мдя прочитала первых 3 страници и последнию! скажу одно половина учиться, и мат часть читать! одной четвертой вобше сопли недавно вытерли! ну а др в такт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
AndrewUNP писал(а):
Faitzz писал(а):
А вы что уже протестировали 7970 на всех возможных настройках?
Ага - если современным двучипам хватает пропускной способности х8 на 2.0, то одночип то полюбасу ограничивается х16. Как сказал феникс - стандарт развяжет руки на 400-500 Вт карту. А чтобы Х8 в 3.0 стало горлушком - надо еще 2-3поколения карт подождать.
Со слухом плохо? Я сказал "А вы что уже протестировали 7970 на всехвозможных настройках?". То есть Pci-e 2.0 х8, 2.0 х16, 3.0 х8, 3.0 х16? ...надо еще 2-3поколения карт подождать... Что за марка и модель у твоего хрустального шара?
Ты профи - ПРО от ХТХ отличить способен - неБесишь в этой ветке всех ты своими фэйсами и знаниями
Дите ты неразумное. Правда способен предположить, что HD4670 будет слабее X1950XTX? )) ТЫ вообще хоть понимаешь, что такое XTX?) Хочется тестов? тебе же должно быть без разницы AGP или PCI-E?) Вот и почитай про PCI-e, или обоснуй, почему не хочешь
VadimDee писал(а):
У Обровского в попе сейчас наверно сильно свербит Чем он интересно этот анонс то подгадит?
А чо ему? Он намутит свой тест с блекджеком и шлюхами
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: рашка
А Обровски выводы-то уже сделал. Только тесты не его.
Цитата:
Its depends on chosen games, but in average is HD 7970 15-25 percents faster then GeForce GTX 580! Overclock GTX 580 for the same performance! My own measuring is - 17 percents above GTX 580 ... BAD, really BAD AMD ... Kepler destroy you with mid-class GPU ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
warprof_F2 писал(а):
ТЫ вообще хоть понимаешь, что такое XTX?)
На личности, я так и не перешел после всего вашего срача в мой адрес. Мой возраст посмотришь здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8086820#p8086820 И да,я таки знаю чем ХТХ АГП отличается от ПРО и от ХТХ на PCI-e, хотя бы потому что у меня есть эта карта в отличии от вас(или имеете 4670 или3850 АГП???) Не нервируй и слейся уже...Но судя по оскарблениям, ты ребенок, на это просто неспособен...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
А Обровски выводы-то уже сделал. Только тесты не его.
Ну он конечный идиот этот обровски. 15-60% прирост. Причем при разгоне обеих 7970 и 580, 7970 только еще больше оторвется от 580, т.к разгон больше будет. На каких же даунов его посты рассчитаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21