quote="timberwoof" Что за паника? Вин 7 будет нормально работать ещё лет 5 как минимум, а может и в 2-3 раза больше. /quote
Все верно!Пока не повторится ситуация как с ХP.Они сделают виндовс 10 и только к нему прикрутят дх13.
Далеко не каждому DX13 будет нужен. Я например еще ни разу не натолкнулся на DX10 софт ли игру (имеются в виду именно те программы или игры, которые не запускаются в хп по причине минимальных требований - DX10), которые бы мне понравились (были нужны к использованию). Все что мне понравилось на данный момент из игр (было нужно использовать из софта) - успешно поддерживает DX9 и запускается на хп. А разницу в графике между DX9 и DX10/11 я не сильно замечаю - особенно если геймплей затягивает (тогда на графику вообще "все равно").
Думаю с DX13 и WIN10 будет та же история
З.Ы. По поводу разных пусков в 98, хп и 7: мне очень понравилось решение от классикшелла "запускать win98 пуск по нажатию левой кнопки мыши, и запускать win7 пуск по нажатию shift+левая кнопка мыши" - имхо это лучшее решение из возможных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8