Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лучше бы АМД дальше свои видяхи клепали, чем позорились и тратили денюшку на свои барахольные процессоры.
С выходом Sandy Bridge АМД остался не у дел в плане процессоров.
Наверное, еслиб интел ещё и видеокарты выпускала, амд давно бы закрылась...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Andy**Pro
зато интел чаще чипсеты меняет :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
у меня вот был Pentium D на 775 socket, но вот Core2Duo чип уже не поддерживал, хотя сокет тот же

Партнер

Member
Фото: 35
.clocker писал(а):
а чо будет если i7 2600 посмотреть ?.. получится именно то что я написал.

.clocker писал(а):
трехлетней давности..

:haha:

Member
Фото: 12
.clocker
Ты сам пишеш неврубаясь в свои слова...читай по буквам
.clocker писал(а):
который в мультипоточном тесте сливает ихнему же.. причем галимому 6 ядернику.. который в свою очередь сливает 4х ядернику от интела трехлетней давности..

Какие три года назад i7 2600? Моё проца в 2.3 раза дешевле i7 2600, в многопотоке уступает процентов 20-30 :-)

Member
http://www.overclockers.ru/images/news/2012/08/07/2.jpg
Цитата:
Ext. model =2

это вообще не Vishera ни разу, ибо Ext.model должен быть >= 10.

китайцы обычный "первый" буль протестировали... а интел детвора уже целую гору кирпичей навалили :lol:

Последний раз редактировалось xxl_izh 08.08.2012 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
.clocker
Ну так прогони i7 950 в Cinebench , тубан на твоём скрине работал на частоте 3.0, туробо коре не работает при загрузке всех ядер, я вижу паритет на одной частоте, для процессора в несколько сотен у.е-позор, если что тубану тоже больше двух лет.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
.clocker писал(а):
а в остальном они хлам

Хлам это давать столько же за большие деньги :lol:

Junior
.clocker писал(а):

На твоем же скрине i870 на 2,9 ГГц показывает 5,48 очков (который типо старый), а тот который типо новый 2500к на 3,3ГГц набирает 5,42 (при разнице в 400 Мгц, показывая худший результат)

Это типо прогресс :D, нормально так че.

Member
проц за 115$ :
http://s019...radikal.ru/i637/1205/55/c719214511a0.jpg
=6.36

Idea
Цитата:
будет i7 950 .. если тебе захочется.. или i7 870

5.46. позор :facepalm:

Junior
Volk53 писал(а):
Орлы а откровенно скажите зачем Интел свое х..... видео в процы пихает. Ведь место ему только в офисе. Меня лично интересует не производительность(она при любом раскладе будет выше) а совместимость с 870 чипсетом. Ну а школота пущай орет. Каникулы..ссссс

лично для тебя перецитирую себя Первые бенчмарки процессоров Vishera (Piledriver) #9921581

для тех кто собирает компьютер с нуля это очень неплохой повод сэкономить при сборке.
если считать грубо, ты переплачиваешь 100 баксов за проц, дабы отложить на время покупку 250 баксовой видеокарты.
я сейчас собственно и сижу с этого "х...... видео". еще раз повторюсь идут хд мувики, фпс в играх, которые играю 40-60. монитор 17 дюймов. для меня встроенное ядро реальный плюс.

итого собрал классную систему за 3100 грн (390 баксов). монитор и корпус был, жесткий взял с ноута (в корпусе разъем специальный), сейчас в планах ссд, ибо 250гб жесткого пока с головой.

Member
.clocker писал(а):
пусть будет i7 950 .. если тебе захочется.. или i7 870.. выбирай что тебе подуше.. все это 4 х ядерники интел вышедшие давно.. и дерущие и 6 ядерники.. и похоже что новые 8 ми ядерники от АМД

Тут один уже приходил, Негалемом тряс. Я его сделал: :diablo:
Формфактор Intel Socket 2011 окажется долгожителем #9856941

xxl_izh писал(а):
проц за 115$ :http://s019...radikal.ru/i637/1205/55/c719214511a0.jpg=6.36

Бесполезно. Тут 90% - школьники и мажора. Ну тролли есть. Каникулы, заняться нечем. Работать не умеем, с девкой познакомиться - сразу язык в ж...опу. Остаётся Сандибриджами трясти. :lol:

Junior
Я конечно всё понимаю. Но зачем весь это срач, сраньё, фанатизм и споры? Процы ж выбераются под конкретные цели, исходя из оптимальной производительности на доллар :-) . При чем тут нищебродство и ущербность? :bandhead:
AMD FX-8120 - 168$
Intel Core i5-2310 - 181$
Плюс цены на мамки, всё же очевидно... :haha: В верхнем ценовом сегменте AMD ничего представить не может, а так вполне даже всё не плохо выходит. Толи тут тотальный заговор, то ли все адекватные, а один я невменяемый :fingal:

Member
Gosha-G писал(а):
Я конечно всё понимаю. Но зачем весь это срач, сраньё, фанатизм и споры? Процы ж выбераются под конкретные цели, исходя из оптимальной производительности на доллар

Вот и я об этом! По играм. Основная масса видеокарт всеравно выдает на приемлимых настройках, то есть когда их настраивают мах красивости/приемлимая производительность, эти самые 60fps. Покажите мне игры на которых семейство FX 8ххх выдаст меньше 60? Ну и зачем тогда козе баян? Если на сэкономленные деньги или покрыв им чать затрат (в общем по системе) можно в компьютер поставть водичку? Тем самым решив проблему перегрева присущую Бульдозерам и получив как бонус тишину машины?

Бульдозер на то и бульдозер :) Не самый быстрый, зато надолго :) Да и цена не кусается. В общем, процессо среднего уровня который будет медленно устаревать из-за особенностей "конструкции" в виде ядронасыщенности. Следующее "поколение" на 3+ будет по большому счету доведенной до ума нанешней архитектурой, с теми же особенностями долгожительста.

Junior
m5ray писал(а):
В общем, процессо среднего уровня который будет медленно устаревать из-за особенностей "конструкции" в виде ядронасыщенности.

Ну так, и простите меня за настойчивость, с какого перепугу всякие неадекваты его сравнивают с Core i7-2600K и более старшеми моделями, если разница в цене доходит до полутора раз включительно. Не вижу вообще смысла из-за чего-то спорить, тыкать кого-то носом, оскорблять и т.д. О чем речь? :D

Member
Фото: 0
m5ray писал(а):
зато надолго :)

На долго ,действительно-не продашь потом.

Member
Мимопроходил2 писал(а):
На твоем же скрине i870 на 2,9 ГГц показывает 5,48 очков (который типо старый), а тот который типо новый 2500к на 3,3ГГц набирает 5,42 (при разнице в 400 Мгц, показывая худший результат)

870 это i7 а 2500 это i5 понимаешь намёк?

Member
Основное впечатление от прочитанного обсуждения новости:
М-М-МАКСИМУМ КАНИКУЛЫ!
:party: :party: :party:
По теме: в Cinebench видим для нового процессора 4C/8T. Ни в коем случае не фейк, нет, сэр.

Member
Gosha-G писал(а):
Ну так, и простите меня за настойчивость, с какого перепугу всякие неадекваты его сравнивают с Core i7-2600K и более старшеми моделями, если разница в цене доходит до полутора раз включительно

это фишка такая у фанатиков - носиться сутками по веткам AMD и доказывать - что их Intel проц за 320$ не хуже AMD за 160$ :facepalm:

Junior
xxl_izh писал(а):
это фишка такая у фанатиков - носиться сутками по веткам AMD и доказывать - что их Intel проц за 320$ не хуже AMD за 160$

Так это такая политика самоутверждения? Или это кому-то выгодно срач такой создавать? :haha:
Посты некоторых индивидуумов реально приводят меня в ступор :bandhead:

Последний раз редактировалось Gosha-G 08.08.2012 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gosha-G писал(а):
Посты некоторых индивидуумов реально приводят меня в ступор

это тролли провокаторы - :crazy:

А когда намечен официальный анонс? Вроде в сентябре?

Member
Фото: 44
кстати фанатики интеля более не адекватны нежели амдэшники. видимо школоло среди интелофанов больше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа