Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
lizardx писал(а):
Брать смарт и использовать в качестве звонилки - чистый максимализм, имхо. Ну мне лично неудобно использовать для этих целей сенсорный смартфон без классической клавиатуры.
Вы опять же судите по себе и считаете свою точку зрения правильной, что абсолютно необоснованно и, со своим практицизмом, даже представить наверное себе не можете, что телефон можно выбрать только по той простой причине, что он понравился внешне и экран хороший, а цена вторична Вы наверное берете всегда "впритык", максимальная функциональность за обозначенную сумму ? Но ведь не все же такие...
lizardx писал(а):
Спорить тут можно до бесконечности, но имеет ли смысл? У всех свои приоритеты и разные вкусы...
Спасибо К.О.
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Злая @ ™ писал(а):
Вы опять же судите по себе и считаете свою точку зрения правильной
О боже, где я это написал? Я отметил, что неудобно конкретно мне. Я не выдаю свою точку зрения за абсолютную истину(в отличии от некоторых) и беру только то, что мне нравится.
lizardx писал(а):
Ну мне лично неудобно использовать для этих целей сенсорный смартфон без классической клавиатуры. Это касается и ненавистного вам андроида
Злая @ ™ писал(а):
Эпично
В чем выражается эпичность? Просто хотел закончить спор, найдя взаимопонимание... Но тут вы видимо усердно пытаетесь оправдать смысл своего ника. Ладно, счастливо вам. Еще раз доказывает тот факт, что с религиозными террористами, ака фанатами, невозможно договориться и прийти к какому-либо общему взаимопонимаю. Та же долбежка в стену, только в профиль. Надоело пытаться съесть камень, разжевать стекло. Больше шансов оседлать комету. Называйте как хотите. Все вышеизложенное просто шутка, не принимайте близко, не хотел никого обидеть.
А про гугл и геев скажу одно. По новости они лишь хотели уравновесить права обычных людей с людьми нетрадиционной ориентации, компенсировать штрафы. По крайней мере, я так это интерпретировал. А это обычный маркетинговый шаг, акция, которая должна показать, что гугл борется за равенство. В этом я с ними солидарен, хотя не одобряю гомосексуализма и сам часто употреблял это слово в качестве ругательства . Но это личное дело каждого.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 16.08.2012 9:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
lizardx писал(а):
Это касается и ненавистного вам андроида
Я абсолютно ровно отношусь к Андроиду, меня всего лишь немного раздражают хомячки-андроидофаны-гомофобы, которые выставляют отсутствие "флеш", "живых обоев" и невозможности передать однколасснику музыку по блютус чем-то важным для владельцев Айфонов. И к тому же в темах про Эпл просто тонны лулзов
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
lizardx писал(а):
Глупое сравнение. На обычной звонилке удобнее звонить, чем на большинстве смартфонов.
Да большинство смартфонов вообще шлак, их даже рассматривать не стоит, даже если их вагон подарят. Нормальных смартов - всего несколько моделей и именно на них стоит ориентироваться, хотя даже на Nokia 5800 удобнее звонить и смски писать, чем на LG GX200(купил, когда больше не мог терпеть Nokia 5800, но телефон оказался ещё хуже) - на телефоне такую непродуманную последовательность действий надо нажать, чтобы позвонить, такое количество лишних нажатий, что просто диву даёшься. К тому же на смартфоне удобная прокрутка, удобный поиск по контактам и т.п. Плюс на смарте сообщения всего за 1 бакс в год, включая передачу фоток, видео, аудио, ссылок на Google Maps и передачу контактов.
lizardx писал(а):
Покупать айфон только для того чтобы звонить - все равно что ехать на огромном 2ярусном автобусе из точки А в точку Б. ЗАЧЕМ? Если вам бы хватило обычного стильного телефона без заморочек. Доехать хватит и обычной легковушки, в том числе и феррари...
Полностью согласен. Тем более не стоит потом заходить на форум и писать "смартфоны не нужны никому, потому что не нужны мне, телефоны рулят".
lizardx писал(а):
JawBreaker Вас это тоже касается.
С адекватными людьми, которые способны предоставить пруфлинки, или хотя бы перейти по моим или хотя бы говорить что то разумное, а не свои фанатские фантазии - я не спорю без оснований с моей стороны. А с теми людьми, которые даже не могут по ссылке перейти и почитать, почему они не правы... в общем, туго с ними и ссылки кидать им бесполезно.
lizardx писал(а):
Миру нужна конкуренция. Вы должны радоваться возможности выбора среди операционных систем
Категорически поддерживаю.
lizardx писал(а):
В чем вообще смысл этого взаимного поливания грязью с обеих сторон?
А как ещё общаться с людьми, которые игнорируют гугл и каждый раз пишут какие то бредни, не соответствующие действительности, при этом на каждый пруфлинк придумывая ещё более бредовый бред?
lizardx писал(а):
Ну уговорите вы тут всех покупать ваш любимы эппл и что?
У меня смарт на Android. И первый iPad. Но про Apple пишут такой бред, что просто смешно.
lizardx писал(а):
Ведете себя как засланные рекламные маргетологи, ей богу...
MaRus писал(а):
Главный лозунг пользователей андроида - Вы все фанаты и дибилы безмозглые. Хамство сплошное. у меня HTC и IPad. я видимо дибильный гений)))
zO_Om писал(а):
Если он на хтмл5, то нет, а если видеоплеер на флэше, то сафари отдыхает
А где то ещё есть не на HTML5?
Egik72-2 писал(а):
Работа над iPad позволила Apple создать iPhone #9921665
1) Где там доказательство, что на рынке не существует такого понятия, как "сезон"? 2) После вот этого:
Egik72-2 писал(а):
Да и посмотрел бы еще апплевский много нового узнал бы и про то что например у компании долги растут.
JawBreaker писал(а):
У компании больше 125 млрд долларов свободных денег. Долги, говоришь? Пруф давай.
Egik72-2 писал(а):
Как же меня бесят люди которые в финансовом менеджменте не фигарят. http://data.cnbc.com/quotes/AAPL/tab/7 Смотри если конечно понимаешь чего в балансе. Cash & Short Term Investments 27,654 млрд. Это те самые свободные деньги.
JawBreaker писал(а):
Молодец, ты сам доказал, что врал в прошлом сообщении.
Все ваши "ликбезы" можно даже не читать, потому что вы очевидным образом поставили свою компетенцию под сомнение, это если мягко выражаться. Пруфлинк про долги Apple вы так и не привели.
Egik72-2 писал(а):
Вы написали совершенно другое. Я вам объяснил что устройство у вас среднее по функционалу. Просто функционал это более широкое понятие чем вам указанно. Это железо которое используется. Это цена за устройство. Это все и определаять функционал. А не то то что вы провели. Например кому то камера нафиг не нужна а она стоит денег а кому то нужна более крутая чем у вас есть в этом среднем. Получается два устройства а у вас среднее среди этих двух. Помимо более высокой цены за среднее у вас его могут и не купить.
Вы сами то можете понять, что вы написали? Функционал - это то, что может устройство. В AppStore программ больше и они гарантированно идут на всех поддерживаемых смартфонах Apple, а в Google Play полно программ типа "Hello world" и программ, которые пашут только на топах. Плохая камера? Так в iPhone она лучше, чем в любом смарте на Android.
Egik72-2 писал(а):
Один будильник должен быть и каждый его ставить как ему угодно и с какой угодно мелодией и заставкой.
У вас один телефон на семью?!
Egik72-2 писал(а):
Неа серьезно вы хоть понимаете что ваше удивление а почему они не могут быть разными похоже на удивление малыша который видит ножницы которыми обрезают нитки разных цветов и он задает а что разве нету ножниц под каждый цвет.
ага, вас послушать он вообще ни для чего не нужен...
Да, именно так и есть. Давно на настольном компе стоит резалка Flash, а на SGS2 я флэш не ставил. Нигде он не нужен, к тому же на Android его теперь тоже официально нет.
lizardx писал(а):
Я вообще считаю, что самсунг хоть и делает конкурентоспособные смартфоны, но в сегменте планшетов, боюсь, нечем тягаться.
Ну мне лично неудобно использовать для этих целей сенсорный смартфон без классической клавиатуры.
А мне удобно.
bibukov писал(а):
а iPad`ы только для богатых Буратин вроде нашего недалёкого Шмеле. Реально нах он нужен, когда существует 9.7" Планшетный ПК DNS AirTab M971w (0144943)
Вы бы хоть в руках сначала подержали, прежде чем такое заявлять.
Злая @ ™ писал(а):
меня всего лишь немного раздражают хомячки-андроидофаны-гомофобы,
Относитесь к этому проще и получайте удовольствие, а не раздражение. Блин, это же на самом деле весело.
Member
Иногда заносит и пускаюсь во все тяжкие. Самопроизвольно включается антифанатский генератор бреда. Но как бы то ни было, я рад конкуренции и прогрессу. Современные телефоны/смартфоны заменяют столько гаджетов, что страшно представить жизнь без них. Фотик, плеер, будильник, календарь, браузер, переносная беспроводная флешка, часы, компас, gps, секундомер и еще куча полезных функций. Именно благодаря прогрессу смартфонов эти все функции появляются и улучшаются в каждом рядовом телефоне. И все это в одном компактном устройстве. Хотя мне кажется, что скоро их не станет и останутся только смартфоны. Все производители слайдеров, раскладушек и моноблоков терпят убытки, уступая натиску дешевых смартфонов. Но против прогресса не поспоришь...
Junior
lizardx писал(а):
Современные телефоны/смартфоны заменяют столько гаджетов, что страшно представить жизнь без них. Фотик, плеер, будильник, календарь, браузер, переносная беспроводная флешка, часы, компас, gps, секундомер и еще куча полезных функций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
JawBreaker писал(а):
iPhone не глючит, не тормозит, системные приложения не виснут, вирусов нет, программ больше, чем для Android и нет программ типа "Hello world", которых в Google Play дофига. В каком месте здесь iPhone - средний?
Он просто один из многих, меня не устроил по потребительским качествам. Я бы взял себе себе яблоко, но выбирать то не из чего, одна модель, и именно что под усредненного пользователя. У меня два основных требования к смарту, защищенный корпус и большой экран, Note и XCover в паре меня более чем устраивают. На первом большой экран, удобно для чтения и навигации, а второй и в море сколько раз купался и в грязь падал, для рыбалки лучше ничего не нашел. Поэтому мне и не понятна вонь от некоторых неадекватов, когда говорят что аппл не всех может устраивать.
Junior
Bezenchuck писал(а):
У меня два основных требования к смарту, защищенный корпус и большой экран, Note и XCover в паре меня более чем устраивают.
Ну отлично, вполне обоснованые и разумные доводы, а не как у некоторых тут "а там иконку переименовать нельзя". К вам и претензий никаких. У меня тоже далеко не iPhone.
Junior
DmitriyV писал(а):
Дальше продолжать влом, набрал только 12880 р.
Пипец, вы набрали какую то кучу говна, а не устройства. Берите вещи соответствующего качества и тогда посмотрим, сколько у вас выйдет в сумме. Плюс ни один человек в здравом уме не будет с собой постоянно таскать столько вещей, когда всё это можно уместить в одном устройстве.
Разговор совершенно беспредметный по поводу качества. А зачем постоянно все таскать с собой, каждое устройство узко специализированно поэтому свою задачу решает наилучшим образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
JawBreaker писал(а):
К вам и претензий никаких.
Так и у меня к тебе претензий нет, яблочные неадекваты здесь всем видны, одного регулярно банять, у второй перманентное ПМС или что там, когда мозг работает с перебоями.
Junior
DmitriyV писал(а):
А зачем постоянно все таскать с собой
Потому как в смартфоне это всегда с собой.
DmitriyV писал(а):
каждое устройство узко специализированно поэтому свою задачу решает наилучшим образом.
Те устройства, которые вы привели, не могут решать свою задачу наилучшим образом, потому что привели вы убогое кЕтайское говно. "Плеер DIGMA Q3 flash, Объем встроенной памяти: 4 Гб" - что то не то, вам не кажется? "Смартфон SAMSUNG Galaxy Pocket GT-S5300" - Тут вообще без комментариев. "Электронная книга 7" CITIZEN i705S" с LCD TN дисплеем.
DmitriyV писал(а):
Разговор совершенно беспредметный по поводу качества.
Member
DmitriyV писал(а):
Разговор совершенно безпредметный по поводу качества. А зачем постоянно все таскать с собой, каждое устройство узко специализированно поэтому свою задачу решает наилучшим образом.
Вы тут правы, но никогда не знаешь, когда понадобиться какое-нибудь из устройств. Пусть современные смартфоны и уступают по удобству и качеству выполнения отдельных функций, но за универсальность надо платить. Конечно, фотограф купит качественный профессиональный фотоаппарат, тренер приобретет секундомер, аудиофил возьмет дорогой плеер, а таксист поставит себе хорошенькую систему навигации. Но большинство неискушенных пользователей предпочтет устройство всё-в-одном, которое может заменить дешевые любительские девайсы.
Junior
lizardx писал(а):
Конечно, фотограф купит качественный профессиональный фотоаппарат, тренер приобретет секундомер, аудиофил возьмет дорогой плеер, а таксист поставит себе хорошенькую систему навигации.
Каждый из этих девайсов может стоить как iPhone, а фотоаппарат и дороже в несколько раз.
DmitriyV писал(а):
А вот с ценой почему-то никто не поспорил)
С какой именно ценой? С суммой цен на те девайсы, что вы кинули? Я её прокомментировал. С ценой на iPhone? Так он даже в Питере стоит почти столько же, сколько SGS3, а в Америке и Европе с контрактом так вообще одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7