Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
«HASH» писал(а):
Я буду смотреть и играть... мне никакой СКИЛЛ нахрен ненужен, хочу кайфовать от картинки, не хочешь картинки? включай тетрис...

+1
Плюсую.
Я ни разу не поклонник Borderlands, но физика должна присутствовать в любой современной игре, и чем больше, тем луше.
А также приветствую любые новые директ иксы, методы сглаживания и фильтрации и т.д., любые технологиии направленные на усложнение и большую эффективность (красивость) картинки.

Партнер

Member
Фото: 22
А я все нормальное освещение жду... эхх, ну когда же эти лайтмапы уйдут в небытие? Вышел вот Rage и что я вижу? Везде эти лайтмапы, реальных теней практически нет (тени от персонажей а-ля Half-life 2 не считаю за реалистичные, ибо они не привязаны к источникам света). А ведь в Doom 3 уже было нечто подобное, свет от ламп, от фонаря, тени накладывались верно. В S.T.A.L.K.E.R. как индоры реализованы были великолепно... Мощности вычислительные наращиваются бешеными темпами, а картинка в игре все хуже и хуже. Блюр+ДОФ=крутой графон!

Member
Black_And писал(а):
Еще интересный выпрос, если бы не NVIDIA купила Ageia, а AMD - были бы холивары такими же, только зеркальными ?)

Тогда я бы купил карту АМД, а не нвидиа. 100 пудов! :)

Member
dimkahon
Цитата:
А я все нормальное освещение жду... эхх, ну когда же эти лайтмапы уйдут в небытие?

Unreal Engine 4 же
И опять (о, печаль) c PhysX

Member
физикс это хорошо.главное чтобы был как в бетмене

Member
Фото: 9
Гринпис писал(а):
Я ни разу не поклонник Borderlands, но физика должна присутствовать в любой современной игре, и чем больше, тем луше.

Только вот за физику в играх физикс не отвечает.
Например, сцена в которой автомобиль врезается в фонарный столб, физикс - это искры от удара, осколки стекла, но не расчёт столкновения автомобиля с деревом, физикс не может сделать деформацию кузова и сломать дерево.

Member
AndySkywalker У вас деформация автомобиля- это физика, а деформация тканей- нет? Разрушение обьектов и взаимодействие частиц- тоже нет? У вас весьма скромные познания в физике.

Junior
Физикс от НВидии таки довольно неплохая вещь...БЫЛА БЫ ! Если бы : 1. не требовал приличной видюхи НВидии ( как самый минимум 8800GT, что бы не лагало а лучше помощнее ) 2. Упор делался на расчет разрушаемости , а не пускание пыли в глаза развеающимися тряпками 3.Вот тут меня просто клинит от такой дурости - если бы физиксу было пофиг, какая видюха стоит на графику ( воткнул НВидю второй видюхой под физикс и шпиль себе на здоровье без всяких модифицированных дров и прочих ухищрений ) .Ну , правда тут я отстал от жизни , может это и поменялось уже к лучшему ?Лень рыть тему, но раньше - если у тя радик , а на физикс поставил жфорс , попляши с бубном. И наконец ....... 4. Если бы игры показывали нам все до единой возможности физикса , а не так как сейчас - что то реализовано , а до других руки не дошли ! Или руки ривые и реализовать не смогли , не успели и т.д. и т.п.

Member
krestic писал(а):
У вас деформация автомобиля- это физика, а деформация тканей- нет

Физикс применим только к партиклам. В этом его ограниченность.

Junior
Все собственно забыли почему Физикс оказался у зеленых. Потому что эти сомнительные эффекты не стоили тех баксов что просили за них. Физикс пережил клиническую смерть, но нвидиа спасла его, вот терь так и живет служа форсам. Эффекты физикс в Бордерлэндс это несомненно плюшки обладателям зеленых карточек, рад за них. Но это никак не преимущество над Радеонами. Это и доканывает, когда спрашиваешь зеленых фанатов за что любишь свою карточку, получаешь одни и те же заученные, простроченные на всех формух фразы "В нвидии есть куда, физикс. В играх N есть логотип нвидиа и все эти игры сделаны под джифорсы. А радеоны это кривые дрова и там нет (не особо нужных) крутых технологий". Хорошо если вы знаете что к чему, но многие так и выдают маркетинг за реальные превосходство, ни хера не зная что такое куда и с чем его есть.

У АМД нет своего движка потому что он нахер не нужен. Я уверяю вас, я рад что nvidia развивает и держит физикс. Потому что когда физикс реально будет делать что то стоящее, в радеонах сразу все появится. Конкуренция двигатель прогресса.

ЗЫ: Реально бородатя шутка "Кривые дрова радеонов", вы пенсионеры что ли, обсуждает сталина и 41 год. Я помню те дрова, и прожорливые каталисты. Но после года 2007-8 проблем с драйверами не было ни разу.

Member
Фото: 22
Zogrim
Впечатляет, конечно, что сказать! Но в сцене, по большей части, больше двух источников света ни разу не встретилось! И если объекты не попадали под сноп света, то затенение вокруг рисуется с помощью опять же лайтмапов. Ну пусть даже так, самое обидное то, что из этого великолепия до игр доходит максимум десятая часть. Вспомните Singularity, сделанный на Unreal Engine 3, где там освещение? А ведь третий Унреал Енжайн тоже весьма технологичен.

Member
Дак в демках и спецпоказах одно, а на практике в играх другое. Закон маркетинга, на этом и живут.

Member
Вот кстати зацените крутую физику на хавоке, игра реально затягивает, хоть и весит 150 метров и пашет на ноуте (2 ядра старого атлона и 5650м) без тормозов :D http://www.youtube.com/watch?v=vp_G1ZzZYUA

Member
akm-87 писал(а):
Вот кстати зацените крутую физику на хавоке

Интересная игруля.

Junior
Друзья, проясните мне, старому пню, что не так? Я взял игровой (типа) ноут, Аser V3 772g чтобы в борду вторую нормально порубать, а тут облом - хотел с физикс, а не тут то было! Просадки нереальные, аж до 15 фпс!
Настройки такие: разрешение 1920*1080, дальность прорисовки - средняя, окклюзия и ДОФ выключены, текстуры и детали - на максимуме. Физикс на средних.
Запускаю игру - все летает 60-90 фпс, как только полетели частицы, тряпки и кислоты, начинаются просадки до 25-30 фпс. Захожу в настройки, меняю дальность прорисовки на "выскокую", возвращаюсь в игру. Частицы пропадают, фпс поднимается до 60. Так я мудрил, мудрил, потом решил посадить вычисления физикса на Intel HD Graphics 4600 - на панели нвидиа все выставил, после этого в игре настройки физик вообще не подсвечиваются. Но сами эффекты в игре есть.
Начал играть, зашел в логово кровомесов, дошел до гигантской воронки, куда стекает вода и из трубы так красиво тоже льется водички - фпс просел до 17!
Вы мне вот что скажите - на ноуте комфортно не поиграть мне в Борду 2 с физикой? Мне надо брать системник и нормальную карточку, не мобильную? Или все же есть ноут, который будет тянуть Борду 2 с физикой без просадок?

Самое интересное, что днем ранее я тестировал Борду на "игровом монстре" - Asus G75VX у которого на борту GeForce GTX670MX - ситуация такая же печальная...
А разрешение снижать не хочется, картинка становится уж больно поганой... Да и сильного прироста ФПС снижение разрешения не дает, как я заметил...

Junior
Bruzon писал(а):
Аser V3 772g

А что вы хотели от бедной мобильной архитектуры.

Junior
neowolfone писал(а):
А что вы хотели от бедной мобильной архитектуры.

Вот скажите теперь что маркетинг не сила после этого видео :
http://www.youtube.com/watch?v=lC8bSIqLx3g
Да у меня в Batman Arkham Knight таких просадок небыло пример на канале есть 😊

4000.GHz ,и 6 ядер не тянут Nvidia Physx 😄 (на дворе 2016.год)

Наверно сами Nvidia Physx не работают с 6.ядрами или надо до 5000.GHz 😅разгонять? ))
ДЛЯ ИГРЫ 2013.года КАРЛ !!!

Сама игра летает но это возмутительно 😈 FPS отличное но как в меня стреляют просто просадки до 37-45 мне больно, и герою прямо "ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ"

Система:
Windows 10 Enterprise 64.bit
Intel Core i7 5820K 4000.GHz 😊
ASUS X99-A / USB 3.1
Kingston HyperX Fury DDR4-2666 16GB Kit
HDD/SSD: Crucial SSD MX200 (CT256MX200SSD1) 250GB
Seagate Barracuda ST1000DM003 1TB, 7200U/min, SATA3
Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming
Seasonic Platinum Series 760 Watt
Thermalright True Spirit 140 BW Rev. A

Member
LLlamaich писал(а):
Windows 10 Enterprise 64.bit

This.
Если на том видео что ты выложил была вторая борда, то пробуй под 7кой, и будет тебе счастье, с physx high и высоким fps
Только сегодня это смог вывести из уже как двухдневных поисков и опытов со всем чем только возможно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа