Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
ORION7 Понятно с тобой всё, языком чесать гаразд , интел увеличил продажи своих процессоров со встройкой, соответственно у нв и амд снизились показатели в общей массе гпу
Цитата:
Аналитики подмечают, что объёмы поставок графических решений Intel выросли почти на 20% в сравнении с прошлым годом. При этом NVIDIA реализовала на 22% меньше продукции, AMD потеряла 1.6% от прежних объёмов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
DeathCat писал(а):
Этот патент AMD перейдет к новому хозяину ее трупика.
ВОт именно))) Монополии не будет. То просто фанат АМД защищает эту полудохлую клячу, хочет показать что типа без АМД всем писец и Целероны по 500баксов. Наивный))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
ORION7 писал(а):
А чё не понятного?? АМД явно не конкурент Интелу. Чем быстрее это калеченная контора рога и копыта откинет свои копыта, тем быстрее на её место придёт новая контора. Есть масса контор которые могут выпускать процессоры. Так вот может другая контора хоть нормальную конкуренцию составит Интелу. А жизнь АМД = отсуцтвие конкуренции Интелу. Да и какая там у АМД жизнь..так жалкое нищее существование, не более. Пруфы гугли по ключевым словам - финансовый отчёт АМД. АМД как свиня застрявшая в заборе..ни туда, ни сюда. И сама толком не может нормальный проц выпустить,и денег зарабатывать не может..снижает цены..делает рынок с низкой нормой прибыли и тем самым не даёт прийти на рынок новый игрокам. Бельмо на глазу..подохла бы уже..может тот же Самсунг или ИБМ вышли на рынок
Сударь вы видимо не знакомы с такой штукой как патенты нет? так вот х86ю архитектуру не имеет право кроме интела и АМД производить. так что если амд сольется то интел станет монополистом и вы сударь одним из первых начнете стонать почему селероны стали стоить по 200$ за штуку.. Моск включите прежде чем открывать рот, и не смешить народ чесной
Member
Lorichic писал(а):
Понятно с тобой всё, языком чесать гаразд , интел увеличил продажи своих процессоров со встройкой, соответственно у нв и амд снизились показатели в общей массе гпу
Госпаде чувак..руский форум..вериш мне уже стыдно что мы оба с одного города и страны. Ну что ж ты такой ..странный...ну не ужели ты не можеш пойти на сайт АМД..в первоисточник. ну чё ты лепиш эти новасти..причём совершенно не имеющие ничего общего.. с моим утверждение что АМД профукала рынок видеокарт на - 5%.
Graphics segment revenue was down sequentially and remained flat year-over-year. GPU revenue was down 5 percent
Ну перевести то гугл перевочиком сможеш???
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ORION7 писал(а):
Сударь вы видимо не знакомы с такой штукой как патенты нет? так вот х86ю архитектуру не имеет право кроме интела и АМД производить. так что если амд сольется то интел станет монополистом и вы сударь одним из первых начнете стонать почему селероны стали стоить по 200$ за штуку.. Моск включите прежде чем открывать рот, и не смешить народ чесной
выше уже человек ответил на этот вопрос читай внимательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Mokujin_82 Они никогда не сольются. Были уже разговоры о том, что в случае, если intel станет монополистом, то за бугром жуткие налоги при этом. Так что они сами будут субсидировать амд, чтобы те еще пожили, если что. Примерно также, как это сделала уже однажды nvidia, отвалив крупненькую сумму "конкуренту"
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
ORION7 писал(а):
Госпаде чувак..руский форум..вериш мне уже стыдно что мы оба с одного города и страны. Ну что ж ты такой ..странный...ну не ужели ты не можеш пойти на сайт АМД..в первоисточник. ну чё ты лепиш эти новасти..причём совершенно не имеющие ничего общего.. с моим утверждение что АМД профукала рынок видеокарт на - 5%.
Не обижайся, но ты недоумок, но мне не стыдно что ты земляк, таких везде хватает , снизился доход от GPU, это не потеря рынка как ты писал, а про нв вообще не слова нет, напомню что ты писал
ORION7 писал(а):
По фин отчёту рынок ведеокарт у АМД - 5%. Зато у НВ рынок вырос..за щёт кого..ну думаю понятно))
Доход на 5% мог снизиться к примеру от уменьшения рекомендованых цен на 7970\7950, или меньше продали APU(если он входит в этот отчёт), плюс на них тоже ценник в этот период падал, где здесь падение рынка, о которых ты трепался?
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Я тебе скажу почему Интел не скидывает цену. Всё просто. Есть данная цена, есть спрос..уровень спроса удовлетворяет фин политике ИНтел. Упадёт спрос - снизят цену. Раз цену не снижают - значит и за эту цену покупают.Так и АМД..снижает цену..я не знаю ни одного бизнеса где цену б снижали за просто так, от любви к народу. Есть у меня такое подозрение..что цель снижения цены, это стимуляция спроса. Значит плоховат спрос у АМД раз бросовые цены дают.
На и5-2300 поверь уже такого сильного спроса нет это тебе не 2500к а вот отношение к людям это уже показывает лицо компании многие фанбои амд не так любят амд как ненавидят интел особенно после кидка с 1156 сокетом (купил себе человек дорогую мать и средний проц думал года на два хватит а потом поменяет проц ,тык -а менять то ненашто)
Member
Lorichic писал(а):
Доход на 5% мог снизиться к примеру от уменьшения рекомендованых цен на 7970\7950, или меньше продали APU(если он входит в этот отчёт), плюс на них тоже ценник в этот период падал, где здесь падение рынка, о которых ты трепался?
Да ты глупый фан АМД которому хочеца думать что это % прибыли упал...Интел увеличила долю графики, НВ увеличила прибыль..ясно что это АМД здаёт позиции и теряет рыночную долю))
Member
ORION7 писал(а):
Да ты глупый фан АМД которому хочеца думать что это % прибыли упал...
Естественно, я глупый, а ты умный нефанат, прибыль(маржу) путаеш с долей рынка, пруфа про падение доли рынка амд к нв конечно нет, бывает...в начале говорим, а потом думаем, не пробовал наоборот?
Member
Lorichic писал(а):
Естественно, я глупый, а ты умный нефанат, прибыль(маржу) путаеш с долей рынка, пруфа про падение доли рынка амд к нв конечно нет, бывает...в начале говорим, а потом думаем, не пробовал наоборот?
Слушай если у тя проблемы с английским я не виноват. АМД в финансовом отчёте указал причину снижения прибыли. Это снижение обьёма продаж графических чипов.
"AMD винит в такой динамике падение объёмов продаж графических решений в натуральном выражении".
Радеоны стали меньше покупать -автоматом снижаеца рыночная доля. К тому же на фоне увеличения прибылей НВ и роста графики ИНтел)) Упоротый фан АМД совсем не умеет ни думать ни читать по английски)))
И хватит бредовые свои фантазии писать что там цену снизили..читай фин отчёт АМД. Там чётко указано снизились продажи в поштучном выражении. Средняя цена не изменилась. так что фантазии про цены оставь при себе. Доля рынка упала - вот снизились прибыли. На это чётко указывает отсуцтвие изменений средней отпускной цены на Радеоны.
Member
ORION7
Цитата:
Выручка в графическом сегменте снизилась на 5% только в последовательном выражении, в годовом наблюдалась стабильность. AMD винит в такой динамике падение объёмов продаж графических решений в натуральном выражении. Средняя цена продаж графических решений не изменилась по сравнению с прошлым кварталом, но выросла в годовом отношении.
Тут только про выручку, и падение продаж, к кому? к интеловским IGP? про нв опять ни слова, ты теперь будеш тулить все новости про амд, даже которые не относятся к предмету спора?, а как же
ORION7 писал(а):
Я тут не намерен халявщикам всё подавать на блюдечке.
Давай по дискреткам амд-нв
Member
Lorichic писал(а):
Тут только про выручку, и падение продаж, к кому? к интеловским IGP? про нв опять ни слова, ты теперь будеш тулить все новости про амд, даже которые не относятся к предмету спора?, а как же
В фин отчёте АМД на официальном сайте чётко сказано -- Радеоны упали в обьёмах продаж. Если упоротый фант АМД считает что при падении обьёма продаж, рыночная доля растёт, то оно просто совсем упоротый фанат) И на факты ему чхать))
Member
ORION7 писал(а):
Радеоны стали меньше покупать
Не путай всё в кучу, допускаю что есть падение у амд в нижнем сигменте дискреток, интел нарастила общую долю на 20% в графике, у нв вообще минус конкретный, хотя изначально речь шла только про графику нв-амд
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ORION7 писал(а):
Радеоны упали в обьёмах продаж.
Это тебе так хочется, если радеоны стали меньше покупать не вижу зависимости что нв стали больше покупать, может на встройки этот процент перешёл?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: HD 6550 который в APU какбе тоже Radeon
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ORION7 писал(а):
И на факты ему чхать
Харе тролить меня, сам прочтёш свой пост или в тритий раз зацетировать про какую графику речь вели на прошлой странице?
Member
Да мне ***..этой рыночной долей можно манипулировать как хочеш. Есть ещё Матрокс и они живы насколько я помню. Добавляй отнимай 1 компанию и рыночная доля остальных моментально изменяеца))) Мне пофиг чё там, и как, и к кому. Я тебе факт говорю что АМД стала продавать Радеонов на 5% меньше! Прибыль упала на 5%. Средняя цена не изменилась = снижение обьёма продаж на 5%. Что собссно и отметила АМД в своём фин отчёте указав причину падения прибыли - снижение обьёма продаж Радеонов. Но даже если б она это официально не признала, любой мог бы догадацца и так...если средняя цена не падает, а прибыль падает, значит начали меньше продавать))) Просто у тебя батхёрт по поводу того что Радеоны упали в продажах. И ты начинаеш стрелки кидать на НВ на Интел... кто там сколько пофиг. Тут сам факт что АМД в опе со своими Радеонами)) Я не спорю может НВ тоже в опе со своими ФОрсами..Зато тогда я точно знаю кто рулит...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ORION7 писал(а):
Харе тролить меня, сам прочтёш свой пост или в тритий раз зацетировать про какую графику речь вели на прошлой странице?
Я вел речь или ты вёл речь? И про какую я вёл речь, а про какую ты??
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Кароче скока не спорь, а Интел всеравно графика №1 Кстати надо отметить что младшие граф решения АМД..ну в принцыпе как и НВ, упали в продажах, не только потому что Интел подтянула графику. Но и потому что АМД сама себе создаёт конкурентов со своими же дискретками лоу энда. Ллано и Тринити вот ещё один конкурент видеокартам АМД)) Хех тока АМД может создать конкурента сама себе))
Последний раз редактировалось psilocebin 26.08.2012 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
ORION7 писал(а):
Да мне пох..этой рыночной долей можно манипулировать как хочеш. Есть ещё Матрокс и они живы насколько я помню. Добавляй отнимай 1 компанию и рыночная доля остальных моментально изменяеца))) Мне пофиг чё там, и как, и к кому. Я тебе факт говорю что АМД стала продавать Радеонов на 5% меньше! Прибыль упала на 5%. Средняя цена не изменилась = снижение обьёма продаж на 5%. Что собссно и отметила АМД в своём фин отчёте указав причину падения прибыли - снижение обьёма продаж Радеонов. Но даже если б она это официально не признала, любой мог бы догадацца и так...если средняя цена не падает, а прибыль падает, значит начали меньше продавать)))
Я тебе ранее писал что мне на эти фин. отчёты ложить, но ты зацепил, умееш , мне главное чтоб цена меня устраивала, а не амд или какую либо иную компанию, а тебя это прёт копаться в чужих зароботках, мне пофиг, но в данном случае ты сам не читаеш свои ссылки
Цитата:
Выручка в графическом сегменте снизилась на 5% только в последовательном выражении, в годовом наблюдалась стабильность. AMD винит в такой динамике падение объёмов продаж графических решений в натуральном выражении. Средняя цена продаж графических решений не изменилась по сравнению с прошлым кварталом, но выросла в годовом отношении
Есть коментарии? Получается что хуже не стало, это видно последствия патсотбаксовых радиков, где-то прибыло, где-то убыло, у нв тоже падение, и не связано это с их конкуренцией, может всё просто
Цитата:
речь идёт о переходе компьютерной индустрии на новый уровень развития, который сопровождается замедлением мировой экономики
а интел нарастила свою долю в графике, хочеш или нет, но покупая санди\иви способствуеш этому.
Member
Lorichic писал(а):
мне главное чтоб цена меня устраивала
Да ну ..ты тут канешно погорячился))) Тебе главное что б лейба была АМД. Если завтра фантастически представим АМД окажеца на месте ИНтела, и начнёт продавать крутые процы за дорого, а ИНтел будет как сейчас АМД, плохенькие, за копейки..тоо..то ты всёравно купиш АМД
Шоб ты понимал у меня были АМД..Первый комп Дюрон 800. Семпрон 3000, Атлон 3500, Атлон Х2 4000, Х2 4800. Всё с тех пор АМД не беру..да просто потому что со времён К8 они ничо толком не выпустили. да и опыт с ними..не очень положительный. То норм все работало то глючило. Да лючила собака..вот прикол после установки Атлона Х2 4000 оператива резко провалилась в скорости в сравненмие с Атлоном 3500. Шо не вериш..могу скрины скинуть с тестами памяти ещё остались.. намучался продал и забыл как страшный сон.
Member
ORION7 писал(а):
Да ну ..ты тут канешно погорячился))) Тебе главное что б лейба была АМД.
Да нет, я вообще положительно к нвидии отношусь, у меня хоть и старая, но добротная видяха того времени 9800GT, четыре года уже, это у тебя шизик походу, кора+нв, а на амд проце сижу потому что устраивает на данном этапе, можеш это фанатизмом называть, я не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9