Я думаю на форуме есть множество людей научившихся зарабатывать:> если вы не, то нужно оставить каменты по поводу какая плохая трубка:DDD смешные люди ахаха ( а если кто то например купил себе мерседес а не купил киа он тоже редиска и берет все в кредит?xDDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Darth_Maul_x3 про платное и условно бесплатное не понял. Стоимость приложений под андроид выше, чем под iOS. Стоимость же флагманов под ведроидом равна топовым моделям Apple.
Inomey статистика http://habrahabr.ru/post/150687/. Я ошибся на счёт XP, речь шла о Vista. По поводу вымирания ведроида поясню. С учетом того, что успех платформы во многом определяется качеством, количеством и стоимостью приложений, то ведроид аутсайдер. Если бы вы хоть немного подумали, каких усилий стоит разработать приложение под него, чтобы он на всём зоопарке устройств работал, то поняли бы меня. Под IOS есть всё, что нужно обычному потребителю. Меня функционал iphone устраивает. Что до Mac OS X - то под ним мне разрабатывать вэб-приложения на php заметно удобнее, чем под Виндой. Похожий функционал доступен только линуксоидам. Под Ubuntu вообще много скопированных фич в UI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Ешки! Скока буков накалякано из-за просто хорошего и удобного, не без недостатков телефона! Обидно за дизайнеров и инженеров Эппл, вместо обсуждения их работы обсуждают какой-то бред: "нищеброды", "аплхейтеры", "хипстеры"... Куда катится мир? Вместо того, что-бы что-то любить, просто пользоватся незадумываясь, люди тратят энергию на "хейтерство". Касаемо 5-ки. Я бы взял - размерчик для моей руки самое то, телефон быстрый и с качественной поддержкой на годы вперед.
Для тех, кому телефон просто позвонить - проходите мимо - на витрине, вон, куча Нокий для Вас. И дешево и без лишних функций и с кучей плюсов.
Для любителей Самсунга. Эппл все еще поддерживает 3GS и нахаляву его с планом раздает. Что там с "дешевками Самсунга"? Ни поддержки, ни нормальных характеристик? Самсунг, вообще, являясь таких гигантом, до сих пор ничего путного в виде конечного продукта сам не породил. Ни своей оси, ни своего дизайна, ни своей философии. На каждой конференции - одни сравнения с другими компаниями. Дизайнер Бэнгл сколько уже там? А результат?
Любители рассуждать об "элите" - съездите в страну с устоявшимся капитализмом и обратите внимание на пользователей Айфона. Заодно, обратите внимание на пенсионеров на "бандитской" 5-ке БМВ. И еще кучу "несуразностей". Это сейчас Айфон для России, как сто сортов колбасы на витрине для советского человека. Нечего особо элитного в этом телефоне нету. Лучше Верту пообсуждайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Kryos Так ключит не система а сам телефон, тачпад у них это вообще болезнь. К тому же помню как после очередного обновления прошивки появилась лоховская зеленая стрелочка разблокировки, как у айфонов, короче и они туда же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Уже второй раз (первый был при призентации 4S) эпл не показал ничего особенного. Просто хороший аппарат без каких-либо заметных плюсов по сравнению с предыдущей моделью. Лучше бы айпад мини презентовали.
Member
Медведь я оцениваю по отзывам отца, он очень доволен после июньского , кажется, обновления. Сами понимаете, человек уже в возрасте, въезжает медленно. А так, были проблемы с морозами, телефон выключился и больше не включался. Пришлось сдавать в ремонт. Больше нареканий не было. Про тачпад не знаю в чём проблема, никакого дискомфорта после айфона не ощутил, когда тестил своими руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Kryos писал(а):
Про тачпад не знаю в чём проблема,
Проблема в том что после примерно года использования перестает частично или полностью реагировать. У меня был как-то n78 и n82 первый через пол-года перестал видеть карту памяти, а у второго постоянно горел фонарь
Member
Медведь жесть) Ну будем надеяться на лучшее. В любом случае, Nokia пока лучший представитель платформы WP, а я за её развитие и успех всеми руками. Андроид - не конкурент iOS.
Пользуюсь яблофоном с 3гс. Параллельно имевший опыс с андроидом от сони и симбиан от нокии. Андроид это не удачная пародия оси яблофона, глючная, и бедная, симбиан вообще в топку, хотя сами апараты от нокии мне нравятся, у нокии всегда корпус, батарея, и камера на высоте, а апараты сони и самсунг вообще не удачные копии яблофона. Телефон для меня это рабочий инструмент, и яблофон в этом на высоте своей надёжностью и программами. Завтра закажу пятый, смущает только ещё 1см в длине, но корпус зато многообещающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
alexanderl писал(а):
Классная штука. Наш народ не поймёт, денег нет для понимания. Школьники, не позорьтесь, если нет денег, не надо ничего говорить, завидуйте молча.
Последнее время начал встречать как раз-таки школоту и разнорабочих с хренофонами, так что понятно становиться, что отсутствие ума и здравого смысла и есть повод для развода хомяков...
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
да что у вас за батхерт? нет денег на фоню? идите работайте, не нравиться что в США за 199 баксов получат этот смартфон и безлимитную подписку на годы? переезжайте в указанную страну, все ваши выкрики приравнивают вас к нижней прослойке общества бич/бомж, у самого 3GS купил с первой зарплаты (после переезда в питер), меня называли девочкой с бантиками, понтовались со своими нокиа/самсунг но за 3 года сменили по 6-8 телефонов, и больше не заикаются про эту тему.
Последний раз редактировалось expert demon 13.09.2012 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17