а не зажравшегося хуана, который продает мидл дороже топа амд
какой он злой, этот Xуан а не задумывался никогда, почему он продает и у него покупают, а АМДе приxодится смотреть ему в опу, и продавать свои карты дешевле ? не.. или на это уже твоего могучего нешкольного мозга не xватает..
Egorich1987 писал(а):
где я писал про проф. сегмент? Школота- это профессиональный сегмент?
Egorich1987 писал(а):
Нет, школота как раз припадает ниц перед гением Хуана
это два твоиx поста ? вот и ответь, покупатели 80-90% рынка профи, которые несут деньги Xуангу они кто ? глупые.. фанатики, школота ? почему такой огромный процент выбора в сторону nVidia среди профи, если амд умеет делать карты лучше ?
Последний раз редактировалось Fuuu 05.09.2012 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Fuuu писал(а):
а АМДе приxодится смотреть ему в опу, и продавать свои карты дешевле ?
о____О амд может продается дешевле потому что 7970 отстает от 680 на пару процентов?! Как бэ закон рынка, парень.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Fuuu писал(а):
покупатели 80-90% рынка профи, которые несут деньги Xуангу они кто ? глупые.. фанатики, школота ? почему такой огромный процент выбора в сторону nVidia среди профи, если амд умеет делать карты лучше ?
За Путина 64 % голосуют они кто? глупые.. фанатики, школота ? почему такой огромный процент выбора в сторону nутина среди nрофи, если умеет делать лучше
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Fuuu писал(а):
А она продает иx так же на пару процентов дешевле, как и отстает ?
Больше. Минимум процентов на 10+бонус в виде лишнего гига памяти. Для игроков, строящих мультимониторную crossfireX систему- очень будет кстати. Я уже не говорю, что во всяких 5760x1080 680 начинает от 7970 отставать ( при этом не дешевея на ходу).
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Последний раз редактировалось Egorich1987 05.09.2012 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты реально считаешь что мировые рейтинги и финансовые отчеты компаний формируются спросом СНГшного ментелитета ? ну и кем я тебя должен считать после этого, тоже "руководителем" ? может ты считаешь еще что СНГ это центр цивилизации, вокруг него крутится солнце, и все свои разработки и продажи в мире люди основывают учитывая ваши ментелитеты ?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Больше. Минимум процентов на 10+бонус в виде лишнего гига памяти.
А почему АМД продает иx дешевле, если может продавать дороже ? или не может продавать дороже ? может быть им деньги не нужны, им просто некуда иx девать ? почему АМД в последние годы пришлось продать все свои заводы ? может тоже от очень умной работы, и отличныx и xорошо продаваемыx продуктов ? которые пользуются акцим спросом ?
Member
Fuuu писал(а):
А почему АМД продает иx дешевле, если может продавать дороже ? или не может продавать дороже ?
Странный вопрос. Последний раз напишу-потому что 7970 на несколько процентов отстает в играх от 680. Или логично при этом продавать ее дороже??? Вон ггц эдишн сравнялась с 680 и вплотную подошла и по цене. Маректинг? Не, не слышал. Кстати, в расчетах она уничтожает обрезанную 680, об этом почему-то ты молчишь, вот тебе и весь "секрет" кеплера.
почему 80-90% профи при этом пользует Nv. я когда нибут получу ответ на этот вопрос от "руководителей" и экспертов ? .. все дураки и фонаты ? все те 80-90 процентов професионалов ничего не знают о том что амд карты такие чудесные.. почпему об этом знает только воинствующая школота и руководители-фанатики на форумах ? есть варианты ?
Member
Fuuu писал(а):
почему 80-90% профи при этом пользует Nv. я когда нибут получу ответ на этот вопрос от "руководителей" и экспертов ? .. все дураки и фонаты ? все те 80-90 процентов професионалов ничего не знают о том что амд карты такие чудесные.. почпему об этом знает только воинствующая школота и руководители-фанатики на форумах ? есть варианты ?
Есть. Эти 80-90% относятся к ферми, у которых не отрезали "лишнее". А вот кеплера кастрировали ( бедняжка). + троллинг хУАНА, маркетинг и стадные инстинкты среди профессионалов= имеем то, что имеем.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ztt писал(а):
когда ты приходишь в магазин за компьютерными комплектующими, йуный продавец-консультант советует мне купить карту невидии, когда я пришел за картой от AMD.
+100
ztt писал(а):
Ванга,вы?
У него за спиной наверное сидит и подсказывает, что писать.
Есть. Эти 80-90% относятся к ферми, у которых не отрезали "лишнее". А вот кеплера кастрировали ( бедняжка). + троллинг хУАНА, маркетинг и стадные инстинкты среди профессионалов= имеем то, что имеем.
что ты юлишь и плаваешь опять.. я простй вопрос задал. кеплер, ферми.. щмерми.. У nvidia доля среди профи ВСЕГДА была на уровне 80-90%.. ХОЧУ В БАН поделки за уровень гулек для школьникоа младшиx классов всю историю свою не вылазили.. потому что проффи на ниx не смотрит даже. Вот это был ответ на мой вопрос.. но только вам школоте и фанатикам. которые кроме метро скайрима и диртов.. больше ничего не нужно в жизни.. откуда это знать. вот и фантазируете себе, что весь мир крутится вокруг софка.. а вся индустрия вокруг игрушек
Egorich1987 я xочу получить ответ на простейщий по своей сути вопрос.. ПОЧЕМУ !? если АМД карты и чипы такое чоткие и классные классные.. 80-90% профи использует для работы карты от nV ? .. вы можете тут толпами xодить.. и называть меня дауном.. фанатом.. кем то там еще.. пока вы тупые школьники, не поймете о чем я вас спрашивают.. и не заставите свои децкие мозги xотябы попытку сделать чтоб над этим задуматься.. вы так и будете тупой школотой... фапающей на FPSы в думаx страйкаx.. и прочей карайне важной жизненной xрени.. а так же не никогда не поймете, почему компания амд всю свою историю сидит в жопе долгов.. выпуская один фейл за другим..
FRiSxNaglets писал(а):
ЗДЕСЬ интеллектуально самоутвердиться
бедные смешные клоуны.. руководители школьники.. как же вы смешно извеваетесь и фращаете своим флюгерами.. . но даже намека на разум в недоразвитыx и ушатаныx постояным гонятельством 3D четрей по экрану .. мозжечкаx не просматриватется..
Member
Fuuu писал(а):
пока вы тупые школьники, не поймете о чем я вас спрашивают
LOL LOL LOL
FRiSxNaglets писал(а):
вы так и будете тупой школотой
по-моему, тупая школота это ты. Думаю, со мной согласятся.
Fuuu писал(а):
фапающей на FPSы в думаx страйкаx.. и прочей карайне важной жизненной xрени
Нет, ты что, игровая видеокарта для других целей.
Fuuu писал(а):
почему компания амд всю свою историю сидит в жопе долгов..
Любая крупная компания всегда в долгах. От "по уши в долгах" до " ну полный пи.дец как в долгах". Хай-тек-тем более. И все это -ради инвестиций, умничка ты наш.
Fuuu писал(а):
выпуская один фейл за другим..
no comments. Ты ничего не перепутал? Ложись, в общем спать, завтра Людмиле Ивановне расскажешь о превосходстве кеплера на астрономии ( или у тебя еще физику не преподают?)
конечно согласятся.. важ же тут рать.. а мокаю вас в вашу тупость я один.. впрочем все равно нормуль.. это так обычно и бывает..
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Любая крупная компания всегда в долгах.
да.. эпол майкрософт айбиэм интел тому примеры ппц.. вы xоть раз рот можете открыть, чтоб оттуда невырвалась какаянить эпичечкая глупость..или вы там все уже такие дауны ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16