Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 203 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Intel советует готовиться к анонсу Sandy Bridge-Е. AMD -1

Партнер

Member
aьиxaн писал(а):
есть нюанс. Вы с прописной буквы употребляется в качестве уважительного обращения к конкретному лицу при личном общении(например в привате, если речь идёт о форуме). При общедоступном свободном форумном флуде употребление Вы приобретает некую подобострастность и нелепое заискивание.

Когда я учился, такого не было. Это из новых правил? Где докУмент=докумЕнт? Или где кофе - средний род?

Junior
Доктор лектор писал(а):
corvus писал(а):
А если все будут сидеть в офисах, то кто будет работать на заводах?

А те кому не дано сидеть в офисах!

На заводах тоже есть офисы - без инженеров никак, они же по цехах ходят для поддержки производства. А вот в предверии анонса на просторах СНГ уже сегодня готова для продажи модель FX-8120 (х8 / 3,1 ГГц)

Member
spectrum128 я этого не писал

Member
Фото: 10
phobos36 писал(а):
Когда я учился, такого не было. Это из новых правил? Где докУмент=докумЕнт? Или где кофе - средний род?

Да из новых, к сожалению, наши депутаты разрешили в разговорном русском употреблять кофе в среднем роде, только в письменном случае кофе всегда - он.
В случае же с Вы-вы все проще, некоторым неучам, я не про Вас говорю, следует знать простое правило, что обращение Вы с большой буквы ВСЕГДА используется в случае, когда оно направленно на одного человека, вне зависимости хотите ли вы подчеркнуть к нему уважение, или нет. В форумном случае грамотный человек цитируя кого-то должен писать "Вы" с большой буквы. Никакого подобострастия здесь нет, есть банальная неграмотность.
Извиняюсь за оффтоп.
По сабжу, что гадаем? 12 числа все увидим и потестим, вряд ли материнки 9хх чипсета полностью откажутся стартовать с булем.

Заблокирован
Заблокирован
fera2k,
Цитата:
В русском ВЫ с большой (прописной) буквы пишут лишь в особо торжественных случаях или в знак особого уважения в личном письменном обращении, не предназначенном для коллективного ознакомления. В обычном общении ВЫ следует писать с маленькой (строчной) буквы.

Цитата:
С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п.

Цитата:
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

- (а) личное письмо (адресат - конкретное лицо; факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая/ не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);

- (б) официальные документы (адресат - конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);

- (в) анкеты (адресат - неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения).

Еще раз напомним, что при обращении к нескольким лицам местоимения вы, ваш пишутся со строчной буквы (см. выше).

http://yandex.ru/info/you_full.html

Member
fera2k писал(а):
В случае же с Вы-вы все проще, некоторым неучам, я не про Вас говорю, следует знать простое правило, что обращение Вы с большой буквы ВСЕГДА используется в случае когда оно направленно на одного человека, в не зависимости хотите ли вы подчеркнуть к нему уважение или нет. В форумном случае грамотный человек цитируя кого-то должен писать "Вы" с большой буквы. никакого подобострастия здесь нет, есть грамотность.

Хамите однако, товарищ.
Вам бы в википедию глянуть. В современном языке нет однозначного толкования правила, в более старых учебниках указано обязательность написания "Вы", и это общая рекомендация, но написание с маленькой буквы не является ошибкой в строгом смысле, можете посмотреть, прежде чем называть других неучами:
http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_88
Извиняюсь за оффтоп.

Member
wattii писал(а):
Нельзя было изначально вшить поддержку данных процессоров под материнские платы например Asus Crosshair Formula V например? Это же свинство что плата за 11к рублей имеет такие косяки. Непростительно.

11 т.р. за за Формулу, пусть и пятую? Вы очень переплатили, либо не о том речь. Это цена экстрима, которых для пятого поколения пока нет.

Member
Фото: 20
Ну чтож,жждем...

Member
Фото: 1
А че там ждать? хорошо если топовый бульдозер догонит и7 860 которому 2 года.

Member
"Вы" с большой буквы. никакого подобострастия здесь нет, есть грамотность.

Полностью с Вами согсасен, пора учить мальчиков культуре общения!

Member
Фото: 10
corvus писал(а):
Хамите однако, товарищ.

Никому и в мыслях не было нахамить, уважаемый.
А вики - это свободная БУРЖУЙСКАЯ энциклопедия, которая для меня, к счастью не является источником правил моего родного языка!
Я надеюсь школьников сейчас грамоте не по Википедии учат?

Member
Это мне не показалось? :shock:

Member
Фото: 20
Чистоты большие,по быстрей бы увидеть их в деле..

Вы идиоты! Он начиная с чипсета 760G работать будет. А на сокете АМ3 с обновлённым БИОСОМ

Member
Вот же ж развели базар-то... :facepalm:
Может быть, кто-нибудь покажет, где AMD говорит, что потребуется два проца?..

Member
Доктор лектор писал(а):
"Вы" с большой буквы. никакого подобострастия здесь нет, есть грамотность.
Полностью с Вами согсасен, пора учить мальчиков культуре общения!

Тогда уж просто-Ваше Превосходительство...Всегда употреблялось с большой буквы...

Заблокирован
Заблокирован
Доктор лектор, fera2k, вы кандидаты в доктора филологии? Я ссылку на вики давал?
Цитата:
Научный сотрудник
кандидат филологических наук Л.Ю. Иванов
Старший научный сотрудник
кандидат филологических наук Ю.А. Сафонова

Или все ссылки кроме вики игнорируем? Официальные документы не для вас, про них же не скажешь "буржуйский" и этим свою безграмотность не прикроешь.

Junior
komsomolets писал(а):
Это мне не показалось? :shock:

Да-да! Цена растет не по дням, а по часам :-) надо хватать, пока не анонсировали. Третий магазин на моей памяти, продающий это чудо, цена со временем увеличивается, в начале было меньше 1800 грн., а в рублях вообще не наблюдаю

Member
удивительно видеть в "стране высокого прогресса" процессоры еще до их релиза

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 203 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа