Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше бы АМД дальше свои видяхи клепали, чем позорились и тратили денюшку на свои барахольные процессоры. С выходом Sandy Bridge АМД остался не у дел в плане процессоров. Наверное, еслиб интел ещё и видеокарты выпускала, амд давно бы закрылась...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Andy**Pro зато интел чаще чипсеты меняет
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: у меня вот был Pentium D на 775 socket, но вот Core2Duo чип уже не поддерживал, хотя сокет тот же
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
.clocker Ты сам пишеш неврубаясь в свои слова...читай по буквам
.clocker писал(а):
который в мультипоточном тесте сливает ихнему же.. причем галимому 6 ядернику.. который в свою очередь сливает 4х ядернику от интела трехлетней давности..
Какие три года назад i7 2600? Моё проца в 2.3 раза дешевле i7 2600, в многопотоке уступает процентов 20-30
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
.clocker Ну так прогони i7 950 в Cinebench , тубан на твоём скрине работал на частоте 3.0, туробо коре не работает при загрузке всех ядер, я вижу паритет на одной частоте, для процессора в несколько сотен у.е-позор, если что тубану тоже больше двух лет.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
.clocker писал(а):
а в остальном они хлам
Хлам это давать столько же за большие деньги
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
На твоем же скрине i870 на 2,9 ГГц показывает 5,48 очков (который типо старый), а тот который типо новый 2500к на 3,3ГГц набирает 5,42 (при разнице в 400 Мгц, показывая худший результат)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Питер
Volk53 писал(а):
Орлы а откровенно скажите зачем Интел свое х..... видео в процы пихает. Ведь место ему только в офисе. Меня лично интересует не производительность(она при любом раскладе будет выше) а совместимость с 870 чипсетом. Ну а школота пущай орет. Каникулы..ссссс
для тех кто собирает компьютер с нуля это очень неплохой повод сэкономить при сборке. если считать грубо, ты переплачиваешь 100 баксов за проц, дабы отложить на время покупку 250 баксовой видеокарты. я сейчас собственно и сижу с этого "х...... видео". еще раз повторюсь идут хд мувики, фпс в играх, которые играю 40-60. монитор 17 дюймов. для меня встроенное ядро реальный плюс.
итого собрал классную систему за 3100 грн (390 баксов). монитор и корпус был, жесткий взял с ноута (в корпусе разъем специальный), сейчас в планах ссд, ибо 250гб жесткого пока с головой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
.clocker писал(а):
пусть будет i7 950 .. если тебе захочется.. или i7 870.. выбирай что тебе подуше.. все это 4 х ядерники интел вышедшие давно.. и дерущие и 6 ядерники.. и похоже что новые 8 ми ядерники от АМД
проц за 115$ :http://s019...radikal.ru/i637/1205/55/c719214511a0.jpg=6.36
Бесполезно. Тут 90% - школьники и мажора. Ну тролли есть. Каникулы, заняться нечем. Работать не умеем, с девкой познакомиться - сразу язык в ж...опу. Остаётся Сандибриджами трясти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
Я конечно всё понимаю. Но зачем весь это срач, сраньё, фанатизм и споры? Процы ж выбераются под конкретные цели, исходя из оптимальной производительности на доллар . При чем тут нищебродство и ущербность? AMD FX-8120 - 168$ Intel Core i5-2310 - 181$ Плюс цены на мамки, всё же очевидно... В верхнем ценовом сегменте AMD ничего представить не может, а так вполне даже всё не плохо выходит. Толи тут тотальный заговор, то ли все адекватные, а один я невменяемый
Я конечно всё понимаю. Но зачем весь это срач, сраньё, фанатизм и споры? Процы ж выбераются под конкретные цели, исходя из оптимальной производительности на доллар
Вот и я об этом! По играм. Основная масса видеокарт всеравно выдает на приемлимых настройках, то есть когда их настраивают мах красивости/приемлимая производительность, эти самые 60fps. Покажите мне игры на которых семейство FX 8ххх выдаст меньше 60? Ну и зачем тогда козе баян? Если на сэкономленные деньги или покрыв им чать затрат (в общем по системе) можно в компьютер поставть водичку? Тем самым решив проблему перегрева присущую Бульдозерам и получив как бонус тишину машины?
Бульдозер на то и бульдозер Не самый быстрый, зато надолго Да и цена не кусается. В общем, процессо среднего уровня который будет медленно устаревать из-за особенностей "конструкции" в виде ядронасыщенности. Следующее "поколение" на 3+ будет по большому счету доведенной до ума нанешней архитектурой, с теми же особенностями долгожительста.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: DNK, UKDD
m5ray писал(а):
В общем, процессо среднего уровня который будет медленно устаревать из-за особенностей "конструкции" в виде ядронасыщенности.
Ну так, и простите меня за настойчивость, с какого перепугу всякие неадекваты его сравнивают с Core i7-2600K и более старшеми моделями, если разница в цене доходит до полутора раз включительно. Не вижу вообще смысла из-за чего-то спорить, тыкать кого-то носом, оскорблять и т.д. О чем речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Мимопроходил2 писал(а):
На твоем же скрине i870 на 2,9 ГГц показывает 5,48 очков (который типо старый), а тот который типо новый 2500к на 3,3ГГц набирает 5,42 (при разнице в 400 Мгц, показывая худший результат)
Основное впечатление от прочитанного обсуждения новости: М-М-МАКСИМУМ КАНИКУЛЫ! По теме: в Cinebench видим для нового процессора 4C/8T. Ни в коем случае не фейк, нет, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 35
Gosha-G писал(а):
Ну так, и простите меня за настойчивость, с какого перепугу всякие неадекваты его сравнивают с Core i7-2600K и более старшеми моделями, если разница в цене доходит до полутора раз включительно
это фишка такая у фанатиков - носиться сутками по веткам AMD и доказывать - что их Intel проц за 320$ не хуже AMD за 160$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12