представляешь что было бы если нвидиа выпустила гк100 по цене 680? ... никто не виноват что у АМД руки-крюки.
А почему нв выпустила "мидл", а не "топ"? Почему столько брака даже на "мидлах"? У кого конечности кривые? Кстати, обычно нв гонит свою продукцию (и выпивает часть ) чтобы догнать ати-амд
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Oracool писал(а):
ЗЫ шутка, чего карту сменил?
дык, на наших оверах многие давно в курсе что я ПЕЧ сменил.
lizardx писал(а):
Не верю, что фанат нв может поменять топ на "нищебродскую" 7870. Да и смысл? Даже будь я фанатом амд, не пошел бы на такое. Вы это сделали из-за майнинга? Ибо в вычислениях питкэрн столь же провален как и gk104.
да ради бога. Могу даже скрин ГПУ-З и МСИ АБ сделать на фоне своего профиля. Денежка нужна была, вот и поменял. Я всегда знал что 7870 мочная карта, хоть и не ТОП. А вообще жалею что вбухал кучу бабок, сменив 580+Арктик на 680+Арктик. Не стоила переплата того удовольствия. Майнинг не при чем. У меня для него другие карты, а стационарный комп для фана. Кстати 7870 на 1100 выдает больше 420мгш. Прям как 7950 в стоке. И где же провал? не понял прикола.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
о том что цены бы снизили. до себестоимости что ли?
ну, Radeon HD 6850 продаётся за $120, а его кристалл покрупнее, чем у 7870. не вижу проблем, при необходимости, снизить цены на 7850/7870 даже до уровня нынешних цен на 6850/6870 и сохранить профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Schumi F1 писал(а):
Кстати 7870 на 1100 выдает больше 420мгш. Прям как 7950 в стоке. И где же провал? не понял прикола.
Да радеоны все хороши в майнинге. Производительность на единцу потокового процессора при равной частоте одинакова уже у трех поколений.. Я имел ввиду вычисления двойной точности. Питкэрн - чисто игровые видюхи, как и гк104. Но с точки зрения обычного пользователя, в настольном компе, это не имеет значения. vvladimir На старый тп скидки. Да и без них 28нм пока обходится существенно дороже.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
patruletz Блин, а вобще это реальный бред. Если цены будут такие как выше постом, выбор однозначно за 7950. Тот же сапфир или гига с 3 вентилями, довольно не плохие варианты. Вот только о снижении цен на АМД карты при таких раскладах можно не расчитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9