меньше ломается, а не дороже стоит, а меньше ломалась всегда АМД\АТИ.
У хуанито качественного вообще ничего нет.
Хотя фанатов впринципе всегда все устраивает, поэтому хуанг и делает как ему выгоднее.

Хуанг дороже, медленнее, кукурузнее, качество ниже, горячее.
Лиза: дешевле, бестрее, честнее, качество выше, холоднее.

Последний раз редактировалось b00german 22.02.2015 0:08, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 67 из 70<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа