Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Злая @ ™, уж извините, но скудность вашего ума печалит... что забыла женщина на этом ресурсе защитить от злых хардкорщиков свою игрушку в стразиках/камушках? Помимо огрызка и самсунга, есть и другие смартфоны/планшеты.. Помимо ОС-огрызка и "Ондроид", есть и другие оси.. Что такое ось вам объяснить?? или может ось это то что созвучно с iOS да уж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Злая @ ™ Хомяк у тебе слово паразит. У тебя и кота/собаку наверно тоже в семье называют Хомяком... Нагадит на айпад, как и пологается, а ты ему - ей Хомяк, чего ты тут нахомячил, я тебя щас как хмякну тебя ап стену, что не то что хомячить, но схамякнуть не сможешь Как выглядят эплофаны? - совсем не похожи на хомяков... Какой размер макбука? - как 10 давленых хомяков... У тебя все на хомяков делится и меряется? Уже и город поменяла... уже не Быдлоград, когда переехать успела? Этот тот город, где нет Хомяков, хоть на просторах СНД, или где то в США, где эплы любят и им поклоняются?
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 22.08.2012 16:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
JawBreaker писал(а):
А у кого он есть то?
Sony, Samsung, Motorolla из тех что я держал в руках.
Цитата:
Почти никто никогда не меняет в смарте карты памяти, их почти всегда вставляют один раз и забывают про них.
Ну вот он я, тот самый почти, и я рад что у меня есть выбор, и что у меня для смарта 3 карты, а для камеры пять штук. Мне нравится когда я могу выбирать те же телефоны, камеры, буки, одежду и прочее чисто под себя, а не как там решил кто-то с совковым мышлением. И никакой гений не сможет разработать продукт который удовлетворит всех, если этим всем конечно не сделать лоботомию в детстве. В конце концов отсутствие разнообразия противоестественно и ведет к деградации и вырождению. Тебе к примеру нравятся брюнетки, а я тащусь от рыжих, кто из них кошернее? Одни мужики кидаются на суповые наборы, другие же любят когда помягче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
Злая @ ™ писал(а):
А что забыли хомяки ондроедофилы
Не знаю таких это ты про себя Штоле? )) морская свинка по существу естественно ничего ответить не в состоянии, кроме визга, ну это природная склонность, не будем об этом
Эх, не дают яблочки покоя,самая крутая,дорогая, раскрученная компания, вызывает отвращение...империя зла просто какаето... надо же найти оправдание, а то внутренний голос недающий покоя совсем сожрёт с патрохами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Уважаемые Господа аппляпоклонники, прошу прощения, но почему вы ни разу ни на одном топике про апплю не пообщаетесь друг с другом??? не проанализируете новость с вашей точки зрения, не обращая внимание на андроедофиллов???? не пойму Ответ прост: вы здесь ругаться чтоб и ни один из вас не сказал чем лучше аппля 4я SGS2??? кроме как придуманные вами- тормоза какие-то..... я прошивал телефон раз 20, ну нет у меня глюков, нет...........
А что анализировать? идёт всё полным ходом, апл впереди планеты всей , а щас ещё яфон выйдет новый, эплофобы и так негодуют, а щас так вообще сума по сходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Robeen что идёт полным ходом? заголовок фейка? о чем мы говорим? просто достала проплаченная реклама с заголовками ниочём......да мне плевать на андроид и если бы его тоже пиарили так, то поверь, люди тоже б отреагировали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Robeen писал(а):
эплофобы и так негодуют, а щас так вообще сума по сходят.
Мне вот интересно, о какой-такой суме идет речь? И кто и куда будет сходить? Кстати, если у кого крыша и едет, то только у почитателей продуктов эпла, это же они с вечера занимают очереди у сторов, что бы понтоваться перед такими же унылыми ушлепками. Больше нечем похоже.
А еще "нормальная баба" должна сидеть целый день на кухне и с детьми, а "нормальный мужик" - работать на заводе и приходить домой бухой, да, слышали, знаем. XD
Какое у вас ограниченное мировоззрение, однако. Вы правда так думаете?
Veselchuk-pesemist писал(а):
Хомяк у тебе слово паразит.У тебя и кота/собаку наверно тоже в семье называют Хомяком... Нагадит на айпад, как и пологается, а ты ему - ей Хомяк, чего ты тут нахомячил, я тебя щас как хмякну тебя ап стену, что не то что хомячить, но схамякнуть не сможешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14