Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 69 из 70<  1 ... 66  67  68  69  70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Падает фпс при записи видео. При размере кадра 1\2 avi стоя на месте без записи 68,5 фпс, с записью 64,5 фпс.
Загружаю, наитупейшее видео получилось. http://youtu.be/aiQj-ucwltM
ФПС невидать, придется переделывать.

Вот полный кадр avi http://youtu.be/WUwV94P88F4 просадка еще сильнее в одном месте аж до 41 фпс, но всеравно цифры лучше, чем у Технокухни с разгоном в 1250 и разогнаным процем.

Партнер

Member
K2K писал(а):
Хотелось бы увидеть подобный на 980 и 290х. Интерес не в сравнении производительности, а что там с загрузкой памяти при таких настройках и как при этом ведут себя карты

Могу вечерком запилить с 770 4gb. Хотя если мне память не изменяет, то у меня там под завязку грузится

Member
Фото: 0
lSerega92l писал(а):
Могу вечерком запилить с 770 4gb. Хотя если мне память не изменяет, то у меня там под завязку грузится
Можно конечно и 770, но не знаю, есть ли смысл. FPS на ней не свалиться в неиграбельный? Там таки 2880х1620. Имхо, лучше таки на карте с близкой производительностью.

Member
Может получится сделать и на Shadow Of Mordor - 2880х1620 (эпловый ноут с ретиной, или ThinkPad?) . -> 1920x1200 или 1080

Member
K2K писал(а):
Видос Shadow Of Mordor - 2880х1620, загрузка видеопамяти - 3880Мб мониторинг и настройки в наличии - http://rusfolder.com/43048049 420Мб

топчешься на одном месте, ясное дело видюха не торопится стримить туда сюда текстурки.

попробуй пробеги как можно быстрее из одного конца карт в другой, при этом резко поворачивая комерой. вот это будет интересно.

и вопрос - как понять, что у тебя ультра текстуры установлены?

Member
carsar1 писал(а):
и вопрос - как понять, что у тебя ультра текстуры установлены?
Да какая разница, какие там текстуры(сам не знаю, есть там HD :D ). Суть была совсем в другом - посмотреть, будет ли жестко фризить и сажать FPS(как завещали праповедники), когда в дело вступит сегмент 512. Но, протестить не так, как на скору руку умудрились все сайты - лишь бы отчитаться и засодили тесты в 4к со сглажкой, а загрузить сегмент 512 и иметь играбельный FPS. Т.к. при 20-30FPS играть никто не будет и можно не рассматривать такой вариант, при таком FPS лагодром будет на любой карте.
carsar1 писал(а):
попробуй пробеги как можно быстрее из одного конца карт в другой, при этом резко поворачивая комерой. вот это будет интересно.
Вот - http://rusfolder.com/43072256 415Мб. Аж 3.9гб+ почти половину времени загружено :hi: Только не говори, что я мало бегал, или крутил камерой и должен записать аж все игру. И да, для сравнения(не производительности)хотелось бы увидеть от тебя подобный ролик на 290ых. Вот это будет интересно. Или тут только тролли, критики и советчики остались? ;)

Member
K2K писал(а):
хотелось бы увидеть от тебя подобный ролик на 290ых

Может сегодня получится сделать кстате. Самому интересно.

Member
K2K писал(а):
Можно конечно и 770, но не знаю, есть ли смысл. FPS на ней не свалиться в неиграбельный? Там таки 2880х1620. Имхо, лучше таки на карте с близкой производительностью.

Я так понял твоей целью стоит загрузка памяти. У меня и на фуллХД отжирается будь здоров. Почти под завязку

Member
lSerega92l, в принципе да, загрузить память и посмотреть, как ведет себя карта, но и иметь при этом играбельный FPS(+/-60). Т.е. исключить просадки из-за нехватки чипа, не загружать его 4K+MSAA8x.
lSerega92l писал(а):
У меня и на фуллХД отжирается будь здоров. Почти под завязку
Shadow Of Mordor даже сегмент 512 загружал до 3975мб
Думаю, стандарные 4гб загрузит под завязку не напрягаясь. Пиши видео, посмотрим.

Member
Shadow Of Mordor 1920x1200 Все что можно выкручено на Ультра.
290х@1100
На 4770 стоковом.

http://youtu.be/p2-QK5N2b-E

Мемbеr
Фото: 19
Цементатор писал(а):
Shadow Of Mordor 1920x1200 Все что можно выкручено на Ультра.
290х@1100
На 4770 стоковом.

http://youtu.be/p2-QK5N2b-E

Привет!Краткие выводы какие? Видео не могу посмотреть.

Member
vorvort писал(а):
Краткие выводы какие? Видео не могу посмотреть.

Имхо мне нормально в среднем 60-70 фпс. А уж как вам - не знаю.
Нужно смотреть. Там побыстрому все, к томуже начало игры, возможно в замесах будет больший диапазон, но играть пока времени нет.

Member
http://youtu.be/JUyw7udI9Ko

Продолженице.
Прогрузка памяти на 290х

Member
K2K писал(а):
Пиши видео, посмотрим.

Ну я короче проверил. У меня загружает игру с 4054мб памяти, а потом походу игры освобождает до ~3600 и вокруг этой цифры вертится. Поэтому видео заливать не стал, мой пример не подойдет.

Member
lSerega92l, понятно. Спасибо :beer: Потому я и проверял в 2880х1620. На 290ых тоже все 4гб не загружает в FHD. Только в меню и на вышках грузит до упора. Камрад Цементатор сделал 3х минутный ролик, за что ему спасибо :beer:

Member
K2K писал(а):
за что ему спасибо

В реале запись автоматом остановилась, как до 10 гигов дошло :D

Возможно заполнение памяти под завялку в начале это некий селфтест игры, хотя кто его знает.

Member
Фото: 1
Цементатор писал(а):
какие 8 ?? и 4 то нету, есть 3,5.
Да я к тому, что интересно - у 8 Гб версии GTX970 все нормально будет работать (ну 7 Гб то ей выше крыши).
Есть же 6 Гб версии 7970 и вроде еще каких то красных карт.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
http://www.overclockers.ru/hardnews/634 ... myati.html

Member
Фото: 58
lSerega92l писал(а):
У меня загружает игру с 4054мб памяти, а потом походу игры освобождает до ~3600 и вокруг

Тож самое, сразу после входа в игру ФК4 берёт 3.8 гиг видеопамяти, а через 5-10 минут уже 3.3-3.5.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
черный тест)))) это просто консоль, черный тест ахахахахах ржал всю ночь))))))

Member
наверное при большом желании могли бы сделать версию с 7 гигами без второго раздела вообще.
уж там то было что называется "за глаза".
хотя может не всё так просто. а то бы какой-нить галакс давно бы уже выпустил.

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 10 секунд:
Цементатор писал(а):
http://youtu.be/JUyw7udI9Ko

Продолженице.
Прогрузка памяти на 290х

на самом деле это прям что-то невероятное. такая низкая температура на такой горяче картей да ещё и с разгоном.
охлад у вас просто эпично сделаный какой-то. ну реф турбины вон ели справлялись по обзорам... а тут даже нету 60.
просто для сравнения )) у меня на 7950 нереф и крышка системника открыта так вот на половинной частоте без нагрузкии с одним только браузером.... и то пятьдесят градусов, не говоря уже о температурах в играх.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1386 • Страница 69 из 70<  1 ... 66  67  68  69  70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа