Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Злой змей, от вас до сих пор ждём ссылок на конкурентов, чтобы вы нам показали, что цена прошки завышена.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
artemkawaii http://www.ulmart.ru/goods/317954/ пойдёт?

Junior
User007 писал(а):
.clocker i artemkawaii. Vam Homyachkam Yablodrocheram nifiga slovami ne dokazhesh. Ibo vi dalshe polzovanya skype, facebooka i prosmotra filmov nichego ne ponimaete. Vse prodvinutie v kompah useri predpochitaiut Windows, Linux ili Android. Mac gramotnoya OS dlya domohozyaek, shkoloty, babushek i dedushek ne ponimaiushih, i ne hotyashih ponimat svoi komputeri. Kogda vi tozhe naberetes dostatochno uma o kompah, tozhe nachnete predpochitat Windu, potomushto tam mozhno samomu hot shtoto nastroit, a ne Stiv Jobs vse za tebya reshil.

откуда берутся такие тупые, невнимательные и недалёкие люди... Так ещё и пишут транслитом. За это тут бана нет?
Юзер 007, я вообще в этой теме хоть раз упоминал макось? нет. Но если уж по ней пройтись, то на маки можно ставить винду, оффициально. Только вот на ваш неэппловский ноутбук не поставить экран такой как на про, вот беда... В компах он разбирается...

Member
User007
ты моему бате теперь это скажи :lol: :lol: он над тобой посмеется :haha:
он вот недавно с vaio z слез на air 2011 года, потому что удобно :-) домохозяйка или нет, телефоны он предпочитает андроид, компы теперь аппл, есть что сказать? :)

ocz zx550w

Member
artemkawaii писал(а):
Тоже если что может стать стратегическим решением)

:facepalm:
Пускай сначала что-нибудь разработает стратегическое. Пока ничего такого у них даже в планах нет...

Member
ZloiZmei
ты хоть его в глаза видел? :haha: :haha:

ocz zx550w

Заблокирован
Заблокирован
dickobrazzz товарищ просил пример-я привёл. В глаза не видел, т.к. предпочитаю таскать маленький нетбук, а не здоровый ноут, дома юзаю десктоп.

Member
.clocker
Цитата:
ну и куда ты с этим алиенварью сунешься ? Школьников у подьезда смешить ? ,) или на презентацию в оффис приедешь, чтоб все оборжались. Ты дезайн этих алиентварей видел ? Гы

Дело не в дизайне, а в конфиге. С 5 кг ноутом особо не потаскаешься)) Это как замена настольному компу. Взять к примеру Bugatti Veyron, дизайн мне не нравится совершенно, какой-то зализанный кусок мыла, но тут даже дело не в дизайне, а в том что это один из самых быстрых серийных спорт-каров мира.
Цитата:
С софтом на маках вообще труба, половина виндовых прог (часто важных коммерческих) не имеют аналогов на маке.

Это лишь вопрос времени. Поскольку Apple щас на гребне успеха, ситуация изменился к лучшему. Уже давно заметил вакансий на ObjectiveC програмеров стало реально больше, берут даже людей без опыта, лишь бы быстро учились.

Member
Zelas писал(а):
А какое у него соотношение сторон?

16:10

Junior
ZloiZmei писал(а):
http://www.ulmart.ru/goods/317954/ пойдёт?

проц по частоте ниже, камера не ясно какая, не ясно сколько живёт батарея. Экран хуже (он хоть ИПС?). Нет ссд, так hdd ещё и медленный с 5400 оборотов. Весит более, чем в полтора раза больше!!! В полтора раза толще. Мобильное видео сравнить не могу, не разбираюсь, может подскажете?

Но зато есть двд и экран 17шка.

Пока всё очень не однозначно. Если бы кто-то смог ответить на вопросы выше, можно было бы сказать что-то уверненно.

Последний раз редактировалось artemkawaii 12.06.2012 19:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Striker_ писал(а):
дизайн мне не нравится совершенно, какой-то зализанный кусок мыла

просто они вначале сделали шасси, а потом присобачили кузов, которому попытались придать аэродинамичную форму :D

ZloiZmei
плохой пример( батарейка не держит, корпус собран с щелями толщиной с палец, тяжелый, огромный

ocz zx550w

Junior
artemkawaii писал(а):
Только вот на ваш неэппловский ноутбук не поставить экран такой как на про, вот беда

почему это не поставить? Да, сейчас такой отличный экран только у эппла. Но производтели поставят, и даже лучше -4к. так было с айфоном 4, а потом повыходили андроиды с hd дисплеями. или эппл вдруг получила патент на дисплеи в лаптопах с большим, чем 200 точек на дюйм? :facepalm:

Junior
yorka писал(а):
Пускай сначала что-нибудь разработает стратегическое. Пока ничего такого у них даже в планах нет...

так а у Самса есть в планах турнуть Эппл?

Последний раз редактировалось artemkawaii 12.06.2012 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
artemkawaii
не ко мне :-)

ocz zx550w

Junior
artemkawaii писал(а):
ZloiZmei писал(а):
http://www.ulmart.ru/goods/317954/ пойдёт?

проц по частоте ниже, камера не ясно какая, не ясно сколько живёт батарея. Экран хуже (он хоть ИПС?). Нет ссд, так hdd ещё и медленный с 5400 оборотов. Весит более, чем в полтора раза больше!!! В полтора раза толще. Мобильное видео сравнить не могу, не разбираюсь, может подскажете?

Но зато есть двд и экран 17шка.

Пока всё очень не однозначно. Если бы кто-то смог ответить на вопросы выше, можно было бы сказать что-то уверненно.

на 9 странице я привел пару моделей. цены можете сами легко узнать вбив их в яндекс маркет

Junior
sirlenur писал(а):
почему это не поставить? Да, сейчас такой отличный экран только у эппла. Но производтели поставят, и даже лучше -4к. так было с айфоном 4, а потом повыходили андроиды с hd дисплеями. или эппл вдруг получила патент на дисплеи в лаптопах с большим, чем 200 точек на дюйм? :facepalm:

вот когда поставят, тогда и поговорим. А макбук про с ретиной уже сегодня как минимум в штатах продаётся.

Заблокирован
Заблокирован
artemkawaii вес больше и батарея, думаю, тоже мало держит. Видео побыстрее, объем винта лично мне приорететнее, чем скорость того же ссд. Экран без понятия, ипс или нет, лично мне тоже не особо критичен. А вообще, себе бы точно не взял такую тяжелую хреновину, собственно как и макбук, хоть он и легче.

Junior
sirlenur писал(а):
на 9 странице я привел пару моделей. цены можете сами легко узнать вбив их в яндекс маркет

нашёл только это ASUS UX31E (UX31E-RY024V) у вас. Но это же вообще не конкурент. Ткните меня носом, какие модели вы писали, я что-то не вижу больше.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ZloiZmei писал(а):
вес больше и батарея, думаю, тоже мало держит. Видео побыстрее, объем винта лично мне приорететнее, чем скорость того же ссд. Экран без понятия, ипс или нет, лично мне тоже не особо критичен. А вообще, себе бы точно не взял такую тяжелую хреновину, собственно как и макбук, хоть он и легче.

ну вот как видите выбор далеко не очевиден и в макбуке есть за что платить. 2 кг и 3 с половиной уже ОЧЕНЬ ощутимая разница для мобильного устройства. Как и зарядка для опять же мобильного устройства.

Junior
artemkawaii писал(а):
вот когда поставят, тогда и поговорим. А макбук про с ретиной уже сегодня как минимум в штатах продаётся

да причем тут "когда поставят -тогда и поговрим". Вы так пишите что туда в принципе не поставить такой экран.

Member
Цитата:
на маки можно ставить винду

Только к макбуку ещё и клавиатуру придется докупить виндовую для комфортной работы, а это лишит его мобильности. Та клава что есть, не подходит для полноценного управления виндой и виндовым софтом, набор кнопок несколько отличается.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа