Я могу сказать еще одно очень существенное преимущество, хотя и очень узконаправленное если кто то захочет построить майнинг ферму, у него вообще выбора не будет кроме 79хх ну или старых линеек Radeon-ov
У меня почему-то на Nvidia картах НИКОГДА драйвера не вылетали на пустом месте.
у меня "Звёздный десант" рисовался со скоростью 1 кадр в 10 секунд. Дрова переустанавливать пробовал. На не помню каком радеоне всё пошло отлично. И с глюками дров от АТИ/АМД никогда не сталкивался: 1) "морда" - это никак не дрова, 2) видюха трудится одна (и нв тоже была в одиночестве )
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: г.Радужный,Вл.О Фото: 0
"захочет построить майнинг ферму," ну и какие овощи собираются? в смысле реальный доход есть или нет? и через сколько времени на очественный тазик хотябы заработаешь? а на квартиру? или это виртуальный ммм?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
Arimand писал(а):
mamont40 писал(а):
:oops:
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Arimand писал(а):
если AMD при всем этом сделает свои драйвера _такими же, как у Nvidia_,
Они (НВ) хотя бы глюк убрали с вылетом драйвера на пустом месте! А потом уже, может быть, можно и о дровах амд погутарить...имхо!
У меня почему-то на Nvidia картах НИКОГДА драйвера не вылетали на пустом месте.
У меня тоже с нв дровами косяков не наблюдалось. Удаляя их всегда драйвер свипером вычищаю остатки. Вопрос возник когда на амд карте в другом пользователе пропадал инет в онлайн приложении независимо от дров и видеокарты. У нвидии такого косяка не наблюдается. В системе 13 учёток, иногда они все одновременно работают на нвидии, но с амд работает только 1 с инетом остальные отваливаются. Поэтому кончайте друг друга называть 'школоло' каждый выбирает видеокарту по потребности. Да и зачем сравнивать карты с разной шиной памяти ? Фиг с ним что они почти равны в играх. Мне при моих потребностях ещё на годик хватит асус 8800 гтс 512 топ, стоит с начала 2008 года в системе. Естественно обе топовые карточки интересны, но глюк с дровами на амд пока напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
daring писал(а):
перенеси лучше свой пост в высказывания чайников
вот блин, забыл что фанаты AMD, выдирают слова из контекста, если ты бы прочитал это сообщение то понял бы про сарказм
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
-=metallist=- писал(а):
Всё из пальца высосано, особенно мониторы 5-6 штук.
Не соглашусь, для брокеров и трейдеров как раз таки и необходимо иметь 6 мониторов, лучше, чтобы на одной видюхе.
Да,да,да вот брокерам заняться не чем , чем для серфинга и мониторинга покупать карту за 500 долларов покупают всякие Eyefinity Edition типа 5770 карты или ниже которые имеют приличное кол-во разъемов и при этом не стоят под 500-550 долларов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Украина
Всё правильно сказано.От себя можно добавить-у амд есь вся линейка от 7750 до 7970.А что может NVIDIA?Переименнованые 440(430) в 620,а 550 в 630?А функция динамического разгона может послужить плохую услугу-их чипы и так отваливаются пачками от перегрева,а вместе с дешёвыми мосфетами скоро вырастет новая ветка стаждущих погорельцев НВ 600 серии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Alexxx650 писал(а):
Мне не важно у меня вода на всём, даже на БП и плевать я хотел на кулера которые не крутятся, но когда крутятся шума как на взлёте, а в разгоне и представить страшно. У меня самое громкое место это клик мышки. Проект Black and white [ Осторожно, траффик ] #9388721
Водянка на видяхе без крутящегося вентиля живет, помпа не "пумкает"? Открой тайну. Или вынес его(вентиль водянки видяхи) в соседнюю комнату? 7'ая серия радеонов в простое(монитор уснул) потребляет 3 вата, вентиль при этом не крутится.
Последний раз редактировалось Breslavets 11.05.2012 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Оттуда
Материал конечно не о чём... но раз уж фантазии фанатов кипят, то: 1) на одинаковых частотах 680 и 7970 равны 2) 7970 потребляет чуток больше энергии, что компенсируется zerocor-кой 3) вычислительные возможности 7970 наааамного лучше... 4) цена у 7970 меньше. 5) фанатам впаривают 680, которые слепили из того что смогли, из-за большого количества брака - по невменяемым ценам. 5) каканье на дрова той и другой стороной - чушь.
Зы: не фанат Зыы: если найдутся железные аргументы, которые сотрут в порошок мой, то - в студию Зыыы: очень горячий и гигантский чип, который не получился у NV изначально, до сих пор допиливают (в одной недалёкой галактике).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Nik ♣ писал(а):
Да,да,да вот брокерам заняться не чем , чем для серфинга и мониторинга покупать карту за 500 долларов покупают всякие Eyefinity Edition типа 5770 карты или ниже которые имеют приличное кол-во разъемов и при этом не стоят под 500-550 долларов
если по интернету полазить, то поймете, что для этого покупают не только карты за 500 долларов в дом, но и серверные платформы ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Alexxx650 писал(а):
А ты только представь у меня нет радиатора и помпы, только вода и шланги. Как тебе такой вариант?
Рулез. Как, и как часто накипь "соскребаешь" ? Ещо бы пЫво лилось с кранУ на халяву.
А ты только представь, что в простое к новым радеонам ничё лить не надо. 3 вата в простое кушают. Вентиль не крутится. Правда не всегда, точнее не у всех благополучно пробуждается видяха(да и весь комп) из такого режима - дык это издержки дров(временные ).
7970 дешевле и быстрее, а также джрет меньше. Как надоело слугшать бредни фанатиков нв.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
zerg1984 писал(а):
Материал конечно не о чём... но раз уж фантазии фанатов кипят, то:1) на одинаковых частотах 680 и 7970 равны2) 7970 потребляет чуток больше энергии, что компенсируется zerocor-кой3) вычислительные возможности 7970 наааамного лучше...4) цена у 7970 меньше.5) фанатам впаривают 680, которые слепили из того что смогли, из-за большого количества брака - по невменяемым ценам.5) каканье на дрова той и другой стороной - чушь.Зы: не фанатЗыы: если найдутся железные аргументы, которые сотрут в порошок мой, то - в студиюЗыыы: очень горячий и гигантский чип, который не получился у NV изначально, до сих пор допиливают (в одной недалёкой галактике).
Есть разумные люди еще здесь. + при равной цене можно взять нереференс 7970 типа лайтинга который будет быстрее и менее шумным чем 680.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
web-masta писал(а):
Вы меня конечно извините если вмешываюсь в ваш разговор, но по всё видимости у вас, батенька, баттхёрт.
DarkZombie писал(а):
Сорри но этим ты лишь выдал в себе нищеброда. Богатые не кичатся на форумах, а инвестируют свое богатство, дабы еще больше увеличить богатство. Слабо представляю богатого человека, который вайнит о высокой стоимости видюх и доказывает что его старье не совсем то и говно.
слышь те, умники, харрре хомяков распугивать, мы тут луллзы ловим... Тут просто непаханное девственное поле нешкольной наивности, этих "успешных в жизни" кадров можно даже на фотки из вконтактов-одноклассников разводить, ппц... И весь этот ржачь в левой новостной темке про какие-то видюхи)))) Смотрите, какие перлы выдают:
distribiter писал(а):
Тут есть богатые? Что в вашем понимании богатство? В моем двушка и внедорожник в гараже, в дали от папы с мамой и жена сребенком в дикрете, плюс дача с обственным прудом 15х10м в подмосковье и все это не в кредит. Сижу на кроссе из двух 4850. Наверное рвань...
Вот не верю столь успешной жизни отдельного посетиля форума overclockers.ru. Требую подтверждающего видео с сексом с "женой сребенком" на заднем сиденье внедорожника на фоне дачи с собственным прудом 15х10 в подмосковье! А чуть правее, на берегу системник с 2х4850 и запущенной батлфилд на максимальных настройках!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10