В Гугле и на этом сайте есть поиск (те, кто на компьютере не только играют - знают об этом). С его помощью Вы легко найдёте: а) Новость о том, как после выпуска GCN представители Nvidia, не имея возможности ответить своим продуктом, посмеивались над продуктом конкурента, демонстрируя разочарование производительностью Таити. Хотя всё, что смогли сами - повторить уровень производительности, но только в играх и только спустя квартал. б) Официальный слайд Nvidia, в котором 680 почти вдвое опережала 7970. Считаете, что публикуя этот слайд, они не знали заведомо, что это ложь?
b00german писал(а):
если они нахрен не нужны тем, кто только в игры играет, зачем они нужны?
1. Нужны тем, кто в игры не играет. 2. Нужны тем, кто не только играет в игры. 3. Те, кто только играет в игры - деградирующие дауны, если задуматься. И их мнение вряд ли кому-то может быть интересно.
Сугубо для игр существуют консоли. Их неигровые возможности вряд ли кого-то волнуют. А PC - это инструмент. И игры - лишь малая часть его предназначения. Как человек, торгующий в корпоративном сегменте (который по объёмам продаж как минимум не уступает розничному), уверяю Вас, что высокая производительность конкретного продукта в играх - слишком малое достоинство на сегодняшний день. На дворе не 2007-й год и от современной видеокарты требуется не только выдавать высокий FPS в игрушечках, но и обеспечивать достойные функционал и производительность в других, не менее востребованных областях применения GPU.
Последний раз редактировалось ShadowTM 31.08.2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Больше новостей про GTX 780 и HD8970 больше!!!!!!!!!!!!! пусть пилят уже характеристики к картам, я хочу уже эту карту !!!
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: А я вот играю только в игры и GTX 880 мне нужна только для игр и Intel Haswell мне нужен только для игр,компьютер мне нужен только для игр и дрочибельной графики,на которую я дрочу и точка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
ShadowTM писал(а):
В Гугле и на этом сайте есть поиск (те, кто на компьютере не только играют - знают об этом). С его помощью Вы легко найдёте
Опять бла-бла. еще раз попробую, ссылку, подтвержающую вот этот твой пост
Цитата:
ShadowTM писал(а): А ещё он говорил, что примерно на столько же 680 будет быстрее, чем 7970. Даже слайдики были
не нужно твоего бреда и гугла, просто ссылку дай на слова Хуанга. И все. ВСЕ, ты меня слышишь, не утруждай себя словесами.
zam86 писал(а):
обосрался кэплер
обосрался 7990 #77
ShadowTM писал(а):
Официальный слайд Nvidia, в котором 680 почти вдвое опережала 7970
zam86 писал(а):
как минимум перед выходом была офиц. таблица и надпись, gk104 до 50% быстрее таити
так в двое, или до 50%, у каждого фанатика [автоцензор3.14] своя версия этой байки
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: ДонорОргазма Ты случайно не тот перец с 7850 и буль-булем ФХ, уж очень похож по уровню накала фанатизма ХОЧУ В БАН...
Фанатизм-то поумерь, там по твоей картинке максимум сомнительность продукта Паурколора. Да и то, только до момента ясности цены. Да и даже будь это 7990 от AMD - весьма беспомощно выглядели бы попытки фанатов Nvidia представлять этот слайд при тотальном проигрыше главному конкуренту на всех других фронтах.
b00german писал(а):
так в двое, или до 50%
Цитата:
Самый впечатляющий отрыв достигнут в игре Battlefield 3 с режимом 4 x AA. Максимальный результат, очевидно, даст NVIDIA основания утверждать, что GeForce GTX 680 превосходит Radeon HD 7970 на величину до 40% и более.
А имеет значение, насколько врёт балабол, на 40% или вдвое? В обоих случаях он - балабол.
Инженеры NVidia пришли на работу, получили заряд позитива от начальника в виде длинной речи "пора проектировать видеокарту следующего поколения!", и, с богом помолясь, взяли в руки карандаши. В это время на overlockers.ru уже было известно насколько именно будут мощнее карты, на сколько % сбросят частоты, как будет греться, сколько потреблять, сколько фпс выдаст в играх и многое-многое другое.
Оверклокерс.ру - наши комментарии двигают прогресс вперед
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ShadowTM писал(а):
Те, кто только играет в игры - деградирующие дауны, если задуматься. И их мнение вряд ли кому-то может быть интересно.
ShadowTM писал(а):
Сугубо для игр существуют консоли.
они тоже дауны? хаха, поржал. А тебе нафига 7970? тоже даун?
Кто они? Консоли? Те, кто их покупает? Вопрос уточните. Впрочем, не важно, моей мысли Вы всё равно не поняли. А она заключалась в том, что человек, который только играет в игры - деградирующий даун. Собственно, именно так там и было написано.
ekzo писал(а):
А тебе нафига 7970?
Уж точно не для игр. Для тех игр, в которые я иногда играю - вполне хватает 560Ti, которая стоит у меня на 2-м компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
ShadowTM писал(а):
А имеет значение, насколько врёт балабол, на 40% или вдвое? В обоих случаях он - балабол.
Что ж вы так все за уши притягиваете... 40% там в одном случае, а в среднем в районе 10%. И наврядли он врет. Просто замеры сделаны в удобных приложениях в удобных режимах. Так делают все. Кроме, может, интела. Ему ни к чему.
И эти 40% - ложь. Равно, как и несколько других величин на том же графике. Собственно говоря, ложь может и безобидная, так, вероятно, действительно делают многие. Хотя и не припомню подобных вещей от Intel или AMD. Просто я уже неоднократно рассказывал здесь, как пострадал от пустых обещаний Nvidia. Повторю в кратце: обещания уверили, что карта будет действительно достойной (ранее заявления Nvidia не были столь лживы и не было повода им не доверять), я отложил деньги и вместо нормального отпуска поехал в Турцию. Думаю, нетрудно представить мою злобу, когда вышла 680, стало видно, что она из себя представляет, но отпуск уже не вернуть. Так что Nvidia всё ещё должна мне нормальный отпуск. Или, хотя бы полноценную видеокарту, которая будет лучше, чем 7970. Пусть и хотя бы на пару месяцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
ShadowTM писал(а):
Так что Nvidia всё ещё должна мне нормальный отпуск
ShadowTM писал(а):
как пострадал от пустых обещаний Nvidia
тебе 5 лет что-ли? и теперь ты обиженный гадишь на хуанга в каждой новости про его карты, детский сад.... ShadowTM По твоему слайду одна игра на 40%, где слова хуанга, что везде будет до 40% или он только про батлу 3 говорил? Ты говори, да не завирайся, даже по этому скрину преимущество в основном процентов 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
ShadowTM А ты на правительство США, случайно не обижен, за падения курса доллара, мировой кризис и т.п.? Не считаешь, что они обязаны тебе возместить твои финансовые и моральные потери?
и теперь ты обиженный гадишь на хуанга в каждой новости про его карты
Не так уж я и обижен по сравнению с тем, как мог бы, если бы купил 680 до первых обзоров. А такие возможности у меня есть. А гадить на Хуанга... Тут мне до него далеко. Так, как он сам на себя нагадит - никто не сможет. Я очень хочу надеяться, что мы ещё увидим от Nvidia интересные и конкурентоспособные чипы, но нынешние - это проигрыш конкуренту. Пусть и не тотальный, как пытаются представить фанаты AMD, но весьма заметный, как бы не бесило это фанатов Nvidia.
krestic писал(а):
А ты на правительство США, случайно не обижен, за падения курса доллара, мировой кризис и т.п.?
Так уж случилось, что после августа 2008-го я стал жить лучше, чем до него, так что пусть я и не благодарен ФРС США, но и обид никаких нет.
Кто они? Консоли? Те, кто их покупает? Вопрос уточните.
Неудачно выделил цитату. Хотя всё вы поняли, товарищ
ShadowTM писал(а):
Впрочем, не важно, моей мысли Вы всё равно не поняли. А она заключалась в том, что человек, который только играет в игры - деградирующий даун. Собственно, именно так там и было написано.
Конечно не понял. У вас она не полная. Человек, который за компом больше ничего не делает, даун? Или человек, который в жизни (целыми днями) кроме как играми, больше ничем не занимается?
ShadowTM писал(а):
Уж точно не для игр.
А для чего тогда? Включить бублик, погреться дома?
Человек, который за компом больше ничего не делает, даун? Или человек, который в жизни (целыми днями) кроме как играми, больше ничем не занимается?
В обоих случаях. В большей или меньшей степени. Впрочем, это моё мнение и я не претендую с ним на истину. Не важно цель жизни для человека - игры или игры - единственная цель использования компьютера, лично я к такому человеку не могу относиться с уважением в любом случае. Если только играть не входит в его рабочие обязанности.
ekzo писал(а):
А для чего тогда?
В основном для рендера видео. Карта регулярно экономит мне часы жизни. Прикинув, свой средний заработок за час и то, сколько часов экономит мне карта при рендере, она окупалась бы даже если бы я каждые 2 недели покупал новую.
ekzo писал(а):
Включить бублик, погреться дома?
Неуместно как-то. У меня были и 480, и 590 и 6990, я знаю, что такое погреться дома. 7970, даже разогнанной до 1250 очень далеко по шуму и нагреву до 480. А в стоке она не шумнее и не горячее, чем 560Ti, которая для тех же целей стоит во 2-м компе.
Я вот сейчас не совсем понял. То, что разогнанная 670 работает чуть быстрее стокового 7970 (не GE), должно нас в чём убедить? Учитывая, кстати, что данная версия 670 ещё и подороже референсных 7970 стоит. Или Вы из красных будете? Тогда уж кидайте слайды того, как разогнанная 7950 в отдельных тестах на 15-20% обходит 680 - куда более показательно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53