Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
megapashtet писал(а):
Если бы тебя волновало кодирование, то ты бы на своём камне не сидел

:lol: ну конечно, для таких как ты и написал
пиши ыЩе
megapashtet писал(а):
По твоему же скрину без разгона при втором проходе амд медленнее.

на целых 0,2 :lol: :lol: :bandhead: :lol: да при такой разнице в цене :rofl:

Партнер

Member
Фото: 12
megapashtet писал(а):
Ну ты и тормоз

Это ты тупень
megapashtet писал(а):
Кукуруза это именно низкая производительность не смотря на большие цифры в спецификации

Я давал ссыль на ру оверы, где обьясняют что такое кукуруза, писатель? попробуй почитать.
megapashtet писал(а):
Да лучше чем у амд.

Где лучше? http://..radikal.ru/F/s51...radikal.ru/i132 ... b.png.html
96% маштабируемость у амд от разгона, покажи больше у интел.

Member
San Sanich писал(а):
Ну вот вам 7-zip уважаемый, и вообще интересно почитать именно за Piledriver, раз уж новость за него.

И что я должен был там увидеть? Где там масштабируемость бульдозера?
2600 разогнан на 40%- прирост 33%
буля разогнан на 28%- прирос 20%
San Sanich писал(а):
А где разгон? Или опять сказки про эльдорадо будем рассказывать? Кстати в Metro 2033 при подключении Direct X11 картина совсем иная. Смотри тесты оверов.

НА тесте оверов физикс выключен и бенч в видик упирается. Разгона нет? Так при идеальном масштабировании что бы буль нужно разогнать в два раза что бы он догнал работающий в наминале и3 2100 :haha:
San Sanich писал(а):
Мда, и на на этой фигне вы сидели до своего 3930К? Как же он вас измучил наверное. Мне надо вас по христиански пожалеть.

По христиански жалеют юродивых т.е. себя пожалей.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Lorichic писал(а):
ну конечно, для таких как ты и написал
пиши ыЩе

Обязательно :D
super_trol писал(а):
на целых 0,2 да при такой разнице в цене

Нормальная разница в цене т.к. у интела результаты стабильно высокие ;)
Lorichic писал(а):
Это ты тупень

Это ты тормоз и тупень- проморгал маю ссылку на селерон нортвуд и его искал у себя с цедармиллом. :D
Lorichic писал(а):
Я давал ссыль на ру оверы, где обьясняют что такое кукуруза, писатель? попробуй почитать.

Ну вот и продемонстрируй мне её наглядно :lol:. А то ведь писать никто не запрещает.
Lorichic писал(а):
Где лучше? http://..radikal.ru/F/s51...radikal.ru/i132 ... b.png.html
96% маштабируемость у амд от разгона, покажи больше у интел.

Да ты можешь не цеплять единичные приложения- общую картину они не изменят.

Последний раз редактировалось megapashtet 23.09.2012 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet писал(а):
Это ты тормоз и тупень- проморгал маю ссылку на селерон нортвуд и его искал у себя с цедармиллом.

меня за что :cry:
megapashtet писал(а):
Ну вот и продемонстрируй мне её наглядно . А то ведь писать никто не запрещает.

опять :fingal:
megapashtet писал(а):
Нормальная разница в цене т.к. у интела результаты стабильно высокие

ага... типа за качество нужно платить :D
неее, нам ТАКИХ результатов с ТАКОЙ разницей в цене не надо :-P

Последний раз редактировалось super_trol 23.09.2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
megapashtet писал(а):
Так при идеальном масштабировании что бы буль нужно разогнать в два раза что бы он догнал работающий в наминале и3 2100

Зачем такие сложности, просто включить Direct X11.

megapashtet писал(а):
По христиански жалеют юродивых т.е. себя пожалей.

Юродиевых не жалеют, в их честь храмы возводят.

Member
megapashtet писал(а):
2600 разогнан на 40%- прирост 33%
буля разогнан на 28%- прирос 20%

считать научись, у меня получилось 41-33 и 28-21 соответственно, тоесть 75% против 67% маштабируемость, такая прога, разгон даёт меньшие дивиденды для обоих камней

Member
San Sanich писал(а):
Зачем такие сложности, просто включить Direct X11.

Пару страниц назад ты со своим директ 11 в слипинг доге и снайпер элите 2 уже жидко обкекался. ;)
Lorichic писал(а):
считать научись, у меня получилось 41-33 и 28-21 соответственно

Округлять научись правильно, в школе должны были учить- или ты до соответствующего класса ещё не дошёл?
А масштабируемость в семизипе выше на интеле. :D

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
super_trol писал(а):
неее, нам ТАКИХ результатов с ТАКОЙ разницей в цене не надо :-P

Ну вот и подбирайте приложения где амд не сильно отстаёт- владельцы интела же будут просто работать (играть) в своё удовольствие где захотят ;)

Member
megapashtet писал(а):
общую картину они не изменят.

А общей картины нет, в разных прогах процы по разному добовляют после разгона.
megapashtet писал(а):
Lorichic писал(а):
ну конечно, для таких как ты и написал
пиши ыЩе

я этого не писал, исправь
megapashtet писал(а):
Ну вот и продемонстрируй мне её наглядно

почитай мои предыдущие посты, я не утверждал что кукуруза это именно если 30% разгона и 5% прироста, цифры примерные, но смысл понятен, кукуруза это неоправданно низкий прирост не адекватный приросту частоты, и что таких "способностей" у буля нет, это прерогатива интеловского пня4, ещё раз процитирую расшифровку
Цитата:
Однако с разгоном у нового поколения процессоров всё стало намного лучше – разгонять Pentium IV на 50-60% под воздушным охлаждением было в рамках нормы, только вот толку от этих “кукурузных” мегагерц никто не видел – прирост скорости оказывался совсем небольшим.

Member
megapashtet писал(а):
Ну вот и подбирайте приложения где амд не сильно отстаёт- владельцы интела же будут просто работать (играть) в своё удовольствие где захотят

вся шушера, ниже i5 к этому высказыванию не относится :D
да что там, в многопотоке и i5 уже не айс - так только в игрушках (опять искать компромиссы) :-P

Последний раз редактировалось super_trol 23.09.2012 21:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
megapashtet писал(а):
Округлять научись правильно, в школе должны были учить

Я округлил правильно, по чесному, ближе к целому ;)

Member
megapashtet писал(а):
Пару страниц назад ты со своим директ 11 в слипинг доге и снайпер элите 2 уже жидко обкекался.

Такой "кукурузник" как FX 8150 выдаёт в этих играх без разгона (!) 70 - 100 fps. Дай Бог каждому такого "кукурузника". Интересно если мой 8120 разогнать до 4,4 - 4,6 какие будут результаты?

Member
Фото: 11
San Sanich писал(а):
Физикс наоборот просаживает fps, так как вычисления на видеокарте съедают часть мощности. Да и если бы физикс отдали бы на откуп процессору я посмотрел бы на intel с меньшим количеством ядер.

+1. А на десктопнах слайд шоу обеспечено при любом конфиге, если попытаться высчитывать физикс на процессоре.
megapashtet писал(а):
Прирост от частот камушков в булях далеко не нелинейный- такой же как и в селеронах нортвудах.

Не надо приплетать сюда целерон. У меня лично был 2.4ггц. Месяц поюзал, а потом продал и взял атлон хп 2500+. Потому что целерон 2.4 работал НАМНОГО медленнее моего старого пня3 733мгц. С той же видеокартой. Это в играх, а не синтетике. У целеронов слишком маленький кэш был для архитектуры нетберст. В реальный задачах они польностью проваливались. Затычки для сокета, камни для печатных машинок. Но и в последнем случае врагу не пожелал бы такого камня...
А в случае с бульдозерами все зависит от приложения. Кое-где хорошо масштабируется, а в задачах требовательных к задержкам и псп кэшей плохо. Что и доказало сравнение бульдозера против настольного тринити - там нет лишнего и медленного l3, а для 4ядерника 2 мб более быстрого л2 на модуль вполне хватает.
И вообще, новость про пайлдрайверы...

San Sanich писал(а):
Такой "кукурузник" как FX 8150 выдаёт в этих играх без разгона (!) 70 - 100 fps. Дай Бог каждому такого "кукурузника".

Угу, хороший такой кукурузник, если не брать в рассчет кривейшие порты и приложения, которые на 1-2 ядрах еле шевелятся... А таких становится все меньше...

Member
Забавно, что люди на первых страницах "хоронят" интел? Откуда такая ненависть к ведущему производителю процессоров для настольных систем?
Вот не верю я лично, что _в играх_ процессор от AMD опередит даже i5-2500K. И поверю, только если увижу обзоры, свидетельствующие об этом. А кодированием видео и игрой в вин-рар занимаются далеко не все.))

P.S.
И да. Я Только за то, чтобы процессор вышел как можно более удачным, как в плане производительности, так и цены. Хотя-бы потому, что это будет свидетельствовать о прогрессе, и заставит интел тоже быстрее увеличивать производительность/снижать цены.

Последний раз редактировалось Arimand 24.09.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Arimand
Интел годится только в ворде работать. Производительность низкая :negative:

Заблокирован
Заблокирован
San Sanich писал(а):
Такой "кукурузник" как FX 8150 выдаёт в этих играх без разгона (!) 70 - 100 fps. Дай Бог каждому такого "кукурузника". Интересно если мой 8120 разогнать до 4,4 - 4,6 какие будут результаты?

Что простите?
http://www.overclockers.ru/lab/48718_2/ ... mi.html#16
может почитаемся на досуге? даже 480 толком прокачать не могут, какие нафиг 100 фпс, в школу идите сударь

Ещё http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/32091
Но как обычно процессоры амд у "некоторых" никогда не отстают от интел, а кругом как всегда ложь и обман.

Member
super_trol писал(а):
вся шушера, ниже i5 к этому высказыванию не относится :D
да что там, в многопотоке и i5 уже не айс - так только в игрушках (опять искать компромиссы) :-P

К и3 2100 вполне себе относится. :haha:
Lorichic писал(а):
Я округлил правильно, по чесному, ближе к целому

Неа, не правильно.
San Sanich писал(а):
Такой "кукурузник" как FX 8150 выдаёт в этих играх без разгона (!) 70 - 100 fps. Дай Бог каждому такого "кукурузника".

Ты утверждал что в dx11 играх бульдозер опередит и3 2100? Утверждал , только буля нифига не вышел :haha: . И твои отмазки не канают.
San Sanich писал(а):
Интересно если мой 8120 разогнать до 4,4 - 4,6 какие будут результаты?

По всей видимости стоящий более чем в 1.5 раза дороже кукурузный восьмиядерник догонит двухядерник интела работающий в стоке :lol:
Lorichic писал(а):
почитай мои предыдущие посты, я не утверждал что кукуруза это именно если 30% разгона и 5% прироста, цифры примерные, но смысл понятен, кукуруза это неоправданно низкий прирост не адекватный приросту частоты, и что таких "способностей" у буля нет, это прерогатива интеловского пня4, ещё раз процитирую расшифровку

Какой ты чудной. Я приводил ссылку с селеронрм нортвудом, ты сам же кинул статью с цедармиллом и везде нетбёрст выдавал адекватный рост производительности относительно повышаемой частоты и ты это так опровергнуть не смог. :crazy:
А вот буля типичный кукурузник- на словах лев толстой, а на деле ... сам продолжишь ;)

Member
megapashtet писал(а):
К и3 2100 вполне себе относится.

если только образца 2100 года :haha:

Member
super_trol писал(а):
если только образца 2100 года :haha:

АМД хотя бы его догнать- не до жиру уже... :-(

Member
megapashtet писал(а):
АМД хотя бы его догнать- не до жиру уже...

http://www.thg.ru/cpu/amd_fx_vs_intel_core_i3_obzor/onepage.html
в упор не вижу колоссального отставания в производительности, зато в цене - да (не в пользу intel) :D

Member
super_trol писал(а):
http://www.thg.ru/cpu/amd_fx_vs_intel_core_i3_obzor/onepage.html
в упор не вижу колоссального отставания в производительности, зато в цене - да (не в пользу intel) :D

По обзору и2100 имеет фикс4100. А стоят камеи одинаково если ты не заметил :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа