И стоять там будет точно не 7-я серия, а 8-я, и возможно даже чип использующий наработки 9-й.
Откуда информация? По всем слухам, в которые хоть как-то верится, там вообще 6-я серия. Чуть ли не 6670. Была даже абсурдная новость где-то об установке карт Nvidia.
Не пойму я, какого черта AMD нормальную память себе не поставит, как у Nvidia? Вся 7-я серия уступает в частоте памяти конкурентам.
А почему nvidia делала так же последние 3 поколения? Наверное потому, что и так хватает с учётом более широкой шины памяти. Или, возможно, GDDR5 6 ГГц массово/по приемлемой цене начали выпускать только весной/летом, а AMD выпустила видеокарты ещё зимой - соответственно установили ту память, которая была доступна. Вот Radeon HD 7970 GHz Edition выпустили летом, так у него 6 ГГц память, кстати говоря - т.е. не вся 7-я серия уступает в частоте памяти.
пробовал все, что есть после 301.42. это 670 новинка) при том что не только проблемы в бф3. макс3, крайзис2. это что установлено, остальное не играл
А у вас не возникало подозрений чтоу вас экземпляр бракованный? Ведь владелец тоже 670ой пишет
K2K писал(а):
У меня таких проблем нет, да и от других не слышал
alex_matveev писал(а):
И стоять там будет точно не 7-я серия, а 8-я, и возможно даже чип использующий наработки 9-й.И игры пойдут такие что на топах тормоза вам обеспечены, и опять возникнут хомячки, которые будут петь что графика им не нужна, давайте сюжет.
Посмешил Консоли обгонят компьютеры Только вот мне интересно как в такую маленькую коробочку как приставка, можно засунуть большую СО для охлаждения супер-пупер мощного графического чипа?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
shpiler А как ты думаешь? Пока новые видяху доедут, пока распродадут старые запасы, пока начнется реальное снижение цен пройдет месяц, а то и все два. Исключение здесь Москва, ибо конкуренция выше.
В моем мухосранске в Ситилинке 7850 можно купить за очень даже вкусную цену. Например MSI R7850 Twin Frozr 2GD5/OC, 2Гб, GDDR5, OC всего 7500. А 7870 от 9000. Интересно как зеленые собираются конкурировать с ними?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4