Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Минск, РБ
Koschey Bessmertniy писал(а):
за TDP в 125 Вт не будут выпрыгивать. ядра нарастишь, но частоту потеряешь ((
Для топа ценою выше 800 у.е. можно было бы и решить этот момент, комплектацией более менее эффективной системой охлаждения ценою до 200 у.е. Да и был бы 16 ядерный проц, то его фишкой стал бы не разгон, а именно непревзойдённая работа в многопоточке Конечно 90% тех кто его купил, она была бы не нужна, но сам факт бы радовал душу фану АМД . Эдакая дорогая игрушка
Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
за TDP в 125 Вт не будут выпрыгивать. ядра нарастишь, но частоту потеряешь ((
Для топа ценою выше 800 у.е. можно было бы и решить этот момент, комплектацией более менее эффективной системой охлаждения ценою до 200 у.е. Да и был бы 16 ядерный проц, то его фишкой стал бы не разгон, а именно непревзойдённая работа в многопоточке Конечно 90% тех кто его купил, она была бы не нужна, но сам факт бы радовал душу фану АМД . Эдакая дорогая игрушка П.С. Может пора не увеличивать количество ядер, а увеличить количество сокетов на мамках
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
BANNI777 писал(а):
Походу просто первые FX переименуют в Phenom ii x8,выпустят допиленный FX который подтянут по производительности и вуаля все довольны)
Это ж как его нужно подтянуть по производительности, чтобы первые модели переименовать Сильно сомневаюсь Не верю в чудо, столько переносили анонс и в итоге получилось ... а тут за пару месяцев сделают конкурентоспособный продукт Не, не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
Vorohn писал(а):
ушь. Архитектуре Core (Pentium M) еще больше лет чем Феномам, а ведь лидируют и о сих пор допиливают.
+1 к моей уверенности, что вы не в теме, при этом как положено истинному правоверному фанату, начинаете прикрываться общими фразами космическими материями и переливом воды.
Так. Быстренько. Без загугливания. Скажите какое максимальное количество инструкций за так может выполнить санди, столько К10 а сколько бульдозер. хотя нет, можете загуглить, авось умных слов начитаетесь.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
-HyperHZ- писал(а):
я подозреваю ,что в Буллe даже имеется отключенный iGPU
к сожалению это не так. Есть фото ядер, пусть и фотошопленые, но там нигде не просматриваются гпу-шные блоки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2010 Откуда: МИНСК
А учитывая анлоки Atlon-oв,прошивки SB которые окрывают ядра,кэш,и увеличевают множитель и чистоту.Я склонен верить что в этом кремнии под крышкой процессора может быть уже реализованы сотни ядер ,просто прошивка меняется(просто мнение ) Лично я его под микроскопом не разглядывал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: msk.ru
stewe писал(а):
именно поэтому на рынке так долго продержался феном2
тоже не верно. точнее не совсем верно. помимо всего прочего, у амд получился очень большой чип, который и на 32-то большой, а на 45 вообще был-бы просто огромным
Только вот проблемка: выйдет Ivy и обладателей 2500К - 2600К по-тихому начнет свербить в душе жаба. Кто побогаче тот сменит без вопросов, а другие будут орать о том, что круче 2500к ни хрена нет и им хватит на 5 лет вперед А тут ещё и обладатели Q6600 подтянутся.
Доо.. а, например, владельцам нехалема пофиг.Они сидят на месте и "курят" И никакие бульдозеры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да видимо возврат к старой архитектуре неизбежен! ПОэтому и ничего не слышно о сроках анонса пелидрайва. Если допилят ядро то 8-ми ядерный пхеном я возьму! Только вот почему такая малая частоа, и как насчётразгона по кратности? Вобщем яно то что суетится не надо а надо ждать дальнейшихсобытий! Перемены грядут и судя по всему они будут очень существенные Поэтому брать сейчас процессор в виде недопиленного бульдозера или старого пхенома глупо!
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Господа скажите мне кто-нибудь поменял свой пхеном на бульдозер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
IvNorco писал(а):
Бульдозер лом. Мой X6@3,8Ггц его делает или идёт на равных. И лучше доплатить 100$-150$ за Ivy Bridge, чем собирать систему на AM3+ и всяких Бульдозерах с нуля.[/off]
где Ваш феном лучше? хоть один процессорный тест!?
какая иви бридж? покажите реально купившего на 100-150 долларов дароже иви бридж? говорим о реальности!! еще раз, О РЕАЛЬНОСТИ!!!
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: правильно тут чел писал... что бульдозера надо доделать и всё будет хорошо! модуль это гаг вперед! просто все сидят и смотрят на архитектуру как на квадрат Малевича нехрена не понимая в этом! на первых страницах человек разьяснис и вичислил работу и конвееров и суперсколярности и тд и тп... минусы на лоцо!!! как только AMD захочет из допилиь ьудет супер пупер новый проц! как было с 64атлон, интегрированым контролером памяти, частичной поддержкой виджео... у интела только технология ммх....
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду: и самое главно что Майкрософ официально обьявила что пробел в её1 системе!!! у кого есть вип лицензия майкрософт позвоните и проконсультируйтесь! проще говоря AMD как всегда выпустила новшевство которое не может проявить себя... так как и рассчитывалось на работу с 128 битами в 8 ядер и 256бит и 4 модуля, о чем говорит их турбирование... это как в тупое стадо обезьян запустиить красавицу, что они с ней сделают или думать о ней будут?(на данный вопрос только нормальным людям давать ответ) кароче, все нормально, и пока интел парит своими коре ту дуу*все технологии ЦП еще те) AMD придумала новое! факт! а дальше посмотрим!!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
BANNI777 писал(а):
Походу просто первые FX переименуют в Phenom ii x8,выпустят допиленный FX который подтянут по производительности и вуаля все довольны)
правильно тут чел писал... что бульдозера надо доделать и всё будет хорошо! модуль это гаг вперед! просто все сидят и смотрят на архитектуру как на квадрат Малевича нехрена не понимая в этом! на первых страницах человек разьяснис и вичислил работу и конвееров и суперсколярности и тд и тп... минусы на лоцо!!! как только AMD захочет из допилиььудет супер пупер новый проц! как было с 64атлон, интегрированым контролером памяти, частичной поддержкой виджео... у интела только технология ммх....
Люди, давайте скинемся этому фанату восклицательных знаков и ненавистнику прочих знаков препинания на учебник русского языка? Нет сил смотреть, как он мучается...
Member
BANNI777 писал(а):
А учитывая анлоки Atlon-oв,прошивки SB которые окрывают ядра,кэш,и увеличевают множитель и чистоту.Я склонен верить что в этом кремнии под крышкой процессора может быть уже реализованы сотни ядер ,просто прошивка меняется(просто мнение ) Лично я его под микроскопом не разглядывал!
Хорошая между прочим идея!! Купил младшую модель, потом за денежку проапгрейдживай до топа!!!
puw писал(а):
как только AMD захочет из допилиь ьудет супер пупер новый проц!
а сейчас значить она не хочет иметь супер пупер проц
puw писал(а):
как было с 64атлон
чуда не будет
puw писал(а):
и самое главно что Майкрософ официально обьявила что пробел в её1 системе!!! у кого есть вип лицензия майкрософт позвоните и проконсультируйтесь! проще говоря AMD как всегда выпустила новшевство которое не может проявить себя... так как и рассчитывалось на работу с 128 битами в 8 ядер и 256бит и 4 модуля, о чем говорит их турбирование... это как в тупое стадо обезьян запустиить красавицу, что они с ней сделают или думать о ней будут?(на данный вопрос только нормальным людям давать ответ) кароче, все нормально, и пока интел парит своими коре ту дуу*все технологии ЦП еще те) AMD придумала новое! факт! а дальше посмотрим!!!
Ну да, виноваты все кроме АМД. И проц супер пупер, только раскрыться не может и т.д. и т.п. , фанатизм какой то Если бы это было хоть капелькой правды, то не продавался бы топ по цене мэйнстрима, ведь если сейчас он не может раскрыть потенциал, то в ближайшем будущем он покажет все прелести архитектуры.
Ну да, виноваты все кроме АМД. И проц супер пупер, только раскрыться не может и т.д. и т.п. , фанатизм какой то
Майкрософт уже выпустили апдейт для нормальной поддержки буля, да только прироста от него не особо много. Так что кроме амд винить некого. А то набежали фанаты
Майкрософт уже выпустили апдейт для нормальной поддержки буля, да только прироста от него не особо много.
На счет патча вы не правы, мелкомягкие до сих пор его не выпустили, тот что вышел был фейковым из сапорта мелкомягких стало известно что пачт будет готов только в конце января.
На счет патча вы не правы, мелкомягкие до сих пор его не выпустили, тот что вышел был фейковым из сапорта мелкомягких стало известно что пачт будет готов только в конце января.
Фейковым это в каком смысле? И к тому же буль и на восьмёрке вроде тестили, если я не ошибаюсь.
Фейковым это в каком смысле? И к тому же буль и на восьмёрке вроде тестили, если я не ошибаюсь.
Ну вот вы попробуйте найти данный патч на сайте мелкомягких его уже нет, пообщавшись с сапортом выяснилось что настоящий пачт выйдет только в конце января. В связи с чем складывается впечатление что мелкомягкие за одно с интелом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
aasheron писал(а):
Люди, давайте скинемся этому фанату восклицательных знаков и ненавистнику прочих знаков препинания на учебник русского языка? Нет сил смотреть, как он мучается...
ты людей то не призывай, за себя отвечай!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Qwertur писал(а):
Ну да, виноваты все кроме АМД. И проц супер пупер, только раскрыться не может и т.д. и т.п. , фанатизм какой то Если бы это было хоть капелькой правды, то не продавался бы топ по цене мэйнстрима, ведь если сейчас он не может раскрыть потенциал, то в ближайшем будущем он покажет все прелести архитектуры.
так не я же написал что виноваты, я написал что сказали и офф признали в Майкрософт))
ALL
Криво вчера писал, было много абсолюта
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Dinver писал(а):
мелкомягкие до сих пор его не выпустили, тот что вышел был фейковым из сапорта мелкомягких стало известно что пачт будет готов только в конце января.
вот именно так мне официально в Майкрософт и ответили...
Z - означает инженерный образец, а не Zambezi. Посмотрите на маркировки серийных Булей.
http://nvworld.ru/news/bulldozer-specs-leaked/ это и есть ранние инженерные образцы ,но если слух пошел , значит велика вероятность ,что так и будет-на самом деле это значит ,что у АМД такие планы есть , xbitlabs зная об этом просто сливает вeдь откуда инфа что проци будут звать Phenom ii ?? Phenom II X8 2520: 2.5 ГГц, TDP = 95 Вт, ZD252046W6443 6 ядер ,6 мб L2,отключенный L3 ах да откуда они узнали что , множитель заблокирован ??все FX разблокированны ,и чем то(X-oм) АМД должнa былa это отметить .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11