Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
b00german писал(а):
свеженькое
Ты не аватар Феникса? Только он поверит в эти тесты. Кстати, из той же статьи посмотри табличку производительности в разгоне.Камрад Dart's правильно заметил: "Вот это я понимаю разгон-без поднятия частот,по одному Фениксову слову.Ибо сказано было-вначале было слово!". ЧЭ еще не надумал поискать в тех ветках, что я тебе указал?
Ну во первых я все уже видел. И что от этого изменится в лучшую сторону для 970-й ? Грустно все. Ну по сравнению с 290х конечно все зашибись. Я не против продуктов, мне политика обмана не нравится, да и еще такая подлая. Создателей кошерный обрезков не уважаю.
У Хуанга есть только один хороший способ решить эту проблему для себя - уволить маркетолога и выкинуть новость об этом. Типо такое больше не повториться. Вроде как и Хуанг деньги сохранил, и юзвери удовлетварены красиво и дешево.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цементатор писал(а):
И что от этого изменится в лучшую сторону для 970-й ? Грустно все.
Ну, уж как есть. Я о том, что использование сегмента возможно и без ущерба, хоть он и медленнее основного, но, что в нем хранит карта, фиг знает. Вероятно, будет момент, когда это скажется на игровом процессе.
Цементатор писал(а):
Я не против продуктов, мне политика обмана не нравится, да и еще такая подлая.
Никому не нравится, но и метание каках на форумах проблему не решает. Нужно готовить всевозможные ходы для беспроблемной сдачи/обмена в удобный момент Благо камрады идей подкинули.
Цементатор писал(а):
У Хуанга есть только один хороший способ решить эту проблему для себя - уволить маркетолога и выкинуть новость об этом.Типо такое больше не повториться.
Так не сделают, т.к. себя подставят. Ведь сказали же, проблемы нет, так все и задумано
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Цементатор писал(а):
Менять ее неначто за эти деньги, если только на 780ти как нибудь.
Ес-но не сейчас, может, ближе концу года. Я ж говорю, надо подождать удобный момент и возможно, это обман будет даже на руку владельцам 970. Правда, все будет зависеть от цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
CrazyMushro0m писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=OKwShksXuLU
Вчера знакомый проверил (его забанили, так что частично я за него), тесты врут. Не знаю что там на 970-й, но на 290х@1100 в фаркрае4 скачет в диапазоне 55-65 при быстром движении, и 55-90 если просто ходить, стрелять и так далее. Проц стоковый 4790 или 4770. Можно еще проверить на 690-й но смысла не вижу. При этом карта сапфировый реф с СВО. Так что ребята в технокухне просто денюжки зарабатывают.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Цементатор писал(а):
Так что ребята в технокухне просто денюжки зарабатывают.
Тем не менее, когда хота ссылаться на мыло на зеленых картах, некоторым не мешает приводит их чудо-ролики в виде пруфов.
Цементатор писал(а):
без потерь
А я подумал, что метод одинаковый, а оказыается ... или одинаковый? Кстати, закину и сюда, как раз по теме. Видос Shadow Of Mordor - 2880х1620, загрузка видеопамяти - 3880Мб мониторинг и настройки в наличии - http://rusfolder.com/43048049 420Мб. Хотелось бы увидеть подобный на 980 и 290х. Интерес не в сравнении производительности, а что там с загрузкой памяти при таких настройках и как при этом ведут себя карты.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19